Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 105 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 4195

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от modsley Настройте в пульте на какой-нить канал расход 100% и 60% Включите расход 100%. Произведите калибровку симулятора. затем ...

  1. #1561

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Настройте в пульте на какой-нить канал расход 100% и 60%
    Включите расход 100%. Произведите калибровку симулятора.
    затем в настройке каналов симулятора отклоните ручку канала до упора. Полоска тоже дойдет до упора. А теперь не отпуская ручки переключите этот канал на расход 60%. Что происходит с полоской?

    А экспоненты в самом AFPD выставляются.
    Попробуйте провести калибровку на максимальных расходах, так как после калибровки всё что выше 100% воспринимается как ошибка данных и игнорируется. Большие расходы как раз выходят за рамки 100% если настраивать не на них.

    У меня двойные расходы и экспоненты вполне нормально переключаются (правда в других симах, Аэрофаля нет, не знаю как в нём).
    Вряд-ли это имеет значение но режим ученика включаю на экране приветствия. - Если провод подключен то при включении на экране приветствия под надписью Хайтэк появляется надпись MULTI I/O, нажав на неё можно выбрать Т.Pupil.

    Да, китайские провода обычно передают только положение ручек, т.е. 4 канала, Хайтэковский провод передаёт и другие каналы.

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Все понятно конечно, но с этим шнурком у меня старушка футаба меняла расходы и экспу с тумблера, и на Авроре хотелось бы так же.

  4. #1563

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Количество конкретным "проводом" передаваемых каналов не влияет на переключение двойных расходов и экспонент (они именно на основных 4 канала и относятся), если только это не происходит в самом симуляторе а не на передатчике.

  5. #1564

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Получил сегодня сваю аврору . Теперь осталась проверить чтоб всё работала.

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    У меня вопрос к тем кто поставил LiPo аккумулятор на аврору, в меню авроры переключали на LiPo до установки или после того как поставили? А может вообще не переключали?
    И еще вопрос у приёмника в разъеме SPC стоит перемычка между + и сигналам а если подключить более мощный аккумулятор его подключать на + и – на сигнал вешать нечего не надо правильно?

  8. #1566

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    839
    парни кто подскажет? купил симулятор изи флай3 но он работает только с сигналом РРМ модуляции. аврора 2.4ГГц может передавать в РРМ? комп опознает шнурок но пишет что нет сигнала или передатчик не включён. помогите плиз!!!!

  9. #1567

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто поставил LiPo аккумулятор на аврору, в меню авроры переключали на LiPo до установки или после того как поставили? А может вообще не переключали?
    И еще вопрос у приёмника в разъеме SPC стоит перемычка между + и сигналам а если подключить более мощный аккумулятор его подключать на + и – на сигнал вешать нечего не надо правильно?
    Втыкаешь липу, включаешь передатчик на этой самой липе, переключаешь в передатчике тип питания на липу.

    Именно так. На + и - На сигнал ничего не подаешь.

    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    парни кто подскажет? купил симулятор изи флай3 но он работает только с сигналом РРМ модуляции. аврора 2.4ГГц может передавать в РРМ? комп опознает шнурок но пишет что нет сигнала или передатчик не включён. помогите плиз!!!!
    Не знаю все ли, но все известные мне передатчики в тренерский разъем выдают именно РРМ. Аврора тоже. Прекрасно работает у меня с Aerofly, Realflight, Phoenix.

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Разъём для акб вытащил из мр3 авто магнитолы. Там их было 2 , одним подключался маленький вентилятор (такиеже стоят в салазках для жестких дисков как вариант где можно найти разъём). И вторым была подключена антенна.

  12. #1569

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Сегодня произошла интересная штука.
    При посадке вырубилось управление, самоль перестал слушаться рулей, в результате - падение с креном вправо, циркуль, и фюз в мелкие щепки (пазл!). Когда я подошел к самолету, то на приемнике горел красный светодиод ( как обычно в рабочем режиме) но никакой реакции на ручки, приемник завис, для интереса отсоединил аккум и снова воткнул обратно и все заработало опять.
    В запасе есчо один самолет (двс-ка) но после этого случая как то страшно лететь.

  13. #1570

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Сегодня произошла интересная штука.
    При посадке вырубилось управление, самоль перестал слушаться рулей, в результате - падение с креном вправо, циркуль, и фюз в мелкие щепки (пазл!). Когда я подошел к самолету, то на приемнике горел красный светодиод ( как обычно в рабочем режиме) но никакой реакции на ручки, приемник завис, для интереса отсоединил аккум и снова воткнул обратно и все заработало опять.
    В запасе есчо один самолет (двс-ка) но после этого случая как то страшно лететь.
    А в каком режиме была аппа в сканирование????

  14. #1571

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от Timoha47 Посмотреть сообщение
    А в каком режиме была аппа в сканирование????
    В обычном режиме, правда перед этим я проверял дальность, (на модуле нажимаешь кнопку на 3 секунды,и он после этого снижает мощность на 90 секунд), я отходил шагов на 60 - все работало.

  15. #1572

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,181
    Можно предположить, что во время проверки дальности Вы удерживали кнопку не 2 сек, а более. Тем самым перевели аппу в сканирующий режим. В этом случае если сигнал пропал более чем на 1 сек., то связь не восстанавливается. Требуется все выключить и включить. Вспомните какая индикация была на модуле или приемнике.

  16. #1573

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Честно говоря я перевёл в нормальный режим и стараюсь лишний раз не трогать модуль.

  17. #1574

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    В этом случае если сигнал пропал более чем на 1 сек., то связь не восстанавливается.
    Ого, вот это заявление ! А Карлсон за вареньем не прилетает заодно ?

  18. #1575

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что во время проверки дальности Вы удерживали кнопку не 2 сек, а более. Тем самым перевели аппу в сканирующий режим. В этом случае если сигнал пропал более чем на 1 сек., то связь не восстанавливается. Требуется все выключить и включить. Вспомните какая индикация была на модуле или приемнике.
    На модуле и на приемнике горели красные огни, т.е нормальный режим.

  19. #1576

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Ого, вот это заявление ! А Карлсон за вареньем не прилетает заодно ?
    А что в том заявлении не так ? На моей аппе в режиме сканирования , если выключить питание на борту или передатчика , всё равно на чём и на какое время , то связь не восстанавливается вообще .

  20. #1577

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от вжик Посмотреть сообщение
    А что в том заявлении не так ? На моей аппе в режиме сканирования , если выключить питание на борту или передатчика , всё равно на чём и на какое время , то связь не восстанавливается вообще .
    B этой теме уже несколько раз по этому прошлись:
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Экспериментировал ранее с режимом сканирования, но это всё утоплено в море флуда.
    В случае полного отключения напряжения на время дольше ~4-5 сек(не засекал) система отказывается работать до пере-включения приёмника с передатчиком и выбора новых каналов. Связь явно есть потому как при каждом включении приёмника издётся звуковой сигнал из модуля передатчика. Как писал ранее похоже подобную логику Хайтек избрал для выбора новых каналов при каждом включении. Трудно сказать на сколько это правильно или не правильно, но боятся этого стоит наверное если только некачественные провод или пайка окончательно разъединились, а дольше как через 5 секунд, без каких либо "проскакиваний" контакта в промежутке, самостоятельно соединились .
    Проверял вариант с не полным выключением а имитацией просадки напряжения, после ~30 сек на 1В (дольше не проверял, куда там уже) связь восстанавливается практически моментально, без каких либо проблем. Так же экспериментировал с выходом из радиуса в режиме проверки дальности, ни каких проблем с восстановлением связи в момент возвращения в радиус действия не обнаружил.
    Производитель пишет так же что в режиме сканирования связь может восстанавливаться дольше чем в стандартном режиме, с выходом из радиуса действия в режиме проверки дальности время сравнить трудно, а при отключении напряжения у обоих режимов по времени восстановления нет ни какой разницы.
    С потерей сигнала можете сами провести эксперимент, в не зависимости от продолжительности потери сигнала в режиме сканирования он восстанавливается точно так же как и в стандартном режиме, сразу по возвращению в зону действия.

    P.S.
    Почему изначально не прочитать инструкцию и пугать других делая необоснованные выводы о взаимно не связанных вещах ?
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 06.05.2010 в 23:00.

  21. #1578

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,181
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    С потерей сигнала можете сами провести эксперимент, в не зависимости от продолжительности потери сигнала в режиме сканирования он восстанавливается точно так же как и в стандартном режиме, сразу по возвращению в зону действия.
    Как только купил аппу проверил это - НИ РАЗУ СВЯЗЬ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ!!!!!

    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    P.S.
    Почему изначально не прочитать инструкцию и пугать других делая необоснованные выводы о взаимно не связанных вещах ?
    Так я потом в инструкции и нашел объяснение этому http://www.planetahobby.ru/catalog/m...2-4GHz_rus.pdf , стр.7 , втрой пункт "ЗАМЕЧАНИЯ"

  22. #1579

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Как только купил аппу проверил это - НИ РАЗУ СВЯЗЬ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ!!!!!



    Так я потом в инструкции и нашел объяснение этому http://www.planetahobby.ru/catalog/m...2-4GHz_rus.pdf , стр.7 , втрой пункт "ЗАМЕЧАНИЯ"
    Ну у планеты хобби в инструкции много интересных вещей и тут они всплывали , найдите подобную строчьку в оригинале.

    Именно из за этой строчки всплывшей на форуме сам проводил проверку, ибо летаю именно в режиме сканирования.

    А помидор за наглую ложь с проверкой.

  23. #1580

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,181
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    А помидор за наглую ложь с проверкой.
    А что хамство сейчас в моде?
    Для особо "одаренных" повторяю еще раз - НИ РАЗУ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ!!!!!!

    Оригинальная инструкция, стр.2, средняя колонка:
    In the scan mode, if the transmitter or receiver has been shut off or disconnected for more than one second, both module and receiver need to re-boot (turn the power off, and back on)
    У Вас Женечка наверное аппаратура другая или вообще ее нет
    P.S. Если трудности с переводом - обращайся
    Последний раз редактировалось GeeBee; 07.05.2010 в 00:01.

  24. #1581

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    А что хамство сейчас в моде?
    Для особо "одаренных" повторяю еще раз - НИ РАЗУ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ!!!!!!

    Оригинальная инструкция, стр.2, средняя колонка:
    In the scan mode, if the transmitter or receiver has been shut off or disconnected for more than one second, both module and receiver need to re-boot (turn the power off, and back on)
    У Вас Женечка наверное аппаратура другая или вообще ее нет
    P.S. Если трудности с переводом - обращайся
    Вы действительно не понимаете разницу между выходом из зоны/поторей сигнала и отключением питания ? Это две разные вещи и не надо их связывать.
    При этом даже в блэкауте при критических просадках и тотальном отключении, на время дольше "?" секунд, поведение отличается.

    P.S.
    Вы можете просадить его до 1 вольта выйти из зоны действия, вернутся и всё восстановится. (с 1 вольтом проверял на ~30-40 сек, дольше не знаю, но смысла проверят не вижу).

    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    , не солидно.
    Про поток вашей "солидной" почты я промолчу .
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 07.05.2010 в 00:49.

  25. #1582

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,181
    Ну я не знаю как еще втолковать. повторюсь:
    как только прибрел аппу первое что сделал, проверил дальность, и реакцию на потерю сигнала. В скан режиме у меня НИРАЗУ СВЯЗЬ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ
    По этому я этот режим выключил нахрен, и не разу не взлетал на нем.
    Сейчас при включении у меня горят только красные фонари на модуле и приемниках.
    Что еще не понятно?
    Ну не устраивает инструкция от Планеты, я не поленился пошел взял оригинальную. Опять не так.

    Ура!!!! Кажется стало доходить (Женя убрал ссылку на инструкцию на пульт, нам нужна на приемник и RF модуль).
    Правильно, надо сначала найти инструкцию, почитать, а потом кидаться помидорами и обвинять во лжи. Я не буду кидаться овощами, не солидно.

  26. #1583
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    Господин Журавлёв, как Вам тут посоветовали, внимательно прочитайте инструкцию(оригинал). Связь не восстанавливается при отключении питания, а не от потери сигнала. Об этом уже много писалось и тестировалось.
    In the scan mode, if the transmitter or receiver has been shut off or disconnected for more than one second, both module and receiver need to re-boot (turn the power off, and back on)((если в режиме сканирования приёмник или передатчик выключить или отсоединить более чем на 1 сек., как модуль, так и приёмник необходимо перезагрузить))
    Последний раз редактировалось vvb; 07.05.2010 в 10:33.

  27. #1584

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,181
    Mr. Белялёв.
    Прочитайте что я написал выше: "реакцию на потерю сигнала". Я знаю что такое выключение и что такое потеря связи.
    Что еще не ясно? На каком языке еще писать?
    Рекомендую то же инструкции почитать.

  28. #1585

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Ну вот пришла и мне аппа аврорка! Пока что довольный.... от того что в руках держу это чудо инженерной мысли! Первое что понравилось, так это то, что можно на любую практически ручку\кнопочку\тумблер повесить определенный канал! Очень удобно сидит в руках! Привязал сразу и второй приемник на 7кан. На выходных буду испытывать:-)

  29. #1586

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,278
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Очень удобно сидит в руках!
    Сейчас активно пользую и на самолях и на вертах.Эргономика выше всяких похвал!

  30. #1587

    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    видил Аврору если честно ожидал большего.

  31. #1588

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от Дима63 Посмотреть сообщение
    видил Аврору если честно ожидал большего.
    а на нее не надо смотреть. надо использовать.

  32. #1589

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от Дима63 Посмотреть сообщение
    видил Аврору если честно ожидал большего.
    Ну да. Узоров на ней нет и цветы не растут.

  33. #1590

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Дима63 Посмотреть сообщение
    видил Аврору если честно ожидал большего
    Больше размер или вес ???

  34. #1591

    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    Больше размер или вес ???
    Да размер и вес, но себе взял бы как вторая аппаратура, пока нет возможности.
    Аврораводы слишком агрессивные.

  35. #1592

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Дима63 Посмотреть сообщение
    взял бы как вторая аппаратура
    Тоесть... "Вокал не катит ??? " - это из фильма !! Не вашего класса аппаратура ???
    Вам что-то посерьёзней требуется ??

  36. #1593

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Дима63 Посмотреть сообщение
    Аврораводы слишком агрессивные.
    Побили вас ?

    Вы изначальную мысль до конца доведите и все более мирными станут , флуда из разряда "одна тысяча восемьдесят седьмой" тут и так достаточно.

  37. #1594

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    45
    Сообщений
    35
    Подскажите, какой разъём у авроры для подключения к симулятор. Заказал аппаратуру, хочу пока подготовить кабель для покдлючения.
    Такой
    или такой

  38. #1595

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от HunterFX Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой разъём у авроры для подключения к симулятор. Заказал аппаратуру, хочу пока подготовить кабель для покдлючения.
    Такой
    или такой
    Вам нужен второй.
    Первый для соединения передатчиков между собой.

  39. #1596

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    45
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Вам нужен второй.
    Первый для соединения передатчиков между собой.
    Спасибо.

  40. #1597

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от HunterFX Посмотреть сообщение
    Вам нужен второй.
    Женя всё зависит от симулятора.. Я приобрёл, по случаю, Aerofly 5, так у меня первый вариант... только с одной стороны джек 2.5мм а со второй, который в передатчик 3.5мм. И мне непонятно зачем ему вариант два... это старый разьём на 6 контактов !!! Куда он его воткнёт ))

  41. #1598

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,501
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Сегодня произошла интересная штука.
    При посадке вырубилось управление, самоль перестал слушаться рулей, в результате - падение с креном вправо, циркуль, и фюз в мелкие щепки (пазл!). Когда я подошел к самолету, то на приемнике горел красный светодиод ( как обычно в рабочем режиме) но никакой реакции на ручки, приемник завис, для интереса отсоединил аккум и снова воткнул обратно и все заработало опять.
    В запасе есчо один самолет (двс-ка) но после этого случая как то страшно лететь.
    У моего знакомого Аврора тоже так глючит. Причем не только в полете. Сам видел на земле, при включении дергается один элерон, или не воспринимает ничего.

    При перезагрузке питания все приходит в норму. Но несколько раз такая фигня уже была.

  42. #1599

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,232
    Записей в дневнике
    1
    Моя тоже себя порой странно ведёт. В нормальном режиме перидачи при включении аппаратуры нет связи между пниёмником и передатчиком, помогает только перетыкание аккума в приёмнике. Так же есть проблема при смене модели (смена приёмника). Связь не устанавливается нормально. Телеметрия показывает непонятное напряжение около 3х вольт, машинки двигаются с задержкой в несколько секунд и рывками. Помогает переключение режима работы на сканирующий и перезагрузка аппаратуры.
    Конечно все эти "фишки" не добавляют удобства и радости. Правда если летать всё время на одной модели и на одном приёмнике то описанных симптомов нет и можно подумать что всё отлично.

    Да, и ещё, пробовал подключить к симулятору. Есть китайский интерфейс от пульта ескай, на нём вполне неплохо работал спектрум дх6. Втыкаю его в аврору, при включении выбираю multi i/o но шевелений не наблюдаю, сигнал с пульта не идёт. В чём дело?

  43. #1600

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Да, и ещё, пробовал подключить к симулятору. Есть китайский интерфейс от пульта ескай, на нём вполне неплохо работал спектрум дх6. Втыкаю его в аврору, при включении выбираю multi i/o но шевелений не наблюдаю, сигнал с пульта не идёт. В чём дело?
    А в MULTI I/O (это только меню) что выбираете ?

    Цитата Сообщение от G@RI Посмотреть сообщение
    мне непонятно зачем ему вариант два... это старый разьём на 6 контактов !!! Куда он его воткнёт ))
    Эх . . .

    А это что:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: USB2.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	15.6 Кб
ID:	343531  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения