Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Проблема с Sanwa RD 6000 sport

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Имеется аппаратура имеется юсб кабель,всё это нужно подключить к симулятору,вроде бы ничего сложного, но комп не видит канала газа, сначала ...

  1. #1

    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Казань
    Возраст
    29
    Сообщений
    830

    Проблема с Sanwa RD 6000 sport

    Имеется аппаратура имеется юсб кабель,всё это нужно подключить к симулятору,вроде бы ничего сложного,
    но комп не видит канала газа, сначала думал что это потенциометр но оказалось что нет.Какие могут соображения по этому поводу,
    и можно ли зацепить канал газа на на любой свободной канал?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Здраствуйте!
    А вы, когда колебруете свой передатчик, поставте газ в НЕЙТРАЛЬНОЕ положение, возможно по-этому у вас комп "не видит " газ.... По крайней мере у меня такой "глюк" был...прочитал инструкцию по калибровке ещё раз и стало все понятно...
    Удачи!

  4. #3

    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Казань
    Возраст
    29
    Сообщений
    830
    Всё равно ни чего не выходит, реагирует только на функцию throttle cut. возможно ли перепаять потенциометр канала газа на свободные каналы, вот только не понятно пропорциональные они или нет(свободные каналы) ?

  5. #4
    MWW
    MWW вне форума

    Регистрация
    10.05.2006
    Адрес
    Московская обл, Руза.
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,488
    Записей в дневнике
    1
    Какой симулятор?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.02.2008
    Адрес
    Казань
    Возраст
    29
    Сообщений
    830
    Симулятор AFPD. Да не в нем дело, сам виндовоз не видит канал газа, на другой аппаратуре все работает нормально.

  8. #6

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    А попробуйте в "реальном режиме" подключить к санвонскому приемнику машинку на канал газа если она работает нормально, то проблема, скорее всего в, как вы сказали :"виндовозвое" или, что менее вероятнее, где-то в разьеме передатчика, хотя оч. врятли

  9. #7

    Регистрация
    28.10.2009
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    41
    Сообщений
    108
    Подскажите пожалуйста у вас шнурок ЮСБ от sanwa 6000 sport родной от проги или покупали? Замучился не идет аппа под микрофонный вход, что только не делал. Подскажите где его приобрести, сам симулятор AeroFly Professional Deluxe в наличии.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от djlom Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у вас шнурок ЮСБ от sanwa 6000 sport родной от проги или покупали? Замучился не идет аппа под микрофонный вход, что только не делал. Подскажите где его приобрести, сам симулятор AeroFly Professional Deluxe в наличии.
    у меня родной от REFLEX Симулятор от пилотажа. Все работает. До того подключал через микрофонный вход, на бесплатном, тож все было хорошо. С крякнутыми не пробовал.
    Кстати, продаю Рефлекс. В личку. 4тр.

  12. #9

    Регистрация
    28.10.2009
    Адрес
    Малоярославец
    Возраст
    41
    Сообщений
    108
    В том то и дело подключаю по микрофону не выходит((( Все вижу, а при калибровке не двигаются ползунки. Боюсь не пойдет у меня рефлекс на ноуте, а вот AFPD идет.

  13. #10

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    по микрофонному входу не со всякой звуковой картой идет. увы.
    тем паче что родной идет только через свой юсб-ключ. За что и деньги.
    Кста, проблемы кряков здесь караются.

  14. #11

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Такая же аппаратура. Сначала подключал по jack - RF3-4 летал отлично. Потом перешол на мак (вторая ОС винда именно из-за сима) - там нет разъема под микрофон. Пришлось купить USB от FMS и туда уже вставлять jack. Работают и RealFlight и Aerofly

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Sanwa RD 6000 Sport
    от Barabanov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.03.2010, 16:21
  2. Помогите настроить Sanwa RD 6000 Sport
    от Римыч в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.01.2009, 21:51
  3. подскажите про Sanwa RD 6000 Sport
    от StrelokL в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.11.2008, 20:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения