Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 69

Multiplex Royal EVO PRO

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Есть у кого-нибудь уже этот аппарат?...

  1. #1

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386

    Multiplex Royal EVO PRO

    Есть у кого-нибудь уже этот аппарат?

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,479
    А фоток или ссылок нету? А то по яндеху только это выдаёт

  4. #3

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Фотки вот отсюда и далее http://www.rcgroups.com/forums/attachment....hmentid=1706468

    Каталог мультика на 2008й http://www.mpx.speedkom.net/cms/vorschau/u...atalog_2008.pdf (немчуковый)
    http://www.mpx.speedkom.net/cms/vorschau/u..._royalpro_d.pdf -разрисовка менюшек Royal EVO PRO, на немецком.
    http://www.mpx.speedkom.net/cms/vorschau/u..._royalpro_d.pdf мануал на PRO так же на немецком.
    http://www.mpx.speedkom.net/hp/produkte/ar...jsp?lfdnr=45365 Описание на аглицком.

    http://www.hobbydirekt.de/advanced_search_...amp;x=0&y=0 Были в наличии, но видимо уже раскупили первую партию.

    А вот тут есть:
    http://www.modellhobby.de/e-vendo.php?shop...d=&a=search

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,479
    Если я правильно понял-модуль другой на тот же ЕВО воткнут( )? Приду домой, жена с немецкого переведёт

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Отличия есть: поддержка 3 позиционных свичей на всех позициях, плюс к тому возможност поставить не только стик с тремя кнопочками, но новые стики(аналогичные тому что есть для PROFI), с тумблерами. Ну и фирмварь пульта, за которой я вообщем-то и охочусь.

  8. #6

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Ну вот, наконец, получил в свои лапки Royal PRO, мучаю потихоньку
    А мультик, наконец, выложил англоязычный мануал:
    http://www.mpx.speedkom.net/cms/vorschau/u...royalpro_gb.pdf
    http://www.mpx.speedkom.net/cms/vorschau/u...pro_flow_gb.pdf

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    63
    Сообщений
    17,684
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь уже этот аппарат?
    Есть!
    Внимательно читаю англ. доку...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    595
    Цитата Сообщение от 6wings Посмотреть сообщение
    Есть!
    Внимательно читаю англ. доку...
    Тогда вопрос к живым владельцам (бо из внимательного прочтения доки это осталось непонятным):

    А в PRO по-прежнему нельзя назначить каналы с ученического передатчика на произвольные "функции" ?
    То есть, можно ли изменить хоть один из пунктов Aileron/Elevator/Rudder/Throttle/Spoiler в меню Training на что-нибудь другое (например, на Flaps) ?

    PS: Вопрос "нафиг такое нужно ?" в качестве ответа - не принимается...

  12. #9

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от Artie Посмотреть сообщение
    А в PRO по-прежнему нельзя назначить каналы с ученического передатчика на произвольные "функции" ?
    То есть, можно ли изменить хоть один из пунктов Aileron/Elevator/Rudder/Throttle/Spoiler в меню Training на что-нибудь другое (например, на Flaps) ?
    Осталось без изменений.

  13. #10

    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    595
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Осталось без изменений.


    Зато появилась ясность. - Спасибо.

  14. #11

    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,002
    Записей в дневнике
    169
    Так в чем разница-то Pro9 и обычной EVO9???

  15. #12

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Много различий хороших и разных=)
    Основные описаны в мануале. Кроме того есть ряд аппаратных отличий.

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,479
    Михаил, а вот про этот модуль есть какие мысли, мож знаком?

  17. #14

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Есть, это путь вникуда. Именно по этому мной был переделан спектрумовский модуль, для установки в EVO. Если есть какие вопросы-в личку.

  18. #15

    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,002
    Записей в дневнике
    169
    А с прошивкой что-нибудь решилось? Можно ли на EVO установить новую прошивку или это уже аппаратно не возможно?

  19. #16

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Можно.

  20. #17

    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Можно.
    Извините, а можно ли побольше пояснений, на чем основана данная уверенность? Есть ли опыт успешной перепрошивки? Как будет жить прошивка от PRO с железом от обычной Evo?

    Вопрос не праздного любопытства ради, так как имею и Evo и шнурок для перепрошивки.

  21. #18

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от MaximKit Посмотреть сообщение
    Извините, а можно ли побольше пояснений, на чем основана данная уверенность? Есть ли опыт успешной перепрошивки? Как будет жить прошивка от PRO с железом от обычной Evo?

    Вопрос не праздного любопытства ради, так как имею и Evo и шнурок для перепрошивки.
    А шнурок, это тот, которым вы модельки заливаете?
    Если тот, то им точно нельзя.

  22. #19

    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    А шнурок, это тот, которым вы модельки заливаете?
    Если тот, то им точно нельзя.
    нет, именно для перепрошивки
    я в свое время уже прошивался с 1.19 до 1.40

  23. #20

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Штатный шнурок для перепрошивки и для бекапа моделей это одно и то же, он не подходит.

  24. #21

    Регистрация
    01.08.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,002
    Записей в дневнике
    169
    А что тогда представляет из себя шнурок для перепрошивки?

  25. #22

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    я свою отослал в MPX для бесплатнгого апдейта. Жду выставки на след неделе, там мультик представить свою 2,4 систему

  26. #23
    JDo
    JDo вне форума

    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    выставки на след неделе
    Точно, значится на днях участие в выставке в Нюрберге, а в марте Мультик заявлен на выставке игрушек где-то в Подмосковье. Вы не знаенте, они не торгуют привезенными экземплярами продукции к последнему дню выставки?

  27. #24

    Регистрация
    09.06.2004
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    395
    Цитата Сообщение от Zino Посмотреть сообщение
    А что тогда представляет из себя шнурок для перепрошивки?
    поддерживаю, если есть информация, можете ли поделиться?

  28. #25

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от JDo Посмотреть сообщение
    Точно, значится на днях участие в выставке в Нюрберге, а в марте Мультик заявлен на выставке игрушек где-то в Подмосковье. Вы не знаенте, они не торгуют привезенными экземплярами продукции к последнему дню выставки?
    Модулями на 2.4 точно не будут торговать, т.к вероятнее всего это будут либо муляжи либо полуфункциональные устройства.
    Касательно перепрошивки, сорри инфы не будет. В москве могу помочь, в противном случае пинайте оф дистрибьюторов.
    Если у кого есть вопросы по PRO тут наиболее живой форум касательно продукции мультиплекс: http://www.rcmf.co.uk/4um/index.php?...13&board=182.0

  29. #26

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    http://www.rcmf.co.uk/4um/index.php/topic,70576.0.html Завтра детальные описания и фоты об оригинальных модулях на 2.4ггц от Multiplex

  30. #27

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Ну вот и разродился мультик:
    http://www.rcmf.co.uk/4um/index.php?topic=70605.new#new
    Всё крута и пантово, только фоток нет и девайсов реальны не видать пока)))

  31. #28

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23

  32. #29

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Уже появилась куча фоток новых девайсов...

    В целом всё хорошо, но нет решений ни для мелких моделек ни для крупных. Те три приемника, которые они анонсировали на 2.4ггц не сунешь ни в одну металку и ни в один крупный планер, ну разве что в элапоровые самолетки они полезут без проблем...

  33. #30
    JDo
    JDo вне форума

    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от buerger Посмотреть сообщение
    тут кое что есть
    Спасибо за ссылку, что-то долго не было каталога на родном сайте Мультика. Теперь есть, и английский каталог тоже, только без цен. Цены на самом сайте присутствуют.

    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    нет решений ни для мелких моделек
    Самый мелкий приемник из новых RX-7-DR light M-LINK 10 грамм 38 x 28 x 11,5мм 100 евров однако. Для депроновых поделок тяжеловат и дорог, а в планер высокий слишком?

    Обратная связь в виде телеметрии и широкий диапазон питания приемников, это в плюс.

    Элапора и на вертолет хватило, однако.
    Последний раз редактировалось JDo; 06.02.2009 в 01:42.

  34. #31

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    У самого мелкого телметрии нет, НИКАКОЙ! Для мелких металок он слишком широк, и тяжел.
    В телеметрии нет самого главного сигнала-качество приема.

  35. #32

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    разочеровал мультик меня, чуть позже скорее всего буду брать Jeti и летать и на 35 и на 2,4.
    в Польше модуль стоит 80 евро и приемники по 50

  36. #33

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Виталь, прочитай про джети внимательно. Народ пишет что при появлении на поле дяденьки с китайской системой на 2.4 все JETI превращаются в камни с неба. Пока они этот гимор не исправят смысла нет...

  37. #34

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от JDo Посмотреть сообщение
    Точно, значится на днях участие в выставке в Нюрберге, а в марте Мультик заявлен на выставке игрушек где-то в Подмосковье. Вы не знаенте, они не торгуют привезенными экземплярами продукции к последнему дню выставки?
    В Нюрберге крупные фирмы точно не торгуют, если заранее с ними не договорится, что они привезут именно тебе. Во всю торгуют предприимчивые китайцы. Но что нить выпросить можно, - все зависит от того, как они это оформляли при ввозе , на границе...
    А где в России будет выставка с участием Мультика??

  38. #35

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Цитата Сообщение от timxotic Посмотреть сообщение
    А где в России будет выставка с участием Мультика??
    На братиславской, в магазине, после того как ценники на всё вздрючили... сплошная выставка, покупать ничо не хоцца.

  39. #36

    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    На братиславской, в магазине, после того как ценники на всё вздрючили... сплошная выставка, покупать ничо не хоцца.

    ..хорошо хоть в Германию не надо ехать..

  40. #37
    JDo
    JDo вне форума

    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    192
    Российская выставка будет где-то тут...

  41. #38

    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Мюнхен, Германия
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,178
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Виталь, прочитай про джети внимательно. Народ пишет что при появлении на поле дяденьки с китайской системой на 2.4 все JETI превращаются в камни с неба. Пока они этот гимор не исправят смысла нет...
    да, пока не буду спешить, этот сезон останусь 35, тем более приемников покупать не надо.
    Хочу посмотреть, как покажет себя 2,4 на реальных соревнованиях, много пилотов будет с 2,4 и все с разными системами. Да и цены думаю присядут, пока ажиотаж и массовый переход.

  42. #39

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Прям как Вагис, тот аще говорит-"переходите все на 2.4, мне на 40 летать проще будет..."

  43. #40

    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Москва, пр-т Вернадского
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от JDo Посмотреть сообщение
    Российская выставка будет где-то тут...
    Уточним http://www.vmost.ru/card.asp?num=26867

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения