Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 104 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 4138

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Где-то видел ссылку на прошивку русскоязычную, но чего-то не могу найти никак, тема жутко разрослась из-за некоторых умников. Помогите. пожалуйста, ...

  1. #1361

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    876
    Где-то видел ссылку на прошивку русскоязычную, но чего-то не могу найти никак, тема жутко разрослась из-за некоторых умников. Помогите. пожалуйста, кто знает. И как прошить, нужен программатор HPP-22 или как-то ещё можно? Заранее спасибо

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Где-то видел ссылку на прошивку русскоязычную, но чего-то не могу найти никак, тема жутко разрослась из-за некоторых умников.
    не было такого

  4. #1363

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Shavelsky Посмотреть сообщение
    Где-то видел ссылку на прошивку русскоязычную, но чего-то не могу найти никак, тема жутко разрослась из-за некоторых умников. Помогите. пожалуйста, кто знает. И как прошить, нужен программатор HPP-22 или как-то ещё можно? Заранее спасибо
    Да, для перепрошивки нужен программатор, прошивку он скачивает автоматически посредством интернета. Ссылки на прошивку как таковой нет.

  5. #1364

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    доброго всем дня! давно читаю эту тему и все же с покупкой аппы я определился. сегодня поеду и кулю аврору9. думаю мои ожидания оправдаются. тем более что я вэтой теме ещё новичёк.
    может и програматор сразу купить? что скажите?

  6. #1365

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    . . . может и програматор сразу купить? что скажите?
    Передатчики продают прошитими на версию 1,06, она-же самая свежая, так что незамедлительной пользы от программатора не будет. Но на бушующее можно взять, тем более что цена не пугающая.
    В прошивке они периодически что то пересматривают и добавляют. И что интересно, что некоторые функции добавляются буквально через пару месяцев после их запроса.

  7. #1366

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Москва,Бусиново
    Возраст
    46
    Сообщений
    105
    Вот нарыл на РС-Юнивёрсе. Что скажете?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hitec-advban.jpg‎
Просмотров: 1133
Размер:	39.5 Кб
ID:	332826  

  8. #1367

    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,521
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от Kirill-S Посмотреть сообщение
    Вот нарыл на РС-Юнивёрсе. Что скажете?
    мушку спили

  9. #1368

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Kirill-S Посмотреть сообщение
    Вот нарыл на РС-Юнивёрсе. Что скажете?
    Скажем на денёк опаздали, и ждите мата в личную почту .

  10. #1369

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Москва,Бусиново
    Возраст
    46
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Скажем на денёк опаздали, и ждите мата в личную почту .
    Был в командировке.

  11. #1370

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    876
    Ковыряюсь с Авроркой уже целый день, и нравится она мне всё больше и больше. Настройка поначалу пугала сложностью, но немного вникнув всё стало понятно чисто интуитивно. По сравнению с Eclipse прогресс явный, правда и лет прошло немало. А большой тач-скрин, может, профессионалам и не нужен, а мне как чисто хоббисту очень даже по душе. Очень! Даже если забудешь наименование какого-то параметра (за трудовую-то неделю, не пенсионеры ведь пока), то на дисплее есть схематический график. Здорово. Классная вещь, впереди лётные испытания, но за это не волнуюсь ни разу.

  12. #1371

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    п
    арни дайте пожалуйста ссылочку по настройке авроры на русском языке. а то у меня это первый опыт.
    ссылка в планетахобби у меня не работает. может есть ещё где нибудь?

  13. #1372

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309

  14. #1373

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    605
    инструкция по быстрой настроике http://www.planetahobby.ru/catalog/m...kGuide_rus.pdf
    инструкция по эксплуотации http://www.planetahobby.ru/catalog/m..._9_man_rus.pdf

  15. #1374

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    пля!!!! разрешите Василюку постить в этой ветке!!! ахаха)

  16. #1375

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Помогите пожалуйста настроить две аппы на шнур тренер-ученик. Хочу сына 9 лет отроду приобщить к авиамоделизму. Имеется Аврора и пульт для сына Оптик-6, а так же купил в радиотоварах шнур с миниджеками на концах 3 метра длинной.
    Какие настройки нужно делать на обоих пультах, сам что то не могу разобраться? Если не затруднит, то пошагово. Заранее спасибо.

  17. #1376

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    пля!!!! разрешите Василюку постить в этой ветке!!! ахаха)
    НЕ НАДО!!!
    1 Захлебнётся своим ядом
    2 Нам житья не будет

  18. #1377

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    30
    Сообщений
    694
    так это что? за бугром на него фотожабы делают??

  19. #1378

    Регистрация
    23.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    396
    Цитата Сообщение от Kirill-S Посмотреть сообщение
    Вот нарыл на РС-Юнивёрсе. Что скажете?
    жестокая шутка, но ржачно.

  20. #1379

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    605
    Так вот ты какой....Аленький цветочек !!!!

  21. #1380
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Интересная штука, на сайте HITEC в разделе обновления ПО к HPP-22 висит вирус.

  22. #1381

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Около месяца назад сумел осилить все страницы в данной теме, второй раз думаю не смогу. Сегодня решил в первый раз попробовать привязать приемник к пульту, но не смог. Подключал так:
    1) На электролете воткнул в 3 канал провод от регулятора.
    2) Включил пульт, нажал на иконку yes/
    3) Подал питание на регуль, нажал на кнопку на приемнике.
    И далее, нажимал поочередно на кнопки и на пульте и на приемнике, но регуль издает частые звуковые сигналы, моторчик дергается на месте. Помню в теме обсуждалось это где то, но найти в этом хаосе не смогу. Подскажите как правильно подцепить электролет к Авроре.

  23. #1382

    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва - Jimbaran Bali, Indonesia
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,597
    Ильвир мне тебе совет, неподключай пока регулятор когда биндишь приемник с передатчиком, лучше просто 4.8 вольта подай бортового акб на приемник + серва чтобы понять получилось ли забинговать, а уж потом когда удачно все зделаешь проверяй на регуляторе- это будет наверно правильней(имхо).

  24. #1383

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Этот приемник пишут выдерживает сразу липольку. Только с перемычкой проблема, куда ее воткнуть. И куда липольку вставить

  25. #1384
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Сегодня решил в первый раз попробовать привязать приемник к пульту, но не смог.
    1.Нажать кнопку на модуле, включить передатчик, нажать кнопку yes, отпустить кнопку.
    2.Нажать кнопку на приёмнике, включить питание, отпустить кнопку.
    3.Выключить передатчик и приёмник.
    4.Включить передатчик, включить приёмник.

    Цитата Сообщение от Ильвир Посмотреть сообщение
    Этот приемник пишут выдерживает сразу липольку. Только с перемычкой проблема, куда ее воткнуть. И куда липольку вставить
    Липольку 7.4в можно подключать в порт bat, но сервы должны поддерживать данное напряжение, иначе сгорят. До 35в в порт spc, а для питания серв в порт bat всё равно батарейку 4,8в-6в или 7,4в если сервы поддерживают.

  26. #1385

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Вячеслав, большое спасибо, по Вашим подсказкам все заработало.

  27. #1386

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Интересная штука, на сайте HITEC в разделе обновления ПО к HPP-22 висит вирус.
    Вчера скачал. Никакого вируса не заметил.

  28. #1387

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    53
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Интересная штука, на сайте HITEC в разделе обновления ПО к HPP-22 висит вирус.
    А какой у Вас антивирь?

  29. #1388

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Мне тоже пишет вирус:
    Kaspersky
    Internet Security 2010
    Доступ запрещен
    Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

    В запрашиваемом объекте по URL-адресу:

    http://www.hitecrcd.com/tester/hpp_22.
    html

    Обнаружена угроза:

    объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic

  30. #1389

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    53
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Мне тоже пишет вирус:
    Kaspersky
    Internet Security 2010
    Доступ запрещен
    Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

    В запрашиваемом объекте по URL-адресу:

    http://www.hitecrcd.com/tester/hpp_22.
    html

    Обнаружена угроза:

    объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
    Видно, конкретно достали с вопросами, Хитек наносит ответный удар

  31. #1390
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Yuriy1963 Посмотреть сообщение
    А какой у Вас антивирь?
    Kaspersky Internet Security 2010
    объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic

  32. #1391

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Yuriy1963 Посмотреть сообщение
    А какой у Вас антивирь?
    Rising

    Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Kaspersky Internet Security 2010
    объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
    Да всё нормально.
    Такого же типа реакцию показывают некоторые антивирусы например на генераторы ключей и пр. крякалки.
    Никакой вири там нет.

  33. #1392
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Да всё нормально.
    Такого же типа реакцию показывают некоторые антивирусы например на генераторы ключей и пр. крякалки.
    Никакой вири там нет.
    На генераторы ключей и пр.крякалки показывает подозрение на работу вирусов, а не конкретный вирус и лучше ими не пользоваться. А когда через некоторое время начнёт слетать система или например денюшки со счёта убегут, тогда будет нормально!!!

  34. #1393

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    53
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    начнёт слетать система
    Это не так страшно, систему можно переустановить и купить хороший антивирусник, а аппаратуру если она будет заражена, я думаю, в Хитеке после высылки перепрошьют бесплатно.
    Деньги со счета - это уже будет обидно.

  35. #1394

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Не поднимайте панику из за вирусов особенно в случи с Касперским. Этот антивирус довольно своеобразный будет определять как вирус любую программу любой файл имеющий код похожий на образец вируса. А платформа прошивок и некоторых программ схожа с вирусной столкнулся с этой проблемой когда сотовые прошивал. А специально взламывать сайт заменять оригинальную программу на программу с вирусам некому дарам не надо. А уж испортить саму прошивку это совсем из области фантастики да и как я понимаю прошивок на сайте нету поскольку уже неделю не могу прошить свой комплект.

  36. #1395

    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Москва-Долгопрудный
    Возраст
    60
    Сообщений
    748
    Всех поздравляю со Светлым Праздником!
    Подскажите, коллеги, что-то не получается у меня с меню FLT COND (условия полёта).
    Что там можно ещё запрограммировать, если всё практически вынесено на дополнителные (ексклюзивные, так скажем) меню?
    Ну, назначили 2-й FLT COND, 3-й и т.д. а дальше? Что делать? Они назначаются, тусуются по приоритету, стираются и кроме движения ползунков триммеров ничего не запоминают. Всю голову снёс себе, не могу сообразить.
    Многие, наверное, стали доками в этой аппе, подскажите пожалуйста.
    С ув.

  37. #1396
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    А специально взламывать сайт заменять оригинальную программу на программу с вирусам некому дарам не надо
    Может быть и так, тогда объясните пожалуйста почему на hitecrcd.de программа ставится без проблем, а на hitecrcd.com kespersky блокирует загрузку и определяет вирус???

  38. #1397

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    ох пля....сходите почитайте описание вируса на вируслист

    так вот, описания там нет-что говорит что уже касперыч выдумывает. и ругается он не на установочник а на скриптик на страничке. Параноидален он очень

  39. #1398

    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Москва-Долгопрудный
    Возраст
    60
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от Евгений Германович Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю со Светлым Праздником!
    Подскажите, коллеги, что-то не получается у меня с меню FLT COND (условия полёта).
    Что там можно ещё запрограммировать, если всё практически вынесено на дополнителные (ексклюзивные, так скажем) меню?
    Ну, назначили 2-й FLT COND, 3-й и т.д. а дальше? Что делать? Они назначаются, тусуются по приоритету, стираются и кроме движения ползунков триммеров ничего не запоминают. Всю голову снёс себе, не могу сообразить.
    Многие, наверное, стали доками в этой аппе, подскажите пожалуйста.
    С ув.
    Ну когда же мой ответ?

  40. #1399

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Евгений Германович Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю со Светлым Праздником!
    Подскажите, коллеги, что-то не получается у меня с меню FLT COND (условия полёта).
    Что там можно ещё запрограммировать, если всё практически вынесено на дополнителные (ексклюзивные, так скажем) меню?
    Ну, назначили 2-й FLT COND, 3-й и т.д. а дальше? Что делать? Они назначаются, тусуются по приоритету, стираются и кроме движения ползунков триммеров ничего не запоминают. Всю голову снёс себе, не могу сообразить.
    Многие, наверное, стали доками в этой аппе, подскажите пожалуйста.
    С ув.
    Долго сидел ломал голову. Практически всю сломал, но вопрос так и не понял.
    Вы опишите, какое поведение модели вы хотите запрограммировать. Может тогда удастся что-то посоветовать.

  41. #1400

    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Москва-Долгопрудный
    Возраст
    60
    Сообщений
    748
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Долго сидел ломал голову. Практически всю сломал, но вопрос так и не понял.
    Вы опишите, какое поведение модели вы хотите запрограммировать. Может тогда удастся что-то посоветовать.
    Ну, в общем, могу ли я не пользуясь, скажем, меню AIRBRAKE сделать посадочный режим (флаппероны вниз, РВ чуть вверх) при помощи FLT COND?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения