Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 22 из 22

Логгер, какой купить?

Тема раздела Планеры, мотопланеры в категории Cамолёты - Общий; Вопрос к планеристам....

  1. #1

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    664

    Логгер, какой купить?

    Вопрос к планеристам.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Для чего?

  4. #3

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,707
    Цитата Сообщение от shil Посмотреть сообщение
    Логгер, какой купить?
    Вопрос к планеристам.
    На каких планерах использовать собираетесь?

  5. #4

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    На каких планерах использовать собираетесь?
    F5J. Для тренировок, может, когда-нибудь-и для соревнований.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,707
    Аппаратуру какую используете? Если Мультик или Граупнер, то датчики нужны...

  8. #6

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Аппаратуру какую используете? Если Мультик или Граупнер, то датчики нужны...
    Futaba-8up. Старенькая....

  9. #7

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Вариантов много, но народ пользует либо отечественного производителя либо словацкие. И те и другие можно купить в Москве. Спросите у Анатолия Прудникова ака taim

    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Если Мультик или Граупнер, то датчики нужны...
    Александр, доброго дня, какие датчики? Человек про логгер спрашивает. Аля Миша Селезнев со свежей прошивкой за глаза. Или если покруче - словацкие. Там же все включено...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,707
    Цитата Сообщение от Komandante Посмотреть сообщение
    Александр, доброго дня, какие датчики? Человек про логгер спрашивает
    Ну да, согласен, тогда лимитер нужен

  12. #9

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    58
    Сообщений
    290
    [QUOTE=Komandante;3333911]Вариантов много, но народ пользует либо отечественного производителя либо словацкие. И те и другие можно купить в Москве. Спросите у Анатолия Прудникова ака taim



    Железо интересное. Вот тут небольшое описание на русском:
    http://www.*************/product/382288/
    А что касается ПО, то на сайте не отмечено, что возникают проблемы с установкой программного обеспечения в операционной системе Windows 7 (по крайней мере, с версией 64 bit). Опять, возможно, чрезмерная защита детища Била Г., не дает корректно опознать сей девайс. Программа написана без цифровой подписи и корректных драйверов под такую среду, возможно, еще нет или пока еще не нашлось... Хотя на 32 bit у time все заработало...?
    А вот с комплектом от отечественного производителя пока таких проблем не было, (да и стоит он дешевле) за исключением перегрева процессора, который установлен на плате лимитера, который греется при большом потребляемом токе. Вот и приходится гадать сгорит или нет. Если нет параллельного питания, то в случае пробоя лимитера можно получить на выходе "дровишки", ведь все питание (приемника и машинок) идет через него.

    Вот и приходится выбирать...

  13. #10

    Регистрация
    01.08.2011
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    56
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Alex141 Посмотреть сообщение
    ...возникают проблемы с установкой программного обеспечения в операционной системе Windows 7 (по крайней мере, с версией 64 bit)....
    У меня как раз В7 а-ля 64, проблем не заметил. Да, и еще вопрос - при чем питание приемыша через лимимтер? Провода идут транзитом, что бы ни делал лимитер, приемник этого точно не узнает, разве что лимитер даст команду врубить движок...

  14. #11

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    59
    Сообщений
    344
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alex141 Посмотреть сообщение
    А что касается ПО, то на сайте не отмечено, что возникают проблемы с установкой программного обеспечения в операционной системе Windows 7 (по крайней мере, с версией 64 bit).
    Работает с Семеркой 64-бит как часики

  15. #12

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    58
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от SerBel Посмотреть сообщение
    Работает с Семеркой 64-бит как часики
    Может, Касперский (KIS 2012) режет? При установке программы, KIS выдал что-то вроде - "подозрительное поведение, перехватчик, разрешена установка - в слабые ограничения"

  16. #13

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex141 Посмотреть сообщение
    Может, Касперский (KIS 2012) режет?
    может, я при установке снял ограничения

  17. #14

    Регистрация
    05.09.2005
    Адрес
    г.Ногинск МО, Силаев Максим.
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,348
    Записей в дневнике
    8
    Слышал есть такие радиовариометры, что пищат в ухе наушником меняя тональность в зависимости от набора или снижения, хочу такой для тренировок F3K... Может кто знает где взять?

  18. #15

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    58
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от Komandante Посмотреть сообщение
    может, я при установке снял ограничения
    ОК попробуем!
    Дмитрий, у Вас получилось установить или нет?
    Наша попытка (перед Вильгой) с Анатолием увенчалась успехом с установкой только на его нетбуке (32 bit).

  19. #16

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Да на ноуте 64 бит В7 дрова стали без проблем, на предупреждения об
    Цитата Сообщение от Alex141 Посмотреть сообщение
    Программа написана без цифровой подписи
    просто забил.

  20. #17

    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,562
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    хочу такой для тренировок F3K.
    только навредит, первого мая самолетики падали и взлетали быстрее чем доходил бы радиосигнал от вариометра

  21. #18

    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    Слышал есть такие радиовариометры, что пищат в ухе наушником меняя тональность в зависимости от набора или снижения, хочу такой для тренировок F3K... Может кто знает где взять?
    Picolario. Ищите.

  22. #19

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Oleg(Ox) Посмотреть сообщение
    первого мая самолетики падали и взлетали быстрее чем доходил бы радиосигнал от вариометра
    Это точно. Графита чутка не угробил

  23. #20

    Регистрация
    01.08.2011
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    56
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Alex141 Посмотреть сообщение
    ОК попробуем!
    ...получилось установить или нет?
    ...
    Опять прошу прощения за тупость - а что вы устанавливали? RC-electronics ничего инсталить не надо, просто запущается, и Касперыч не помеха

  24. #21

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Литва, деревня Гадюкино
    Возраст
    61
    Сообщений
    4,228
    Цитата Сообщение от MAX-65 Посмотреть сообщение
    радиовариометры, что пищат в ухе наушником меняя тональность в зависимости от набора или снижения
    Вариометр от slon-а.

  25. #22

    Регистрация
    15.02.2010
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    58
    Сообщений
    290
    Цитата Сообщение от Raoalex Посмотреть сообщение
    Опять прошу прощения за тупость - а что вы устанавливали? RC-electronics ничего инсталить не надо, просто запущается, и Касперыч не помеха
    Вопрос вполне корректный...

    Речь идет о словацком девайсе... Вот эту софтинку устанавливали (фото.1), а при соединении через виртуальный порт с лимитером, он его не "видит" (фото.2), хотя лампочка первоначально кратковременно оживает (сигнал опроса девайса, видимо, проходит...). Устойчивой связи с девайсом нет. У кого был опыт по устранению аналогичной проблемы просьба поделиться советом...
    Возможно, встроенному модулю firewall-а (KIS 2012) не по "нутру вольная передача данных" через упомянутый порт. Это только предположение. Причем эта проблема "вылезла" почему-то только на компьютере с W7 (64 bit with KIS 2012).

    Когда сей девайс вернется (разумеется с хозяином) с Вильги эксперименты по устранению проблемы будут продолжены...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: софтина.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	44.0 Кб
ID:	641316   Нажмите на изображение для увеличения
Название: софтина1.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	55.9 Кб
ID:	641317  
    Последний раз редактировалось Alex141; 05.05.2012 в 23:32.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Маленький шурупо/гайковерт. Какой купить?
    от osy13 в разделе Инструмент
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 15.09.2012, 20:42
  2. Детская коляска?Какую купить?
    от Berlingo в разделе На экспертизу
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 31.01.2012, 22:52
  3. Что-то не так с логгером
    от Komandante в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 07.01.2012, 13:02
  4. какие кулачки лучше?
    от Кучер в разделе Авто. Общий
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 15.09.2011, 17:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения