Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Какой ВЧ модуль подойдёт к Хайтек Оптик 6

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вот есть такие http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...&ParentCat=190 и такие http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...&ParentCat=190 и в чём собственно разница между 2.4Ghz Corona DSSS и 2.4Ghz Corona FHSS ...

  1. #1

    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    308

    Какой ВЧ модуль подойдёт к Хайтек Оптик 6

    Вот есть такие http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...&ParentCat=190

    и такие http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...&ParentCat=190
    и в чём собственно разница между 2.4Ghz Corona DSSS и 2.4Ghz Corona FHSS
    да забыл, надо Футабовский или JR ?
    Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Футабовский надо для Оптика, разница там в технологиях модуляции, но какой из модулей лучше ХЗ.

  4. #3

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Корона - одинаково посредственный продукт, что бы на нем ни написали
    За 40 долларов можно купить Спектрумовский модуль и не спонсировать жадных китайцев, клепающих ХЗ какие модули с такими же ХЗ какими интерфейсами.

  5. #4

    Регистрация
    27.05.2005
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    31
    Сообщений
    59
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    За 40 долларов можно купить Спектрумовский модуль
    Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать??

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323

  8. #6

    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    308
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Корона - одинаково посредственный продукт, что бы на нем ни написали
    За 40 долларов можно купить Спектрумовский модуль и не спонсировать жадных китайцев, клепающих ХЗ какие модули с такими же ХЗ какими интерфейсами.
    Привет Алексей, значит могу поставить модуль по твоей ссылке и всё будет ОК ?

  9. #7

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Модуль встанет как родной.
    Наткнулся бы на него раньше - не стал бы менять свой Оптик-6 на новую DSX7.
    К тому же здесь на форуме делились рецептом, как внешний кабель спрятать внутрь аппаратуры, после чего она и выглядит сильно лучше.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Дык раньше он стоил не 40 баксов

  12. #9

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    с.Некрасовка,Хабаровский к
    Возраст
    45
    Сообщений
    4
    А кто нибуть уже переделывал свой Optik 6 что бы кабель был внутри.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. проблема?две сервы на рв на хайтек оптик-6
    от Ильвир в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.07.2009, 18:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения