Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Через границу со своим пультом ?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Можно ехать за границу со своим пультом управления ? Или его надо спец. образом декларировать...

  1. #1

    Регистрация
    29.09.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47

    Через границу со своим пультом ?

    Можно ехать за границу со своим пультом управления ? Или его надо спец. образом декларировать

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    10.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    597
    В обязательном порядке задекларировать при вылете, если не хотите получить "допрос" с пристрастием при возвращении. А так никаких проблем. Каждые две недели летаю в Германию и беру с собой передатчик и все в порядке.

  4. #3

    Регистрация
    29.09.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    47
    Спасибо за ответ! Что писать в декларации: пульт или передатчик ?

  5. #4

    Регистрация
    01.06.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    131
    Записей в дневнике
    8
    Каждые две недели летаю в Германию и беру с собой передатчик и все в порядке.
    В ручной клади или багаже? Предстоит полет из Нью-Йорка в Москву налегке, багаж вообще сдавать не хочется. Как отнесется авиакомпания к перевозке пульта в чемоданчике в качестве ручной клади?

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 13.01.2010, 23:19
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.07.2008, 15:23
  3. Подключить свой пульт к AFPD
    от Инженер в разделе Симуляторы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.07.2007, 03:41
  4. провоз через границу аппаратуры?
    от Zino в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 08.03.2005, 12:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения