Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 81 по 91 из 91

Отзыв производителем передатчиков Multiplex

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Понятно. Спасибо. Так по отзывам, что я читал, Мултиплекс все хвалят за большую дальность. По поводу мобильников. Вчера включил борт ...

  1. #81

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,586
    Понятно. Спасибо. Так по отзывам, что я читал, Мултиплекс все хвалят за большую дальность. По поводу мобильников. Вчера включил борт - передатчик не включал (Мултиплекс имеет IPD систему и сервы не дергаются). В 5 метрах я набрал номер на мобильнике и позвонил. Да, серва газа стала подергиваться при работе мобильника. Однако как, я уже заметил, передатчик был отключён, что вообщем то противоречит правилам эксплуатации. При включенном передатчике в условиях квартиры такой тест теряет смысл. В поле попробую после.
    Приёмник
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFJZ5

  2.  
  3. #82
    zis
    zis вне форума

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    4
    Возраст
    54
    Сообщений
    168
    Купил в hobbyforyou передатчик cockpit sx. Сразу выявил проблему: при касании антенны включенного передатчика начинают дергаться все сервы на самолете. После впаивания экрана на плату передатчика дефект устранился. На плате под экран уже разведены площадки для пайки, почему производитель его сразу не ставит непонятно.

  4. #83

    Регистрация
    05.06.2006
    Адрес
    МО
    Возраст
    55
    Сообщений
    702
    А про экран можно подробнее? Как Вы это реализовали?

  5. #84

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    У меня есть несколько кокпитов, до серии, под отзыв, и после, но ни в тех ни в тех нет экранировки, и ни с тем ни с другим у предыдущих хозяев проблем не было. Антенну особливо у синтезаторов трогать нельзя ни в каких случаях.

  6.  
  7. #85
    zis
    zis вне форума

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    4
    Возраст
    54
    Сообщений
    168
    Экран смотрим по ссылке www.baronerosso.net/forum/981219-post172.html. Экран П-образной формы, можно из жести.

  8. #86

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Я выше приводил эту ссылку, а после этого видел передатчики пришедшие от MPX как прошедшие ТО, на которых не было этого экрана.

  9. #87
    zis
    zis вне форума

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    4
    Возраст
    54
    Сообщений
    168
    К сожалению не знаю как влияет на помехоустойчивость смена прошивки пульта, так как прошил пульт прошивкой V1.10 уже после установки экрана.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zis Посмотреть сообщение
    К сожалению не знаю как влияет на помехоустойчивость смена прошивки пульта, так как прошил пульт прошивкой V1.10 уже после установки экрана.
    Никак не влияет. До перепрошивки у меня небыло ни одного отказа, а вот после перепрошивки это чудо случилось, но слава богу произошло это не в воздухе, а на земле. Настраивал модель, положил пульт на землю, промерял отклонения руля, взялся за пульт (антены не касался) и опа...

  12. #89

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от AIRDAN Посмотреть сообщение
    Никак не влияет. До перепрошивки у меня небыло ни одного отказа, а вот после перепрошивки это чудо случилось, но слава богу произошло это не в воздухе, а на земле. Настраивал модель, положил пульт на землю, промерял отклонения руля, взялся за пульт и опа...
    Чегой-то мне это напоминает.... Светодиод горел синим постоянно?

  13. #90

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Чегой-то мне это напоминает.... Светодиод горел синим постоянно?
    Ну да - статичекое электричество выбило вч модуль.
    Причем вылетает походу не только ВЧ модуль, или вовсе не ВЧ модуль, так как последние сделанные изменения в настройках не сохранились после ребута аппы. Поэтому есть подозрение, что виснет проц.

  14. #91

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Москва Братеево
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    А интересно исчезнет ли проблема со статическим электричеством у Cocpit SX, если поставить spectrum модуль ???

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Передатчик Multiplex
    от vasilich в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 11:29
  2. О покупке нового передатчика Multiplex
    от AKuzmin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.04.2009, 22:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения