Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Kyosho PERFEX KT8 T535

Тема раздела Электролеты. Общие вопросы в категории Cамолёты - Электролеты; Доброго времени суток! По дурости взял первым самолётом коёшевский мустанг http://www.hobbycenter.ru/product_info_14197.html Осталась вся начинка ( ну только редуктор пострадал ) ...

  1. #1

    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Domodedovo
    Возраст
    38
    Сообщений
    10

    Kyosho PERFEX KT8 T535

    Доброго времени суток! По дурости взял первым самолётом коёшевский мустанг
    http://www.hobbycenter.ru/product_info_14197.html Осталась вся начинка ( ну только редуктор пострадал ) полез читать форумы, сделал выводы. Понял что необходим симулятор и тренер-верхнеплан
    в связи с чем вопрос. Кто нибудь знает что за пульт остался (надписи на пульте Kyosho PERFEX KT8 T535 ) с одной стороны помоему разъём под питалово, с друрой что то вроде джека 3/5 что это ? разъём под симулятор ? если так то разъёмы стандартны ? или у каждого производителя пульта свои?
    P.S. Извините, если я проглядел чего на форуме, не серчайте. Просто тыкнете носом. Спасибо

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Москва 2.4 ghz
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,577
    А что с тушкой самолета то стало? куда она делась? и к сожалению мотор с редуктором (там вроде 280?) и аккумулятор врятли кудато удастся впихнуть, даже в тренер верхнеплан. Для Е-стартера маловато, а какие еще АРФ электро тренеры бывают я даже и не знаю

  4. #3

    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Domodedovo
    Возраст
    38
    Сообщений
    10
    Тушка впринципе заклеится (клей + скоч ) форева 8), просто летать на этом - ну невозможно.
    Насчёт верхнеплана, я так понял на маленький пайпер или цесну вполне должон тянуть. У мустанга полётный вес 450 грам.

  5. #4

    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Domodedovo
    Возраст
    38
    Сообщений
    10
    Кстати, донес фот до работы... вот фоты: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3986.JPG
Просмотров: 253
Размер:	52.1 Кб
ID:	80424Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3987.JPG
Просмотров: 164
Размер:	62.6 Кб
ID:	80425Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3988.JPG
Просмотров: 117
Размер:	44.6 Кб
ID:	80426Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3989.JPG
Просмотров: 105
Размер:	42.2 Кб
ID:	80427Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3991.JPG
Просмотров: 107
Размер:	19.0 Кб
ID:	80428[attachment=804
    29:attachment]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3993.JPG
Просмотров: 321
Размер:	63.9 Кб
ID:	80430
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3992.JPG‎
Просмотров: 296
Размер:	39.3 Кб
ID:	80429  

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    Москва. Братеево
    Возраст
    62
    Сообщений
    10,690
    Есть у меня Пайпер от Киошо. К сожалению ни начинку, ни передатчик больше нигде использовать не удастся. Киошо идет своим путем! Пульт даже с FMC неработает

  8. #6

    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Domodedovo
    Возраст
    38
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от kvn543 Посмотреть сообщение
    Есть у меня Пайпер от Киошо. К сожалению ни начинку, ни передатчик больше нигде использовать не удастся. Киошо идет своим путем! Пульт даже с FMC неработает
    Обидно, ну насчет нигде не уверен, я так понял полностью комплект можн перекинуть на че нить маленькое (до 450 грам) и расчитаное пог 3 канала. А насчет симулятора обидно. Я надеялся что ет аналог чего то, просто под псевдонимом

  9. #7

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    71
    Сообщений
    546
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! По дурости взял первым самолётом коёшевский мустанг
    http://www.hobbycenter.ru/product_info_14197.html Осталась вся начинка ( ну только редуктор пострадал ) полез читать форумы, сделал выводы. Понял что необходим симулятор и тренер-верхнеплан
    в связи с чем вопрос. Кто нибудь знает что за пульт остался (надписи на пульте Kyosho PERFEX KT8 T535 ) с одной стороны помоему разъём под питалово, с друрой что то вроде джека 3/5 что это ? разъём под симулятор ? если так то разъёмы стандартны ? или у каждого производителя пульта свои?
    P.S. Извините, если я проглядел чего на форуме, не серчайте. Просто тыкнете носом. Спасибо
    Похоже мы попали на одну и ту же игрушку.Я покупал Цессну.Пульт такой же,а приёмник... придётся применить на маленький катерок вместе с мотором.Но пульт у меня работает с Рефлексом.До Рефлекса мне ставили другой симулятор и тоже работал.Так что от набора-он единственно рабочий элемент.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Domodedovo
    Возраст
    38
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от angar Посмотреть сообщение
    Похоже мы попали на одну и ту же игрушку.Я покупал Цессну.Пульт такой же,а приёмник... придётся применить на маленький катерок вместе с мотором.Но пульт у меня работает с Рефлексом.До Рефлекса мне ставили другой симулятор и тоже работал.Так что от набора-он единственно рабочий элемент.
    А скажите, шнур под симулятор вы где, а главное какой приобретали ?

  12. #9

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    71
    Сообщений
    546
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    А скажите, шнур под симулятор вы где, а главное какой приобретали ?
    Добрый день.С ПРАЗДНИКОМ!Дело в том,что с РЕФЛЕКСОМ идёт в комплекте,назовём-адаптер,а точнее согласователь.К компутеру он стыкуется через USBпорт.Второй выход обычный телефонный.Так этот кабель у меня самопальный.Причем из трёх передатчиков на симуляторе работает толькоKYOSHO.У других сигнал инвертирован.

    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    А скажите, шнур под симулятор вы где, а главное какой приобретали ?
    И самое смешное-у нас с Вами даже КАНАЛЫ одинаковые-64!

  13. #10

    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    Таллинн,Эстония
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,317
    Записей в дневнике
    2
    Этот пульт работает со всеми симуляторами в том числе и с Фмс!!!
    Шнурок у меня самоделный из двух наушников....работает через Smartpropoplus.

  14. #11

    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Domodedovo
    Возраст
    38
    Сообщений
    10
    Спасибо всем ответившим!!! Ветку про пайку шнуров я на форуме видел.

  15. #12

    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4
    Доброго времени суток! Про передачик, добавлю что он пятиканальный (!), а вот с приёмником к нему действительно проблема!!! Но мне"Игву"( 8-ми канальную) помог перестроить Гннадий из "Термика" и теперь я на своём "Пайпере" установил дополнительную рулевую машинку для сброса двух парашютистов и пятый канал включает сирену или мигающюю эмблемку( китайский значёк).

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения