Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 121 по 130 из 130

Можно ли использовать аккумуляторы в пульте?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; значит, как я понял для поыышения дальности передатчика придется покупать еще и усилитель? какой мощности нужен чтобы работало метров на ...

  1. #121

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    значит, как я понял для поыышения дальности передатчика придется покупать еще и усилитель? какой мощности нужен чтобы работало метров на 200-300

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Что за передатчик?

  4. #123

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от ALEX_92 Посмотреть сообщение
    значит, как я понял для поыышения дальности передатчика придется покупать еще и усилитель?
    Нет, для повышения дальности передатчика нужно покупать любой нормальный передатчик. И будет у него легко 1...1.5 километра дальности, а не жалкие 200 метров.

  5. #124

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    Что за передатчик?
    Увеличение числа банок не приведет к увеличению дальности,
    ----------

    спасибо за ответ. а как же всетаки увеличить дальность. может поставить длинную антену от хорошего радиоуправления или может подойти телескопическая от телевизора?


    Цитата Сообщение от Геннадий2610 Посмотреть сообщение
    Что за передатчик?
    а радиоуправление у меня как то, что здесь раньше называлось.Spectrum DX6i


    oй, извините. я невнимательно посмотрел. у меня другой фирмы. просто очень похоже, разница в букве к. у меня SPEKTRUM.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Так у вас что 6i или что?

  8. #126

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Так у вас что 6i или что?
    ну да, все точно также как в оригинале, только уменя не 6i, а DX6i и еще в названии фирмы вместо С у меня написано К.

  9. #127

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Какой тогда приемник? Передатчик Spektrum DX6i на километр-то точно работает.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    не уверен, но еще в моделе с наванием spektrum ecть главный модуль к которому все подключено.там буквы АR6000. Это приемник?

  12. #129

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,386
    Ставь туда 4 акка Sanyo Eneloop и всё будет хорошо. Они макс емкостью 2000mah, проще всего купить на митино в субботу(Практичеси напротив выхода с цокольного этажа на товарный двор). Стоят они там по 60р за штуку.

  13. #130

    Регистрация
    25.11.2008
    Адрес
    Мценск
    Возраст
    25
    Сообщений
    8
    теперь все ясно.спасибо всем за ответы.

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.09.2008, 18:17
  2. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.05.2008, 13:46
  3. Можно ли паять аккумуляторы ?
    от serguey в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 21.07.2003, 11:49
  4. Можно ли использовать 12С508 в Регуляторе скорости ?
    от render в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.02.2003, 00:49
  5. Можно ли соединить аккумуляторы?
    от Корыч в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.11.2002, 18:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения