Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 104 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 4143

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Master987 Дата производства совпадает. И у пульта который пришел на замену тоже эта дата стоит. А какая дата? ...

  1. #1641

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Дата производства совпадает. И у пульта который пришел на замену тоже эта дата стоит.
    А какая дата? Может партия плохая?

  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    24.02.2008
    Адрес
    Загорянка
    Возраст
    42
    Сообщений
    538
    Привет всем аврораведам.
    Меня интересует цена приёмников на 9 каналов.Я не очень понял какие используются и по этому не нашёл в инете.Если можно то со ссылкой.
    У меня выбор стоит между авророй и JR 9...

  4. #1643

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Ким Посмотреть сообщение
    Меня интересует цена приёмников на 9 каналов
    Optima 9 или у нас

  5. #1644

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    А какая дата? Может партия плохая?
    11.2009

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    11.2009
    У меня на коробке дата стоит 2010.01 Made in Philippines она или нет?

  8. #1646

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    У меня на коробке дата стоит 2010.01 Made in Philippines она или нет?
    Кто знает конечно, но думаю рано по дате передатчика одного человека делать выводы и паниковать, тем более что ноябрские передатчики на западе людям в руки попали на много раньше, как то они подобной проблемы не обсуждают.
    По отсутствию официальных заявлений тоже судить нельзя, думаю многие помнят как Футаба, Спектрум, ДЖр с теми или иными дефектами или недочётами, которые приводили к повреждениям, продукцию клепали не партиями а месяцами. Oдин из них даже больше полу года ставил бракованные потенциометры .

  9. #1647

    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    53
    Сообщений
    49
    Дата 11.2009 номер P-02089855

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,269
    Не случано наверное!
    Цитата Сообщение от reno Посмотреть сообщение
    Дата 11.2009 номер P-02089855
    и
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    11.2009

  12. #1649

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Этот чудо шнурок подходит к авроре?
    http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9052

  13. #1650

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Этот чудо шнурок подходит к авроре?
    http://www.planetahobby.ru/product_i...oducts_id=9052
    Да, но под вопросом сколько каналов передаватся будет, возможно только 4. Если актуально можно у них спросить.

  14. #1651

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,493
    Записей в дневнике
    13
    Да, но под вопросом сколько каналов передаватся будет, возможно только 4. Если актуально можно у них спросить.
    а на фига для сима больше 4х каналов? У мня такой шнурок- сколько каналов передаётся не помню(

  15. #1652

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    а на фига для сима больше 4х каналов?
    Обсалютно верно... Аэрофлаи 5. 4 канала. По четырём каналам настраивается 9 каналов... 4 основных и 5 каналов на тумблера!!!

  16. #1653

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    а на фига для сима больше 4х каналов?
    Ну хотя бы для того что бы люди,как ранее в этой теме, не злились напередатчик - мол флапероны на передатчике настроенные в симе не работают . Не смотря на какие либо утверждения, один канал в разные стороны не раздвигается.

  17. #1654

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Не смотря на какие либо утверждения, один канал в разные стороны не раздвигается.
    Так это уже в симуляторе делается... если тот позволяет. AFPD позволяет разнести!!

  18. #1655

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Воопчем пощелкал вкл\вкл, ничего не произошло(и слава Богу!).
    Иногда от такого варианта может не включатся передатчик. Но не подумайте что хотел испоганить ваш , от подобного лечится просто - на минуту надо отсееденить батарею и подсоеденить заново.
    По крайней мере так ответил Хайтек после того как я им описал ситуацию с передатчиком Reno. Не факт что произошло именно это, но проверить можно было, однако передатчик уже отдан на гарантию.

  19. #1656

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    народ помогите настроит аврору для T-rex 600E

    выежать немого катастрофически времени не хватает

  20. #1657

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Gdimik Посмотреть сообщение
    народ помогите настроит аврору для T-rex 600E

    выежать немого катастрофически времени не хватает
    Я не вертолётчик, по этому молчу , а вопрос уже не впервые задоётся. Если есть конкретные вопросы постараюсь ответить.
    В случае если имеется программатор, можно у людей на западном форуме готовые настройки попросить.


    В ответ на ваше сообщение #1903035
    Цитата Сообщение от Gdimik Посмотреть сообщение
    неподскажеш где имено
    В личке . . .

  21. #1658

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    неподскажеш где имено

  22. #1659

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    289
    Подскажите плз такую весчь - На самоле-электричке для исключения просадок напряжения хочу задействовать SDS порт. Как правильно это сделать ?
    Я так понимаю что регуль вставлен в канал газа а в порт SDS запитан от другой батареи, т.е питание идет с обоих сторон. Или сервы и приемыш запитываются от одной батареи ?

  23. #1660

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,269
    У меня на 4 электричках(планер,суперзум,як54-25 и трех450)питание приёмника (оптима 7)от ходовой батареи.Все 3баночные,от 1300 до 2200мАч.Проблем нет.

  24. #1661

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    регулятор подключаете на любой канал. А в порт SDS + и – от батарейки на прямую и всё.

  25. #1662

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,269
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    регулятор подключаете на любой канал. А в порт SDS + и – от батарейки на прямую и всё.
    Точно,только порт называется SPC,а регулятор в канал газа

  26. #1663

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    У меня на 4 электричках(планер,суперзум,як54-25 и трех450)питание приёмника (оптима 7)от ходовой батареи.Все 3баночные,от 1300 до 2200мАч.Проблем нет.
    Понятно. Т.е проблем с просадкой питания не наблюдалось?, а то я начитался про эту болезнь всех систем на 2.4 и теперича боюсь.

  27. #1664

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    В ихнем разделе запроса функционала, в конце зимы/начале весны запросил установку порога предупреждения о напряжении питания через передатчик. Так услышали, в следующем месяце обещяют включить в прошивку. Ну и кое что из мелочевки, что так же просил .
    Кто то другой просил фиксировать информацию о максимальном и минимальном напряжении, на картинке ниже видно что фиксируется и оно .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Db86312.jpg‎
Просмотров: 154
Размер:	53.1 Кб
ID:	347321  

  28. #1665

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,269
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Понятно. Т.е проблем с просадкой питания не наблюдалось.
    У меня за почти полугодовое пользование проблем не было!

  29. #1666

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    513
    Цитата Сообщение от palatinskij Посмотреть сообщение
    Вот тут Найтек сделал специальную страничку Авроры
    А тут оч. интересная сравнительная таблица Авроры, Футабы-10 и JR-9.... от туда видно, что питается аврора от 2S лития...
    это где это аврору за 430$ (~13000 р)можно купить? удивительно. на планете она за ~22000р выставлена.

  30. #1667

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,269
    Я за 15 с копейками в Ростове(приёмник оптима9)

  31. #1668

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    513
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Я за 15 с копейками в Ростове(приёмник оптима9)
    что за магазин? сайт есть?

  32. #1669

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,213
    Да везде она продается за 430. Смысл дороже брать, если 480 Футаба 8 ка стоит?

    Везде, в смысле, во всех забугорных магазинах. В розницу в Самаре кажется за 18000 кому то отдали, ну очень дорого.

  33. #1670

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    30
    Сообщений
    513
    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    Да везде она продается за 430. Смысл дороже брать, если 480 Футаба 8 ка стоит?

    Везде, в смысле, во всех забугорных магазинах. В розницу в Самаре кажется за 18000 кому то отдали, ну очень дорого.
    http://www.planetahobby.ru/index.php?cPath=7_100032

    все цены запредельные

  34. #1671

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,269
    Дело в том,что местный магазин ведёт грамотную ценовую политику,по крайней мере в отношении меня.Скидка приятная вещь!Ну а адрес в разделе магазинов,г Ростов на Дону,он там один

    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    .........430. Смысл дороже брать, если 480 Футаба 8 ка стоит?
    .
    Я согласен-дороже,т е за 480 футабу,вместо авроры точно не стоит!
    Последний раз редактировалось Hawk114; 23.05.2010 в 23:09.

  35. #1672

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Я согласен-дороже,т е за 480 футабу,вместо авроры точно не стоит!
    Ага, то то я смотрю тема не слазит с топа , Футабу обсосали и забыли, вопросов нет, а с мертворожденной Авророй до сих пор не разберутся. Не в обиду Вам будет сказано. Просто ответы надо аргументировать. Создайте опрос "Что бы Вы купили из аппаратур до 500$" я сомневаюсь что аврора будет на первом месте.

  36. #1673
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    23
    Про дальность 2.4 от хайтека. Живу на 15 этаже, поле под окнами. Мысль напрашивалась, и вот - мы с женой решили кинуть планер - металку с 15 этажа. Так вот. Стоя в сотне метров от основания дома я включил пульт, и жена , которая ждала команды на старт "на телефоне" сказала - "оно жужжит!" - и жужжит осмыслено и как надо, как показала сверка. Планер в этот момент находился _в коридоре_ - где я крайний раз перед стартом его проверил-осмотрел. То есть модель находилась от меня примерно в 120 метрах по прямой и за бетонными перекрытиями неопределенной численности. Вотак.. Приемник - Оптима 7

  37. #1674

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Создайте опрос "Что бы Вы купили из аппаратур до 500$" я сомневаюсь что аврора будет на первом месте.
    Угу... Она будет вне конкуренциии а за ней Футаба,ДжиЭр и.т.д.

  38. #1675

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    "Что бы Вы купили из аппаратур до 500$"
    Я бы взял Аврору 100%

    Где в Москве можно купить плёнку на экран?

  39. #1676

    Регистрация
    13.08.2009
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    46
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    Где в Москве можно купить плёнку на экран?
    Забей... просто вытираешь и всё!! За 5 месяцев эксплуатации... ни царапинки, не скажу, что оч. много её юзаю, но все же!! А вот кейсик для транспортровки я прикупил: http://www.***************8325/product/4676/ чуть паралончик подрезал.. легла как родная Смело возишь с собой не боясь поцарапать или расколоть экран !!!

  40. #1677

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от samo Посмотреть сообщение
    Я бы взял Аврору 100%

    Где в Москве можно купить плёнку на экран?
    я распотрошил аппу,вынул экран и заклеил скотчем.

  41. #1678

    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Когалым/Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    341
    Можно ведь использовать защитные плёнки для сенсорных экранов КПК, смартфонов.

  42. #1679

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Скотч на экран очень плохая мысль. А если с ним что-то случится поцарапается или просто потемнеет как его отдирать? Да и клей от скотча останется даже если без последствий для экрана снять скотч.
    Лучше взять две плёнки от кпк, по внешней стороне скотчем проклеить так чтоб место стыка было в области без нужной информации. Тока плёнка нужна универсальная с ровными краями её проще стыковать так чтоб шва почти не была заметно.

  43. #1680

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    скотч вариант нелучший,но в отсутстви другого-тоже вариант.если что-отдирать и протереть спиртом остатки клея

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения