Всем доброго времени суток!
Ну вот я посидев пол года за компом на форуме, отважился построить модель от начала и до конца… Начал делать вжик под моторчик, сделал, стало невтерпеж, додумался как без микшера сделать управление, конечно такое управление, что я сам не знал, что куда дергать… Пошли летать, я еще додумался кидать за крыло! Ну результаты понятны…. Не более 10 секунд… Фото и видео на днях (через 2 месяца после облета). Потом достал крыло от Стремительного, которого я так и не сделал, снял обшивку сделал нормальный профиль, обклеил, сделал фюзеляж (додумался не делать усиления фюзеляжа), стабилизатор, киль… Собрал, поставил управление (руль высоты и поворота)… Ну хоть я и свободник, но резинщик, поэтому где крепить крючок для затяжки я не знал и приклеил его на глаз ( 5 см сзади центра тяжести). Пошли летать - модель классная! С рук 100-200 метров спокойно. Я командую - на леер. Размотали леер, друг пошел затягивать (планерист свобдник, стаж года 4). Носом в землю…опять еще раз ( задирал нос и уходил вправо). Ну к концу полетного для планер напоминал Су-33… своим носом… Крыло тоже бахнул… Теперь думаю строить такой же или сделать метровый с элеронами. Тоесть из этого крыла взять тока уши? Что скажите? Длину фюза порядка 70-80 см?