Решил написать в этой ветке, а не в «Встречи, даты» потому что планеристов в Ростове очень мало и здесь больше шансов, что они это прочитают.

Упорно летаю на планерах в полном одиночестве. Спросил у кого мог, все говорят, что нет в Ростове планеристов кроме меня самого. Уже начинаю думать, что это действительно так. Но все-таки...

А есть ли планеристы в Ростове и его окрестностях? Давайте летать вместе! С огромным удовольствием поучился бы у опытных и не очень спортсменов, и мог бы немного помочь начинающим. Вместе постигать стихию проще и интересней. Кому интересны совместные полетушки, давайте скооперируемся.

Сам я летаю в районе поймы р. Тузловка по выходным и иногда по вечерам в будни. Там есть где хай-старт растянуть, металку пошвырять и можно подинамить над приличным склоном практически в любой ветер. Я мог бы приехать на ваше излюбленное полетное место. Может есть кто в Новочеркасске, Аксае, Батайске, Таганроге и т.д.? Для бешеной собаки семь верст не круг – приеду если позовете

Кстати, если Вам интересны планера, но Вы по каким-либо причинам ни как не попробуете себя в этой роли, то пожалуйста - в Вашем распоряжении мои металка Бластер и F3B-шный Эллипс 2 С удовольствием поделюсь ими на поле. Эллипс шпуляю с хай-старта. В процессе изготовление стартового оборудования (леер, блок, смотка, колья), серьезно подумываю о покупке лебедки.