Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 106 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 4211

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от VChen У них сейчас завалы, а если всё вскрывать, тогда мы долго своих посылок не увидим. Я недавно ...

  1. #1521

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от VChen Посмотреть сообщение
    У них сейчас завалы, а если всё вскрывать, тогда мы долго своих посылок не увидим.
    Я недавно где-то читал, что из-за того что продавцы часто занижают инвойс, на таможне чуть ли не каждую крупную посылку из-за границы вскрывают. Может поэтому и такие задержки?
    Мне в марте пришла посылка с башни и явно была вскрыта на таможне, а потом упакована в мешок (была на 130$)

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Джентльмены, я или что не понял, или читать разучился, но раздел называется "АППАРАТУРА РАДИОУПРАВЛЕНИЯ", а не интернет магазины и работа таможни.

  4. #1523

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    но раздел называется "АППАРАТУРА РАДИОУПРАВЛЕНИЯ",
    Но мы ведь говорим об "Аппаратуре радиоуправления"

  5. #1524

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Пост №1521. Где там говорится об аппаратуре Hitec Aurora 9? Может быть там что то зашифровано?
    Для тех кому крайне трудно опуститься ниже по странице, а так же для тех у кого с Русским языком проблемы - http://forum.rcdesign.ru/f23/

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Пост №1521. Где там говорится об аппаратуре Hitec Aurora 9
    Для тех кому больше делать нечего и которым хочется просто что-то написать!
    Мы обсуждаем покупку Авроры! А Ваши два поста №1522 и 1524 никакого отношения не имеют ни к Авроре, ни к аппаратуре.
    Если Вы так беспокоитесь за содержание темы - пишите по теме, а не упрекайте других! Если по теме ничего нет - значит просто ничего не пишите. Пожалуйтесь модератору, а он разберётся что можно писать, а что - нет
    С Русским языком проблем не имею.
    Последний раз редактировалось samo; 24.04.2010 в 12:58.

  8. #1526

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    Мы обсуждаем покупку Авроры!
    так для этого и создан соответствующий раздел. Вот например таможня и радиоаппаратура.
    Не могу понять как можно обсуждать аппарат не имея его на руках. У меня есть такая аппаратура, возникли вопросы, попытался прочитать эту тему, терпения не хватило - из четырех десятков страниц, в лучшем случает 2 наберется с более менее полезной инфой. Остальное "Мы обсуждаем покупку Авроры!".

  9. #1527

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    попытался прочитать эту тему, терпения не хватило - из четырех десятков страниц
    У меня хватило терпения прочитать все! Согласен - очень много лишнего.
    Я не критикую и не обсуждаю Аврору, т.к. её у меня ПОКА нет. Я задал несколько вопросов, а вопрос о таможне вытек сам собой. Владимир(VChen) дал мне совет где лучше покупать и объяснил почему, но, к сожалению, я уже заказал! За это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
    В следующий раз, когда кто-то захочет купить Аврору, прочитает эту тему и сделает вывод где лучше покупать. И ему не надо будет читать ещё несколько тем о магазинах и таможне

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    39
    Сообщений
    180
    Добрый день, подскажите можно ли запитать 9-ти канальный приемник напрямую от липо 11,4 В?

  12. #1529
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от andrei78 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите можно ли запитать 9-ти канальный приемник напрямую от липо 11,4 В?
    можно через порт spc, тогда сервы от отдельного источника

  13. #1530

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Сам приемник можно запитывать до 35в, а вот сервы тогда от отдельной батарейки или через ВЕС.
    PS..Пока сочинял уже ответили

  14. #1531

    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Московская область
    Возраст
    39
    Сообщений
    180
    а если запитать через порт spc липо 7.4в. надо тогда все равно сервы запитывать через BEC или можно напрямую?

  15. #1532

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Через SPC запитывается ТОЛЬКО приемник. 7.4в многовато будет, вес или отдельная батарейка нужна, иначе от 7.4 в сервам поплохеть может. К тому свежезаряженные липы буду больше 8в.

  16. #1533

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    873
    я по поводу того где сэкономить не стал париться. пошел в планету хобби и купил аврору за 17800р. хотелось конечно подешевле... но тут зато ждать не надо. раз и она у тебя.

  17. #1534

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Хм... покрутив в руках 6-канальный приемник обнаружил разницу в антеннах, на фотках видно, что у 6-каналки выход антенны сделан из пластика(первая фотка), а не из металл, как в Оптимах 7 и 9. Интересно это разница в приемниках или новый дизайн для всей серии?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: BODA_O6.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	32.1 Кб
ID:	339892   Нажмите на изображение для увеличения
Название: BODA_O7_O9.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	40.2 Кб
ID:	339893  

  18. #1535

    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    583
    Юрий, мне показалось, или втором фото заметно повреждение слоя изоляции антенны у самого основания?

  19. #1536

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Резкость не смог толком навести, фотик сын отдал комуто попользоваться, пришлось юзать так называемый USB микроскоп, но не суть, у них у всех вид хреновый у основания, при этом повреждения изоляции нет, по крайней мере работают, а измерения извините нечем провести. На самом деле у сфотканной антенны 7-канального приемыша другой дефект-недостаточная длинна с рождения, всего 23 мм, хочу на нем поэксперементировать с антеннами, заодно и BODA эту расковырять.

  20. #1537

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Все нормально, у меня 7 канальный приемник 2 дня назад приобрел, у него противовес прикрыт пластиком. У того который шел с аппой противовес "голый" торчит. Зачем ковырять? Там просто что то типа колпачка. Точно такая же антенна и в пульте.

  21. #1538

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Это смена дезигна. У меня в 9 канальных приемниках у одного металл, у второго пластиком залито.

  22. #1539

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Всем привет! Приобрёл самолёт у которого на элеваторе две сервы установлены.... Ни как не пойму как мне при создании модели указать это... На предыдущей модели были так же две сервы на элеваторе..там я использовал Y кабель, тут хочу без него. По элеронам всё понятно... там указываешь, две сервы, а с элеватором как быть !! Прошу подсказать !!!

    Только, что подключил сервы элеватора во второй и шестой канал... всё заработало синхронно.... Это правильно или как... ??? Раньше с таким подключением не сталкивался..

  23. #1540

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    Всем привет! Приобрёл самолёт у которого на элеваторе две сервы установлены.... Ни как не пойму как мне при создании модели указать это... На предыдущей модели были так же две сервы на элеваторе..там я использовал Y кабель, тут хочу без него. По элеронам всё понятно... там указываешь, две сервы, а с элеватором как быть !! Прошу подсказать !!!

    Только, что подключил сервы элеватора во второй и шестой канал... всё заработало синхронно.... Это правильно или как... ??? Раньше с таким подключением не сталкивался..
    В меню Channel function, на каждом канале отображаются 2 значения: первое - функция (РВ, РВ2, РН, Газ . . . ); второе - какой ручькой, тумблером, слайдером или триммером данная функция будет управлятся.
    Если на любом не используемом канале выставить РВ (Elevator), то для управления им по умолчанию будет выбрана ручька в соотвествии с выбранной модой (можно это конечно изменить).

  24. #1541

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Если при программировании модели выбрать "Тип хвоста" не "Normal" а "Ailevator" то автоматически назначаються, в зависимости от моды, каналы управления хвостом. У меня мода 2 и аппа назначает канал "2" и канал "6". При Normal назначается канал "2".

  25. #1542

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    7-канального приемыша другой дефект-недостаточная длинна с рождения, всего 23 мм
    Дефекта ни какого нет, длина осталось прежней 30мм, Вы не правильно меряете, не учитываете толщину пластиковой шайбы.

  26. #1543

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Гы... это Вы неправильно читаете, речь была про вторую фотку без пластиковой шайбы, потому и ковырять придется, впрочем не берите в голову

  27. #1544

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Сегодня позвонил в сервис-центр узнать как продвигается ремонт моей авроры9 на что получил ответ вам вышлют новую. Через час после звонка пришло сообщение на мыло ЗАВТРА ВЫСЫЛАЮТ НОВУЮ АВРОРУ правда причины поломки так и не сказали.

  28. #1545

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонил в сервис-центр узнать как продвигается ремонт моей авроры9 на что получил ответ вам вышлют новую. Через час после звонка пришло сообщение на мыло ЗАВТРА ВЫСЫЛАЮТ НОВУЮ АВРОРУ правда причины поломки так и не сказали.
    Чаще всего продавцы сами особо и не смотрят. Проверяют если неисправность есть и механических повреждений нет, просто выдают новую, отправляя неисправную производителю. (покрайней мере у меня не раз так было с разными вещами, зарядчики и.т.п.)

  29. #1546

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Позвонили сегодня с магазина и сказали 1 моды нету остались тока со 2 мод. Пришлось соглашаться а если учесть какой там в начале разговора был голос…… потом трубку передали их специалисту и …. В общем теперь сижу вспоминаю конструкцию Авроры и немого вспомнить взаимно заменяемые там эта палка с зубчиками или нет хочу 1 мод и с трещоткой. Если кто-то помнит конструкцию скажите можно их там поменять местами?

  30. #1547

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Мода меняется на счет раз. Даже разбирать ни чего не надо. Так же выбирается на газ трещетка или фрикцион. В инструкции все есть, отвертку хорошую и фсе. Сзади в корпусе есть отверстия, они прикрыты резинкой. Эта резинка не приклеена, легко снимается.Через эти отверстия один винт вкручиваешь, отжимаещь возвратную пружину, с другой стороны выворачиваешь, задействуешь пружину. Там же отверстия для настройки трещетки или фрикциона.
    Ну а програмно, там и так все ясно.

  31. #1548

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Позвонили сегодня с магазина и сказали 1 моды нету остались тока со 2 мод. Пришлось соглашаться а если учесть какой там в начале разговора был голос…… потом трубку передали их специалисту и …. В общем теперь сижу вспоминаю конструкцию Авроры и немого вспомнить взаимно заменяемые там эта палка с зубчиками или нет хочу 1 мод и с трещоткой. Если кто-то помнит конструкцию скажите можно их там поменять местами?
    Для смены моды даже разбирать ни чего не надо, всего навсего надо открыть пыльники и подтянуть одни болты ослабить другие. Потом сменить моду в системном меню и всё. Так же настраивается трещётка.

    LINK

  32. #1549

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    Народ помогите настроить аврору под T-rex 600 E

  33. #1550

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Мне надо чтоб не тока программно газ был с права но и трещотка с права а если пружинками регулировку делать газ будет просто скользить как на вертолетной апе, там трещотка тока на 1 ручке стоит об этом в инструкции написана. Да и визуальна я не помню там двух трещоток.

  34. #1551

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Принимайте в ряды команды Авроры, пришла на днях со штатов, почта порадовала, посылка шла 17 дней (это от Москвы еще 4 дня).
    Отдельное спасибо asw, не он бы так бы и сомневался Так как если один на весь форум желчью исходится, значит можно брать...

  35. #1552

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Stish Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды команды Авроры, пришла на днях со штатов, почта порадовала, посылка шла 17 дней (это от Москвы еще 4 дня).
    Отдельное спасибо asw, не он бы так бы и сомневался Так как если один на весь форум желчью исходится, значит можно брать...
    C приобретением. Думаю вами упомянутый человек выбор одобрит, особенно после упоминания .



    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Мне надо чтоб не тока программно газ был с права но и трещотка с права а если пружинками регулировку делать газ будет просто скользить как на вертолетной апе, там трещотка тока на 1 ручке стоит об этом в инструкции написана. Да и визуальна я не помню там двух трещоток.
    Читаем ещё раз посты 1547;1548. Если нажать на линк там есть картинка открытого передатчика, обе ручки идентичны.

    Картинка открытого передатчика просто для ознакомления
    Без разборки мода и трещётка меняется на обоих.

    Ни чего кроме резиновых заглушек над винтами открывать не надо,

    переставлять ни чего ни куда так же не надо, как это и описывается в инструкции.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 28.04.2010 в 17:44.

  36. #1553

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Убедили. Значит я нечего не потерял это хорошо

  37. #1554

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    304
    Всем привет !
    Подскажите пожалуйста почему в Аэрофлае не работают двойные расходы, экспоненты, микшера - с пульта ?
    Как исправить?

  38. #1555

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Всем привет !
    Подскажите пожалуйста почему в Аэрофлае не работают двойные расходы, экспоненты, микшера - с пульта ?
    Как исправить?
    Калибровку проводите на больших расходах ?

  39. #1556

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Евгений,поражаюсь в очередной раз вашему терпению и способности всё разжевать!!!Коллеги учитесь терпимости у Третъякова!!!

  40. #1557

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    873
    парни кто подскажет? аврора с модулем 2.4 может передавать сигнал в РРМ? просто купил сим-изи флай3 А ОН работает только с сигналом в РРМ. вобщем комп шнурок распознает а про пульт пишет что нет сигнала или пульт не включён. как ни бился ничего не выходит. подскажите пожалуйста.

  41. #1558

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    может передавать сигнал в РРМ?
    Работает в PPM отлично, у меня Reflex XTR, тоже РРМ сигнал использует... Всё супер! Через разьём "тренер" только PPM сигнал и передаётся.

  42. #1559

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Калибровку проводите на больших расходах ?
    На обычных. А как это влияет?
    На тумблер расходов и экспо. вообще не реагирует.

  43. #1560

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Настройте в пульте на какой-нить канал расход 100% и 60%
    Включите расход 100%. Произведите калибровку симулятора.
    затем в настройке каналов симулятора отклоните ручку канала до упора. Полоска тоже дойдет до упора. А теперь не отпуская ручки переключите этот канал на расход 60%. Что происходит с полоской?

    А экспоненты в самом AFPD выставляются.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения