Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 99 из 99

Radian Pro от Parkzone

Тема раздела Планеры, мотопланеры в категории Cамолёты - Общий; Продолжаем увеличивать популярность Radian Pro путем активности в ветке. Планер собран и на этих выходных впервые запущен в небо. Триммировать ...

  1. #81

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Продолжаем увеличивать популярность Radian Pro путем активности в ветке. Планер собран и на этих выходных впервые запущен в небо. Триммировать не пришлось. Но с центром тяжести пришлось поиграться, так как при первом запуске, если бросить стики, планер настойчиво хотел устремится в пике. Вылечилось пропихиванием аккумулятора (1300mAh 3S 20C Lipo Pack Turnigy) до упора. Я в восторге.

    Только пока сложно сажать. Не хочет садиться от слова совсем. Все время перелетаю.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от kaspar_hauser Посмотреть сообщение
    1300mAh 3S 20C Lipo Pack Turnigy
    Поначалу тоже летал на таких, центровка всё равно передняя. Сейчас там живут Hyperion на 1100 mAh.

    Цитата Сообщение от kaspar_hauser Посмотреть сообщение
    Все время перелетаю
    Тормозами активнее пользоваться

    Вчера опять гонял свой Радиан на пару с внуком, ему тоже нравиться

  4. #83

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Hyperion на 1100 mAh
    все верно,именно этот акк самое то для центровки

  5. #84

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    22
    Сообщений
    9
    Добрый день.
    Выбираю мотопланер, поглядываю на Радиан. Но Pro версии в России, похоже, сейчас не купить (по крайней мере, его нигде нет в наличии). Поэтому у меня вопрос по Radian PNP версии: сколько все-таки у нее каналов: 3 или 4? В одном месте пишут, что 3 канала (без элеронов). В другом, что требуется минимум 4-х канальная аппаратура.
    А флапероны, как я понимаю, на этой версии не предусмотрены?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Eragon Посмотреть сообщение
    Поэтому у меня вопрос по Radian PNP версии: сколько все-таки у нее каналов: 3 или 4?
    Три канала: throttle, rudder, and elevator

  8. #86

    Регистрация
    09.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    69
    Докладываю. Прикрепил GoPro на Radian Pro. При первом же полете пропеллер отправился в неизвестном направлении. Radian Pro был относительно успешно плюхнут на землю.


  9. #87

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Костылево
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,202
    вопрос от вертолетчика

    а за 200 метров как его хоть видно? ориентация видна? или она у вас не так важна - типа ручкой подергал, реакцию посмотрел, определился? на вертах если не видна ориентация - все, привет... время не ждет



    полетал на UMX Radian - размах см 60-70 вроде. Хороший расслабон получается. Но недолгий - мин 8-10 край.
    Последний раз редактировалось хыр2; 14.12.2014 в 07:01.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    Прежде всего зависит от зрения пилота,раскраса модели.В стоковом варианте 200-250 метров,я определяю ориентацию радиана без проблем,выше уже не очень комфортно-да и возникает риск потери модели,ведь размах 2 метра.Чтобы летать комфортно выше уже требуется другой размах.

  12. #89

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Костылево
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,202
    а как высоту определяете? Если телеметрия, то что лучше ставить?

  13. #90

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от хыр2 Посмотреть сообщение
    Если телеметрия, то что лучше ставить?
    Смотря какая у Вас аппаратура

  14. #91

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    Я высоту определяют по телеметрии футаба 14,на планере устанавливаю футабовский датчик вариометр,вес датчика 9 грамм,он определяет высоту модели и когда модель оказывается в термическом потоке.Все данные выводятся на десплее передатчика.

  15. #92

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    У мены JR XG11, установлен датчик высоты, очень удобно на тренировках тренировать высоту взлёта (соревнуюсь в F5J). На соревнованиях естественно использовать датчики запрещено...

  16. #93

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Костылево
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,202
    только спектрумы DX6, DX6v2, DX8, DX9. какой датчик присоветуете, если есть таковые для них?

    а еще есть JR XG7, но я им только сим гоняю

  17. #94

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от хыр2 Посмотреть сообщение
    только спектрумы DX6, DX6v2, DX8, DX9
    Наверно лучше в темах по Спектрумам спросить

  18. #95

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Костылево
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,202
    ага

    но наверное, принцип у всех одинаковый - датчик сам о себе только датчик. А еще ведь модуль телеметрии нужен?

  19. #96

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    У меня датчик подключается в соответствующий порт приёмника

  20. #97

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    Сезон 2015 года открыт!!!
    Вложение 1015171
    Сегодня открыли сезон 2015 года! Летали с моим воспитанником Пашей Ионовым, больше никто не подтянулся, а жаль
    Летали на реке, температура -7, ветер 3 м/с, очень колбасит у берега. Радиан переведён с Мультик Роял на JR XG11, т.ч. первые два полёта была чисто борьба с планером, триммирование и подстройки, после чего Радиан полетел как следует
    Паша летал на самодельном Соколе, размахом 2300 мм:
    Вложение 1015172
    Летит!!!

  21. #98

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Томск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,617
    Радиан или сокол? Кто кого?

  22. #99

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    Победила дружба На Соколе тоже сложно было летать при такой турбулентности, профиль у него немного вогнутый, навскидку не вспомню... А так просто взлетали, летали и садились! Одним словом получали удовольствия от полётов, не думая о секундах
    К слову, в клубе несколько самодельных электропланеров, все неплохо летают... Однако тема про Радиан

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю P-51 или SU-26 от Parkzone
    от Serm в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.09.2011, 10:02
  2. Radian (технические вопросы)
    от 'grundic' в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 26.03.2011, 16:13
  3. FPV Parkzone Radian
    от 'grundic' в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 14:30
  4. Продам SOLO PRO II Kits
    от backinussr в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:39
  5. Ultra-Micro J-3 Cub от ParkZone
    от sipsik в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 31.07.2010, 13:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения