Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 104 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 4160

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; К сожалению я вынужден продать свою Аврору. Если нужна - обращайтесь...

  1. #1761

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    К сожалению я вынужден продать свою Аврору.
    Если нужна - обращайтесь

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    250
    Отпишу и здесь:
    Я вот тоже решил попробовать Аврору, устав думать какой модуль 2.4 поставить на Мультиплекс. Окончательно делать выводы рано, но первое впечатление – замешательство. О какой открытой архитектуре идет речь? О каком интуитивно понятном меню речь? После Мультиплекса я в шоке – второй вечер ломаю голову с этим "понятным" меню. Очевидности просто никакой, с Мультиплексом в инструкцию заглядывал пару раз (да и то когда приходилось делать откровенные извращения), а здесь уже голова болит от бестолковой инструкции на 130 страниц . Многие функции открываются только после их активации, вот только с ходу догадаться, где эта активация, не так просто.
    Открытая архитектура – после предыдущих творений Хайтека – да, она открыта, но после Мультика, где реально, что угодно, можно повесить на что угодно, и еще сделать микс на что-то, а затем на самого себя, и настроить это как угодно – архитектура Авроры не очень выглядит открытой.
    Сенсорный экран – интересная вещь, но дублирующих органов управления нет, и что-то поменять, или подстроить в полете практически нереально (а как он зимой?) – иконки настройки маленькие, и между ними находится кнопочка сброса – что-то подстроить, не глядя на пульт невозможно. В Мультике это делается легко, причем управление осуществляется как левой рукой, так и правой.
    Я уже не говорю, о таких привычных для мня мелочах, как разъединение кривых газа и шага тумблером, свободный выбор сколько точек должно быть в кривых, даже настройка гиры на тумблере отображается графически, и еще кучи подобных вещей.

    НО, Я НЕ РУГАЮ Аврору, я просто удивляюсь, радости многих, что появилась аппаратура с открытой архитектурой, хотя Мультиплекс уже на рынке 5-7 лет (или больше?), и его архитектура просто мега открыта, а меню супер дружелюбно, мода меняется гораздо быстрей, и все на подшипниках.

    П.С. И все же Аврора классный аппарат, и значительно удобнее и открытие своих предшественников. Если человек неприятен дизайн Мультика, то Аврора неплохая альтернатива.

    Я все же попробую понять его логику, и победить его.

    _______________________________

    П.С. Немного понял что именно мне мешает в Авроре - хоть архитектуру и сделали немного открытой, но все же пользователя стараются вести в установленных правилах настроек. Это наверное и правильно - 90% пользователей настроек Авроры будет более чем достаточно. Но вот если нужны специфичные извращения, то здесь уже и начинают возникать проблемы.
    Настраивал простейший самолет, но там мне нужно 3 позиции гиры - вот вам фиг, только две и те какие-то кривые. Пришлось пойти через вертолетные настройки, благо сложных миксов не требуется...Ну и так далее.

    В общем можно многое преодолеть, но заходить нужно через зад. Это странно, ведь Хайтек купил Мультиплекс и вся его простота им полностью доступна. Если было сильное желание направить пользователей в правильное русло, то можно было сделать в меню выбор - простые настройки, полностью открытое меню.

    Сенсорный экран хоть и спорная вещь, но дико заразная – стал пальцем тыкать в экран Мультика.

    Хоть пока мы и спорим с Авророй, но у неё большие шансы остаться жить у меня дома.

  4. #1763

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Сенсорный экран хоть и спорная вещь, но дико заразная – стал пальцем тыкать в экран Мультика.
    Да какая же она спорная! Поглядите вокруг - сотовые телефоны, коммуникаторы, навигаторы,платежные и справочные терминалы и т.д и тэпэ. В системах автоматики на рабочих станциях уже простые мониторы с клавами и мышками скоро в диковинку будут. А тут все рассматривают этот индикатор как что то инопланетное.
    Полгода пользую, нареканий нет. Но... отсутствие приемников все портит.
    Мне кажется с выпуском е в продажу очень спешили - надо было к какой-то дате "вытолкнуть". Из-за отсутствия датчиков можно сказать и заявленная телеметрия отсутствует.

  5. #1764

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Настраивал простейший самолет, но там мне нужно 3 позиции гиры - вот вам фиг, только две и те какие-то кривые. Пришлось пойти через вертолетные настройки, благо сложных миксов не требуется...Ну и так далее.
    Я правильно понимаю-вам нужно на три позиции переключателя повесить разные значения чувствительности гиры???
    Если так то делается это за 33,58сек в режиме акро!!!Причём 2-мя нечерезжопными путями!Используя черезжопные пути вариантов наверное больше!Но я про них не знаю,использую логику.Если надо пример реализации вашей функции могу рассказать.Вчера пробовал(время по секундомеру!)

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Да какая же она спорная! Поглядите вокруг - сотовые телефоны, коммуникаторы, навигаторы,платежные и справочные терминалы и т.д и тэпэ. В системах автоматики на рабочих станциях уже простые мониторы с клавами и мышками скоро в диковинку будут. А тут все рассматривают этот индикатор как что то инопланетное.
    Полгода пользую, нареканий нет. Но... отсутствие приемников все портит.
    Мне кажется с выпуском е в продажу очень спешили - надо было к какой-то дате "вытолкнуть". Из-за отсутствия датчиков можно сказать и заявленная телеметрия отсутствует.
    Вы не поняли о чем я – меня не пугает сенсор в принципе, меня напрягает конкретная реализация в Авроре. При, в общем-то, большом дисплее, иконки регулировки необоснованно мелкие, да еще и иконка сброса между ними. Я в большей степени вертолетчик, и отвлекаться на дисплей для меня проблематично. Поэтому подстроить какой-то режим, в воздухе не глядя на дисплей, практически нереально. Вот если бы были дублирующие кнопки управления, или иконки больше, а кнопка сброса вынесена в сторону, вопросов практически не осталось бы. Хотя, пространство дисплей заполнено не оптимально...


    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю-вам нужно на три позиции переключателя повесить разные значения чувствительности гиры???
    Если так то делается это за 33,58сек в режиме акро!!!Причём 2-мя нечерезжопными путями!Используя черезжопные пути вариантов наверное больше!Но я про них не знаю,использую логику.Если надо пример реализации вашей функции могу рассказать.Вчера пробовал(время по секундомеру!)
    Да, верно, три позиции чувствительности.
    Конечно, подскажите, как это сделать. Я хоть еще до конца не подружился с Авророй, но уже решил ее оставить, а Мультик уже выставил на продажу. Поэтому мне придется находить все пути настройки Авроры.

    ________________________________________

    П.С. вопрос - а что происходит при потере сигнала? Пропадает иконка вольтажа борта? Мигает светодиод на ВЧ блоке? Или как-то это проявляется?
    У меня 0 эмоций - выключаю приемник, борт остается, диод не мигает. Включаю, все начинает работать, как будто ничего и не было.
    Последний раз редактировалось Garic; 06.07.2010 в 12:34.

  8. #1766

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Игорь,я сейчас на работе,вечером хочу поучить летать товарища +футбол так что завтра(обещаю)!Повторюсь вчера проделывал влёгкую на своей Авроре.
    Иконка вольтажа остаётся с последним принятым значением,при повторном вкл модуль издаёт сигнал как и при первом,при обнаружении приёмника.

  9. #1767

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    П.С. вопрос - а что происходит при потере сигнала?
    А ничего не происходит На спектруме хоть лампочка на приёмнике гаснет, а тут ничего. В режиме сканирования может как-то иначе, но в обычном так.

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    А ничего не происходит На спектруме хоть лампочка на приёмнике гаснет, а тут ничего. В режиме сканирования может как-то иначе, но в обычном так.
    А вот это уже реальный косяк. У меня в трех копеечном автопульте и то есть индикация потери сигнала.
    Ну ладно, я то подумал, что мой экземпляр бракованный...

  12. #1769

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Мультик уже выставил на продажу. Поэтому мне придется находить все пути настройки Авроры.
    Прочитал всё разом, честно сказать так и не понял что вас заставило от идеального передатчика отказатся в пользу на столько плохого ?

    Инструкцию понимаю не читали и передатчик не открывали, тем не менее категоричные заявления рекой . Я достаточно давно на этом форуме, но к подобным вот он Я! так и не привык .

    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    НО, Я НЕ РУГАЮ Аврору, я просто удивляюсь, радости многих, что появилась аппаратура с открытой архитектурой, хотя Мультиплекс уже на рынке 5-7 лет (или больше?), и его архитектура просто мега открыта, а меню супер дружелюбно . . . [/IMG]
    В этой теме почти с самого начала, но разговоров и радостей по поводу открытой архитектуры как то не припоминаю, тем более "радости многих" .
    Если нужна действительно открытая архитекрура, с подгоном меню под длинну пальцев, надо брать передатчик с возможностью изменения прошивки . . .
    O возможностях настройки 12 мультика уже говорил тут кто то ранее, говорил так жe что круче 14MZ. Ни кто и не спорил.
    Однако люди с соотвествующими знаниями 14MZ под себя подгоняют.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 06.07.2010 в 18:11.

  13. #1770

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Прочитал всё разом, честно сказать так и не понял что вас заставило от идеального передатчика отказатся в пользу на столько плохого ?

    Инструкцию понимаю не читали и передатчик не открывали, тем не менее категоричные заявления рекой . Я достаточно давно на этом форуме, но к подобным вот он Я! так и не привык .
    Я услышал Вас, но отвечать Вам не буду. Я высказал свое мнение. Старожил вы наш

    Попробуйте прочитать то, что я написал не по диагонали. Удачи!

  14. #1771

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Тут уже спрашивали по настройке планера, но как то все затихло...
    Как выше сказано инструкция несколько безтолковая.
    Ситуация, есть мотопланер, 4 сервы в крыле (элероны и закрылки), V хвост. Хотелось бы услышать советы по настройке работы крыла, есть три основных режима, термик, скорость и бабочка. Бабочку в инструкции рекомендуют привязать к газу, а мотор посадить на переключатель. Я хочу оставить работать мотор в "самолетном" режиме...

  15. #1772

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    можно оставить мотор на нормальном месте(так сделал я),но по-людски было-б поставить двигло на левый слайдер,а бабочку на трешетку газа

  16. #1773

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Игорь,я сейчас на работе,вечером хочу поучить летать товарища +футбол так что завтра(обещаю).
    Итак!Входим в настройки system>channel>окно channel function,тут выбираем на каком канале будет рег гиры>sel>выбираем gy-1(или2 или3)>set>на выбраном канале появится GY-1:NULL тыкаем в NULL>sel.>мы в окне выбора управляющего органа чувств гиры(от ручек и слайдеров,до переключателей)выбираем 3х поз E>set>входим в меню model во 2ю закладку и О ЧУДО!!! видим иконку gyro,жмём смело>мы в окне gyro sensivity где и сможем установить на каждом положении переключателя своё значение чутья!!!
    Не выбирая переключатель значение чутья можно привязать к полётным режимам!

    Игорь!Практически согласен с Евгением-мануал то вы точно по диагонали,да и передатчик особо в руках не вертели!Сами видите всё просто и интуитивно понятно!Понастраивате что нибудь,набьёте руку уверяю вам понравится!
    Последний раз редактировалось Hawk114; 07.07.2010 в 18:46.

  17. #1774

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от nosow Посмотреть сообщение
    можно оставить мотор на нормальном месте(так сделал я),но по-людски было-б поставить двигло на левый слайдер,а бабочку на трешетку газа
    Я делаю по такой же схеме, не хочу отвыкать от самолетного газа После создания конфигурации планера закрылки сами (по умолчанию) встали на левый слайдер, мотор висел в "воздухе" посадил на "Газ". Посоветуйте как запрограммировать изменение профиля крыла (работу элеронов/закрылков), а то глаза разбегаются, первый раз подобную модель конфигурирую, до этого были только классические самолеты и крылья...

    ЗЫ как я понял и на Авроре значения нет абсолютного значения конечных точек, и EPA действуют только на определенное действие (к примеру вверх или вниз) и если серва стоит на V хвосте то при миске с поворотом руля мы вылетаем за установленные конечные точки. У меня знакомый на Футабе из за этого спалил дорогие элероные сервы..

  18. #1775

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    с конечными точками-все верно.надо- черкнуть,чтоб в новой прошивке они подумали над этим.

    заходите в меню,находите cambmix-активируете его и задаете значения отклонения рулевых поверхностей.самвмiх управляется слайдером закрылок

  19. #1776

    Регистрация
    26.06.2007
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    88
    Да так и сделал, использовал cambmix, правда меня смущает рекомендованная в инструкции к планеру величина подъема/опускания в 0,5мм на рулях высоты...

  20. #1777

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Прошил пульт и передатчик. Решил посмотреть настройки передатчика и увидел …..
    Народ, я понимаю, что я тупой и не читаю инструкцию и пульт з коробки не достаю, но если кому не лень, ответьте, пожалуйста, где настройки пульта через НРР-22? Мне предлагают только сменить прошивку, и сохранить или загрузить параметры моделей. Пульт перепрошил.

    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Итак!Входим в настройки system>channel>окно channel function,тут выбираем на каком канале будет рег гиры>sel>выбираем gy-1(или2 или3)>set>на выбраном канале появится GY-1:NULL тыкаем в NULL>sel.>мы в окне выбора управляющего органа чувств гиры(от ручек и слайдеров,до переключателей)выбираем 3х поз E>set>входим в меню model во 2ю закладку и О ЧУДО!!! видим иконку gyro,жмём смело>мы в окне gyro sensivity где и сможем установить на каждом положении переключателя своё значение чутья!!!
    Не выбирая переключатель значение чутья можно привязать к полётным режимам!

    Игорь!Практически согласен с Евгением-мануал то вы точно по диагонали,да и передатчик особо в руках не вертели!Сами видите всё просто и интуитивно понятно!Понастраивате что нибудь,набьёте руку уверяю вам понравится!
    Я понял, спасибо! Но дальше тоже не все понятно - настраиваем чувствительность гиры в процентах в моем понимании отталкиваясь, что 100% это 100% расходов. Потом заходим в монитор и несколько удивляемся картине. Как с этим бороться я уже понял, но не считаю это прямым путем.

    Почему-то здесь агрессивно относятся ко всем претензиям к Авроре. Даже от реальных владельцев. Неужели все считают, что пространство дисплея оптимально заполнено? Да и суди по многочисленным вопросам, я не единственный кто плутает в меню...

    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Народ, я понимаю, что я тупой и не читаю инструкцию и пульт з коробки не достаю, но если кому не лень, ответьте, пожалуйста, где настройки пульта через НРР-22? Мне предлагают только сменить прошивку, и сохранить или загрузить параметры моделей. Пульт перепрошил.
    Разобрался - не думал, что настройки аларма по питанию нужно делать в модуле, а не передатчике. Сорри, за беспокойство.
    Последний раз редактировалось Garic; 10.07.2010 в 13:16.

  21. #1778

    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    46
    Сообщений
    461
    Народ подскажите у кого Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 какая дальность передачи сигнала???

  22. #1779

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Дальность 2 км

    если через SPC напрямую 3S воткнуть 2км, как будет через БЕК-не проверял

  23. #1780

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Да и суди по многочисленным вопросам, я не единственный кто плутает в меню...
    скорей всего Вы не единственный кто не хочет читать мануал и разбираться, а сразу вопрос на форум.
    Интересно а каким должно быть меню? С таким количеством настроек оно таким и будет.

  24. #1781

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    44

  25. #1782

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Чип Посмотреть сообщение
    Вышла новая прошивка 1.07
    Йо-хо-хо, мы всё таки дождались этого!
    Вечером ставлю и иду летать!

  26. #1783

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Чип Посмотреть сообщение
    Уже поставил!
    ВНИМАНИЕ!!!Для правильной реализации функции индикации борта нужно-
    1прошивка модуля2.0
    2 прошивка Авроры1.07
    После прошивки модуля до2.0 программа виснет при попытке опросить модуль,чтобы этого не происходило НАДО!!!-перевести ваш комп на агл (us)язык!
    Прошился 2 дня назад,и только вчера смог разобраться с подключением модуля!
    Вот тут мелкими буквами!
    If module alarm is going off you probably didn't update to the latest software. once you do this you can go in and reset the alarm.)
    English Standards and formats are necessary to set the voltage.
    Regional and language Options / Regional Options Tag
    Standards and Formats > English (United states)
    2. Disable Anti Virus software (if needed) for the install.
    3. Run as Administrator or turn off or down user account control in the control panel/user accounts.
    4. Module not found: European countries will want to change language on the PC to English.
    (Anyone that has a better description for this please elaborate.) check the pins... I have seen
    where one of the pins was bent so it would connect properly.I

  27. #1784

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    К сожалению, по-прежнему нельзя самому назначать каналы для тренерского разъема. Как следствие, HeadTracker нам недоступен.

  28. #1785

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Пишите им ,пусть работают!

  29. #1786

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Писал уже... Просил чтобы в 1.07 включили. Вот их ответ:
    Thank you for choosing Hitec products. We are currently looking into this as we speak. We are not certain at the moment that there will be a fix in the next firmware update.

    Thank you,
    Billy Tompkins
    Customer Service Rep.
    Hitec RCD, LLC
    Multiplex USA

  30. #1787

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Скорее всего они не считают это первоочередным.Остается только ждать!
    В жирном плюсе гибкость Авроры и компонентов на 2.4!
    Кстати прошил модуль на Оптике,теперь и там аларм по борту!

  31. #1788

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Я так понимаю, чтобы прошить передатчик авроры нужен программатор hpp?((

  32. #1789

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    250
    Подскажите, пожалуйста - после прошивки, когда включаешь передатчик, и он находит приемник, через несколько секунд на модуле загорается синий светодиод, красный быстро мерцает и постоянно раздаются три бипа. Что это и как это убрать?

  33. #1790

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Игорь,прочитайте повнимательнее(со ссылками)пост1781 и 1783.
    Это сигналит о поиженном напряжении приёмника модуль!После прошивки модуля напряжение аларма по умолчанию35В,надо подключить модуль к програматору и выставить порог аларма.Обращаю ваше внимание-аларм можно выставлять и в Авроре и в модуле.Это 2 разных аларма!!!Так делают потому что модуль можно ставить на другие передатчики получая телеметрические возможности!

  34. #1791

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    аларм можно выставлять и в Авроре
    На падение батареи приёмника/силового аккума, подключённого через SPC порт?
    Я всё прошил, но такой фичи в меню авроры не нашёл, пришлось ставить порог на модуль через комп. Выставил 10в для трёх банок, но при полётах на других самулях, например с четырьмя банками придётся кажды раз задавать значения заново, это не правильно!

  35. #1792

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Всё очень просто!Когда на экране Авроры появится иконка бортовой батареи ткните в неё!Вы попадаете в меню настройки аларма,причём есть фиксация мин и макс значения!Считаю правильным для Авроры в модуле поставить низкое напр аларма(4в),а выставлять его в передатчике,привязывая к конкретной модели.

  36. #1793

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Было бы не плохо если бы они сделали настройку аларма борта через меню модели. Я то же поискал, а вот в "батарейку" пальцем ткнуть не дошло :-(.
    После прошивки пульта кажется экран на пальцы реагирует лучше. А калибровка ......
    Зачем они ее вообще сделали.

  37. #1794

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    250
    Может, кому пригодится, чтоб на мои грабли не наступать – нормальная менюха аларма по вольтажу появляется только в версии программы НРР-22 1.02. Через настройки 1.01 это делать смысла нет – модуль их не видит.
    Не знаю как у кого, но у меня при согласии обновить прогу все подвисало. При выходе на сайт с обновлениями, Каспер сильно ругался и все блокировал. Что бы все нормально заработало, пришлось отключить Каспера, скачать новую версию проги, руками удалить старую программу через юнисатл и остатки папки в программ фаелс. После этого все встало нормально и все заработало как на видео.

  38. #1795

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Аваст тоже всё блокирует, пришлось отключать.
    Вот прямая ссылка: HPP-22, Версия 1.02

  39. #1796

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Уже поставил!
    ВНИМАНИЕ!!!

    2. Disable Anti Virus software (if needed) for the install.
    Жирным черным по белому, внимательней надо быть.

  40. #1797

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Блииин!Ну когда в45стр рыться влом это понимаю,но на этой же странице правильно сказал Сергей-ЖИРНЫМ написано!!!
    ПОСТЫ 1783 И 1790 ЧИТАЕМ НЕ ПО ДИАГОНАЛИ,А ВНИМАТЕЛЬНО!!!

  41. #1798

    Регистрация
    12.02.2003
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    250
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Блииин!Ну когда в45стр рыться влом это понимаю,но на этой же странице правильно сказал Сергей-ЖИРНЫМ написано!!!
    ПОСТЫ 1783 И 1790 ЧИТАЕМ НЕ ПО ДИАГОНАЛИ,А ВНИМАТЕЛЬНО!!!
    Вы не учитель начальных классов? Не лень же что-то написать, чтоб мордой куда-то ткнуть, но лень ответ еще раз дать... Только в этой ветке столько пальцев...

    Как не печально, но, похоже, владелиц Авроры это не признак, а диагноз...

    Может чуточку терпимей стоит быть - не все такие шустрые и умные как Вы.
    Я же не только об антивирусах писал, у меня и прога одна на другую не ставилась...

  42. #1799

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемые учителя! Во первых при установке программы HPP-22 анивирусы никоим образом не мешают и ничего вредного не находят! Во вторых на сайте хайтека по ссылке на новую программу в коде содержится скрипт, ведущий на турецкий сайт, на него антивирусы и ругаются, этот самый скрипт есть шпионское ПО, которое ни вам ни нам не нужно, о чём и пытаются донести антивирусы, а вы всем даёте советы отключать антивири

    У хайтека снова вирусняк на серваке.
    Качайте саму прогу по прямой ссылке HPP-22, Версия 1.02

  43. #1800

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Как не печально, но, похоже, владелиц Авроры это не признак, а диагноз...
    ... один из симптомов - не желание читать, в чем либо разбираться. А только писать и писать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения