Так все же интересно, это boom, или всего название, и чего от него ожидать можно? Я смогу на нем лететь дольше, или я смогу стартовать выше. Какие у него преимущества перед другими планерами его класса?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Планеры, мотопланеры в категории Cамолёты - Общий; Так все же интересно, это boom, или всего название, и чего от него ожидать можно? Я смогу на нем лететь ...
Так все же интересно, это boom, или всего название, и чего от него ожидать можно? Я смогу на нем лететь дольше, или я смогу стартовать выше. Какие у него преимущества перед другими планерами его класса?
Андрейка, все сможешь! Стартовать выше должон так точно. Скоро буду тестить
а зачем его на Россию затачивать? в постсовейтской клумбе таки расцвели экзотические и очень красивые цветы среди планеров и пилотажек, по всему глобусу желанные))
а то, что мужики профиля не выпущают, дык ить пральна, еси на этом жить хотят...
пы.сы по профилям... утоньшение профиля ради снижения сопротивления путь самый лёгкий, но имхо, тупиковый...
Ты что, не в курсе трендов моделизма? Ну настоящий ватан, чесс слово.
Для всего лучше!
В споре " мужей" , сливая воду , не забудьте , что там ещё есть и ребенок !
Февральское небо Волгограда , ветер - 6 м/с ,t -7С . Первый ВооМ - тестовый .
http://m.youtube.com/watch?v=Snn5zvE...ature=youtu.be
http://m.youtube.com/watch?v=LqUxidV...ature=youtu.be
Андрей ! С такой комплекцией и мастерством пилотирования , Ты обязан попробовать сей "шедевр " и сказать своё мнение , а не гадать !
Рассмешило: "я по большей части пилот а не кидатель планеров" ГЫ ГЫ ГЫ
Так кто же те отчаяные люди принимающие участия на соревнованиях, пилоты? Или кидатели планера?
Это Александр Николаич(Chiken),пробует одного из Волгоградских моделистов переделать в метателя.Удачи тебе,Николаич...!
Да , Максим , мой косяк ! Выложил видео , а прослушать закадровые звуки не смог- с сотового и шум работающих станков в цехе . За кадром голос моего лучшего ученика Юртаева Евгения- будущего пилота Airbus A320 . Впервые видит запуск металки и для него дико , как для лучшего пилота клуба , что его «ученики» и друзья отказались от моторов !Ведь не прошло и три года как он поступил в Ульяновскую академию гражданской авиации , а в клубе новый «тренд» и пацан , которого он обучал пилотировать на «Вжике» , теперь чемпион России среди юношей в классе F3K и сам преподаёт ему урок пилотирования на металках . Но он заинтересовался , и возможно пойдёт к Дмитрию Ломавцеву ,в Ульяновске , что бы лучше познать ( пока для него) «кидательные « модели планеров.
И как высказался Ряховский Олег : " Основное различие между самолётами и планерами : самолёты летают вопреки силам природы , а планера благодаря им ! "
Сборочка пошла![]()
Закончил сборку
Максим, а можно поподробней фото размещения машинок и прочей электроники в кабине.
как то так
Вчера летал на Буме. Фото/видео/логов нет. Приехал на поле за 15 минут до полной темноты. Сделал 8 забросов. Ветер был 0 м/с, температура -5. Лучшее время под закат 1:40. Весь день солнце светило, но не успел до него![]()
Та что было, то и поставил. Элероны мкс65, оперение футаба 3154
Лучшее время под закат 1.40
Рома, очень мало
Не люблю кобинировать, если мягкие то все, и на оборот. Тут все жесткие тяги
Для более высокого старта по мимо физических возможностей есть еще и настройки модели, и оптимальная траектория взлета модели. Окажу консультацию если интересно по телефону или пиши в вацап. Тел. 8 951 510 40 20
Так на форумах Белорусских тишина полная. Старк продали в Эстонию, Бластер, слышал от ребят в магазинчике хоббицентр, разложили. Бум еще один в данный момент собирается в Бобруйск ко мне. Еще один бобруйчанин Смайла собирается брать. У меня Старк и Бластер 3 уже есть. Похоже можно сборную собирать в Хорватию ехать поглазеть и поучиться.
Бум через пару часов будет начинать облётываться =)) И вариантов у него нет
НУУУУУУУУУ!? ААА!?
хотите научу интриговать?
Да
завтра
Это анекдот =))
полетал таки на буме. Самолет интересный, качество на высоте, но весьма требователен к настройкам(расходам, дифференциалу). Моя настроенная ранее махалка ему вообще мешала лететь. ЦТ для него 75мм самая нейтральная. Старт в среднем 67-71м(крыло пенопласт, рохасель думаю будет выше)
Видос как обещали где то
крыло сердечник которого сделан их рохаселя жестче чем из пеноплекса. Жестче крыло выше заброс.
Макс, ты хош туташнее мужское население убедить шо фсигдаэрегированный дилдо лучше здорового, живого, горячего мужика?
это религия или как-то внятно объясняется? бо высота заброса этовеличина эрекцииэээ сила приложенная к... минус сопротивление оного... на рычаг/плечё члена...
Попробуй бросить лист резины и лист фанеры...........
Вероятнее всего, что при более жёстком сердечнике элероны будут более жесткими на кручение и будут меньше изгибаться при старте. Крыло тоже будет более жёстким.