Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Как добавить еще один канал в HITEC LASER 4?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Кто-нибудь подскажет как добавить один дискретный канал в HITEC LASER 4?...

  1. #1
    Igor_Kaliningrad

    Как добавить еще один канал в HITEC LASER 4?

    Кто-нибудь подскажет как добавить один дискретный канал в HITEC LASER 4?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    132
    Обратись к Юрию ,к.е. ко мне.

  4. #3

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,464
    мне тоже интересно. Поделитесь инфой плиз.

  5. #4

    Регистрация
    20.12.2002
    Адрес
    Tartu, Estonia
    Возраст
    70
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно. Поделитесь инфой плиз.
    Привет. Я написал письмо YURIK M, он ответил: "Мой р.тел. 991919 с 10.00 до17.00 спросить Юрия."
    Звонить я не стал, какой-то подозрительный номер, где живет YURIK - не понятно. В интернете нашел инфу о том, что количество каналов определяется прошивкой (программой) в микроконтроллере ATtiny15L, который стоит в передатчике (пульте) LASER 4 FM. И успокоился . Это означает, что увеличить число каналов можно только ПЕРЕДЕЛАВ программу.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,464
    Мне Юрий ответил вполне конкретно про подсоединение пятой машинки к 4-х канальному приемнику посредством Y-разветвителя (хотя уже и сам догадался ).
    Так что зря не звонили

  8. #6

    Регистрация
    20.12.2002
    Адрес
    Tartu, Estonia
    Возраст
    70
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mike_fish Посмотреть сообщение
    Мне Юрий ответил вполне конкретно про подсоединение пятой машинки к 4-х канальному приемнику посредством Y-разветвителя (хотя уже и сам догадался ).
    Так что зря не звонили
    Вопрос был: "как добавить 5 дискретный канал". Поэтому не понимаю, причем тут Y-разветвитель. Для элеронов - это типовое решение . А где 5 дополнительный канал?

  9. #7

    Регистрация
    03.08.2004
    Адрес
    Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,464
    Цитата Сообщение от _vic Посмотреть сообщение
    Вопрос был: "как добавить 5 дискретный канал". Поэтому не понимаю, причем тут Y-разветвитель. Для элеронов - это типовое решение . А где 5 дополнительный канал?
    Я к тому, что Ваше недовольство неответом господина мне не понятно. Мне все прекрасно объяснил.

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от mike_fish
    Я к тому, что Ваше недовольство неответом господина мне не понятно. Мне все прекрасно объяснил.
    Y-кабель не добавляет новый канал. Это всего лишь разветвитель сигнала с одного канала (в случае элеронов на futaba/hitec - первого) на две сервы.

    Под "добавлением канала" обычно подразумевают добавление нового независимого канала и вывод его, например, на новый выключатель или ползунок на корпусе. Некоторые модели аппаратуры позволяют производить такой фокус. Обычно это связано с доработкой схемы передатчика.

  12. #9

    Регистрация
    25.10.2002
    Адрес
    г.Калининград
    Возраст
    45
    Сообщений
    132
    Прошу прощения, Я по запарке свой телефон по ЛС дал не тому ,думал это Игорь из Калининграда . Если Он обратится и мы решим этот вопрос ,то тогда выложу на форуме порядок переделки. Просто у меня нет HITEC LASER 4 ,но если она сделана как FOCUS 4 то добавить два канала в передатчик проблем не составит.

  13. #10

    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от YURIK M Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Я по запарке свой телефон по ЛС дал не тому ,думал это Игорь из Калининграда . Если Он обратится и мы решим этот вопрос ,то тогда выложу на форуме порядок переделки. Просто у меня нет HITEC LASER 4 ,но если она сделана как FOCUS 4 то добавить два канала в передатчик проблем не составит.
    Тут на форуме промелькала тема по поводу 8-го канала на эклипсе. Вы не в курсе чё это за бадяга? Какойто режим програмирования и всё такое

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как добавить еще один стик?
    от Bart в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2007, 15:40
  2. 5канал в hitec laser 4
    от dronkop в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.09.2006, 00:21
  3. В чем отличие Hitec Laser 4 от Flash 4 ?
    от Bimmer в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.05.2002, 16:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения