Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 105 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 4165

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Обзор режима скаирования на модуле Spektra с приёмником Хайтек Оптима 7. На авроре стоит Spectra PRO, но думаю принцип передачи ...

  1. #721

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Обзор режима скаирования на модуле Spektra с приёмником Хайтек Оптима 7. На авроре стоит Spectra PRO, но думаю принцип передачи не меняется.

    Человек в обзоре очень положительно отзывается, говорит особенно это хорошо с ФПВ. Но так же прибывае в недоумении почему не используется весь доступный Спектр, даже если там нет помех. Но при этом он утверждает что все его попытки заглушить Оптима 7 помехами провалились.

    P.S.
    Из скажем так "стоковых" FHSS систем на сегодня Хайтек единственный умеет скнировать каналы.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 31.01.2010 в 01:58.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    На авроре стоит Spectra PRO
    Вы не ошибаетесь или умудрились надыбить еще не вышедшиий в продажу продукт на мегагерцы

  4. #723

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Честно сказать не интересовался какие на другие системы модули продаются, после ранних дебатов asw ошибочные выводы сделал (как и многие другие по другим вопросам ). Виноват, перепроверил модуль один и тот же.
    Впрочем если это один модуль то обзор и под Аврору абсолютно подходит.

  5. #724

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    конечно подходит, кстати ИМХО
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Из скажем так "стоковых" FHSS систем на сегодня Хайтек единственный умеет скнировать каналы
    слишком сильное заявление, все что мы видим на видео касается видимой спектроанализатором работы системы, а именно , что она может подвинуться, а вот умеют другие сканировать или нет узнать из спектра невозможно, можно только сказать, что они не двигаются.

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    asw тут в личке поправил, что мол другие тож двигаются, не знаю, я вообще не про то что кто то движется, а ктото нет, а про то, что предположения о внутренней работе и используемых возможностях систем делать из одних полученных спектров нужно достаточно осторожно.

  8. #726

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Ну то что asw придумал сканирование на Футабe это мы узнали ещё в начале данной темы, одна проблема его теории протеворечит описание продукта и резултьтаты переписки с тех поддержкой .
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    asw тут в личке поправил, что мол другие тож двигаются, не знаю . . .
    Если есть что сказать то обоснуйте не чужими фантазиями. Или напишите что-то стоящее а не придирки к неизвестным вещам.


    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    что мы видим на видео касается видимой спектроанализатором работы системы, а именно , что она может подвинуться, а вот умеют другие сканировать или нет узнать из спектра невозможно, можно только сказать, что они не двигаются.
    Вы прекрасно понимаете о чём речь, но если хочется попридератся ваше право .
    Обижайтесь или нет но если отталкиватся от вашего подхода сканирование возможно есть и на доисторических ФМ передатчиках, может хватит тупо забивать тему в стиле asw - тем не знаю чем, но принимайте как факт ?

    Даже из бана asw неимётся . . . и снова в личке заматерился, во от слова Хайтек разпирает челека то ( Копировать не буду за лексику забанят но смысл таков - все с этим г*м л*и).
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 31.01.2010 в 14:25.

  9. #727

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Фанатизм это болезнь. Такому человеку хоть пистолет к голове приставь всё ровно скажет футаба или JR или Спектрум это лучшая аппаратура а всё остальное не заслуживает внимания. Не обращайте внимания и жить будет легче и офтопа будет меньше. заказал аврору на следующей неделе приедет.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    г. Тверь
    Возраст
    45
    Сообщений
    300
    Где заказали?

  12. #729

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Заказал из Питера дорого но из за бугра тащить не вариант там их сейчас нету а у меня там две посылки застряли пока оплачивал пару наименований в минус ушли. А аврору сказали ждут к середине февраля также как и комплектующие для моих посылок. Рискованно в 1 месяц 3 посылки через таможню тащить точно зацепят. А ждать 2 месяца не какого желания. В общем переплатил и взял здесь http://www.planetahobby.ru/ переплатил прилично зато без геморроя с таможнями и ожиданиями. Тока ЖАБА сума сходит
    Просьба без помидоров сам знаю что много заплатил

  13. #730

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Просьба без помидоров сам знаю что много заплатил
    Так за что помидоры, деньги ваши, только вы сами вольны решать какой вариант более приемлим. Да и заодно поддержали людей перевёвших инструкцию на русский язык.

  14. #731

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Да кстати скачал у них эту инструкцию а она пароль просит кто знает этот пароль?

  15. #732

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    я кстати тоже у них брал все пришло быстро

    народ кто брал датчики для телеметрии и где

  16. #733

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Да кстати скачал у них эту инструкцию а она пароль просит кто знает этот пароль?
    Думаю стоит у них и спросить, особенно учитывая то что передатчик вы заказали именно там.

    Цитата Сообщение от Gdimik Посмотреть сообщение
    я кстати тоже у них брал все пришло быстро

    народ кто брал датчики для телеметрии и где
    Их в течении первого квартала обещали, пока нет. Цена на башне есть.



    asw поредством личной почты судорожно продолжает делится матным запасом . Кстати понял от куда он сканирование на Футабе придумал, по им присланному линку, который в личку он отправил не только мне.
    Так как это все равно появится на форуме с его выходом из бана, то пишу с упреждением . Он воспринимает "Pre-Vision Packet Screening" и фразу в описании "packet scaning" (изучение пакетов) как сканирование частот.

    Люди, подарите ему словарь ! Ведь это уже не первый и не второй случай подобных курёзов, при чём в данной теме.
    Может, понимая что читает, злится и матерится меньше станет.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 31.01.2010 в 21:21.

  17. #734

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Может, понимая что читает, злится и матерится меньше станет.
    да не, не станет...судный день 7-е февраля близится! ))) ветка о авроре снова начнёт пополняться срачем 5стр\сутки.
    Причём что забавно обычно троли тролят только форум, а тут новый вид-они и в личку тролят))

    кто нибудь видел уже в продаже hpp-22? что то мне говорит что по сути это usb-com переходник...

  18. #735

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    hpp-22? что то мне говорит что по сути это usb-com переходник...
    Маловероятно,хпп21 не такой!

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    а тут новый вид-они и в личку тролят
    Ну личность он неординарная!Не одному пользователю МЕГАЗАСРАЛ мозги!

  19. #736

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Маловероятно,хпп21 не такой!
    у вас есть hpp-21? как он в диспетчере ус-в встаёт? сом порт дополнительный создаётся?

  20. #737

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Народ извените не осилил на нетбуке прочитать 19 страниц прений.
    Потому если ответ есть не пинайте а подскажите - сенсорный экран имеет блокировку от ложного срабатывания именно во время полета.
    К примеру многие сенсоры очень не равнодушно переносят контакт с металическими деталями одежды и синтетики .
    Я когда летаю то мне нет дела что попадает на экран с одежды - вдруг что перключит .
    Вот и интересно стало - можно заблокировать чтоб сенсор не реагировал при эксплуотации.

  21. #738

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Народ извените не осилил на нетбуке прочитать 19 страниц прений.
    Потому если ответ есть не пинайте а подскажите - сенсорный экран имеет блокировку от ложного срабатывания именно во время полета.
    К примеру многие сенсоры очень не равнодушно переносят контакт с металическими деталями одежды и синтетики .
    Я когда летаю то мне нет дела что попадает на экран с одежды - вдруг что перключит .
    Вот и интересно стало - можно заблокировать чтоб сенсор не реагировал при эксплуотации.
    Eсть.

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    кто нибудь видел уже в продаже hpp-22? что то мне говорит что по сути это usb-com переходник...
    На сервошопе заказал, неделю назад говорили что ихний псотавщик выслал должны в скоре быть у них, как будет сразу вышлют.

  22. #739

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    у вас есть hpp-21? как он в диспетчере ус-в встаёт? сом порт дополнительный создаётся?
    См рис

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    ...................
    Ну вот и авторитетные(без кавычек,в хорошем смысле)люди заинтересовались.
    Аппа хороша на самом деле!
    Последний раз редактировалось Hawk114; 14.06.2010 в 18:28.

  23. #740

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Вот и интересно стало - можно заблокировать чтоб сенсор не реагировал при эксплуотации.
    Eсть.
    возможность блокировки вроде только в новой прошивке добавили которой пока ни у кого нету... разве не так?

  24. #741

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Просьба без помидоров сам знаю что много заплатил
    Вот тут чуть дешевле! Мы тут брали: http://www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=59 ( не реклама)

  25. #742
    NIV
    NIV вне форума

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    40
    Сообщений
    437
    Немного не в тему, но ... Когда выбирал свою первую аппаратуру остановился на Хайтек Оптик-6. Много каналов, удобно лежит в руках, удобные тумблеры, кнопка блокировки двигателя и т.д. Стоила кстати немало. Когда начал летать модель всё время потряхивало. Я думал что это мои шеловливые ручёнки (опыта было мало). Опыт рос а модель продолжало регулярно потряхивать, ага так это помехи оказывается. Когда встречал в поле других моделистов рассказывал им в каких зонах трясёт, чтоб туда не залетали, а они как-то странно на меня смотрели. Так как летаю на планерах люблю тишину и уединение, поэтому сравнить свои ощущения было не с кем. Так вот, каково же было моё удивление когда я узнал, что даже на простой четырёхканальной Футабе на этом же поле никаких помех не наблюдается.
    А теперь объясните мне на каком основании я должен доверять марке Хайтек и спонсировать её потуги сделать путёвую аппаратуру. (Я понимаю, что есть PPM,PCM,2,4 Ггц и что это совсем другая аппаратура и бла..бла..бла..)

    Можете кидать помидоры. Особенно Hawk114.

  26. #743

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Немного не в тему, но ...
    и в правду не в тему...
    А теперь объясните мне на каком основании я должен доверять марке Хайтек и спонсировать её потуги сделать путёвую аппаратуру.
    Вас не кто и не заставляет, спонсируйте футабу. ноу проблемс. Продолжайте летать на 40МГц и расказывать как тресёт ваш оптик а футабы не трясёт

    А ёщё нокия 3310 самый лучший телефон))

  27. #744

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    возможность блокировки вроде только в новой прошивке добавили которой пока ни у кого нету... разве не так?
    Так они их уже перепрошитими продают. Мой передатчик куплен в ноябре, на нём нет, по этому в подробностях не мог комментировать, но как понимаю есть ручная блокировка или по таймеру. У знакомого недавно куплен, на его экземпляре уже имеется.

  28. #745

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Так они их уже перепрошитими продают. Мой передатчик куплен в ноябре, на нём нет, по этому в подробностях не мог комментировать, но как понимаю есть ручная блокировка или по таймеру. У знакомого недавно куплен, на его экземпляре уже имеется.
    спасиб) блокировка это хорошо...хотя сколько летаю ещё не разу не понадорбилось. Единственное но по эргономики-под этот пульт всё таки нужен стоилик, т.к. ремень всё начисто перекрывает когда надо быстро взглянуть на напрягу по телеметрии. Тяжко пока без выставления напряги аллерта(

  29. #746
    NIV
    NIV вне форума

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    40
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    и в правду не в тему...

    Вас не кто и не заставляет, спонсируйте футабу. ноу проблемс. Продолжайте летать на 40МГц и расказывать как тресёт ваш оптик а футабы не трясёт

    А ёщё нокия 3310 самый лучший телефон))
    Вы ничего не поняли! Объясню проще.
    Если известно, что вазовская восьмёрка с карбюратором, мягко говоря не очень, то где гарантия, что лада приора с инжектором будет лучше.

    VW Golf-2 с карбюратором был отличной машиной, VW Golf-3 с моновпрыском был лучше, VW Golf-4 отличный аппарат, а ваз как делал ржавое г..но так и продолжает. (На всех довелось поездить, так что это не бред.)
    Надеюсь доходчиво.

    P.S. Телефонами не увлекаюсь.

  30. #747

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Вы ничего не поняли! Объясню проще.
    Если известно, что вазовская восьмёрка с карбюратором, мягко говоря не очень, то где гарантия, что лада приора с инжектором будет лучше.

    VW Golf-2 с карбюратором был отличной машиной, VW Golf-3 с моновпрыском был лучше, VW Golf-4 отличный аппарат, а ваз как делал ржавое г..но так и продолжает. (На всех довелось поездить, так что это не бред.)
    Надеюсь доходчиво.
    Не, не зачёт!

    вы в курсе что на помехазащищённость мегагерцовых каналов ,пульт почти не оказывает влияние? если это конечно не ескай) тут надо приёмнички правильные пользовать. А то я знаю таких типов которые в хайтековские приёмники одинарного преобразования втыкали импульсные беки, дальность сразу падала в 5 раз-а потом кричали что помехи. Может и у вас так?)) тема то не о том. Нам нравится спонсировать хайтек, вам футабу-толку то от этого спора? Только нашё спонсорство обходится чуть дешевле

  31. #748

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Мужики, ну вы опять.... Сколько можно то??? У всего есть свои ниши, каждый выбирает то, что _ЕМУ_УДОБНЕЕ_ Интерфейс у авроры мне кажется удобным. Явных глюков вроде бы не нашли. Значит нормальная аппа! Насчет 40-35-72 и 2.4 - у каждого диаппазона есть плюсы и минусы. В разных ситуациях одни перекрывают другие. Лучше иметь и то и это!

  32. #749
    NIV
    NIV вне форума

    Регистрация
    25.09.2006
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    40
    Сообщений
    437
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Нам нравится спонсировать хайтек, вам футабу-толку то от этого спора? Только нашё спонсорство обходится чуть дешевле
    На Хайтеке отлетал 5 сезонов (последний сезон с модулем спектрум). На Футабе пока летать не доводилось. Но мне приятно, что вы меня причислили к высшей касте.

    P.S. Оптик 6 брал в магазине и ничего не модернизировал, летал как есть.
    P.P.S. Если бы хайтек выпустил аппаратуру на 12 каналов с вариометром, высотомером и индикацией бортового напряжения, по демократичной цене, то я первый встал бы в очередь. А так приходится собирать из разных магазинов.

  33. #750

    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    600
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Маловероятно,хпп21 не такой!


    Ну личность он неординарная!Не одному пользователю МЕГАЗАСРАЛ мозги!
    Ну-ну.

    Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона! (с) Крылов, СЛОН И МОСЬКА.

    Когда у Вас регалии и опыт будут соизмеримы с таковыми у asw, тогда уж и будете выписывать, кто кому "мегазасрал" мозги.

    А так -- гавкайтесь дальше и наслаждайтесь своим ширпотребом от Хайтека.

  34. #751

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    Ну-ну.

    Ай, Моська! Знать, она сильна, что лает на слона! (с) Крылов, СЛОН И МОСЬКА.

    Когда у Вас регалии и опыт будут соизмеримы с таковыми у asw, тогда уж и будете выписывать, кто кому "мегазасрал" мозги.

    А так -- гавкайтесь дальше и наслаждайтесь своим ширпотребом от Хайтека.
    а сами то по делу сказать ничего не можете? или только за спину забаненого asw прятаться?

    Иногда лучше жевать чем говорить. (с) Стиморол, рекламный слоган.

  35. #752

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Да, вы не первый кому это не понравилось по этому они меняют не много модуль....

    ...В декабре до этих страшных заморозков уже с электричкой летал используя мониторинг ходовой батареи, мне лично понравилось...

    И удобно что можно выставлять предупреждения по напряжению, температуре (на все 4 датчика раздельно) и оборотам(на оба раздельно). Не много смущает то что только через USB интерфейс, но таким образом данные предупреждения будут дoступны обладателям других передатчиков с модулем от Хайтека...
    А не подскажете уже известно что они меняют в модуле?

    Сейчас используете только визуальный мониторинг по дисплею передатчика? Предупреждения звуком о просадке напряжения до выбранного уровня для имеющейся уже сейчас телеметрии (напряжение ходовой батареи) с передатчика настроить нельзя?

    Я правильно понимаю, что звуковое предупреждение при достижении определенного порога того или иного параметра программируется для всех датчиков через USB и пищать при этом будет сам модуль, а не передатчик?

  36. #753

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от mazdaars Посмотреть сообщение
    А не подскажете уже известно что они меняют в модуле?

    Сейчас используете только визуальный мониторинг по дисплею передатчика? Предупреждения звуком о просадке напряжения до выбранного уровня для имеющейся уже сейчас телеметрии (напряжение ходовой батареи) с передатчика настроить нельзя?

    Я правильно понимаю, что звуковое предупреждение при достижении определенного порога того или иного параметра программируется для всех датчиков через USB и пищать при этом будет сам модуль, а не передатчик?
    Они только провод закрывают, по просьбам на форумах.




    По поводу второй части вы абсолютно правы. Pучная настройка параметров звукового предупреждения о уровне разряда, температуры или оборотов возможна только через USB интерфейс и пищит модуль. С одной стороны таким образом оно доступно всем пользователям данных модулей, с другой стороны менее удобно пользователям Авроры.

    На ходовых батареях сам использую визуальный метод мониторинга. И звуковое педупреждение планирую выставить не много выше "cut off" регулятора, на всякий случай, чтобы своевременно предупреждение получить в случае чего.
    А так думаю по звуковому предупреждению соблюдая 80% правило на пилотажке летать все равно не получится.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 01.02.2010 в 15:49.

  37. #754

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Был у меня Хайтек Фокус-6 и одновременно Футаба выпускала подобную аппу только дороже на 50% и что Футаба говнище за такие деньги - небыло регулировки расходов. При этом даже копеечный зарядник нужно было отдельно покупать.
    купил оптик 6 и что футаба продовала из этого же класса - говнище дороже на опять же 50% и без функции регулировки экспоненты .
    Появился эклипс и что появилось у футабы - 9-ка с которой чтоб разобраться нужно было толстый мануал возить в поле и все прибобасы покупать ( впихиваемые модули - так как она шла 7 канальной а заявленные фичи за супер бабло ) относительно базовой цены модели стоили от 30% от стоимости той футабы.
    ---------------------------------------------------------------------
    Короче к футабе алергия - мразь.
    Пользовал крестьянский хайтек и далье буду , без всяких понтов.
    Захочу Понты куплю JR - но футабу в топку , пусть недружащие с деньгами и головой пользуют.
    ******************************
    Как вам такой особо личный взгляд ?

  38. #755

    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    181
    А нигде нет фото как этот новый модуль выглядит на самом передатчике. Интересует вопрос - в транспортное положения (вбок) антенна на установленном модуле поворачивается? Ручка передатчика вроде должна мешать...

  39. #756

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    т.к. ремень всё начисто перекрывает когда надо быстро взглянуть на напрягу по телеметрии
    100000 % отказался от ремня... Крайний раз без него летал..... Ремешок на шее был, как только две руки нужны были, цеплял на него. Найду тоненький шнурок и сним попробую.. Еще , может , балансир чуть в сторону сместит крепление шнурка, только его не согу ни где заказать... Знает кто где купить балансир для Avrora .. только в Москве ??

  40. #757

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от mazdaars Посмотреть сообщение
    А нигде нет фото как этот новый модуль выглядит на самом передатчике. Интересует вопрос - в транспортное положения (вбок) антенна на установленном модуле поворачивается? Ручка передатчика вроде должна мешать...
    Антенна как на ДЖР по середине складывается.

    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    100000 % отказался от ремня... Крайний раз без него летал..... Ремешок на шее был, как только две руки нужны были, цеплял на него. Найду тоненький шнурок и сним попробую.. Еще , может , балансир чуть в сторону сместит крепление шнурка, только его не согу ни где заказать... Знает кто где купить балансир для Avrora .. только в Москве ??
    Летаю c оставшeмся JRовским ремнём (отнюдь не самим узким) мне напряжение наблюдать не мешает, может из за контрукции (стяжек), может просто потому что в натянутом положении находится.
    Балансир ремня предусмотренный для JR9303 кстати так же замечательно подходит, но думаю подойтёт и любой другой.

  41. #758

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Явных глюков вроде бы не нашли
    Хотите верьте.. хотите нет, но в мой аппе , при наборе текста латинская буква R нажимается только большим пальцем левой руки ... Другими не хочет !!!!!
    Сам офигел....!!!

  42. #759

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,499
    Записей в дневнике
    13
    У меня есть!Куплена в январе у местного дилера Планеты хобби.
    гуд)

    а кто нибудь список исправлений для каждой прошивки видел?

  43. #760

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    В ветке поддержки на популярном западном рц форуме публикуют.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 03.02.2010 в 13:08.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения