Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 396

nine eagles sky climber

Тема раздела Планеры, мотопланеры в категории Cамолёты - Общий; да у друга тоже тормоз настроить не можем. есть он или нет???...

  1. #81

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    да у друга тоже тормоз настроить не можем. есть он или нет???

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    есть он или нет???
    походу тормоз это земля

  4. #83

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    тормоз движка там есть в стоковой апе
    тормоз настраивается не в аппаратуре, а в регуляторе. Все более менее приличные регули имеют такую функцию

    Цитата Сообщение от towa Посмотреть сообщение
    походу тормоз это земля
    это кому что удобнее

  5. #84

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Komandante Посмотреть сообщение
    тормоз настраивается не в аппаратуре, а в регуляторе. Все более менее приличные регули имеют такую функцию
    Я почему спросил.. Видил видео как чел с помощью пулта сделал тормоз на климбере. Оно там какие то трели выдавало..
    я по кетайски не вникнул. Но суть в том, что именно пульт играл роль и воздействовал на регуль.
    Тормоз то в регуле, это понятно ога.
    Терь где это видео найти - убейнепомню...
    Так что те, шо без карточки регули оказывается можно спульта программировать некоторые.
    Поэтому вот так какбэ осторожно и спросил.
    Одно скажу честно. Стоковый там пульт был или нет а так же шо за регуль - не помню точно. Но большие подозрения, что именно стоковый.
    Вот как то так...

    Так что никто не скажет, как рег на 20А с двигом на 28-35 1000Кв буит дружить на ентом пепелаце? Не задушит его? Или рег на максимумах поплавится?
    А?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Так ведь программировался то все равно регуль - просто через пульт, по количеству пиков. Нужно смотреть инструкцию на регуль. Там с пульта регуль переводится в режим программирования, затем выбирается параметр и собственно программируется.

  8. #86

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Komandante Посмотреть сообщение
    Так ведь программировался то все равно регуль - просто через пульт, по количеству пиков.
    Ну да, да... ))
    Так на климбере в стоковом пульте есть такая опцыя?

  9. #87

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    переводим стик газа в макс. положение, и подаём питание на рег, только ни чего не происходит, пока стик не переведёшь в миним. положение.После чего мотор пропикал и как бы с биндился.Но тормоз после этого не появляеться. Кто знает как его установить, подскажите.Спасибо.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Go Fly Посмотреть сообщение
    Так на климбере в стоковом пульте есть такая опцыя?
    Ишо раз читаем внимательно - включение тормоза, как и любое другое программирование регулятора с передатчика это опция РЕГУЛЯТОРА.

  12. #89

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Komandante Посмотреть сообщение
    Ишо раз читаем внимательно - включение тормоза, как и любое другое программирование регулятора с передатчика это опция РЕГУЛЯТОРА.
    Хосспаде!!)) так есть оно у климбера в стоковом варианте или нет?
    мне не надо уже ничё больше. тока это скажите.
    Если есть - то поясните мне и мущине с поста выше как делаеца. на будущее и шоб в теме было.

  13. #90

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    походу Евгений тут только у нас тормоз на реге не работает(не программируеться).

    это я знаю, что эта функция регулятора, помогите её включить.

  14. #91

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    266


    полетали...

  15. #92

    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Воркута, Москва, Белгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,298
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    походу Евгений тут только у нас тормоз на реге не работает(не программируеться)
    А у вас сервотестера нет? Может на вашей аппаратуре расходов не хватает по каналу газа и поэтому не получается в меню программирования регулятора зайти? Он, и при сброшенном газе, пока триммер вниз не загнали, вроде как не стартовал? Может попробовать его сервотестером, либо с другой, знакомой в настройках аппаратуре потлепать?

  16. #93

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    да аппу поменяли на спектрум 6 канальный, по этому эта теория отпадает.

    но всё равно надо попробовать.

  17. #94

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    походу Евгений тут только у нас тормоз на реге не работает(не программируеться).

    это я знаю, что эта функция регулятора, помогите её включить.
    На РЦгруп - последние посты тоже о тормозе кстате... там толком никто не может ответить тоже как и чё.
    Отвечаю, видил видио как кетаец это делал. Тока уже не найду паходу. Система как:
    переводим стик газа в макс. положение, и подаём питание на рег, только ни чего не происходит, пока стик не переведёшь в миним. положение.После чего мотор пропикал и как бы с биндился.Но тормоз после этого не появляеться.
    Но там какая то хитрость была.. он пикание щетал вроде и чёта не помню что там делал, но тормоз включился определённа!
    Ну вот хоть убей - не помню.

  18. #95

    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Золотоноша, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    33
    есть инструкция на русском по регуляторам. применяли к турингам и еще к какому то безымяному регулю - тормоз включался.
    не получается прикрепить здесь... могу выслать на e-male

  19. #96

    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Воркута, Москва, Белгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,298
    Типа это?

    Programming Instructions:
    1. Connect your motor and receiver to the speed controller, but do not connect the battery yet.
    2. Turn on your transmitter and full up the throttle stick. Please Note: Most Futaba transmitters have the throttle channel reversed by default.
    3. Connect your battery and you will hear a starting beep tone. After 3 seconds, the controller will start beeping a sequence as following. All beeps only repeat once.
    4. To select, move the throttle stick in off position, between Beeps repeat. Then you will hear a confirmation sound.
    5. Each time when you select an option, it will exit programming menu. You may restart program again.
    Options Table (for Aircraft version Normal mode):


    Beeping

    Options

    1
    -,-
    Cell Type:
    LIPO
    ESC identify the number of LIPO and set LIPO protection automatically
    Cut-off voltage at 2.9V per Lipo
    (option Two will be disable automatically)
    2
    ――,――
    Cell Type:
    NiMH
    Select NIMH protection mode
    Cut-off voltage at 60% of starting voltage
    (option ONE will be disable automatically)
    3
    ―――,―――,
    Break
    Enable/ Disable
    Break enabled by Default

    Тока он, регуль су ...ка, не входит у ребят в этот режим, может расходов по 120% поставить?

    А в инструкции на планер про регуль ни слова.. http://www2.ripmax.net/Instructions/A-NE014002A.pdf
    Последний раз редактировалось кошка; 05.11.2012 в 03:54.

  20. #97

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Точна! Вот что-то типа этого тот кетаец с видио и колхозил ога.

  21. #98

    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Воркута, Москва, Белгород
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,298
    Цитата Сообщение от Вадим 080 Посмотреть сообщение
    да у друга тоже тормоз настроить не можем. есть он или нет
    Инструкция на регулятор, про тормоз не нашел ни слова???
    Вложение 718537

  22. #99

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,228
    Цитата Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
    Инструкция на регулятор, про тормоз не нашел ни слова???
    6ой пункт.
    Значит есть - ищите как включить.

  23. #100

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Serpent Посмотреть сообщение
    6ой пункт.
    Значит есть - ищите как включить.
    не нашёл как включить (

  24. #101

    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Золотоноша, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    33
    Просто беда с этим тормозом!

    Я пользовался такой инструкцией:

    Программирование ESC посредством передатчика (4 шага):

    1. Вход в режим программирования
    2. Выбор программируемых функций
    3. Установка значения программируемой функции
    4. Выход из режима программирования

    1. Вход в режим программирования
    а) Включите передатчик, переместите ручку газа в верхнее положение, подключить батарею к регулятору
    б) в течение 2 секунд, прозвучит тон "бип-бип"
    в) по истечении 5 секунд, прозвучит особый тон, "♪56712", что означает ESC вошел в режим программирования


    2. Выбор программируеммой функции:
    После ввода в режим программирования, вы можете услышать последовательность из 8 тонов в цикле. Если вы переместите ручку газа вниз в течение 3 секунд после того, как прозвучит один из видов тона, то этот пункт и будет выбран.

    1. " бип " режим тормоза (1 короткий звуковой сигнал)
    (после этого сигнала – стик газа вверх и слушаете: поочередно звучит «бип», «бип-бип». Дожидаетесь, когда пропикает «бип-бип» (2 раз) и стик газа вниз-тормоз включен. Если стик газа вниз, когда пропикает «бип» (один раз) – тормоз выключен.

    2. "бип-бип-" тип батарей (2 коротких сигнала)
    3. "бип-бип-бип-" режиме отсечки (3 коротких сигнала)
    4. "бип-бип-бип-бип-" порог обрезания (4 коротких сигнала)
    5. "бип-" режим старта (1 длинный гудок)
    6. "бип-бип-" тайминг (1 длинный 1 короткий)
    7. "бип-бип-бип-" вернуть заводские настройки (1 длинный 2 коротких)
    8. "бип-бип-" выход (2 длинних сигнала)
    Примечание: 1 длинный "бип-" = 5 коротких "бип-"


    3. Установка значения программируемой функции
    Вы услышите несколько тонов в цикле. Установите значение, перемещая ручку газа вверх, во время проигрыша тона, затем прозвучит специальный тон "ISIS" подтверждая, что выбранное Вами значение функции сохранено.(если удерживать ручку газа в верхнем положении, то Вы вернетесь к шагу 2 и сможете выбрать другие функции. Для выхода из режима программирования переместите ручку газа вниз и удерживайте ее в течение 2 секунд.

    Еще где-то встречал рекомендацию реверснуть канал газа для Футабы. Нужно ли это для других передатчиков - не уверен. У меня Футаба, газ в реверсе.

  25. #102

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    266
    Облетал новую камеру.Всё сток маловато...


    Скажите подойдёт ли к модели такой мотор и регулятор?
    1. http://www.***************3792/product/401750/
    2. http://www.***************3792/product/7993/
    3. http://www.***************3792/product/382073/
    и вот такой регулятор
    http://www.***************3792/product/102466/
    все ссылки не реклама

  26. #103

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от towa Посмотреть сообщение
    Облетал новую камеру.Всё сток маловато.
    Картинка супер!
    А почему летаешь на малом газу, может центровка задняя?!
    Иначе зачем ставить складной винт?
    p/s/
    Цитата Сообщение от towa Посмотреть сообщение
    Скажите подойдёт ли к модели такой мотор и регулятор?
    1. http://www.***************3792/product/401750/
    = регулятор слабоват для такого мотора.

  27. #104

    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    266
    Тяжеловато с камерой летается на родном моторе .(( Центровка передняя так как камера установлена сверху .Винт просто не складываться не могу настроить тормоз.

  28. #105

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от towa Посмотреть сообщение
    Центровка передняя так как камера установлена сверху
    Сверху и передняя центровка это как бы разные вещи.
    Камера сверху выступает в роли аэродинамического тормоза и изменяет лётные качества модели в сторону задней центровки. Так что с камерой в вашем случае нужно немного сделать переднюю центровку. Даже по вашему видео на посадке модель задирает нос на малых скростях, значит ЦТ сзади.

    Цитата Сообщение от towa Посмотреть сообщение
    не могу настроить тормоз.
    Не вижу проблемы, потому как уже даже инструкцию выложили см. выше.
    Возможно нет понимания звукового сопровождения... Но здесь могут только помочь в живую другие моделисты.

    Цитата Сообщение от MoonCatspb Посмотреть сообщение
    Двигатель: 2835 1050kv
    Если вы будет использовать другие моторы под ваш складной винт, то мото-рама ваша разлетится... Потому как ваш складной винт не готов работать с таким kV> 1050 (в стоке)

  29. #106

    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Золотоноша, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    33
    А у нас большая радость! Нашелся и вернулся к нам Климбер, который улетел в начале лета. Возвращению помогла раздача визиток среди местного населения в предполагаемом месте падения. Больше 5 месяцев планер пролежал в поле с кукурузой. Вся электроника оказалась работоспособной, кроме аккумулятора! Слегка пожелтела, вероятно от солнца одна сторона планера и слегка повело один элерон. Вылечили кипятком. Такие вот дела!

  30. #107

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    поздравляю.

  31. #108

    Регистрация
    12.08.2012
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,333
    Цитата Сообщение от briz-s Посмотреть сообщение
    А у нас большая радость! Нашелся и вернулся к нам Климбер, который улетел в начале лета.
    Скажите, а как Вы его потеряли?
    Апаратура слабая? или механическая неисправность? мне важно.. для статистики.

  32. #109

    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Золотоноша, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    33
    Скорее всего с электроникой все было в норме. Она и сейчас работает, кроме аккумулятора. Человеческий фактор, как говорится...
    Не справился с ветром на высоте около 150 метров, хотя возле земли был почти штиль. Да и зрение слегка подкачало... Как то так.
    А планер классный!

  33. #110

    Регистрация
    23.11.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Всем привет. Подскажите при какой максимально низкой температуре можно запускать Nine Eagles 776B Sky Climber 4CH 2.4GHz?

  34. #111

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    да тут как пальцы вытерпят. ниже 10 могут возникнуть проблемы с посадкой(пальцы замерзают и пропадает чувствительность).

  35. #112
    Забанен
    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Lviv, Ukraine
    Возраст
    48
    Сообщений
    601
    С Новым Годом!
    Кто подскажет, какая максимальная батарея влезет?

  36. #113

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,652
    стоковая, а зачем больше

  37. #114
    Забанен
    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Lviv, Ukraine
    Возраст
    48
    Сообщений
    601
    Хочу брать KIT, а больше.., очень в высоту тянет.
    https://docs.google.com/spreadsheet/...=1&hl=en#gid=0

  38. #115

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    Ялуторовск
    Возраст
    28
    Сообщений
    194
    и простите какого художника делать на 150 метрах, на таком самолете??? О.о надеюсь поблизости никакие пташки покрупнее не летают. как-то странно загонять модели на высоты за сотню метров.

  39. #116

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andrius22 Посмотреть сообщение
    как-то странно загонять модели на высоты за сотню метров.
    Андрей, Вы на планерах (моделях) летали? Скажу по секрету, что они, планера, иногда забираются значительно выше 150 метров. Где-то валяются логи полетов,так вот там только старт с леера 150-160 метров. А в термике можно подняться и до 300 (лично поднимался до 340). Рулить правда не комфортно, но законные 10 минут рабочего времени вылетаешь гарантированно. Просто планера и примкнувшие к ним товарищи это не пилотажки. Они хвостами ВПП не метут и на винте не висят. Там другая красота и другой полет.
    А что касается обсуждаемого пенолета, то до 200 метров рулится нормально.

  40. #117
    Забанен
    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Lviv, Ukraine
    Возраст
    48
    Сообщений
    601
    Ещё раз с Новым старым годом!
    Может кто подскажет, какая макс. батарея влезает или кто с какой макс. летал?

  41. #118

    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Золотоноша, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    33
    Мы ставили макс 2200 турнигу. Места еще остается много!

  42. #119
    Забанен
    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Lviv, Ukraine
    Возраст
    48
    Сообщений
    601
    А такая войдет?
    Dimensions: 150x49x26mm


    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=17253

  43. #120

    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Золотоноша, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    33
    На штатное место не войдет, нужно будет обрезать внутри перегородки. У нас после ремонта под батарею стало места много, хотя и не планировали большую. Обрезали все выступающее внутри и усилили бальзой. Фото пока не могу сделать по техническим причинам...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. E sky Honey Bee King 3
    от НИКОЛАЙ ФЛАЙ в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 03.01.2014, 21:17
  2. Куплю Nine Eagles Xtra 300(RTF)или Nine Eagles Sky Runner(RTF)
    от Иван Иванов в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 04:02
  3. Купил SKY HAWK TW-742 RTF Мнения?
    от ClaudeMonet в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 61
    Последнее сообщение: 15.06.2011, 15:08
  4. Sky Surffer для FPV
    от Ca$peR в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 05.05.2011, 13:53
  5. F2B - Sky Writer
    от Андрей Михайлов в разделе Кордовые модели
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 28.04.2011, 12:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения