Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 105 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 4195

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Передатчик включал , но пока без примемника . Седня по пробую забендить и проверю . Но телеметрии , я думаю ...

  1. #121

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Передатчик включал , но пока без примемника . Седня по пробую забендить и проверю .
    Но телеметрии , я думаю что только в 9 канальном варианте приемника есть она , хотя не факт .
    Разъем Data на приемнике есть , вот только что туда подключать кроме компа , пока не совсем понятно .
    За предложение по переводу - спасибо . Сам тоже англицкий знам , да и если что - у меня сестра 2 года в штатах жила
    у нее ангицикий это первый язык , второй русский . Но все же Спасибо Андрей - за помощь !

    Покупали в инет магазине , выше в теме есть ссылка .
    В месте с доставкой и растаможкой получилось 13600 р.
    Из них 600 руб таможня .
    cижу , дальше читам и изучам.

    PS . Действительно - купон есть , на 7 канальник .
    Думаю что если заполнить и выслать все бумажки , то и скидка будет.

  2.  
  3. #122
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Засада, что купон сразу реализовать нельзя. Почитайте его повнимательней, по купону один приёмник должен быть бесплатный, на другой скидка 30 мёртвых президентов.

  4. #123

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    подключил борт питание .
    Приемник оказался привязанным , время коннекта 2 сек .
    На дисплее сразу высветилось напряжение борта !!!
    значит всеже телеметрия в 7 канальнике есть .
    Осталось разобраться , с внешними датчиками.


    PS в купоне сказанно , что он действителен только для штатов и канады .
    блин

  5. #124
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Телеметрия есть в 7ми и 9ти канальниках. Только 6ти канальник без телеметрии. Про дополнительные датчики телеметрии читал, что они появятся в продаже к концу первого квартала следующего года. Интересно, где произведёна аппа?
    Ещё раз повторюсь, где была приобретена аппаратура и сколько стоила доставка?

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Покупали тут - ввв.amainhobbies.com
    ценник за аппу с 7 канальником - 389 $
    пересылка - 32 $
    скидка по коду - 25$ (спасибо людям за код, лежит тут в теме )

    итого - 398 $
    таможня + 600 рублей
    человек , который занимался заказом , беготней по городу в таможку , на почту и т.д. взял 1000 рублей .

    всего мне она обошлась 13600.

    я не жалею !!!

  8. #126

    Регистрация
    05.04.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    282
    впринципе можно было бы попросить занизить таможенную стоимость, иногда они соглашаються

  9. #127

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    335
    а расскажите пожалуста про режим dual engine.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    а расскажите пожалуйста про режим dual engine.
    при выбор модели нужно указать что используется двумоторный режим
    соответственно : 1 - мотор (регулятор в случае электрички) подключаем в 3 канал
    2 - мотор в 5 канал ( по умолчанию выставляет сама аппа , но думаю что можно переназначить в другой не задействованный канал, не разобрался еще)

  12. #129

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    335
    к разберетесь-напишите плз.очень интересно,как реализуется микс между движками(отдельные кривые на каждый мотор),глушение

  13. #130

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    то что включаются в разные каналы , а руляться одним стиком и так понятно.
    а вот как дальше по настройкам я посмотрю .

  14. #131

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Вопрос (см. диаграму ниже), Oптима 7 может передавать вольтаж ходовой батареи ?

    И как дела с антенами обстоят ? Ето одна внешняя на проводе и всё ? На бензинку как то стрёмно такое ставить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: otima_7.jpg‎
Просмотров: 539
Размер:	85.1 Кб
ID:	298575  

  15. #132

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    335
    на девятиканальном приемыше 2 антены

  16. #133

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Вияснил, в SPC порт (серво с него не питаются) подклучяется батарея до 35в, напряжение которой отображается на передатчике !!! Супер !

  17. #134

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Да , но при использовании подключения как на картинке
    для серв в любом случае нужен бек . Не важно - где он стоит , в составе контроллера или отдельно.
    и еще SPC порт имеет преимущество , т.е. если он не подключен и по умолчанию в нем стоит перемычка, то телеметрия показывает напряжение питания приемника, серв, и т.д. С убранной перемычкой не пробовал - но по пробую.

  18. #135
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    И еще SPC порт имеет преимущество , т.е. если он не подключен и по умолчанию в нем стоит перемычка, то телеметрия показывает напряжение питания приемника, серв, и т.д. С убранной перемычкой не пробовал - но по пробую.
    Вот это было бы интересно узнать.

  19. #136

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,515
    Записей в дневнике
    13
    Блин..её уже месяц негде в наличии нету(( интересно сколько это будет продолжаться?

  20. #137

    Регистрация
    12.04.2006
    Адрес
    Всеволожск, Лен.обл.
    Возраст
    67
    Сообщений
    81
    Извините! Зарапортовался.
    Последний раз редактировалось КОМЮ; 24.11.2009 в 19:27.

  21. #138

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Блин..её уже месяц негде в наличии нету(( интересно сколько это будет продолжаться?
    До начала декабря. Успел на Сервошопе последний экземпляр заказать, у них говорят до следующего года не будет

  22. #139

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    ага
    вот и номер 2 уже есть , примите поздраву .

    я провел некоторые испытания , подключил в SPC 3 баночки лития - предварительно удалив перемычку !
    И так .
    После того как удали перемычку , приемник выключился вообще , питание на сервах от борт акка осталось . Но когда я подключил внешний акк (3 лития) к порту то питание приемника востановилось и телеметрия стала показывать именно напряжение питания 3 липолек !!!!!
    Далеее , невыключая аппы из порта SPC приемника был отключен акк внешний и вставленна назад перемычка , телеметрия стала показывать напряжение борт акка в 4.9 в и аппа стала пищать ( я так понял что это предупреждение о разряде ) . Далее . Был выключен передатчик и приемник , включили аппу и приемник , на телеметрии стало показывать напряжени борта в 4.9 вольта но пищать она перестала.
    Я так думаю что приемник сам определяет какой тип бортового питания у него стоит . И в мануале написанно , что в SPC порт можно подключать до 35v .
    Так что вот .


    PS у кого еще есть вопросы , задавайте .

  23. #140
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Вопрос такой, где произведена аппа и какое впечатление она производит относительно качества сборки и материалов?

  24. #141

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Сложный вопрос, мне например качество отлечительным от футабы и Хоризон хобби не показалось. Очень субъективно обычно всё оценивается, у нас например половина моделистов заявляет что Футаба ужасная дешёвка по ощущениям а другая половина что Хоризон хобби (Спектрум/ДЖр) . . .
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 26.11.2009 в 13:52.

  25. #142

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Аппу не открывал , но с виду
    собрана достойно , нареканий пока нету - если дальше будут то напишу .
    на шильдик не смотрел , не обратил внимание - но посмотрю .

    а по вопросу сравнения , я наверное склонюсь к первой половине моделистов .
    Т.к. держал в руках и немного эзал 3 аппы от футабы , 7 каналки на 2.4 и 9 каналку на 40 . Последняя наааамного лучше и в руках лежит , и по ощущениям да и еще много можно писать - выше правильно сказано , ощущении дешевки - это относиться к последним моделям апп от футабы до 7 каналов включительно (8-ку не держал не юзал) . Даже Оптик 6 имеет отличия от футаб в лучшую сторону . Так же держал и зал JR 9 каналку , в сравнение конечно трудно ставить , но аврора ооочень близко к JR , даже чел - который летает на JR уже год или более , очень достойно оценил аврору ! и это еще пока не все возможности изучены .


    PS был бы кто нить рядом со мной кто мог оценить более правильно и написать тут , вообще бы нормально было . Т.к каждый хвалит свой огород со своими помидорами .
    Последний раз редактировалось lainer; 26.11.2009 в 18:38.

  26. #143

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    народ а кто купил и где коплектацию Hitec Aurora 9 2.4GHz Tx & Optima 9-Channel Rx Only и юзал по ней

  27. #144

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    У меня
    Hitec Aurora 9 2.4GHz Tx & Optima 7-Channel Rx Only

    Но думаю что существенных отличий различий кроме как на 2 канала меньше и кол-ом антенн - нет.

  28. #145

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    народ а кто нибудь знает когда выйдет приемник Optima 9

  29. #146

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Обещают вроде в первой декаде декабря. Как и устройство подключения к компьютеру, для скачивания лог файлов и перепрошивки приемника, передатчика.
    Все датчики телеметрии по идее должны появится в течении первого квартала 2010.

  30. #147

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    дай ссылку где читал пожайлусто

  31. #148

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Линк и на Флаин джаянтах представитель Хайтека в соотвествующем разделе переодически информацией делится.

    Так же Сассекс модел цэнтр заявляет о поступлении Авроры с 9 канальным приёмником в продажу, у них, в начале декабря.
    3накомый у них вроде как уже оформил заказ на один экземпляр с 9 канальником, я же последний экземпляр с 7и канальным .
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 28.11.2009 в 00:37.

  32. #149

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    спасибо респект и уважуха

    а какие гироскопы будут работать с приемником
    Последний раз редактировалось Gdimik; 28.11.2009 в 00:32.

  33. #150

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Про вертолёты и гироскопы честно сказать ни чего много не знаю.

    Задавал им вопрос про приёмники для маленьких моделей, наверное не я один этим ворпосом задался и вот ответ. На данный момент (не совсем понятно когда) появится серия приёмников Минима, первым будет Оптима 6 без корпуса, вес 8,5 грам. В неизвестном будущем появятся более лёгкие версии приёмников.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4018.jpg‎
Просмотров: 199
Размер:	88.8 Кб
ID:	300500  
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 28.11.2009 в 11:18.

  34. #151

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    примерно тоже самое и мне на почту ответили с хайтека .
    6 каналка без телеметрии будет в продаже примерно весной 2010 года.

    PS и фотку прислали , такую же как выше постом .
    Последний раз редактировалось lainer; 28.11.2009 в 14:13.

  35. #152

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Для тех кто понимает по английски, неплохие обзоры авроры 9:

    Самолёт:


    Вертолёт:


    Телеметрия не понятно на каком , но относительно телеметрии визуально всё понятно :
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 28.11.2009 в 14:34.

  36. #153

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, где произведена аппа и какое впечатление она производит относительно качества сборки и материалов?
    Приветствую .
    На шильдике внизу написанно :

    Hitec RCD inc.
    R\C Controller
    Model No:AURORA 9
    далее небольшой текст на англицком и внизу

    Made In the Philippines .

  37. #154

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    11
    Ну так в результате, как аппаратура? Стоит брать?
    а то появилась уже в продаже на http://www.readyheli.com/SearchResults.asp?mfg=Hitec

  38. #155

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Если нет фанатичной привязанности к какому либо из брэндов, не отталкивает на сегодняшний день предоставленный ассортимент приёмников и временем не проверенное качество связи, я бы сказал стоит. По мне самый удобный пользовательский интерфейс из всего что до сих пор держал в руках (если кого припрёт футабу 14 тоже держал, вот там намутили . . .). Cенсорное управление Авроры и то как оно там реализовано очень всё упрощает. После 10 минут пользования мне например всё казалось на вероятно знакомым.
    Потенциометры магнитные а не контактные и пока не видел другого передатчика где мода меняется без разбора. О телеметрии и остальных функциях информации достаточно.
    По поводу материалов и компановки, мне лично нравится, и кажется удобно но пишу об этом уже думая о войне Футабоводов с Хоризон хобби водами, с заявлениями о дешёвке, неудобстве аппаратуры противника и о том что только ихние передатчики являются правильными. И в этом разделе прецеденты уже были.
    Меня лично данная аппаратура полностью устраивает, если не сказать больше.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 03.12.2009 в 13:23.

  39. #156

    Регистрация
    20.06.2007
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    56
    Сообщений
    415
    интересно кто нибудь из счастливых обладателей проведет тест
    на надежность и дальность связи . Спасибо

  40. #157

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Я Не пожалел что приобрел , тест на дальность провести можно , только вот с местом надо определиться - поле сейчас все в снегу и по нему не накатаешся.
    Только что на трассе по пробовать .
    По меню - согласен , основные настройки очень доступны и понятливы в течении 5-10 минут , более глубокие надо немного изучить . Завтра буду настраивать верт 400 класса немного с нестандартной схемой расположения серв (инверсия) - в воскресенье летать , но в зале .
    Если есть предложения по проверки дальности - предлагайте , постараюсь проверить.
    Так же написал письмо американским друзьям по поводу купона на получении 7 канального приемника, жду ответа .

    PS по пробую открыть заднюю крышку , если интересно - то могу сфотографировать и выложить фотки .

  41. #158

    Регистрация
    05.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Потенциометры магнитные а не контактные и пока не видел другого передатчика где мода меняется без разбора. О телеметрии и остальных функциях информации достаточно.
    Не совсем понял что такое магнитные потенциометры . Если не сложно объясните пожалуйста.
    Так же очень интересно как реализована смена мод, без перестановки пружины. ( т.к. летаю на самолетах в 1 моде, и хочу учиться на вертолете на 2 моде, а переставлять муторно)

  42. #159

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,232
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    Если есть предложения по проверки дальности - предлагайте , постараюсь проверить.
    Есть-ли в передатчике режим проверки серв?
    Проверить, например, как тут

  43. #160

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Мода переставляется закручиванием одних винтов, и откручиванием других на задней части передатчика. Потом в системном меню надо выбрать вам необходимую моду, предусмотренны 4 стандартных и 2 свои, данный процесс состоит из трёх нажатий .

    В большинстве передатчиков стоят контактные потенциометры, на Авроре магнитные, без трущихся частей. На Джр 12 оптические вроде.
    Для тех кто летает редко и сим на своём пульте не гоняет это конечно не актуально.

    Тест на дальность как нибудь проведу, у нас как раз в городе имеется 1,5-2км полоса. А что бы шумов мало не казалось могу сказать что там находятся склады, офисы, сервиса и на не очень большом отдалении телевизионная башня и много торговых центров.

    Проверил Аврору на скорость восстановления сигнала, медленнее Спектрума но быстрее Футабы.

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Есть-ли в передатчике режим проверки серв?
    Проверить, например, как тут
    Есть и его скорость регулируется газом.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения