Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Как подключить JR 9X?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Хочу купить аппаратуру JR 9X но меря напугали что JR работает только с оригинальным симулятором. Народ если кто в курсе ...

  1. #1

    Регистрация
    11.01.2004
    Сообщений
    17

    Как подключить JR 9X?

    Хочу купить аппаратуру JR 9X но меря напугали что JR
    работает только с оригинальным симулятором.
    Народ если кто в курсе подскажите как её можно подключить
    через обычный провод к компьютеру, а то покупать родной
    симулятор как то жаба давит.

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    Абсолютно нормально пашет с рилфлайтом. Поищи на сайте ссылку на сайт с распайками кабеля.

  4. #3
    RID
    RID вне форума

    Регистрация
    09.05.2002
    Адрес
    Юбилейный Московской обл.
    Возраст
    59
    Сообщений
    1,088
    Вас обмвнули...

  5. #4

    Регистрация
    11.01.2004
    Сообщений
    17
    Блин ну как же так Не буду заниматся анти рекламой но магазин Московский очень известный да и человек который говарил то же не навичок, мол возьмёшь JR и реалфлай только родной который спультом за 300$ , а типо Hitec, Futaba всё без проблем.
    Мы типо проверяли .

    P.S Смысл в том говорят что у JR вроде сигнал какой то не такой

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.04.2003
    Адрес
    М.о Лобня
    Возраст
    49
    Сообщений
    746
    Попробуйте узнать сдесь http://www.jrpropo.ru/. Они официальные представители,думаю не обманут.

  8. #6

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от кузьмич Посмотреть сообщение
    Попробуйте узнать сдесь http://www.jrpropo.ru/. Они официальные представители,думаю не обманут.
    Они не торгуют REFLEX-ом, наверно тоже проблем не хотят.
    У меня такая же проблема, JR 9XII не работает с REFLEX, предыдущая SANWA работала отлично.
    Шнур ориинальный, куплен в Пилотаже.

    Не помогает установка на пульте режима PPM.
    Не помогает дополнительно впаянный резистор 10 кОм.

    Шо делать-то ?

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    Выкинуть рефлекс.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от lyoha Посмотреть сообщение
    Выкинуть рефлекс.
    жалко

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    30.05.2001
    Адрес
    Москва, Сергиев-Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,303
    Записей в дневнике
    97
    А лучше сходить в магазин, где был продан симулятор и попросить продавца подключить его. Наверняка, когда вы его купили продавцом декларировалась возможность его работы с вашим передатчиком. Вот пусть и показывают как это происходит.

  13. #10

    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,831
    Записей в дневнике
    240
    USB-шнурок по схемес этого сайта пробовался? Наверняка работать будет с чем угодно и где угодно если сим понимает обычные аналоговые джои.

  14. #11
    AZH
    AZH вне форума

    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    159
    У меня JR 3810 абсолютно нормально работает с рефлексом.

    Если интересуют подробности - пиши в личку.

  15. #12

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Уровень сигнала у JR маловат. На USB-Адаптере с этого сайта пришлось подпирать. У рефлекса есть другая версия адаптера для JR и тут схема переделки старой версии: http://www.reflex-sim.dyndns.org/reflex-si...1c6b8becce42e55
    Или в магазин за другим адаптером...

  16. #13

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Проблема решена!
    Достаточно было сменить полярность!
    Спасибо AZH!
    REFLEX + JR = "дружба на веки"

  17. #14
    AZH
    AZH вне форума

    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    159
    Цитата Сообщение от Trusishka Посмотреть сообщение
    Проблема решена!
    Достаточно было сменить полярность!
    Спасибо AZH!
    REFLEX + JR = "дружба на веки"
    Да ладно, чего уж там .

    Мы ж не звери. Всегда поможем, если знаем чего.

  18. #15

    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от lyoha Посмотреть сообщение
    Выкинуть рефлекс.
    У меня JR 9X без проблем работает и с Рефлексом и с Реалфлаем и с Аэрофлаем де Люкс.
    Первый раз слышу про такие проблемы.

  19. #16

    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    53
    Сообщений
    176
    У меня тоже работает с Reflex без проблем, шнурок продается в Пилотаже.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. JR 9X не соответствует заявленной мощности
    от Evgenii в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 30.08.2004, 22:32
  2. Где можно найти Manual на JR 9X.
    от ksa007 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.07.2004, 00:20
  3. Владельцам радиоперелатчика JR 9X
    от Maxel в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.06.2004, 11:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения