Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 104 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 4138

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; вопрос: а почему уголь считается радио не прозрачным??...

  1. #681

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    694
    вопрос: а почему уголь считается радио не прозрачным??

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    спасибо G@RI а не подскажеш где купить аппаратную часть без проги а то свою сломал сел нечайно

  4. #683

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от saintanger Посмотреть сообщение
    вопрос: а почему уголь считается радио не прозрачным??
    Ток проводящий материал.
    Фюзеляж в свою очередь образует клетку Фарадея.


  5. #684

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    605
    Мой друг смастерил самодельный столик для Avrora http://picasaweb.google.com/dimboch7...00038666446818

  6. #685

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    694
    Jevgeniy да знаю я про экран, вы проверяли углеткань на проводимость??

    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    Мой друг смастерил самодельный столик для Avrora http://picasaweb.google.com/dimboch7...00038666446818
    обычно передатчик подвешивается за столик

    но тоже идея прикольная

  7. #686

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от saintanger Посмотреть сообщение
    Jevgeniy да знаю я про экран, вы проверяли углеткань на проводимость??
    Зачем её проверять? Она состоит, в частности, из углеродного волокна: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BA%D0%BD%D0%BE, которое является проводником. Из него изготавливают "электроды, термопары, экраны, поглощающие электромагнитное излучение".

  8. #687

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Gdimik Посмотреть сообщение
    спасибо G@RI а не подскажеш где купить аппаратную часть без проги а то свою сломал сел нечайно
    Это не подскажу... может в форуме по симуляторам спросить ???

  9. #688

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Стало известно о паркфлаерных приёмниках Hitec Minima, анонсировали их ранее но параметры небыли озвучены. На данный момент известно о 4 граммовом пяти канальном и 5 граммовом шести канальном приёмнике.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 25.01.2010 в 17:20.

  10. #689

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Кстати,через микшеры я настроил аналоги логических переключателей.При выпущенном шасси сброс бомбы(8к) и пуск ракет(9к) не возможен.Так же при выпущенном шасси можно закрылки и элероны установить во взлётный режим ок15 градусов или только закрылки в посадочном режиме-30.При убранном шасси механизация убирается.
    Интефейс крайне удобный,самый удобный и логичный передатчик из тех которые я держал в руках!Нисколько не жалею о покупке

  11. #690

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    логические свитчи это не совсем то.это если например при 40% газа включается какой-либо микс или дуалрейтс.

  12. #691

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Молодой человек я раза 3 выкладывал что это такое,внимательно читаем из инструкции на футабу10-
    The logic switch can activate functions by two switches combination. The 2 types of logic, either AND or OR,can be selected
    (Логический выключатель может активизировать функции двумя комбинациями выключателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 2 типа логики, или И или ИЛИ,может быть отобран).То о чем вы пишите совсем не лог свитч!Не повторяйте бред от асв.

  13. #692

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Молодой человек я раза 3 выкладывал что это такое,внимательно читаем из инструкции на футабу10-
    The logic switch can activate functions by two switches combination. The 2 types of logic, either AND or OR,can be selected
    (Логический выключатель может активизировать функции двумя комбинациями выключателей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 2 типа логики, или И или ИЛИ,может быть отобран).То о чем вы пишите совсем не лог свитч!Не повторяйте бред от асв.
    Я херею с вас, дорогая редакция....
    Вся суть заключалась в том что в 10ке можно дуалрейты настроить от положения стиков, в авроре нельзя. Всё.

  14. #693

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Тогда правильно вещи своими именами называйте!Я ГОВОРЮ ИМЕННО ПРО ЛОГИЧЕСКИЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ.А кто , где и чем ссуть я не знаю.Так шта херейте с себя.Почитайте пост689 там по РУССКИ написано,только не с бодуна и внимательно!!!Про это я не говорил-"дуалрейты настроить от положения стиков"(эта функция по мне очень спорна).

  15. #694

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    эта функция по мне очень спорна
    До этой функции вы просто не доросли

  16. #695

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    Молодой человек...
    не кипятитесь.сути это не меняет.то,что можно задачу логсвичей канал-и/или-канал2 можно решить с помощью миксов это и так ясно.а вот то,что нельзя переключать дуалрейтсы(кондишены,миксы итд)с помощью стиков это факт,который не является плюсом.я понимаю,что футаба и ДЖР тоже так немогут.

  17. #696

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    не кипятитесь.сути это не меняет.то,что можно задачу логсвичей канал-и/или-канал2 можно решить с помощью миксов это и так ясно.а вот то,что нельзя переключать дуалрейтсы(кондишены,миксы итд)с помощью стиков это факт,который не является плюсом.я понимаю,что футаба и ДЖР тоже так немогут.
    товарищь, вы это всё активно пользуете в полёте??

  18. #697

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    До этой функции вы просто не доросли
    О чём вы спорите ? Ну нету там такой функции. Это было одно из сенсационных открытий сенсациолога, чтобы только доказать что абсолютно всем нужна не Аврора а . . .

    Ну ни чего скоро asw из бана выйдет ещё не такое увидим .

    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    я понимаю,что футаба и ДЖР тоже так немогут.
    В том то всё и дело.
    Но это форум, один написал бред про автоматическое переключение кондишена от положения стиков в снап роле на Футабе 10C, а кто то подхватил. И фразу с недоростанием заодно.
    Самое противное, что только этим забили чуть не пол ветки про Аврору и с наступлением 7 февраля снова пойдёт пустой **ачь.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 26.01.2010 в 01:27.

  19. #698

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    нет.но я представляю,где и зачем мне это может понадобится.

  20. #699

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    футаба и ДЖР тоже так немогут.
    Футаба 9с точно может,но отсутствие этого в авроре совсем не напрягает
    Г-н nosow браво!Быстро разобрались.

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    До этой функции вы просто не доросли
    Та мы шо,мы пскопские!!!Так на говнолётах подлётываем!!!

  21. #700

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    да я смотрю у вас острый язык...

  22. #701
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,682
    Записей в дневнике
    122
    Токма ссорится не надо! Я понимаю - холодно, пульты по углам лежат, летать нельзя. Но нервничать тоже ненадо... Да и вообще, что все так вокруг Авроры скачут? Хороший пульт за свои деньги. Есть те кто его купил и доволен. О функционале более-менее разобрались. Теперь то чего ругаться?

  23. #702

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Фотки слизаны с немецкого форума rc-network
    и с японского сайта model-sailplane.dialog
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-07.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	80.2 Кб
ID:	314463   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-18.jpg‎
Просмотров: 215
Размер:	67.5 Кб
ID:	314464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-19.jpg‎
Просмотров: 125
Размер:	98.7 Кб
ID:	314465   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-01.jpeg‎
Просмотров: 91
Размер:	129.1 Кб
ID:	314466   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-02.jpeg‎
Просмотров: 53
Размер:	88.1 Кб
ID:	314467   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-03.jpeg‎
Просмотров: 62
Размер:	96.1 Кб
ID:	314468   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-04.jpeg‎
Просмотров: 57
Размер:	99.3 Кб
ID:	314469   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-06.jpeg‎
Просмотров: 81
Размер:	98.8 Кб
ID:	314470   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-07.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	80.2 Кб
ID:	314471   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-08.jpeg‎
Просмотров: 61
Размер:	38.9 Кб
ID:	314472   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-09.jpeg‎
Просмотров: 97
Размер:	94.8 Кб
ID:	314473   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aurora-10.jpeg‎
Просмотров: 66
Размер:	26.4 Кб
ID:	314474  

  24. #703

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Теперь то чего ругаться?
    Пытаюсь рассказать на своём примере об удобстве и функционале Авроры,так нет кто то обязательно влезет-"а за то в Авроре нет того то",и пример из области бреда асв.А самим подумать чем свитч от стика отличается,нет, лучше пургу нести!Так и хочется сказать-идите в ...............тему про футабу!!!Уже всем понятно что футаба гораздо лучше!
    Пысы-А че может купите у меня лучший передатчик всех времён и народов 9с(не реклама!),ну её к черту эту аврору!

    Цитата Сообщение от eurosting Посмотреть сообщение
    Фотки...........
    А экранчик то у Авроры больше и это+!!!!!!!!!!

  25. #704
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,682
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Пысы-А че может купите у меня лучший передатчик всех времён и народов 9с(не реклама!),ну её к черту эту аврору!
    У меня футаба 10-ка, зачем мне ваша 9-ка?
    Плохо что Хайтек провод от ВЧ-блока снаружи кинул. Как не родной, однако.
    Вот выйдет спектрумовский модуль (если выйдет) и ну ее, эту телеметрию, к лешему, имхо...

  26. #705

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    и ну ее, эту телеметрию, к лешему, имхо...
    А ведь удобно,черт возьми!!!,борт видеть!
    Ну 9 это так к слову,ктото сетует что сняли с производства,а так было хорошо со сменным модулем!!!Спасаю своим кошельком(дешевле)от опрометчивого поступка,футабисты,ау!!!,где вы!!!
    Кстати провод можно вообще легко спрятать,не спектрум(брр!!!) и не футаба с её порноантенной передатчика!

  27. #706

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от ugh Посмотреть сообщение
    Плохо что Хайтек провод от ВЧ-блока снаружи кинул. Как не родной, однако.
    Вот выйдет спектрумовский модуль (если выйдет) и ну ее, эту телеметрию, к лешему, имхо...
    Да, вы не первый кому это не понравилось по этому они меняют не много модуль.

    Меня же он не сколько не смущает, по этому брал передатчик из первых же партий.

    Представитель Спектрума на рцгрупс в ближайшем будующем без сроков обещал ихний модуль под Аврору. Но как и надеялся Hitec обявил о 4 грамовом приёмнике, так что меня лично Спектрумовские приёмники уже абсолютно не сколько не интересуют, не большие не малые. Cвои Спектрумы практически все уже разпродал.

    По поводу телеметрии мне лично она очень даже по душе по нескольким причинам. Весной прийдётся резонансные трубы на двигателе настраивать, датчики температуры на оба цилиндра там очень даже пригодятся, да и потом лишними не будут для отслеживания температуры двигателя.
    В декабре до этих страшных заморозков уже с электричкой летал используя мониторинг ходовой батареи, мне лично понравилось. Уже давно о подобном думал на предыдущем передатчике но все варианты были отнюдь не лёгкими и не бесплатными .
    На новой электричке так же понадобится датчик температуры на двигатель, потому как там в целях экономии веса он будет работать не далеко от предела температурного режима. Беспокоит он только с наибольшим винтом и только в жаркую погоду, но всётаки.
    Мониторинг борта в полёте по мне тоже не плохая штука, не надо заниматься магией расчётов потребления а в прохладную погоду и рассчитать ни чего не получится.

    Конечно все эти датчики топлива, оборотов,высоты, скорости и GPS меня абсолютно не волнуют но кому то может и понадобится.
    И удобно что можно выставлять предупреждения по напряжению, температуре (на все 4 датчика раздельно) и оборотам(на оба раздельно). Не много смущает то что только через USB интерфейс, но таким образом данные предупреждения будут дoступны обладателям других передатчиков с модулем от Хайтека. Да и ладно выставляются они на каждую модель только однажды.
    Так например можно получить предупреждение о перегреве двигателя или в случае чего о просадке ходовой батареи на электричке до того как сработает cut off на регуляторе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: setup.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	85.8 Кб
ID:	314507  
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 26.01.2010 в 19:02.

  28. #707

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Не много смущает то что только через USB интерфейс
    Ну прям только USB, там все гораздо проще, если понять формат, то сделать вывод на ЖК панельку, как у тогоже Джети, совершенно не проблема.

  29. #708

    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Смотрю очень хорошая аппаратура, себе хочу вторую ее.Очень много споров бестолковых.

  30. #709

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Давайте подождём пока торео обзор напишет прежде чем что то доказывать!Он то уж точно к кому можно прислушаться,в трындобольстве не замечен!

  31. #710

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Вот небольшой обзор Aurora 9 в PDF для владеющих английским.
    Вложения

  32. #711

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Вопрос-на что влияет иконка c или s.См рис!Поясните пожалуйста ,только не словами из инструкции,на простых примерах,а то единственное что невкурю!!!
    Последний раз редактировалось Hawk114; 14.06.2010 в 18:28.

  33. #712
    NIV
    NIV вне форума

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    40
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь рассказать на своём примере об удобстве и функционале Авроры,так нет кто то обязательно влезет-"а за то в Авроре нет того то",и пример из области бреда асв.

    Уважаемый! Правильно пишется asw. Он давно уже учит правила по вашей милости, а Вы всё никак не унимаетесь.


    P.S. Пиарьте свою аппаратуру не переходя на личности.

  34. #713

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Вопрос-на что влияет иконка c или s.См рис!Поясните пожалуйста ,только не словами из инструкции,на простых примерах,а то единственное что невкурю!!!
    Этим выбирается взаимосвязь настроек в кондишенах.
    C - копия (анг. copy), при выборе этого значения данные настройки будут аналогичными во всех кондишенах* где на них будет выставлен "С". И изменение одного значения приведёт к изменению всех.
    S - раздельное (анг. separate), в данном случае вы настраиваете уникальное для данного кондишена*, значение.

    Например микс из вашей картинки, допустим вы хотите что бы при его изменении все его дубликаты в других кондишенах* менялись соответственно. Вы берёте и во всех кондишенах*, в данном миксе выставляете иконку "С". В результате при изменении параметров микса в любом *кондишене* оно будет меняться и в других кондишенах*.
    Если же вы хотите в одном или нескольких что то другое сделать с данным миксом то выставляете "S" тем самым аннулируя взаимосвязь с аналогичными настройками в других полётных кондишенах*.

    *-см. инструкцию, Flight condition.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 27.01.2010 в 12:53.

  35. #714

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Евгений,большое спасибо,а то в английском не силён,а по русски не совсем понятно!
    Цитата Сообщение от NIV Посмотреть сообщение
    Пиарьте свою аппаратуру не переходя на личности.
    Какую?Футабу9с или Аврору или Оптик6?

    Цитата Сообщение от NIV Посмотреть сообщение
    Он давно уже учит правила по вашей милости.

  36. #715

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    605
    Всем привет!
    Вопрос , у меня на самолёте, реализована схема раздельного питания борта и двигателя. Для контроля за силовым аккумом, стоит внешний сигнализатор, а контроль питания борта осуществляю через встроенную телеметрию т.е. наблюдаю на дисплее.... так вот сам вопрос: Борт, запитан через внешний ВЕС и по этому у меня всегда отображается, стабильно 6V. Получается, что момент , когда просядет бортовой аккум, я прощёлкаю т.к. на дисплее я вижу СТАБИЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ 6V ??? Я прав ??? В какой то момент, ВЕС просто отключиться ??? Или как........ ??? Извиняюсь за , может нелепый вопрос, но я просто раньше ни когда не летал с внешним беком и не знаю как он себя ведёт при падении напряжения на входе. Может ботовой аккум подключить, тонее сделать переходник и подключить к SPC, тогда буду видеть напряжение ИМЕННО, на бортовом аккуме !!!!
    И если будут одновременно подключены и БОРТ И SPC не будет проблем????
    У меня вот такая конструкция:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото276.jpg‎
Просмотров: 112
Размер:	60.5 Кб
ID:	314804  

  37. #716

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    По беку разряд батареи не определить, так что правильно рассуждаете для определения его состояния надо подключать батарею на прямую в SPC порт.
    Проблем с подобным подключением не будет, SPC порт именно для подобных задач и предназначен, там осуществляется раздельное питание через встроенный BEC.

  38. #717

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    SPC порт если память не изменяет на 35 вольт рассчитан. А у меня вот какой вопрос возможно реализовать на данной телеметрии показания еще одного дополнительного датчика АКБ?

  39. #718

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    если память не изменяет на 35 вольт рассчитан
    Не НА , а ДО 35V !!!

  40. #719

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Я это и имел виду просто выразился корява. 35 воль максимум

  41. #720

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Так,инфа-акб липо1000мАч,время работы передатчика на излучение-3ч20мин(дисплей с подсветкой всё время работал)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения