Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Вопрос про "глушилку" в JR9

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Коллеги, такой вопрос: настроил throtle cut в своем передатчике, включается переключателем sn roll. Какое то время все работало, а теперь ...

  1. #1

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,867

    Вопрос про "глушилку" в JR9

    Коллеги, такой вопрос: настроил throtle cut в своем передатчике, включается переключателем sn roll. Какое то время все работало, а теперь при нажатии на этот тумблер у меня вкючается и выключается таймер и я хоть тресни не могу понять как это убрать.
    Помогите плиз.

  2.  
  3. #2
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,006
    Записей в дневнике
    122
    А что у вас в системном меню настроено? Там был пункт привязки свитчей к каналам, может что-то сбили?

  4. #3

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,867
    Да нет, ничего не трогал. Таймер включается теперь этим свичем и кнопкой на пульте, а глушка не работает

  5. #4

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    685
    Проверь, точно функция thro cut в меню активна? Может, случайно деактивировал. Можно глушилку настроить и в микшере, на другой тумблер.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,867
    Цитата Сообщение от kazakov_98 Посмотреть сообщение
    Проверь, точно функция thro cut в меню активна? Может, случайно деактивировал. Можно глушилку настроить и в микшере, на другой тумблер.
    Функция точно активна. Сейчас попробую глушку через микшер настроить, хотя, еще не очень представляю себе как.

  8. #6

    Регистрация
    01.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    386
    В разных плетных режимах, функция откл. дв. может не работать. В каком именно полетном режиме она была настроена?

  9. #7

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,867
    Сейчас уже не помню, а как сделать чтобы во всех режимах работала?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.01.2007
    Адрес
    Москва, Каховская
    Возраст
    34
    Сообщений
    940
    Никак. Работает только в FM0. Фича такая.

  12. #9

    Регистрация
    19.07.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,867
    А можно сделать чтобы при этом таймер не включался?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. вопрос про хранение двс вертолета дома
    от ilyxascrat в разделе Новичкам
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 17:55
  2. Вопросы про Multiplex Gemin
    от donorm в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.07.2009, 23:48
  3. Вопрос про продольную устойчивость пилотажки
    от Mikele_P в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 22:56
  4. Вопрос про самолёт
    от Белый лист в разделе Новичкам
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 23:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения