Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 105 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 4195

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; В SPC порт + и - подаются по аналогии с серво? Т.е. центр - плюс, минус снизу? И ещё, откуда ...

  1. #1321

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,251
    Записей в дневнике
    1
    В SPC порт + и - подаются по аналогии с серво? Т.е. центр - плюс, минус снизу?

    И ещё, откуда сейчас можно утянуть 6-и канальных приёмников? Что-то не могу найти...
    Последний раз редактировалось Makser; 24.03.2010 в 13:00.

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    И ещё, откуда сейчас можно утянуть 6-и канальных приёмников? Что-то не могу найти...
    К сожалению, пока не откуда !!!

  4. #1323

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    В SPC порт + и - подаются по аналогии с серво? Т.е. центр - плюс, минус снизу?

    И ещё, откуда сейчас можно утянуть 6-и канальных приёмников? Что-то не могу найти...
    Контакты в SPC стандартно (плюс в центре).

    Optima 6 по всем магазинам не смотрел но тут есть, доставка дешёвая. На ебае у johnshobbyworld, pанее у них постоянно брал Спектрумовские, шлют быстро.

  5. #1324

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    33
    Может быть, кто-нибудь, будет в ближайшее время заказывать? Я бы с удовольствием вошёл в компанию.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,251
    Записей в дневнике
    1
    Юрий, давайте закажем вместе. Я буду заказывать через неделю, в первых числах. Отпишу вам в личку тогда!

  8. #1326

    Регистрация
    06.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    62
    Сообщений
    33
    Согласен. Телефон оставил в личке.

  9. #1327

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    но тут есть
    А есть ли...???? у меня в закладках два саита, где написано, что есть, только после оформления заказа, на почту письмо приходит " Извините в данный момент данной позиции нет и...бла-бла-бла..."
    Если есть, то я тоже буду заказывать и друг мой тоже будет!!!! - итого 2шт. Если вдруг надумаете ...свисните в личку пжл.

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Сразу скажу, что аппаратура мне понравилась.
    Соглашусь также с тем, что прошивку делали скорее программисты, чем хоббисты.
    Меня лично (планеры, вертолёты) она устраивает всем, как тактильно так и по функциям.
    Но есть один момент..... (с)
    На верте в основном 4 режима. нормальный, полётный 1, полётный 2 и авторотация. В Spektrum было просто - для первых трех настраиваются кривые газа и шага, а для авторотации только кривая шага.
    Ну тут же хоть убей, где настраивать кривую шага для авторотации (Throttle hold) ну никак не соображу.

    Прошу прощения. Всё настраивается элементарно через полётные режимы. Понял даже не прибегая к руководству. Логику после Spektrum понять порой сложно, но когда ее поймешь, всё просто. Это как с Windows на *nix перестроиться.
    Последний раз редактировалось modsley; 24.03.2010 в 23:51.

  12. #1329

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    По установленному аккумулятору 2200 mah. Очень хорошие показатели, после полной зарядки : 40 мин. в авиасимуляторе и 5 полётов по 9-10 минут, причём смена аккумуляторов производилась без выключения аппаратуры, ну и перекуры естестно ... Итог остаток зарядки 92% !!!!! Просто супер !!!!
    Не большое уточнение: два аккума вчера и три сегодня!!!

  13. #1330

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Слежу за этой темой сначала .Также читал русский перевод инструкции .
    Я не совсем понял следующее .
    В нормальном режиме предустановленом на заводе , передатчик перед выходом в эфир сканирует диапазон на наличие свободных каналов или нет . В инструкции написано , что передатчик выходит в эфир на запрограмированом заводом канале ( может некомпетентный перевод ) .А если этот канал уже занят . Ещё вопрос .Если возникает устойчивая помеха на занятом передатчиком канале , то он перейдёт на резервный канал ( как спектрум ) или нет .

  14. #1331

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от вжик Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос .Если возникает устойчивая помеха на занятом передатчиком канале , то он перейдёт на резервный канал ( как спектрум ) или нет .
    Спектрум для защиты от помех использует DSSS (DirectSequence Spread Spectrum - технология передачи сигналов (по радиоканалам в диапазоне 2,4 ГГц с широкополосной модуляцией) с прямым расширением спектра.
    При включении сканируются частоты и выбираются два канала. При потере связи на одном канале, управление моделью сохранится по второму. Oднако при "подавлении" одного или обоих каналов помехами, во включенном состоянии, ни чего и ни куда не переключается.

    Примерно на 7ой минуте это наглядно демонстрируется:




    На Хайтеке используется FHSS (Frequency Hopping Spectrum Spreading) - технология передачи сигнала с быстрой псевдослучайной перестройкой рабочей частоты. Метод заключается в периодическом скачкообразном изменении несущей частоты по определённому алгоритму, известному приемнику и передатчику. Переключение по каналам происходит каждых несколько милисекунд, по этому потери нескольких каналов ни кто и не заметит. И так как каждый передатчик переключается по своему алгоритму, они друг другу не мешают.

    Стандартный режим - установленный по умолчанию, аналогичен варианту Футабы (только каналов на 1/3 меньше), передатчик после включения в слепую работает по каналам заложенным с завода.

    Режим сканирования - опциональный режим, когда при включении сканируются частоты и выбираются наиболее "чистые" каналы. Недостастком можно назвать то что соединяется приёмник с передатчиком на много дольше.
    Пример работы режима сканирования в сочетании с ФПВ камерой:
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 25.03.2010 в 22:37.

  15. #1332

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Спасибо , очень доходчиво .

  16. #1333
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Приветствую всех владельцев авроры.
    Сегодня вместе с ASW провели в Тушино тест дальности по земле:
    уверенная связь (без каких либо глюков) порядка 500 метров, т.е. на уровне мировых брендов.

    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Недостастком можно назвать то что соединяется приёмник с передатчиком на много дольше.
    А если связь прервана более чем на 1 сек., без перезапуска приёмника и передатчика связи не будет.

  17. #1334

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Экспериментировал ранее с режимом сканирования, но это всё утоплено в море флуда.
    В случае полного отключения напряжения на время дольше ~4-5 сек(не засекал) система отказывается работать до пере-включения приёмника с передатчиком и выбора новых каналов. Связь явно есть потому как при каждом включении приёмника издётся звуковой сигнал из модуля передатчика. Как писал ранее похоже подобную логику Хайтек избрал для выбора новых каналов при каждом включении. Трудно сказать на сколько это правильно или не правильно, но боятся этого стоит наверное если только некачественные провод или пайка окончательно разъединились, а дольше как через 5 секунд, без каких либо "проскакиваний" контакта в промежутке, самостоятельно соединились .
    Проверял вариант с не полным выключением а имитацией просадки напряжения, после ~30 сек на 1В (дольше не проверял, куда там уже) связь восстанавливается практически моментально, без каких либо проблем. Так же экспериментировал с выходом из радиуса в режиме проверки дальности, ни каких проблем с восстановлением связи в момент возвращения в радиус действия не обнаружил.
    Производитель пишет так же что в режиме сканирования связь может восстанавливаться дольше чем в стандартном режиме, с выходом из радиуса действия в режиме проверки дальности время сравнить трудно, а при отключении напряжения у обоих режимов по времени восстановления нет ни какой разницы.

  18. #1335

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    186
    Доброго дня. Подскажите, а можно как либо, не выключая и включая передатчик, каждый раз заново, из меню включать-выключать ВЧ модуль?
    И второе... был неприятно удивлен, когда настроив расходы, конечные точки и экспоненты, потом поменял каналы местами, а все настройки остались по тем же старым номерам каналов, это такая "приятная" особенность пульта или я что то не так делаю?

  19. #1336

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Подскажите, а можно как либо, не выключая и включая передатчик, каждый раз заново, из меню включать-выключать ВЧ модуль?
    И второе... был неприятно удивлен, когда настроив расходы, конечные точки и экспоненты, потом поменял каналы местами, а все настройки остались по тем же старым номерам каналов, это такая "приятная" особенность пульта или я что то не так делаю?
    При включении вы можете выбрать включать модуль или нет. Если хотите выключить модуль уже во включенном состоянии, выберите модель заново.

    Через меню сабтрима вы подгоняете канал 1;2;...;9. B нём отображается выбранная функция на каждый канал. Функцию канала вы можете выбрать в другом меню но при её дублировании, замене или изменении номерa всех каналов физически остаются прежними. Kак в противоположном случае быть с раздельным триммированием машинок назначенных на одну функцию и какая марока добавится с миксами если бы они создали Aile 1;2;3;4, Rudder 1;2, . . . ?

  20. #1337

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    186
    ..ой подождите, не гоните!) Для меня пока это сложно, можно попроще?)) Я правильно понимаю, что: если, я изначально, настроил сабтриммеры, расходы... прочее по каналам и на каждую машинку, то при смене каналов в меню Channel, мне придется заново, эти же параметры перестраивать на, по новому, распределенные каналы?

  21. #1338

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    ..ой подождите, не гоните!) Для меня пока это сложно, можно попроще?)) Я правильно понимаю, что: если, я изначально, настроил сабтриммеры, расходы... прочее по каналам и на каждую машинку, то при смене каналов в меню Channel, мне придется заново, эти же параметры перестраивать на, по новому, распределенные каналы?
    Да, ведь сабтримом вы подгоняете канал а не функцию, как это происходит с тримом. При смене места подключения предидущий канал физически остаётся на месте, a передатчик машинки не распознаёт.
    Подгонка именно каналов а не функции обеспечивает подключение и раздельную настройку машинок подключенных на одну функцию (элероны, элероны2, РН . . .), без задействования программных миксов, в тех же вариантах избегается увеличение количества программных миксов в разы при задействовании с другими каналами. Словом говоря это нужно при изначальной настрйке самолётов с 2 машинками на РН, бипланов с раздельным подключением элеронов и.т.п..
    Конечно индивидуальное распознание машинок с запоминанием настроек на каждую конкретную функцию было бы очень удобно, но как то утопично.

  22. #1339

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    582
    У себя на одном из 2х приемников, которые шли комплектом с модулем, обнаружил дефект антенны. Повреждена частично изоляция тонкого усика, выходящего из набалдашника, будто горячим жалом паяльника прикоснулись у основания. Видел такое в теме на RCGroups.com, там это привело к отрыву усика. Можно ли где купить отдельно антенну с разъемом для приемника?

  23. #1340
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Ну вы же не собираетесь таскать приёмник за антенны?
    Наденьте на него термоусадку и вся проблема решена, если конечно не повреждён сам провод.
    Отдельно антенн именно на hitec не встречал, но есть подобная вот здесь http://www.***************8079/product/10896/, только разъём другой.

  24. #1341
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Вопрос владельцам аврор. Как организовать переключение между всеми восемью полётными режимами? При этом задача усложняется тем, что один из трёхпозиционных переключателей будет занят под другие задачи.

    Заранее спасибо

  25. #1342

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,528
    Записей в дневнике
    13
    Вопрос владельцам аврор. Как организовать переключение между всеми восемью полётными режимами? При этом задача усложняется тем, что один из трёхпозиционных переключателей будет занят под другие задачи.

    Заранее спасибо
    Читайте инструкцию насчёт приоритета режимов. Там не сложно

  26. #1343
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Пульта не имею, так как ещё с выбором не определился. Было бы из инструкции всё ясно, то не спрашивал бы.

  27. #1344

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,528
    Записей в дневнике
    13
    Ну если пульта не имеете, то такие вещи на пальцах объяснять бесполезно. Реализовать можно, через приоритеты.

  28. #1345
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    А Вы попробуйте, я не из глупых. Интересует необходимое количество переключателей для данной задачи. И не забываем, что один трёхпозиционный переключатель нужен под другие цели. Для начала ясно, что вторым трёхпозиционником можно переключаться между тремя режимами. А дальше как?

  29. #1346

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Конидшены можно назначать на любые выключатели. И на пару с другой функцией, за частую он нужен для её настройки - несколько постов выше человек например авторотацию подобным образом настраивал.
    Если включены несколько выключателей задействующих кондишены то предпочтение будет отдано тому у которого приоритет выше, таким образом двумя тумблерами вы уже настроите пять кондишенов. Приоритет зависит от порядкового номера в списке.
    При желании и необходимости, используя эту особенность, можно настроить включение чего либо от положения нескольких ручек (опечатка, тумблеров).
    Уровень приоритета и название кондишенов изменяемы, выбранный отображается на основном дисплее.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 01.04.2010 в 02:52.

  30. #1347
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    можно настроить включение чего либо от положения нескольких ручек
    То есть возможно включить полётный режим определённым положением стиков? Например, хотим сделать проход по прямой вращающимся харриером, правый стик влево до упора и это включает нужный нам режим, который даже к переключателям не привязан, я правильно понимаю?

    Просто и инструкцию читал, и ролики на ютубе смотрел, но вопросы всё равно остаются.

  31. #1348

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    То есть возможно включить полётный режим определённым положением стиков? Например, хотим сделать проход по прямой вращающимся харриером, правый стик влево до упора и это включает нужный нам режим, который даже к переключателям не привязан, я правильно понимаю?
    Извиняюсь, опечатка - тумблеры ручками назвал.

    Нельзя, подобное нельзя и на другом здесь ранее обсуждаемом варианте, не смотря на то что с полной уверенностью заявлялось что можно.

  32. #1349
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Если подвести итог, получается, что все восемь полётных режимов можно переключать, задействовав два трёхпозиционника и один двухпозиционник, правильно? А когда какой будет включаться, хитро настраивается приоритетами?

    И иных возможностей включить полётный режим, кроме как тумблером, нет?

  33. #1350

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Если подвести итог, получается, что все восемь полётных режимов можно переключать, задействовав два трёхпозиционника и один двухпозиционник, правильно? А когда какой будет включаться, хитро настраивается приоритетами?

    И иных возможностей включить полётный режим, кроме как тумблером, нет?
    Восемь кондишенов так не настроить. Предположив на вскидку, положение трёх выключателей перекроют друг друга в одной позиции, как не располагай приоритеты.
    Если не секрет, какие 8 независимых планируете создать ? Мне даже интересно стало.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 01.04.2010 в 03:25.

  34. #1351
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Пока ни каких не планирую, просто пытаюсь разобраться. Имел бы пульт, обходился бы пока четырьмя. Я ещё не определился с выбором аппаратуры, вот и пытаюсь выяснить как можно больше.

  35. #1352

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    На подохде прошивка 1.07, в ней уже будет:

    1)Добавлено
    1.Пароль
    2.Выключение звука
    3.Предупрежение при включении
    4.Калибровка тач скрина

    2) Изменены названия
    1. Power на Sys. MGMT
    2. Power Management на System Management
    3. Touch CAL на Scrn CAL
    4. Touch Calibration на Touch Screen Calibration

    3) Пересмотрены функции
    1. Движение стиков при Touch Lock
    2. Монитор с графиком положения стиков
    3. Совместимость с сэнсор стэйшн
    4. Сброс (или остановка) таймера обратного отщёта
    5. Подгонка Флап 2
    6. Медленая работа при настройке Curve Exp Multi

    Дополнительно:

    1. In Heli 4 Servo Swash type, servo of Elevator2 movement will be reversed.
    2. Adjust amount of Swash Calibration will be changed (at higher rate than old version).
    3. На экране приветствия можно будет выбрать модель.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 01.04.2010 в 16:35.

  36. #1353

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    926
    Здравствуйте! Сегодня наконец-то получил посылочку. Пока нравится. Не удержался и разобрал. Качество монтажа вполне себе аккуратненько, провода качественные, закреплены нормально. Моды переставляются просто здорово, очень понравилось (кто не в курсе разбирать для этого не надо). В предыдущих постах "критиков" проскальзывало глумление, на тему "стики на подшипниках". Так не понял, в "нормальных" Футабах и ЖРах они давно на подшипниках? И подшипники у Хайтека выглядят как само-собой разумеющееся или как? Оси стиков действительно на подшипниках, пластмассовые детальки качественные, резисторы - естественно обычные на 5к, никакие не "цифровые".

    Здравствуйте! Сегодня наконец-то получил посылочку. Пока нравится. Не удержался и разобрал. Качество монтажа вполне себе аккуратненько, провода качественные, закреплены нормально. Моды переставляются просто здорово, очень понравилось (кто не в курсе разбирать для этого не надо). В предыдущих постах "критиков" проскальзывало глумление, на тему "стики на подшипниках". Так не понял, в "нормальных" Футабах и ЖРах они давно на подшипниках? И подшипники у Хайтека выглядят как само-собой разумеющееся или как? Оси стиков действительно на подшипниках, пластмассовые детальки качественные, резисторы - естественно обычные на 5к, никакие не "цифровые".

    Вот фотка

  37. #1354

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Второй день пытаюсь прошить. Выходит ошибка Internet is not connected кто знает в чём проблема? Пробывал два разных ПК и двух разных провайдеров Интернета.

  38. #1355

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,528
    Записей в дневнике
    13
    При подключении, когда вылазит картинка с просьбой подключить кабель и включить передатчик, в низу слева есть кнопка HPP-22 mode или upgrade mode, cоответственно во втором случае нормально шьётся

  39. #1356

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    С этим я разобрался. После включения выскакивает окошка типа обновить до 1.0.6 версии нажимая да и почти сразу выходит надпись о том что нет Интернета.

  40. #1357

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,528
    Записей в дневнике
    13
    С этим я разобрался. После включения выскакивает окошка типа обновить до 1.0.6 версии нажимая да и почти сразу выходит надпись о том что нет Интернета.
    проверил, так. Эти уроды из хайтека уже неделю не могут сайт после обновления нормально запустить

  41. #1358

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Сайт отремонтируют к выходу 1.07

  42. #1359

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    54
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Сайт отремонтируют к выходу 1.07
    А пиндосы пишут, что раньше отремонтируют http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=4655

  43. #1360

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    проверил, так. Эти уроды из хайтека уже неделю не могут сайт после обновления нормально запустить
    ну не смешно лишарашкина контора для любителей ждать

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения