Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

новая "беда" с DX7

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; В меню выбора модели (это то, в которое попадаешь удерживая при включении две кнопки) стали не доступны 2-я и 3-я ...

  1. #1

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446

    новая "беда" с DX7

    В меню выбора модели (это то, в которое попадаешь удерживая при включении две кнопки) стали не доступны 2-я и 3-я модели. При попытке выбрать эти номера, передатчик наглухо зависает. Пока пришлось все свои модели переписать на номера начиная с 10, но ситуация неприятная.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщение
    В меню выбора модели (это то, в которое попадаешь удерживая при включении две кнопки) стали не доступны 2-я и 3-я модели. При попытке выбрать эти номера, передатчик наглухо зависает. Пока пришлось все свои модели переписать на номера начиная с 10, но ситуация неприятная.

    Было такое однажды, причем появилось после копирования из одной модели в другую , вот обе они и зависли (но номера были другие, не 2я и 3я).. Вылечилось Reset'ом обоих этих моделей, настройки пришлось восстанавливать (были записаны на бумаге в архивных целях)

  4. #3

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Yamarin Посмотреть сообщение
    Было такое однажды, причем появилось после копирования из одной модели в другую , вот обе они и зависли (но номера были другие, не 2я и 3я).. Вылечилось Reset'ом обоих этих моделей, настройки пришлось восстанавливать (были записаны на бумаге в архивных целях)
    А как их ресетнуть, если даже выбрать эти модели нельзя?

  5. #4

    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщение
    А как их ресетнуть, если даже выбрать эти модели нельзя?
    Млин, написал ответ, а потом случайно кнопку курсора "влево" нажал и все стерлось!Вечером дома возьму пуль в руки- посмотрю, как делал, а то ДХ7 давно не юзаю (две семерки поменял на DX6i для простых моделей + JR DSX9 для сложных, типа бензина)

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от Yamarin Посмотреть сообщение
    Вечером дома возьму пульт в руки- посмотрю, как делал
    так, ну собстна, вот - включаем пульт с нажатыми select+Down, те заходим в меню выбора модели, ПРАВОЙ кнопкой +\- переходим на нужную модель, но Select или Clear не нажимаем (т.е модель из памяти не выбираем, в этом месте пуль у меня еще пока не висел, а снова ЛЕВОЙ клавишей идем в пункт ModelReset, после чего нажимаем Clear, таймер модели сбрасывается и настройки тоже. Кстати, я тут был немало удивлен, когда пуль не запрашивает подтверждения Да\нет ?, а то ведь так можно случайно потереть все правильные настройки ("Брюки превращаются..в элегантные шорты" (С)
    и еще. я копировал ЧИСТУЮ пустую модель в неисправную (т.е ту, которая зависала), но это так, на всякий случай)

  8. #6

    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    44
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Yamarin Посмотреть сообщение
    так, ну собстна, вот - включаем пульт с нажатыми select+Down, те заходим в меню выбора модели, ПРАВОЙ кнопкой +\- переходим на нужную модель, но Select или Clear не нажимаем (т.е модель из памяти не выбираем, в этом месте пуль у меня еще пока не висел, а снова ЛЕВОЙ клавишей идем в пункт ModelReset, после чего нажимаем Clear, таймер модели сбрасывается и настройки тоже. Кстати, я тут был немало удивлен, когда пуль не запрашивает подтверждения Да\нет ?, а то ведь так можно случайно потереть все правильные настройки ("Брюки превращаются..в элегантные шорты" (С)
    и еще. я копировал ЧИСТУЮ пустую модель в неисправную (т.е ту, которая зависала), но это так, на всякий случай)
    Очень познавательная и подробная инструкция для новичков. В моём случае абсолютно бесполезная. Например, если стоит модель №1 и попытаться переключить на модель два, получаем наглухо висящий передатчик.

  9. #7

    Регистрация
    24.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    780
    Цитата Сообщение от Andrey73 Посмотреть сообщение
    Очень познавательная и подробная инструкция для новичков. В моём случае абсолютно бесполезная.
    В "вашем случае" я рад за Вас, в таком случае. Ветераны должны разобраться во всем сами) Успехов.

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите не биндится Ar6110e с dx7
    от Макс81 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 24.05.2011, 18:41
  2. Продам Новую 7-канальную аппу Spektrum dx7 2,4ГГц
    от Kallyan в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 17:09
  3. Глюк AR6100 с DX7
    от badjo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 10.05.2009, 23:53
  4. Помогите с DX7 и глушением двигателя?!!
    от Kamill в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 01:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения