Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 104 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 4135

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Евгений Германович Ну, в общем, могу ли я не пользуясь, скажем, меню AIRBRAKE сделать посадочный режим (флаппероны вниз, ...

  1. #1401
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Евгений Германович Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, могу ли я не пользуясь, скажем, меню AIRBRAKE сделать посадочный режим (флаппероны вниз, РВ чуть вверх) при помощи FLT COND?
    Вы создаёте полётный режим, а к нему добавляете функции которые Вам нужны, в частности AIRBRAKE и можете сделать чтобы данная функция работала только с данным условием полёта или же со всеми.

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    скажем, меню AIRBRAKE сделать посадочный режим
    а если по русски?

  4. #1403

    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Москва-Долгопрудный
    Возраст
    60
    Сообщений
    743
    Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Вы создаёте полётный режим, а к нему добавляете функции которые Вам нужны, в частности AIRBRAKE и можете сделать чтобы данная функция работала только с данным условием полёта или же со всеми.
    Спасибо. Но, добавляя AIRBRAKE (отщёлкивая назначенный тумблер) я и так вхожу, грубо говоря, в какой то полётный режим (FLT COND), зачем же мне пользоваться ещё опять FLT COND?
    Я знаю про буковки C и S, сейчас их поподробнее изучаю.
    Затруднения в том, что после назначения FLT COND у меня нет никакого меню для выбора тех или иных параметров (кроме тумблеров).
    Такие дела.

  5. #1404

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Евгений Германович Посмотреть сообщение
    Я знаю про буковки C и S, сейчас их поподробнее изучаю.
    "C" и "S", это Copy и Separate. По умолчанию у всех значений и функций выставлен "C" что означает что данное значение будет изменятся во всех кондишенах аналогично. Установление "S" в меню настройки какого либо параметра или функции обеспечит настройку уникальных настроек данного значения в вами выбранном кондишене.
    Триммеры индивидуально в кондишенах отвязываются в меню где они создаются, переименуются и на них назначаются тумблеры, функцией Т.Link - Trim link. Есть возможность отвязать триммеры от всех кондишенов разом из корневой части того же меню, не заходя на конкретный кондишен.

    Цитата Сообщение от Евгений Германович Посмотреть сообщение
    Затруднения в том, что после назначения FLT COND у меня нет никакого меню для выбора тех или иных параметров (кроме тумблеров).
    Такие дела
    Какое именно меню, тумблеры чего ? И что нужно выбрать ?
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 05.04.2010 в 11:09.

  6. #1405

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Евгений Германович Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, могу ли я не пользуясь, скажем, меню AIRBRAKE сделать посадочный режим (флаппероны вниз, РВ чуть вверх) при помощи FLT COND?
    Если вы хотите реализовать функцию Airbrake не через Airbrake потому что он занят, то конечно есть варианты в обход через программные или предустановленные миксы.
    Hо можно просто эту функцию по разному настроить в разных кондишенах выставив в меню Airbrake "S", в кондишене в котором данная функция должна отличатся от других (находясь в меню данного микса можно просто переключать кондишены и проводить настройки под каждый).
    Всётаки там элероны, закрылки, РВ, воздушный тормоз подогоняются с одного меню.

  7. #1406

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    А кто нибудь использовал уже Аврору в качестве тренерского пульта с учеником через шнур?

  8. #1407

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    Вопрос вот в чем, хочу что-бы в режиме failsafe газ на ноль, и оба элерона и руль высоты отклонились вверх, как это можно организовать?

  9. #1408

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Вопрос вот в чем, хочу что-бы в режиме failsafe газ на ноль, и оба элерона и руль высоты отклонились вверх, как это можно организовать?
    Просто в это положение нужно перевести передатчик в момент настройки Fail-Safe.

  10. #1409

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Татарстан,Елабуга
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,344
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Просто в это положение нужно перевести передатчик в момент настройки Fail-Safe.
    Тоже интересует этот момент. Нельзя ли поподробнее.

  11. #1410

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    581
    Для программирования faile-safe на приемнике нажать кнопку и держать 6 секунд, затем отпустить. В течении 5ти секунд после отпускания нужно поставить ручки и переключатели в нужное положение. После истечения этих 5ти сеунд настройки сохранятся в приемнике. Дальше нужно перезагрузить приемник и передатчик.

  12. #1411

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Вопрос вот в чем, хочу что-бы в режиме failsafe газ на ноль, и оба элерона и руль высоты отклонились вверх, как это можно организовать?
    Можно на любой тумблер настроить положение этих рулей так как Вам надо .А при настройке фэйлсэйфы включить этот тумблер .Я так при настройке фэйсэлфа случайно флаперонами опустил оба элерона вниз .

  13. #1412

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от вжик Посмотреть сообщение
    Можно на любой тумблер настроить положение этих рулей так как Вам надо .А при настройке фэйлсэйфы включить этот тумблер .Я так при настройке фэйсэлфа случайно флаперонами опустил оба элерона вниз .
    failsafe я настроил, теперь при потере сигнала руль высоты и элероны отклоняются вверх. Только что это даст непонятно, по идее самоль должен медленно и плашмя сесть, пытался проверить на симе (аэрофлай), но Аврора работает в этом режиме как обычний джойстик, и всяческие навороты типа двойных расходов,экспоненты, и т.д не поддерживает, а на футабе 6 я настраивал это все с передатчика. (неправильно они это сделали(хайтековцы))
    И тут влазит ASW со своими 5 рублями (типа ая же говорил!!!)

  14. #1413

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    failsafe я настроил, теперь при потере сигнала руль высоты и элероны отклоняются вверх. Только что это даст непонятно, по идее самоль должен медленно и плашмя сесть, пытался проверить на симе (аэрофлай), но Аврора работает в этом режиме как обычний джойстик, и всяческие навороты типа двойных расходов,экспоненты, и т.д не поддерживает, а на футабе 6 я настраивал это все с передатчика. (неправильно они это сделали(хайтековцы))
    И тут влазит ASW со своими 5 рублями (типа ая же говорил!!!)
    Да заявление и впрям достойное asw.
    Экспоненты и прочее пропустим , a для информации флапероны ни на модели и не в симе не будут работать если оба элерона висят на одном канале. Ну не может один канал в разные стороны одновременно раздвигатся .

  15. #1414
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    всяческие навороты типа двойных расходов,экспоненты, и т.д не поддерживает
    А на reflex всё работает, и двойные, и тройные, и экспоненты.

  16. #1415

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    А между тем в магазинах потихоньку начинают появляться примочки для телеметрии, пока что нет в наличии, но уже картинки выложили, так что осталось не долго. Ну и примерные цены.



    HTS-SS Sensor Station - $39.99



    HTS-GPS GPS Sensor - $127.99



    HTS-TEMP Temperature Sensor - $14.39



    HTS-FUEL Fuel Gauge Sensor - $28.79


    HTS-RPM RPM Sensor - $27.19
    Basic Telemetry Pack 2.4GHz - $76.79
    Full Telemetry Pack 2.4GHz - $224.99

  17. #1416
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Господа, может кто сталкивался с такой проблемой?
    Подключаю HPP-22, запускаю программу, а в ответ Not Data, нажимаем ok и далее PC HPP-22 Necessity Version Up. Что делать?

  18. #1417

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    версию по новее скачать, если получится

    короч запарили Хайтековцы со своим сайтом- надо аврору продавать и покупать футабу 12Z

  19. #1418
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Ну зачем-же так критично, аппаратура-то работает без проблем. А программу по новее пока скачать негде, увы!!!

  20. #1419

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Да в том то и дело, что пля эти козлы даже телеметрию не могут нормально доделать, аларм ведь и правда нормально не работает. Толку от анонса сенсоров если реально прошивка с ними работать не умеет?

  21. #1420

    Регистрация
    07.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    66
    Сообщений
    7,623
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение

    надо аврору продавать и покупать футабу 12Z
    И вот тут рядовой Петров смекнул... (Анекдот про смекалку рядового Петрова. С)

  22. #1421

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    И вот тут рядовой Петров смекнул... (Анекдот про смекалку рядового Петрова. С)
    По делу есть чего сказать? если нету тогда эээ... ну вы надеюсь поняли.

  23. #1422

    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Москва, Коломенская.
    Возраст
    53
    Сообщений
    674
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    По делу есть чего сказать
    По делу: представитель Хитека очень рекомендует приобрести , экран не буит ломаться кто пользует ДВС.

  24. #1423

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Чего вы расплакались? Я уже 2 недели прошить аврору не могу всему веной сайт хитека, но я не плачусь. Благо это не первая необходимость. Пульт работает а прошить успею.

  25. #1424

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    гм, а можно спросить, на что прошивать? Вышла уже 1.07?

  26. #1425

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    самое смешное у меня еще 1.0.0 стоит

  27. #1426

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    гм, а можно спросить, на что прошивать? Вышла уже 1.07?
    Нет, для перепрошивки варианта ещё нет, но с этой недели в производстве передатчики с 1,07.

    Паника в отдельных случаях по поводу пере-прошивки 1,06 на 1,06 так же не понятна, а так если хочется почему бы и нет.
    Но на самом деле перевод сайта на новый и ещё не до конца, в течении двух недель, как то долго.

    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    самое смешное у меня еще 1.0.0 стоит
    Странно, у меня из первых партий было 1,05, примерно с нового года пошли 1,06.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 12.04.2010 в 12:30.

  28. #1427

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Я сваю если память не изменяет купил в январе и досталась мне с такой прошивкой.

  29. #1428

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Паника в отдельных случаях по поводу пере-прошивки 1,06 на 1,06 так же не понятна,
    Паника не по поводу перепрошивки, напрягает невозможность нормально пользоваться телеметрией

  30. #1429

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Цитата Сообщение от Yuriy1963 Посмотреть сообщение
    экран не буит ломаться кто пользует ДВС.
    Рекомендую гугл транслейт.Переведите ваши ссылки внимательно!
    Недалее как вчера ,при обкатке 4Т выхлоп попал на экран,протёр спиртом.Усё в норме!!!Был с завода в плёнке.Сегодня тоже всё работает!Завтра тоже проверю!Просто если у вас нет авроры и нет личного опыта её эксплуатации,ваши замечания похожи на вопли базарной хабалки(слышал звон,да не знает где он).Не надо замещать одиозную личность- асв!
    По прошивке-в России купленная аврора только 1.06,приёмники безглючные(есть5шт),выход антенны модифицирован грамотно!Покупая дешевле там надо быть готовым к попадосам!!!
    Я у Тома купил как то джровский 7к приёмник атам 4 к не работает!Пришлось извращаться.

    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    напрягает невозможность нормально пользоваться телеметрией
    Ну пока и датчиков нет!Подождём!А сейчас всё нравится.Не жалею что купил!!!

  31. #1430

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    экран живучий.проверил сам-начаяно капнул припоем с паяльника-все работает и место,куда упала капля нормально работает на нажатие

  32. #1431

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Паника не по поводу перепрошивки, напрягает невозможность нормально пользоваться телеметрией
    Полностью согласен!!! Тоже растроен...чуть-чуть. Мне, собственно,кроме звукового сигнализатора разряда бортового питания, особо ничего не нужно... но во эту функцию с удовольствием бы реализовал !!!!

    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Был с завода в плёнке.
    И у меня была плёнка... только я её снял Правда я только на электро летаю......

  33. #1432

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    Полностью согласен!!! Тоже растроен...чуть-чуть. Мне, собственно,кроме звукового сигнализатора разряда бортового питания, особо ничего не нужно... но во эту функцию с удовольствием бы реализовал !!!!
    Tак она есть, для 4-5S NimH и 2S Lipo.

  34. #1433

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Плёнка не проблема. В любом магазине торгующем КПК есть защитные плёнки цена вопроса 100-400руб. главное по размеру подобрать.

  35. #1434

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Tак она есть, для 4-5S NimH и 2S Lipo.
    с каких пор у вас на слике 2s стоит?

  36. #1435

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    с каких пор у вас на слике 2s стоит?
    Ходовая и бортовая батарея две очень разных вещи . Аесли борт запитан от подобной ходовой, то бортовое питание будет не изменно.

  37. #1436

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,490
    Записей в дневнике
    12
    Дык большинству мониторить надо силовую АКб

  38. #1437

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Плёнка не проблема. В любом магазине торгующем КПК есть защитные плёнки цена вопроса 100-400руб. главное по размеру подобрать.
    КПК такого размера не бывают. Нужна пленка для чего-то типа сабноутбука.
    Я вышел из положения наклеив встык две пленки для Sony PSP

  39. #1438

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Контроль заряда силового аккума модели очень удобная штука, пускай даже без сигнализации (по дефолту). На планере, где время полёта очень разнится, эта фишка просто сказочная штука, теперь можно не думать о времени полёта, а руководствоваться фактами.
    Конечно когда летаешь на планере то всегда есть время посмотреть на экран, но когда шпаришь на пилотажке, то тут сделать это бывает сложно, но всё же можно. Но всё же я летаю по таймеру, мне 9 минут полётного времени заглаза хватает, дальше уже и отдохнуть можно как не крути, а встроенный вольтметр добавляет удобства!

  40. #1439

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    ИМХО у телеметрии какаято очень странная заточенность под ДВС, могли бы чего нибудь поуниверсальней сваять.

  41. #1440

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    45
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Tак она есть, для 4-5S NimH и 2S Lipo.
    Как есть ??? Не понял.. я тут читал, врать не буду, сам не пробовал... что ничего не пищит. У меня на одном самолёте показывает бортовое питание, на другом силовую батарею... Программатор купил, но даже и не подключал, я купил с версией 1.06. Прочитав что не программируется зум при критически низком напряжении не стал... тем более сами написали, что будет реализовано в версии 1.7. Может мы не про то говорим ????

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения