Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

поменять местами rudder и eleron

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте, до 9303 был 9xII, там со сменой моде всё просто. Здесь же нет, я уже как лет 7 привык ...

  1. #1

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    1

    поменять местами rudder и eleron

    Здравствуйте, до 9303 был 9xII, там со сменой моде всё просто. Здесь же нет, я уже как лет 7 привык так: газ и элероны слева, высота и поворот справа- кто занимлся решеним подобной проблемы? Можно ли это сделать быстро и не перепаивая? Естнно, замена на dsx9 отпадает из-за времени и расположения переключателей, остается переделать эту. Попробуем посмотреть как и что можно сделать?!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.10.2007
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,264
    а просто машинки местами поменять?

  4. #3

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    1
    Какие машинки ....

  5. #4

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от funtik26 Посмотреть сообщение
    а просто машинки местами поменять?
    Я так понимаю имеется ввиду сервы.
    Только тогда как ему быть если управление элеронами независимое (флаппероны)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    1
    Вот и я про то же... Меня интересует смена этих кналов меж собой именно в передатчике.

  8. #6

    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от liisvi Посмотреть сообщение
    Вот и я про то же... Меня интересует смена этих кналов меж собой именно в передатчике.
    Вроде же переводят передатчики с одной моды на другую, даже в инструкциях где-то видел,
    но сам такого не делал
    Пробуй открыть передатчик или может к спецам каким пойти.

  9. #7

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,863
    Если порыться, можно найти что спецы пишут.....
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtop...mp;#entry816634

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    1
    Короче выяснилось следующее- нужно войти в сервисное меню, и там настроить - вот ссылка, http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=873792 попробовал , однако не получил результата-возможно версии прошивок рзличные... вроде все понятно-
    Accessing the X9303 and XP9303 Service Menu:

    Pull Throttle Hold switch into the forward position.
    Pull AILE D/R switch up.
    Power the set on while keeping ENT button on front panel pressed.
    Rotate roller activator until Trim Step is highlighted.
    Press roller activator on Trim Step, rotate to AILE.
    Switch AILE D/R down, press roller activator, switch AILE D/R up, press roller activator.
    Repeat Step 6 four more times and on the 5th (total) time access should be granted to the Service Menu.


    X9303 доступ к сервисному меню XP9303:
    выключить нпряжение.
    Тяните AIL D/R переключатель.
    Приведите комбинацию в действие , включив передтчик и держа кнопку ENT на передней панели.
    Вращайте активатор ролика, выйдите в начало .
    Нажмите ролик на начальной позиции, вращайтесь к AIL.
    Переключите ЭЙЛ Д/р вниз, нажмите ролик, переключите AIL Д/р, нажмите ролик.
    Повторите предыдущий шг, еще четыре раза и на 5-ом должно появиться сервисное меню.....
    может что то не так - торопился просто!

  12. #9

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,372
    В переводе не хватает одного пункта:
    Pull Throttle Hold switch into the forward position = переключить Throttle Hold в переднее положение

  13. #10

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    1
    Забавно! уже летать расхотелось... (шутка)
    так, пункта не хватает значит? куда его ставить (в каком порядке исполнять)? и что может значить тяните AILE D/R? сразу перевести из 0 в первое положение?
    Может быть по порядку все разложим?
    1
    2
    3
    ......
    PS. Совсем плохой стал

  14. #11

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,372
    У меня передатчик другой, так что просто перевожу, что написано:

    Throttle hold - вперёд
    AILE D/R - вверх
    включить с нажатой кнопкой Ent
    крутить до пункта Trim Step
    крутилку нажать, крутить до AILE
    AILE D/R вниз, крутилку нажать, AILE D/R - вверх, крутилку нажать
    повторить предыдущую строку еще 4 раза

  15. #12

    Регистрация
    05.12.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    440
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо огромное за рекомендации! В сервисное менюпопал, выполнил следущее:

    2. Go to "Hard. Con"

    3. Now deactivate "Reduced TH" so that your display shows: "Reduced TH:OFF"

    4. Exit the service menue via "Reset start(No initialized)

    5. Now you should have one more option in the System menu: "STICK MOD"

    Но... после перезагрузки stik mod не объявился
    чтоможет быть интересно?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Поменялись местами ручки!?
    от Виталий21 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 23.06.2009, 14:36
  2. поменять местами столбцы в поиске
    от graf138 в разделе Пыльный чулан
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 19.03.2009, 15:37
  3. Можно ли поменять местами джойстики на пульте сима G4?
    от Khamsin в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.06.2008, 09:42
  4. владельцам JR9XV2 как поменять местами тумблера?
    от Ser в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.04.2007, 18:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения