Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 101 из 106 ПерваяПервая ... 91 99 100 101 102 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,040 из 4206

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Например бесплатный http://multiflight.multiplex-rc.de/M...ight_setup.exe...

  1. #4001

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Например бесплатный http://multiflight.multiplex-rc.de/M...ight_setup.exe

  2.  
  3. #4002

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    112
    Люди добрые подскажите пожалуйста. какой симулятор можно использовать с такой аппой?. купил такой шнурок. но ничего не получилось.
    Можно любой. у вас компьютер аппаратуру как джойстик определяет?

  4. #4003

    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Pastorstop Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите пожалуйста. какой симулятор можно использовать с такой аппой?. купил такой шнурок. но ничего не получилось.
    [IMG][/IMG]
    Насколько я знаю, в аврору пихается стерео кабель, а не моно. И я еще непробовал ее к симу подключать, но можно попробовать через вход микрофона и программу на комп поставить, точно непомню как называется. И стерео шнурок надо. На предыдущей странице есть картинка со шнурком.

  5. #4004

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Второе кольцо в стерео никакой роли для симулятора не играет.

  6.  
  7. #4005

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    у меня такой же работает , я пользовался симом RealFlight G4.5 Launcher

  8. #4006

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    58
    частично получилось. уппу видят MULTIFlight и AeroFly Professional Deluxe но настроить и там и там неполучилось. такое ощущения что работают только 2 канала, и все миксуется непонятным оброзом.

  9. #4007

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    112
    частично получилось. уппу видят MULTIFlight и AeroFly Professional Deluxe но настроить и там и там неполучилось. такое ощущения что работают только 2 канала, и все миксуется непонятным оброзом.
    Может конечно глупый вопрос: А с драйверами все в порядке? Калибровка что-нибудь дает?

    Второе кольцо в стерео никакой роли для симулятора не играет.
    Со стерео кабелем у меня еще 4 канала помимо стиков работают, с моно, только стики. Или я что-то путаю?
    Последний раз редактировалось asmoke; 21.01.2016 в 02:01.

  10.  
  11. #4008

    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    Питер
    Возраст
    55
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от asmoke Посмотреть сообщение
    Со стерео кабелем у меня еще 4 канала помимо стиков работают, с моно, только стики. Или я что-то путаю?
    Какие каналы?! С тренерского выхода идёт полный, 9-канальный РРМ сигнал!!! Почитайте уже в конце-то концов, что это такое.

  12. #4009

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от volveg Посмотреть сообщение
    Какие каналы?! С тренерского выхода идёт полный, 9-канальный РРМ сигнал!!! Почитайте уже в конце-то концов, что это такое.
    Не нужно так кипятиться! я знаю что откуда идет но на разных шнурках работает по разному. Штекер для теннерского порта от LRS тоже стерео, все каналы хорошо работают. А вот для симулятора картина другая.
    Поменьше эмоций.

  13. #4010

    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Pastorstop Посмотреть сообщение
    частично получилось. уппу видят MULTIFlight и AeroFly Professional Deluxe но настроить и там и там неполучилось. такое ощущения что работают только 2 канала, и все миксуется непонятным оброзом.
    Я летаю в фреерайдере, подключил без проблемм через смарт пропо плюс, через разъем микрофона на компе. Полет нормальный.

  14. #4011

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    58
    ребята всем большое спасибо. получилось настроить аэрофлю. но с шнурком чего то не то. каждый день с десятого раза подключаюсь.
    никто не знает где взять модель планера F3K для данного симулятора?

  15. #4012

    Регистрация
    12.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,097
    Народ, поделитесь опытом пожалуйста!!!
    Где сейчас в Москве можно прикупить приемники Hitec, только в магазине, не заморачиваясь доставками, предоплатами и тп.....?
    У Яндекса спрашивал, как то не полегчало.

  16. #4013

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    58
    вроде в Нагинске есть в наличии.

  17. #4014

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    53
    Сообщений
    443
    Коллеги,подскажите этот приемник http://hitecrcd.com/products/aircraf...ceiver/product будет работать с Aurora 9 в режиме S-bus?

  18. #4015

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Он для этого и предназначен.

  19. #4016

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    873
    поднимем тему. собственно вопрос. аппа Аврора. прикупил вот себе еще и пенолет Парк мастер. подойдет ли приемник Минима 6s? просто он подешевле остальных приемышей.

  20. #4017

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    А чего смущает то? Вы же не собираетесь на Паркмастере за тридевять земель летать, ИМХО вполне устроит.

  21. #4018

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    873
    сомнение было только в том что бы к Авроре подходил. спасибо что успокоили.

  22. #4019

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Естественно прошивка у Авроры, вернее у вч-модуля, должна быть не сильно старая, чтоб миниму поддерживать.

  23. #4020

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    873
    я не так давно обновлялся. можно будет еще обновить. обновлялка есть. а в чем там в минимах разница? кроме цены.

  24. #4021

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    У этого антенны не BODA, т.е. без противовеса и только холд (фэйлсейв настраиваемый не умеет) на каналах при потере сигнала.

  25. #4022

    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    43
    Сообщений
    422
    У минимы нет обратного канала, по этому со старыми прошивками модуля не биндились.

  26. #4023

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    83
    Подскажите, есть ли у кого нибудь из Белгородской или Московской области програматор hpp-22 и немного свободного времени для помощи в перепрошивке авроры?

  27. #4024

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    41
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от popovivan Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у кого нибудь из Белгородской или Московской области програматор hpp-22 и немного свободного времени для помощи в перепрошивке авроры?
    У меня есть и то и другое.

  28. #4025

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    873
    с приобретением эл.самолета попробовал функцию запирания газа. и ни х....я. на аппе загорается тро лок. но при даче газа мотор свободно набирает обороты. куда рыть? кто подскажет?

  29. #4026

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    41
    Сообщений
    97
    Попробуйте пересоздать (создать заново) модель.

  30. #4027

    Регистрация
    31.05.2012
    Адрес
    Кузнецк Пензенская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    203
    Всем привет! Были ли у кого отказы данной аппы?

  31. #4028

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    873
    я не жалуюсь. оч доволен.

  32. #4029

    Регистрация
    19.10.2010
    Адрес
    Колюбакино
    Возраст
    41
    Сообщений
    99
    Три года, все ок! Один раз песок набился по периметру экрана, начались самопроизвольные нажатия сенсора, разобрал, почистил, всё ок!

  33. #4030

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,505
    три года ,полет нормальный

  34. #4031

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    41
    Сообщений
    97
    Нет!!!

    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    я не жалуюсь. оч доволен.
    Так что с блокировкой газа?

  35. #4032

    Регистрация
    31.05.2012
    Адрес
    Кузнецк Пензенская область
    Возраст
    32
    Сообщений
    203
    Всем спасибо за ответы! У меня тоже четвёртый год, ни одного отказа. Один человек мне сказал, что аппа плохая, вот и решил провести опрос. Песок тоже попадал на сенсор, тоже были произвольные нажатия, продул все компрессором и проблема ушла.

  36. #4033

    Регистрация
    16.02.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    35
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    Коллеги,подскажите этот приемник http://hitecrcd.com/products/aircraf...ceiver/product будет работать с Aurora 9 в режиме S-bus?
    Преобрели приемник? Работает?

  37. #4034

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    53
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от nikod@211.ru Посмотреть сообщение
    Преобрели приемник? Работает?
    Нет, не купил.

  38. #4035

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    873
    Цитата Сообщение от Spining Посмотреть сообщение
    Так что с блокировкой газа?
    да не стал я ковыряться с ней. при включении если стик газа будет не в самом низу аппа все равно не передаст сигнал. а если заново создавать модель то все настройки надо заново делать?

  39. #4036

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Чехов (Московская обл.)
    Возраст
    18
    Сообщений
    49
    Доброго времени суток.
    Не подскажете, где можно найти на замену тумблеры G (короткий двухпозиционник) и H (тренерский)?
    Погнулись при падении.

  40. #4037

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Alexey SM Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Не подскажете, где можно найти на замену тумблеры G (короткий двухпозиционник) и H (тренерский)?
    Погнулись при падении.
    На Ебее есть точно

  41. #4038

    Регистрация
    19.04.2016
    Адрес
    Чехов (Московская обл.)
    Возраст
    18
    Сообщений
    49

  42. #4039

    Регистрация
    03.07.2012
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    239
    Записей в дневнике
    2

  43. #4040

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    53
    Сообщений
    443
    Вот тут можно поискать:http://www.infinity-hobby.com/produc...oducts_id=7665

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения