Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 105 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 4195

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Я вот стесняюсь спросить: а не очко сразу исправную аппаратуру кидаться перепрошивать? Я немало таких рационализаторов повидал, которые абсолютно новую ...

  1. #1441

    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,721
    Записей в дневнике
    14
    Я вот стесняюсь спросить: а не очко сразу исправную аппаратуру кидаться перепрошивать? Я немало таких рационализаторов повидал, которые абсолютно новую технику(аппаратуру, двигатели и т.д.) сразу же вынув из коробки бросаются усовершенствовать. В итоге всё это приходит в негодность и рационализаторы выносят вердикт - г..но. Поразительно то, что к их мнению многие прислушиваются...

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,515
    Записей в дневнике
    13
    Я вот стесняюсь спросить: а не очко сразу исправную аппаратуру кидаться перепрошивать? Я немало таких рационализаторов повидал, которые абсолютно новую технику(аппаратуру, двигатели и т.д.) сразу же вынув из коробки бросаются усовершенствовать. В итоге всё это приходит в негодность и рационализаторы выносят вердикт - г..но. Поразительно то, что к их мнению многие прислушиваются...
    Не стесняйтесь! НА этом форуме вас в любом случае ахают и закидают какашками)

    Не очко, у того кого приходит чтолибо в негодность при перепрошивке- руки растут из известного места. Если делать всё по инструкции - то всё ок.

  4. #1443

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Что-то я не пойму а что пищать должно и на каких показаниях напряжения? Пробовал на старых аках. Подключал 4-5 сервопривода и смотрел на их поведения плюс в настройках капался. В итоге при падении питания приёмника на 4 вольта передатчик начинал орать как резаный. А полностью отключался приёмник на 3,8

  5. #1444

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от pilot43 Посмотреть сообщение
    ...............рационализаторов ..................., которые абсолютно новую технику...........сразу же вынув из коробки бросаются усовершенствовать. В итоге всё это приходит в негодность и рационализаторы выносят вердикт - г..но. Поразительно то, что к их мнению многие прислушиваются...
    Полностью согласен!Не мешай(исправному) механизму работать!!!Тем более прошив передатчик мастерства пилотирования не добавишь!

    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму а что пищать должно и на каких показаниях напряжения?
    На поздней версии по хпп22 появится возможность прогаммировать порог аларма!

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    На поздней версии по хпп22 появится возможность прогаммировать порог аларма!
    Во-во... я про это

  8. #1446

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму а что пищать должно и на каких показаниях напряжения?
    3 звуковых сигнала из модуля в момент достижения уровня разрядки, синий диод горит постоянно, красный моргает. Напряжение на никеле 4/5банок 4,4/5,6В, липо не помню точно сколько, но ранее в теме кто то отписывался о напряжении и проверке просадки и её.
    Орать он видимо начинает когда совсем всё плохо.

    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    ... тем более сами написали, что будет реализовано в версии 1.7. Может мы не про то говорим ????
    Если не секрет, где ?
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 13.04.2010 в 12:10.

  9. #1447

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Если не секрет, где ?
    Не вы именно.. я имел ввиду , что в теме где-то читал, о том что в 1.7 будет возможность программирования порога срабатывания звуковой сигнализации разряда аккумулятора бортового.

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,232
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    На поздней версии по хпп22 появится возможность прогаммировать порог аларма!
    А на текущий момент нельзя разве? Едет ко мне хпп22, как раз для этих целей и заказал. Да, и как прошивать передатчик? куда проводок втыкать? В модуле всё понятно, а в передатчике?

  12. #1449

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Кстати всё забывал сказать, со вчерашнего на сайте Хайтека доступен софт HPP 1.1. И прошивки так же есть.

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    А на текущий момент нельзя разве? Едет ко мне хпп22, как раз для этих целей и заказал. Да, и как прошивать передатчик? куда проводок втыкать? В модуле всё понятно, а в передатчике?
    Нет, только в последующих версиях софта для ХПП. Официально отключено (хотя Скайдайвер вроде нашёл способ, перепрошивка после изменения настроек).
    В тренерский разём.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 13.04.2010 в 13:09.

  13. #1450

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Скайдайвер вроде нашёл способ, перепрошивка после изменения настроек.
    На версии1.0 врядли,иначе бы поделился! я так думаю!

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    А на текущий момент нельзя разве? Едет ко мне хпп22, как раз для этих целей и заказал.
    Смотрите пост1318

    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Кстати всё забывал сказать, со вчерашнего на сайте Хайтека доступен софт HPP 1.1. И прошивки так же есть.
    Ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. #1451

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://www.hitecrcd.com/files/Install_hpp_22_V1.0.exe



    Название файла инсталяции старое но версия 1.1. Всё что они изменили на сегодня, это научили работать HPP-22 с новым сайтом.

  15. #1452

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,515
    Записей в дневнике
    13
    На версии1.0 врядли,иначе бы поделился! я так думаю!
    Я когда с Евгением общался - понял что основная проблема в программировании аларма была только в том что не подключался ВЧ модуль к HPP-22. Как его подключить я допёр почти сразу-и соответственно написал что проблема решена, не попробовав работу самого аларма. вотс(

  16. #1453

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    А на текущий момент нельзя разве? Едет ко мне хпп22, как раз для этих целей и заказал. Да, и как прошивать передатчик? куда проводок втыкать? В модуле всё понятно, а в передатчике?
    Но у меня-то аларм на прошивке 1ю6 пишшыт....

  17. #1454

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Прошил пульт и передатчик. Решил посмотреть настройки передатчика и увидел …..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 555555.jpg‎
Просмотров: 220
Размер:	84.0 Кб
ID:	336549  

  18. #1455

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,515
    Записей в дневнике
    13
    Но у меня-то аларм на прошивке 1ю6 пишшыт....
    напряжение аларма нормально меняется?

  19. #1456

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Без десятых долей меняется.

  20. #1457

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,515
    Записей в дневнике
    13
    Без десятых долей меняется.
    то то меняется в проге это понятно....

    попробуйте посмотреть как он реально аларм отрабатывает

  21. #1458

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Я не успел проверить. После привязки приемника с передатчикам аврора включилась один раз после этого по причине севшего пака у приёмника, всё выключил. Подождал когда зарядится пак приёмника. Включаю пульт а он не включился. В общем аврора сдохла по не понятным для меня причинам. Пульт прошил днём после этого включал его раз 10 значит дело не в прошивке. Настройки тоже не изменял, хотел сразу проверять на заряженном паке у приёмника. И в чём может быть причина такова внезапного умирания пульта?

  22. #1459
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Включаю пульт а он не включился
    Питание пульта проверяли?
    Проверьте контакты питания, если не поможет проверьте сам выключатель.

  23. #1460

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    .......................В общем аврора сдохла по не понятным для меня причинам. .............................. И в чём может быть причина такова внезапного умирания пульта?
    Начните с проверки цепи питания!От акб до платы.Проверте выключатель.
    Для этого хватит знаний в пределах школьной физики,ну и аккуратность!

    Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Питание пульта проверяли?
    Проверьте контакты питания, если не поможет проверьте сам выключатель.
    Вячеслав опередил!Главное без паники!

  24. #1461
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Вячеслав опередил!Главное без паники!
    Всегда пожалуйста! Главная беда электроники - контакты.

  25. #1462

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Проверил до кнопки и после питание есть а толку нет. Полностью разбирать пульт пока желания нету, подожду что напишут из планеты хобби. Пока радует то что купил не за бугром.

  26. #1463

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Держите в курсе!
    Кстати,может Майку написать?E-mail: mikem@hitecrcd.com-Mike Mayberry
    Мужик вполне адекватный,может что дельное подскажет!

  27. #1464
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Проверил до кнопки и после питание есть а толку нет
    Николай, а светодиод питания загорается?
    Попробуйте снять передающий модуль.

  28. #1465

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Побывал и с модулям и без. Диод не горит, вообще реакция на кнопку включения у пульта нулевая. Ощущения что нет питания.

  29. #1466
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Интересная ситуация, но думаю стоит искать питание и всё таки закрадывается мысль о самой кнопке. С удовольствием-бы помог, но с утра уезжаю в командировку.
    Удачи в поисках.

  30. #1467

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Вопрос к владельцам Авроры. Не пожалели ли Вы что купили её?
    Я тоже собираюсь покупать аппу и склоняюсь к Авроре

  31. #1468

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Как написана выше мая апа откинулась по непонятным причинам. Буду в ближайшие дни отправлять в сервис. Но она мне от этого меньше нравится не стала. Меню понятное. Внутри тоже всё аккуратненько еще бы понять почему померла был бы вообще восторг.
    Надеюсь сделают быстро или поменяют. летать охота

  32. #1469

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Николай, а Вы с ней уже летали?
    Хотелось бы узнать как она себя в воздухе. Не пропадает ли сигнал?

  33. #1470

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    Николай, а Вы с ней уже летали?
    Хотелось бы узнать как она себя в воздухе. Не пропадает ли сигнал?
    У нас модели до 3х метров на них летают, всё нормально .

    Свою взял в прошлом году, очень доволен. Изучив, пара знакомых так же на неё перешли.

    Единственное нет микроприёмников на сегодня, но они мне нужны только к следующей зиме.

  34. #1471

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Единственное нет микроприёмников на сегодня
    Ну мне они тоже неочень то и нужны

  35. #1472

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,232
    Записей в дневнике
    1
    Моя аппа странно ведёт себя при переключении моделей. Имею два приёмника, 9 и 7 каналов, полетал на первом, потом хочу полетать на втором, захожу в меню, выбираю второй, включаю борт второго. И тут начинается ерунда. Передатчик вроде схватился с приёмником, показывает напряжение борта, но модуль начинает пищать, длинными прерывистыми сигналами, если покрутить ручки то команда идёт с очень сильным запаздыванием (секунд 5) и рывками. Выключение и повторное включение проблему не решают. Помогает или перебиндиться, или сменить режим на сканирующий.

  36. #1473

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    А на какую(не li-po) можно поменять батарею передачика?
    Li-po меня не очень любят

  37. #1474

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    А на какую(не li-po) можно поменять батарею передачика?
    Li-po меня не очень любят :-)
    Звуковое предупреждение о уровне разряда предусмотренно на NiXX или LiPo. А так заменить можно на что угодно, что лезет в батарейный отсек и имеет напряжение не выше 2S Lipo и не ниже 6S NiXX.


    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Моя аппа странно ведёт себя при переключении моделей. Имею два приёмника, 9 и 7 каналов, полетал на первом, потом хочу полетать на втором, захожу в меню, выбираю второй, включаю борт второго. И тут начинается ерунда. Передатчик вроде схватился с приёмником, показывает напряжение борта, но модуль начинает пищать, длинными прерывистыми сигналами, если покрутить ручки то команда идёт с очень сильным запаздыванием (секунд 5) и рывками. Выключение и повторное включение проблему не решают. Помогает или перебиндиться, или сменить режим на сканирующий.
    С подобным не встречался. Но на западном форуме читал есть проблемы когда в момент бинда (до завершения процесса) отключается питание приёмника или передатчика. Тогда бывает проявляется дерготня в стандартном режиме (именно как описываете), а в режиме сканирования всё нормально.
    В стандартном режиме вопрос решается только несколькими ребиндами приёмника подряд.

  38. #1475

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам Авроры. Не пожалели ли Вы что купили её?
    Я тоже собираюсь покупать аппу и склоняюсь к Авроре
    Совершенно не жалею.

  39. #1476

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    А так заменить можно на что угодно, что лезет в батарейный отсек и имеет напряжение не выше 2S Lipo и не ниже 6S NiXX.
    У родного ак. ёмкость 2000мА или 1300мА? А если поставить так же NiMH 7,2В, но ёмкостью 3000 или 3600мА?
    Последний раз редактировалось samo; 16.04.2010 в 18:26.

  40. #1477

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    У родного ак. ёмкость 2000мА или 1300мА? А если поставить так же NiMH 7,2В, но ёмкостью 3000 или 3600мА?
    Да хоть 10000mAh. Главное чтобы влезли

  41. #1478

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Да хоть 10000mAh. Главное чтобы влезли
    Но ведь будет лучше чем родная

  42. #1479

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Ну естественно.

  43. #1480

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Хотел Футабу купить, но после того как прочитал всю эту тему и инструкцию на рус. загорелся Авророй. И название какое - Аврора!!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения