Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Не стартует дисплей на Flash4

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Здравствуйте уважаемые друзья! Летал в симуляторе AeroFly. Все было хорошо, передатчик отлично работал, вдруг внезапно руль направления модели повернулся и ...

  1. #1

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Железногорск-Илимский
    Возраст
    29
    Сообщений
    182

    Не стартует дисплей на Flash4

    Здравствуйте уважаемые друзья! Летал в симуляторе AeroFly. Все было хорошо, передатчик отлично работал, вдруг внезапно руль направления модели повернулся и вообще все управление потерял! Я думал может что то с симулятором случилось, а потом посмотрел на экран флэшки и черт возьми на нем ничего не отображается выключил кнопку включения передатчика, выдернул шнур из тренерского разъема и попробовал снова включить. При включении слышен сигнал два пика а на дисплее ничего не появляется подскажите неужели померла флэшка? или может было такое у кого-нибудь на каком-нибудь другом передатчике? Заранее спасибо...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от RA0SVT Посмотреть сообщение
    ..
    Если аккумуляторы ещё весной заряжены - то может быть всё, что угодно

  4. #3

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Железногорск-Илимский
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Если аккумуляторы ещё весной заряжены - то может быть всё, что угодно
    Добрый день Валерий Бронеславович! У меня полимер стоит на Flash 11.1, емкостью 1500!

  5. #4

    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    26
    Сообщений
    5,449
    Записей в дневнике
    15
    Может у вас внезапно какая-нибудь банка померла? Попробуйте проверить свой акк на зарядке...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от RA0SVT Посмотреть сообщение
    емкостью 1500!
    Да хоть 5000... На скорость это не влияет

  8. #6

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Железногорск-Илимский
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Да хоть 5000... На скорость это не влияет
    Сегодня проверил полимер он в хорошем состоянии!

  9. #7

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от RA0SVT Посмотреть сообщение
    Сегодня проверил полимер он в хорошем состоянии!
    ? А метод проверки?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Железногорск-Илимский
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    ? А метод проверки?
    Измерил напряжение мультиметром, показания были-11,2 В. В.Бронеславович здесь дело не в питании(пробовал вставлять от optic6 аккумулятор), явно какая то микросхема накрылась.

  12. #9

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    67
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от RA0SVT Посмотреть сообщение
    явно какая то микросхема накрылась.
    Увы, моей дальнозрительности до тудова не хватает...

  13. #10

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Железногорск-Илимский
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от pakhomov4 Посмотреть сообщение
    Увы, моей дальнозрительности до тудова не хватает...
    Я просто хотел узнать может у кого-нибудь было такое. Может получалось как-то устранить. Но если как я полагаю накрылать именно микросхема, то конечно без схемы передатчика разобраться нереально! Схему в поисковике найти пока не удается

  14. #11

    Регистрация
    20.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    12
    У меня такая фигня была, отходил гдето контакт где подключаеться АК, пошевелите его, только акуратно, может пройдет

  15. #12

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Железногорск-Илимский
    Возраст
    29
    Сообщений
    182
    Цитата Сообщение от Mityanik Посмотреть сообщение
    У меня такая фигня была, отходил гдето контакт где подключаеться АК, пошевелите его, только акуратно, может пройдет
    к сожалению дело здесь не в контакте, а именно что то со схемой

Закрытая тема

Похожие темы

  1. не стартует turnigy ubec
    от Udjin в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 06.05.2011, 01:42
  2. Куплю Дисплеи на Siemens S65
    от Андрей67 в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2010, 16:58
  3. Не стартует БК от свежезаряженных 3S
    от msv в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 19:17
  4. какой дисплей на imax/turnigy 9x ?
    от metsys в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 08.04.2010, 19:13
  5. Отвалился дисплей на DX6i. Кто сталкивался с ремонтом?
    от Michael-NSK в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 11.01.2009, 23:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения