Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 162

Futaba T10C

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; что то в симе не могу её запустить....

  1. #41

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    что то в симе не могу её запустить.

  2.  
  3. #42
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Вот это новость
    Ко мне еще не приехала пока, томлюсь ожиданием. Но вот такие то расстройства зачем? Сим не видит пульт, или компьютер? Может со шнурком что?

  4. #43

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    уверен на 90 % проблем в шнурке
    он у меня лицензия но переходника нет в комплете под новою футабу
    взял у друга, от левого шунрка который от левого сима.

  5. #44

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    Полетал.
    Все работает супер.
    Отмечу
    Особо радует, большие цифры- буквы.
    при работе триммером теперь на экране сразу видно, сколько это в цифрах.
    ну и много приятных мелочей.
    вообще Футаба в очередной раз порадовала своей новой апп.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1434.JPG‎
Просмотров: 227
Размер:	29.7 Кб
ID:	181882   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1435.JPG‎
Просмотров: 334
Размер:	50.7 Кб
ID:	181883   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1436.JPG‎
Просмотров: 215
Размер:	50.5 Кб
ID:	181884   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1437.JPG‎
Просмотров: 264
Размер:	52.6 Кб
ID:	181885   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1439.JPG‎
Просмотров: 191
Размер:	36.9 Кб
ID:	181886   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1440.JPG‎
Просмотров: 170
Размер:	49.3 Кб
ID:	181887   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1441.JPG‎
Просмотров: 174
Размер:	43.1 Кб
ID:	181888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1442.JPG‎
Просмотров: 188
Размер:	31.9 Кб
ID:	181889   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1443.JPG‎
Просмотров: 198
Размер:	45.5 Кб
ID:	181890  

  6.  
  7. #45
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    C симом пульт подружился?
    Если да, то что сделали и в чем причина была

    И насчет телескопической антенны, обязательно ли ее вставлять на место, раз летать предполагается только на 2,4?

  8. #46

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    С симом пока не дружил, так как нет переходника под футабу.
    Антенну можно вставлять, я её просто оставил, так как мне так удобней.

  9. #47

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    Вот еще отмечу, теперь звук стал еще громче при работе таймера, это очень хорошо.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    343
    Только что получил. Включил посмотреть меню и просто обалдел. После всех этих изысков и заморочек меню на 12Z и 12FG (обе в наличие), старая добрая менюшка перекочевавшая с 9C. Супер, что еще надо для настоящей повседневной "пахоты". Я думаю, если там чего и нет, то мне это уже и не понадобится. Плюс НОРМАЛЬНАЯ на 9,6V Ni-Cd батарея. Ну кто это придумал ставить в передатчик литий ионную батарейку от Sony. Здесь вам нет технологии стамина и при минусах, однако, быстрый и непредвиденный разряд очень некстати. И потом что это скажите за хрень такая, что на аппарат купленный в Америке или Китае, я не могу воткнуть европейский модуль (про фирменный сервис или самостоятельное взламывание сервисного меню и слышать не хочу) Все это ЗАЧЕМ?!!! А включение типа: "Сейчас я включусь ... вот уже включаюсь ... ну что включить сигнал или подождать? ..."
    А мне может некогда ждать, у меня может модель заведенная в руках.
    Короче молодцы разработчики: все лишнее убрали, оставили замечательную эргономику, простое и понятное меню плюс некоторые бонусы в виде светящегося дисплея (столько лет ждал, аж чуть не заплакал от радости), дополнительных функций и главное полная взаимозаменяемость со всеми типами высокочастотных модулей от старых аппаратур. КЛАСС!!!

  12. #49
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    А мне может некогда ждать, у меня может модель заведенная в руках.
    Извините, это КАК? Заведенная модель совершенно НЕКОНТРОЛИРУЕМА?

  13. #50

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    это возможно если например, забыл передатчик включить.
    а мотор завёл.

  14. #51

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    879
    Цитата Сообщение от Falcon16 Посмотреть сообщение
    ..... главное полная взаимозаменяемость со всеми типами высокочастотных модулей от старых аппаратур. КЛАСС!!!
    То есть можно использовать старый футабовский и Хайтековский ВЧ модуль ?
    В смысле размер посадочный совпадает, а боковые контакты не задействованы ...

  15. #52

    Регистрация
    03.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    343
    Цитата Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
    То есть можно использовать старый футабовский и Хайтековский ВЧ модуль ?
    В смысле размер посадочный совпадает, а боковые контакты не задействованы ...
    Про Хайтек не знаю, но насчет FM, PCM модулей Futaba именно так и написано. И стантдартная антенна в комплекте (ее даже не вывернули из предатчика). Я, кстати, полчаса парился, как включить аппартауру. Боялся, что модуль сожгу несогласованной нагрузкой. Но в мануале ничего предостергающего не написано. И на картинке обе антенны торчат одновременно. Включил - ничего работает, не греется.

  16. #53
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от Falcon16 Посмотреть сообщение
    И стантдартная антенна в комплекте (ее даже не вывернули из предатчика). Я, кстати, полчаса парился, как включить аппартауру. Боялся, что модуль сожгу несогласованной нагрузкой. Но в мануале ничего предостергающего не написано. И на картинке обе антенны торчат одновременно. Включил - ничего работает, не греется.
    А с чего бы она была несогласованой???
    Сигнал то на телескопическую антенну просто не поступает, так как нет вч блока. на частоты 35, 40, 75 МГц. Блок 2,4ГГц использует другие контакты при подключению к передатчику.
    Я вот наоборот думаю, если я только 2,4 собираюсь использовать, то может вообще телескопичку не вкручивать, а поставить заглушку?
    аппа легче немного станет. Единственное надо будет посмотреть развесовку. В общем дождусь когда аппа прийдет, тогда и отпишусь

  17. #54

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    Думаю, что апп не намного особо станет легче без антенны.
    считаю, что не стоит её выкручивать, надо оставить, так даже лучше смотрится.

    Думаю прикупить столик к ней.

    П.С.
    мне нравится, когда апп тяжёлая, мне так комфортней.

  18. #55
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Ура!!! Наконецто и до меня дошла эта аппаратура. Для новичка то в общем тяжело с первого раза разобраться во всех настройках аппаратуры
    Может у кого все же есть переведенный мануал на эту аппу? Или хотя бы похожий, чтоб понять тот сонм определений и функций, который присутствует в родном мануале. Или хотя бы какой-нибудь FAQ для новичка?

  19. #56

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    Может у кого все же есть переведенный мануал на эту аппу? Или хотя бы похожий, чтоб понять тот сонм определений и функций, который присутствует в родном мануале. Или хотя бы какой-нибудь FAQ для новичка?
    Похожий, берите на 9C. А переведеный мануал есть у магазина МДС, они переводят мануалы ко всем Футабам, и к 10-ке уже тоже перевели.

    Был у них вчера и был удивлен наличием десяток за гуманные деньги...

  20. #57
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от an2an Посмотреть сообщение
    Похожий, берите на 9C. А переведеный мануал есть у магазина МДС, они переводят мануалы ко всем Футабам, и к 10-ке уже тоже перевели.
    Посмотрел у них, но не увидел ни передатчиков, ни мануалов. Можете дать точную ссылку на переведенную документацию?
    В том числе и на приемник R6014FS, а то непонятно назначение некоторых разъемов

  21. #58

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    Можете дать точную ссылку на переведенную документацию?
    В том числе и на приемник R6014FS, а то непонятно назначение некоторых разъемов
    Они не Интернет-магазин, их сайт к жизни имеет слабое отношение. Позвоните им.

  22. #59
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    написал им письмо с просьбой выслать переведенный мануал. Посмотрим, что ответят

  23. #60

    Регистрация
    07.04.2004
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    написал им письмо с просьбой выслать переведенный мануал. Посмотрим, что ответят
    Вобще они не благотворительное общество, и отдают переведенные мануалы с продаваемой аппаратурой, но ребята они добрые...

  24. #61
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Еще такой вопрос по этой аппаратуре. Настроил ее в режим PPM для подключения к симу. Но делал это без ВЧ модуля. Чтоб проверить настройку, шнура пока нет, быдет чуть попозже, но вопрос не в этом. когда я вставил модуль 2,4ГГц в аппаратуру, то передатчик упорно не хотел переходить в режим PPM. пробовал из меню отключать питание ВЧ модуля, не помогает.
    Неужели при каждом подключении к симу надо вынимать ВЧ модуль? Или я что-то енправильно делаю? Просто вынимается сам модуль не очень легко, достаточно плотненько сидит и не выпадает если обе защелки нажать одновременно. Да и за разъем беспокоюсь, если перетыкать часто ВЧ разъем

  25. #62

    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    г. Пятигорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    633
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос по этой аппаратуре. Настроил ее в режим PPM для подключения к симу. Но делал это без ВЧ модуля. Чтоб проверить настройку, шнура пока нет, быдет чуть попозже, но вопрос не в этом. когда я вставил модуль 2,4ГГц в аппаратуру, то передатчик упорно не хотел переходить в режим PPM. пробовал из меню отключать питание ВЧ модуля, не помогает.
    Неужели при каждом подключении к симу надо вынимать ВЧ модуль? Или я что-то енправильно делаю? Просто вынимается сам модуль не очень легко, достаточно плотненько сидит и не выпадает если обе защелки нажать одновременно. Да и за разъем беспокоюсь, если перетыкать часто ВЧ разъем
    Нет режима РРМ для 2,4 ГГц, потому и не дает.

  26. #63

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Помогите плиз, а то я тут уже почти с ума схожу ...

    Поставил обычный режим ACRO - триммер газа не работает - но триммер руля высоты регулирует и газ ... что это такое ? причем полностью сбрасывал модель на новую ... т.е. никакие микшера не настроены ...

    это у меня траблы с аппаратурой или нужно что-то отключить ?

    Помогите счастливые владельцы 10-ки ... попробуйте у себя !!!

  27. #64
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от an2an Посмотреть сообщение
    Вобще они не благотворительное общество, и отдают переведенные мануалы с продаваемой аппаратурой, но ребята они добрые...
    Не отвечают на письма
    Предложил даже купить у них переведенный мануал.Может кто на форуме близок к владельцам магазина или просто часто там бывет, ну или просто может мне помочь.
    Инструкция нужна для себя. Надо же понять как с аппаратурой работать. Пока ориентируюсь только на переведеннй мануал на 9С, но в нем нет некоторых пунктов меню 10С, или я чего-то недопонимаю....

  28. #65

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от vity Посмотреть сообщение
    Помогите плиз, а то я тут уже почти с ума схожу ...

    Поставил обычный режим ACRO - триммер газа не работает - но триммер руля высоты регулирует и газ ... что это такое ? причем полностью сбрасывал модель на новую ... т.е. никакие микшера не настроены ...

    это у меня траблы с аппаратурой или нужно что-то отключить ?

    Помогите счастливые владельцы 10-ки ... попробуйте у себя !!!

    написал в поддержку футабы ...
    пока ничего не ответили ...

    ЛЮДИ плиз посмотррите у себя на аппаратуре - э всех такое или только у меня с глюком аппаратура ?

  29. #66

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от vity Посмотреть сообщение
    написал в поддержку футабы ...
    пока ничего не ответили ...

    ЛЮДИ плиз посмотррите у себя на аппаратуре - э всех такое или только у меня с глюком аппаратура ?
    Держим 2ве кнопки включаем апп, апп сама выходи в меню.
    Меняем стик на нужный (у вас газ с права!?? или с лева!?)
    выключаем и все работает

  30. #67

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Denisx1 Посмотреть сообщение
    Держим 2ве кнопки включаем апп, апп сама выходи в меню.
    Меняем стик на нужный (у вас газ с права!?? или с лева!?)
    выключаем и все работает
    спасибо, но я знаю как переключать моде. Проблема (вопрос) именно в том, что я летаю на моде 4 и как только я переключаю аппу на моде 4 - то триммер газа перестает работать, а триммер руля высоты парралельно тримирует и газ.

    проверьте у себя плиз !

    PS: забыл ... самое плохое что это наблюдается только ! в моде 4 ! в моде 1,2,3 все ок ...
    PSS важно понять - это у всех такой глюк футаб или только у моей ...

  31. #68
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Я брал вариант HELI.
    Сейчас попробовал переставить на 4 моду, все как и описывал vity. При тримировании канала тангаж, одновременно двигается триммер газа. На сам триммер газа аппа не реагирует. На второй вертолетной моде все нормально

  32. #69

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    Я брал вариант HELI.
    Сейчас попробовал переставить на 4 моду, все как и описывал vity. При тримировании канала тангаж, одновременно двигается триммер газа. На сам триммер газа аппа не реагирует. На второй вертолетной моде все нормально
    похоже это глобальный глюк, от которого пострадают все кто летают на моде 4

  33. #70

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от vity Посмотреть сообщение
    похоже это глобальный глюк, от которого пострадают все кто летают на моде 4
    Скорей всего дело в настройках, проверьте.

  34. #71

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Denisx1 Посмотреть сообщение
    Скорей всего дело в настройках, проверьте.
    ответил мне сервис футабы ... сказали присылать, они решат эту проблему. Когда я спросил может все-таки что-то в настройках - сказали нет, это не настройки, присылайте нам ее мы разберемся ...

  35. #72
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от vity Посмотреть сообщение
    ответил мне сервис футабы ... сказали присылать, они решат эту проблему. Когда я спросил может все-таки что-то в настройках - сказали нет, это не настройки, присылайте нам ее мы разберемся ...
    Вот тебе и раз
    Значит все-таки глобальный глюк. Хотя мне нужна вторая мода, и кто до меня уже успел испытать такую же аппу глюков на второй моде не обнаруживали. Хуже то, что официально десятку нельзя перепрошить, а значит если какие баги будут выскакивать, то решать только с сервисом

  36. #73

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    Вот тебе и раз
    Значит все-таки глобальный глюк. Хотя мне нужна вторая мода, и кто до меня уже успел испытать такую же аппу глюков на второй моде не обнаруживали. Хуже то, что официально десятку нельзя перепрошить, а значит если какие баги будут выскакивать, то решать только с сервисом
    да, как я говорил что именно только на моде 4 люди постарадают ...

    ну что, я для себя решил что буду поступать старым дедоским методом - переключать ее в моде 2 и физически перебрасывать контакты ручек, как когда-то я делал на Hitec ... обидно очень, что такой бренд как Futaba смог сделать такой глупый глюк :-(

  37. #74

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от vity Посмотреть сообщение
    да, как я говорил что именно только на моде 4 люди постарадают ...

    ну что, я для себя решил что буду поступать старым дедоским методом - переключать ее в моде 2 и физически перебрасывать контакты ручек, как когда-то я делал на Hitec ... обидно очень, что такой бренд как Futaba смог сделать такой глупый глюк :-(
    открыл крышку... и ничего там не переставишь ... закрыл назад ... прийдеться продавать ...

  38. #75
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от vity Посмотреть сообщение
    открыл крышку... и ничего там не переставишь ... закрыл назад ... прийдеться продавать ...
    А может все же в сервис отправить? Если сама аппаратура того стоит и нравится. Я бы так и сделал в вашем случае.

    ЗЫ. надо было фотки вам сделать, все таки жутко интересно что они там такого могли накрутить, что нельзя механически переделать. А свою боязно как то крутить
    Пока работает лучше не трогать

  39. #76

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    879
    Ну блин футаба отколола .....
    Надеюсь это все глюки ... а так хотелось такой аппарат !
    Конечно "детскими болезнями" страдает вся новая техника....

    Интересно кто ни будь устанавливал в 10ку модуль на 35 или 40 МГц ?
    Слышал что с американскими версиями (72МГц) сменные модули на 35 и 40 МГц не работают или очень маленькая дальность действия .
    Если не сложно замерьте длину телескопической антенны .

    С уважением, Соло.

  40. #77

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    Цитата Сообщение от vity Посмотреть сообщение
    ответил мне сервис футабы ... сказали присылать, они решат эту проблему. Когда я спросил может все-таки что-то в настройках - сказали нет, это не настройки, присылайте нам ее мы разберемся ...

    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    Вот тебе и раз
    Значит все-таки глобальный глюк. Хотя мне нужна вторая мода, и кто до меня уже успел испытать такую же аппу глюков на второй моде не обнаруживали. Хуже то, что официально десятку нельзя перепрошить, а значит если какие баги будут выскакивать, то решать только с сервисом
    Вопрос
    а где вы покупали 10ки !???

  41. #78

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    91
    Цитата Сообщение от Denisx1 Посмотреть сообщение
    Вопрос
    а где вы покупали 10ки !???
    я на esprite

    а у вас что такго глюка не наблюдается ? переключали ее в моде 4 ?

    Цитата Сообщение от svd Посмотреть сообщение
    А может все же в сервис отправить? Если сама аппаратура того стоит и нравится. Я бы так и сделал в вашем случае.

    ЗЫ. надо было фотки вам сделать, все таки жутко интересно что они там такого могли накрутить, что нельзя механически переделать. А свою боязно как то крутить
    Пока работает лучше не трогать
    да ниче не накрутили ... на резистор прямо запаян на платку (вертикального движения) к нему идут провода от резистора (горизонтального) и потом на основную плату всего 4 провода ... и это все сделано не разьмами, а запаяно ... оно выглядит как разьем но не снимается, присмотрелся, просто площадка, которая запаяна ...

    переделать канешна можно, но очень болезненно, с разрезом проводов и дорожек ... стремно

  42. #79

    Регистрация
    19.08.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    275
    попробую переключить
    а это наблюдается только на вертах?

  43. #80
    svd
    svd вне форума

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    38
    Сообщений
    825
    Цитата Сообщение от Denisx1 Посмотреть сообщение
    Вопрос
    а где вы покупали 10ки !???
    Там же, на esprite. Все яйца из одной корзинки
    Правда я только моду переключил и посмотрел что от одного триммера регулируется по двум разным каналом. Других опытов с микшерами и прчим - не проводил. Опыта нет

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Передатчики Futaba теперь могут управлять микро-приёмниками от Spectrum
    от Vladimir88 в разделе Микро и комнатные самолеты
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 14.02.2010, 20:30
  2. Откуда лучше всего заказать Futaba T10C?
    от Yuriy1963 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.07.2009, 15:26
  3. Отличия Futaba T10C: Air vs Heli
    от roman_fpv в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.07.2009, 00:20
  4. Вопрос про частоты T10C
    от КА-04 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 14:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения