Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Hitec Optic6 проблема!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; У меня есть аппа хайтек оптик6.Так как моделей на неё настроено много, то у меня осталось две свободные 1 и ...

  1. #1

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    22
    Сообщений
    198

    Hitec Optic6 проблема!

    У меня есть аппа хайтек оптик6.Так как моделей на неё настроено много, то у меня осталось две свободные 1 и 3.Первую выбираю, все машинки произвольно дёргаются, при том их сильно заворачивает(чуть самолёт так не сломал!), а ручками вообще ничё сделать немогу!А третий тож неизвестно как работает!У кого нить была такая штука и как это исправить?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Верхняя Салда
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,080
    Цитата Сообщение от Dimanos-2006 Посмотреть сообщение
    У меня есть аппа хайтек оптик6.Так как моделей на неё настроено много, то у меня осталось две свободные 1 и 3.Первую выбираю, все машинки произвольно дёргаются, при том их сильно заворачивает(чуть самолёт так не сломал!), а ручками вообще ничё сделать немогу!А третий тож неизвестно как работает!У кого нить была такая штука и как это исправить?
    А приёмник тот же? Может кварцы не совпадают?

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Нажмите одновременно две кнопки "edit" и включите передатчик. Там на первой модели выберите режим PPM вместо QPCM.

  5. #4

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    22
    Сообщений
    198
    а вот про PPM я забыл, спасибо, получилось

    а вот про PPM я забыл, спасибо, получилось

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Продам Hitec Optic6
    от StarSerg в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.10.2010, 12:23
  3. Для Hitec Optic6 модули Futaba 35 или 40 подходят?
    от konnok в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 18:20
  4. !Проблема! Hitec flash4sx+hfs-05mg
    от Corsac в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.06.2006, 12:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения