Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 104 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 4138

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Волею судеб пришлось продать аврору и взять футабу 8фг. (Тупо не хватало канала). Вкратце что могу сказать о своих так ...

  1. #1801

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Волею судеб пришлось продать аврору и взять футабу 8фг. (Тупо не хватало канала).
    Вкратце что могу сказать о своих так сказать тактильных впечатлениях
    1. Аврору гораздо приятнее держать в руках. Футаба какая-то жуткая мыльница которую мне в руки брать как-то неприятно.
    2. Литий в футабу не поставить, а я уже привык к его удобству.
    3. Жуткий маленький экранчик, на котором ничего непонятно.
    4. Программировать по сравнению с авророй - совершеннейший геморрой. Как потому, что просто неудобно этим дурацким колёсиком крутить так и потому, что меню какое-то сильно неочевидное. То, что на авроре делал за минуту, тут пришлось сидеть мучительно соображать и долго читать инструкцию.
    5. Стики на футабе ну уж точно не лучше, чем на авроре.
    6. Страшно жесткие и неудобные боковые слайдеры.
    7. Крутилки в полёте что-то не сильно удается покрутить. В отличии от дополнительных авроровских триммеров. Подстроить микс в полёте совершенно нереально. Однако на футабе по основным вслепую попадаю всё же лучше.

    Резюме: мне футаба 8ФГ после авроры совершенно не понравилась.
    С нетерпением жду, когда придет модуль для Граупнера.

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Вы не учитель начальных классов? Не лень же что-то написать, чтоб мордой куда-то ткнуть, но лень ответ еще раз дать... Только в этой ветке столько пальцев...

    Как не печально, но, похоже, владелиц Авроры это не признак, а диагноз...

    Может чуточку терпимей стоит быть - не все такие шустрые и умные как Вы.
    Я же не только об антивирусах писал, у меня и прога одна на другую не ставилась...
    Всё пошёл лечить диагноз полётами,тут писать небуду!
    Запишитесь ходоком в личку Василюку,тот точно всё про всё знает!
    Пока,пока!
    Пысы-ксати про начальные классы-разберитесь где е пишут а где и .
    Теперь точно пока!

    Это я могу сказать про 9кап-
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Вкратце что могу сказать о своих так сказать тактильных впечатлениях
    1. Аврору гораздо приятнее держать в руках. Футаба какая-то жуткая мыльница которую мне в руки брать как-то неприятно.
    .................................................................
    3. Жуткий маленький экранчик, на котором ничего непонятно.
    4. Программировать по сравнению с авророй - совершеннейший геморрой. Как потому, что просто неудобно этим дурацким колёсиком крутить так и потому, что меню какое-то сильно неочевидное. То, что на авроре делал за минуту, тут пришлось сидеть мучительно соображать и долго читать инструкцию.
    5. Стики на футабе ну уж точно не лучше, чем на авроре.
    6. Страшно жесткие и неудобные боковые слайдеры.
    7. Крутилки в полёте что-то не сильно удается покрутить. В отличии от дополнительных авроровских триммеров. Подстроить микс в полёте совершенно нереально.
    Резюме: мне футаба после авроры совершенно не понравилась.
    .
    Кое кто в бане от злости наверное уже лопнул!!

  4. #1803

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Полетав с новой прошивкой не могу не отметить что теперь аврора стала намного удобнее и приятнее, от телеметрии теперь есть толк! Теперь можно отрубить таймеры, выкинуть все китайские индикаторы силовой батареи, и летать столько, сколько позволяет аккумулятор! А разве не об этом все мечтают?
    Полетав выяснил на что способны мои аккумы, старые просаживаются быстрее, новые вылётывают гораздо дольше чем я предполагал. Здорово наблюдать как под конец полёта на силовых фигурах начинает попискивать сигнализация, потом начинает пищать при любой даче газа - это сигнал к посадке. Для трёх банок поставил 10.3В. Удобно что можно с пульта ставить величину срабатывания сигналки, для каждой модели величина своя.

    ЗЫ, теперь я скорее доволен аппой, чем разочарован ...
    Ждём мелкие приёмники и начало продаж комплектов датчиков. Классно было бы поставить GPS на планер, и смотреть после полёта мин и макс значения скорости, высоты и тд...

  5. #1804

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Сегодня произошла интересная штука.
    При посадке вырубилось управление, самоль перестал слушаться рулей, в результате - падение с креном вправо, циркуль, и фюз в мелкие щепки (пазл!). Когда я подошел к самолету, то на приемнике горел красный светодиод ( как обычно в рабочем режиме) но никакой реакции на ручки, приемник завис, для интереса отсоединил аккум и снова воткнул обратно и все заработало опять.
    В запасе есчо один самолет (двс-ка) но после этого случая как то страшно лететь.
    3 дня назад похожее и уменя случилось, только не на поле а в мастеской во время настройки нового самолета. Режим был нормальный включен. Во время настройки расходов оборвалась связь, перестал борт реагировать на пульт, индикация нормальная и на пульте и на приемнике. Перезагрука пульта (выкл/вкл) ни чего не дала. После перезагрузки приемника все заработало.Ни о каком внешнем воздействии, типа помехи и т.д. речи быть не может - исключено на 100%. Наследующий день съездил подлетнул, проблем не было.
    Все это было до перепрошивки пульта и приемышей.
    Приемник Optima 7.
    Интересно кроме нас двоих еще кто то нарывался на такое?

  6. #1805

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    прошивки какие стоят на tx и rx?
    У меня с прошивкой 1.05 очень паршиво всё работало, бывало что забинденый приёмник нефига не ловил связь, на 1.06 всё стало как надо

  7. #1806

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,965
    Может просадка была на приемнике(BEC) и как следствие перезагрузка? Я вот сразу через SPC напрямую к батарее подключил и ни разу никаких полтергейстов не наблюдал.

    да кстати, прошивка 1.06

  8. #1807

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Прошивка была 1.06. А вот питание борта не через SPC.

  9. #1808

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Должно работать и так, приёмники оптипа не очень требовательны к питанию, так что попробуйте залить новую прошивку в приёмник, скорее всего зависания в новой поправили.

  10. #1809

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Прошивки поменял уже. А питание переделаю. Как то не подумал сразу - самолет электрический, питание от ВЕС регулятора!!!! Надо исключить из "употребления" наверное этот регуль от греха подальше.

  11. #1810

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    3
    Интересно кроме нас двоих еще кто то нарывался на такое?
    У меня был краш . В нормальном полёте , на расстоянии 200метров полностью пропало управление , самолёт с работающим двигателем зашёл в пашню ( значит фэйл сэйф не сработал ) .Приёмник 9-ти каналка , после падения горел красный диод и приёмник ни на что не реагировал . Механических повреждений на приёмнике нет , заново запустить его не получилось . Сейчас летаю на семиканалке .

  12. #1811

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Я все таки на регуль пока грешу. Тем более был у меня случай еще на 40МГц, в воздухе сдох регуль и все вырубилось.

  13. #1812
    CVV
    CVV вне форума

    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    68
    После прошивки пульта и приёмника модуль постоянно пищит сериями по три пика.Синий диод на модуле горит постоянно а красный часто мигает. При включенном приёмнике естественно. Вчем причина понять не смог, может чего подскажете?

  14. #1813

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Вчем причина понять не смог, может чего подскажете?
    Ещё один внимательный коллега-
    Цитата Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста - после прошивки, когда включаешь передатчик, и он находит приемник, через несколько секунд на модуле загорается синий светодиод, красный быстро мерцает и постоянно раздаются три бипа. Что это и как это убрать?

    Чёрт,жалко нельзя жирные буквы по всему экрану-
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОСТ1790!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Почему не читаете на предъидущей странице!
    Там всё разжевано на молекулы!Да и инструкция пишет что значат пики и мырги!!!

  15. #1814
    CVV
    CVV вне форума

    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    68
    Почему не читаете на предъидущей странице!
    Там всё разжевано на молекулы!Да и инструкция пишет что значат пики и мырги!!![/QUOTE]

    Потому, что читаю на этой.
    За пояснения спасибо. Сам бы не догадался,что нужно ПК переключить на английский.
    Просто подумал, что у Хайтека опять всё криво и не работает как положено.

  16. #1815

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    К вопросу о "не понятных пиках": и в инструкцию и в каждый приемник вкладывают "карточку" на которой в цвете все "пики" и "подмигивания" разрисованы, не надо их выбрасывать.

    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Просто подумал, что у Хайтека опять всё криво и не работает как положено.
    Извините за "тупой" вопрос: а что криво и не работает?

  17. #1816
    CVV
    CVV вне форума

    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    68
    Телеметрию можно считать частично работающей только с появлением прошивки1.07,частично,потому что датчиков до сих пор нет.
    Если до чуть дальше закрутить винтики регулировки жёткости стиков то пружинки слетают и падают внутрь грозя замкнуть чтонибудь. Было сложно поставить ограничитель?
    Настраивал V-хвост на планере, включаю реверс руля высоты и оп: руль высоты и направления меняються местами, приходиться перетыкать разёмы.
    Настройка файлсейва в узком фюзеляже планера-особое удовольствие,хоть дырочку сверли.
    Мой пульт пришёл с нерабочим аккумулятором.Экономия?
    Программатор могли положить в комлелект с передатчиком, всеравно пользоваться без него проблематично.
    Это то что вспомнил. Конечно, это мелочи которые легко преодолеваються но создают впечетление непродуманности.
    Ну и ждём маленькие приёмники.

  18. #1817

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Телеметрию можно считать частично работающей только с появлением прошивки1.07,частично,потому что датчиков до сих пор нет.
    появятся

    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Если до чуть дальше закрутить винтики регулировки жёткости стиков то пружинки слетают и падают внутрь грозя замкнуть чтонибудь. Было сложно поставить ограничитель?
    Да сдуру сломать можно не только пружинки

    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Мой пульт пришёл с нерабочим аккумулятором.Экономия?
    Возразил бы, да нечего. Для меня пока открытый вопрос что убогое аккумулятор или зарядник? Воткнул LiIon, а родным не охота заниматься, гдето валяется.

    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Программатор могли положить в комлелект с передатчиком, всеравно пользоваться без него проблематично.
    Вчера сыну сделал подарок SPS3, фирма солидная SONY. В комплекте минимум лишь бы включить и все. Остальное все опции, отдельно. Так что не только Хайтес.
    Програматор вешь нужная, но поверьте далеко не всем. А вот лишние 30$ нужны всем.

    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Ну и ждём маленькие приёмники.
    а что их ждать, они есть.

    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Настраивал V-хвост на планере, включаю реверс руля высоты и оп: руль высоты и направления меняються местами, приходиться перетыкать разёмы.
    Тут Вы что то напутали.

    Цитата Сообщение от CVV Посмотреть сообщение
    Настройка файлсейва в узком фюзеляже планера-особое удовольствие,хоть дырочку сверли.
    это лишнее, от аппы не зависит.

  19. #1818

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    28
    Сообщений
    12
    Всем привет, в поддержку владельцев авроры могу сказать что свои деньги она полностью оправдывает как по функционалу так и по эргономике. Также могу отметить удобное и понятное меню. После первых месяцев пользования единственные недостатки которые могу отметить это плохой баланс передатчика и довольно дорогие (по крайней мере для меня) приемники, но и эти вопросы решаемы и уже давно решены владельцами данной аппаратуры. Вобщем лично мне аппа очень нравится, я конечно не говорю что она лучше топовых жиров и футаб да и вообще её с ними как многие здесь несравниваю, главное что она стабильно работает и в ней есть все что мне нужно, ну и конечно сенсорный дисплей тоже кстати)))

    прошу строго несудить))) я понимаю что после 40 с лишним листов обсуждений такое высказывание невтему но к сожалению купить её смог только недавно, просто хотелось высказаться0))

  20. #1819

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    а что их ждать, они есть.
    Покажите?
    Если вы имеете в виду Оптима 6, то это далеко не паркфлаерный приёмник...
    Были анонсированы приёмники серии минима, но их даже картинок пока нет, так что годика через два может и можно будет купить...

  21. #1820

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду Оптима 6, то это далеко не паркфлаерный приёмник...
    Да их я имел ввиду. Заказал, жду. Расчитываю вытащить из корпуса и получить "паркфлайер".
    Вообще я уже писал раньше, что как раз отсутствие датчиков и выбора приемников портят всю картину. Для меня пока это единственный ну очень большой МИНУС
    Насчет телеметрии. Я всетаки склонен считать эту "фишку" некоторым маркетинговым ходом. Функционал, эргономика и т.п. это уже все отработано. Можно сколько угодно сравнивать бренды - они одинаковы у всех. А вот телеметрия да что то новое. Но... в том виде как ее прелагают имеют смысл только алармы. Какой смысл в замере оборотов если он ни куда не пишется? Ну глянул мельком на экран, благо он у авроры большой в отличии от других пультов, увидел к примеру 12 800 ну что дальше?
    Так же и напряжение борта: запищал - пора садиться. А глянул увидел к примеру 4,8 V, что делать? Вот если бы это все писалось куда нибудь.
    Так или что то не догоняю?
    Последний раз редактировалось GeeBee; 19.07.2010 в 17:35.

  22. #1821

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Расчитываю вытащить из корпуса и получить "паркфлайер".
    Корпус очень лёгкий, если разберёте, то потом поймёте что без него, что с ним - практически один вес. Там тяжёлые сами платы, там их целых две, потом нахлобучник на антенну тоже не лёгкий, вот и выходит... Разве что снять корпус и БОДА, так можно уложиться грамм в 10 думаю.

  23. #1822

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Корпус очень лёгкий, если разберёте, то потом поймёте что без него, что с ним - практически один вес. Там тяжёлые сами платы, там их целых две, потом нахлобучник на антенну тоже не лёгкий, вот и выходит... Разве что снять корпус и БОДА, так можно уложиться грамм в 10 думаю.
    Оптима 6 в 7гр., Оптима 7 в 9-10гр.. 5 канальная минима в стоке наверное заявлено 4 грама.

    А так конечно, если до зимы не выпустят Минима, буду злится на них .

  24. #1823

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Все же думаю что те приемники что мы имеем сейчас не стоит переделывать, они для средних и больших моделей, летать на мелочи на них не катит, и покупать для таких целей эту аппу не стоит. По этому я пока не собираюсь расставаться с старой доброй DX6i...

  25. #1824

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    А так конечно, если до зимы не выпустят Минима, буду злится на них .
    ....а там вроде не сезон еще, так что у хайтека в принципе время до весны есть, что бы реабилитироваться

  26. #1825

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    ....а там вроде не сезон еще
    Как раз cамый сезон для зальников.

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Все же думаю что те приемники что мы имеем сейчас не стоит переделывать, они для средних и больших моделей, летать на мелочи на них не катит, и покупать для таких целей эту аппу не стоит. По этому я пока не собираюсь расставаться с старой доброй DX6i...
    Покупать именно для тех целей конечно не стоит, но в случае надобности и 7 грам не такой уж "криминал", при условии что модель не совсем микро .
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 20.07.2010 в 12:13.

  27. #1826

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Тогда Хайтек попал конктретно.
    Интересно если антенку заменить на обычный штырек, телеметрию наверно потеряем?

  28. #1827

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Интересно если антенку заменить на обычный штырек, телеметрию наверно потеряем?
    Нет, по крайней мере не на малых отдалениях.

  29. #1828

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    А все таки как решить проблему с зависанием проги после перепрошивки модуля,переключение на аглицкий не помогает,что делать???

  30. #1829
    CVV
    CVV вне форума

    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Чита
    Возраст
    44
    Сообщений
    68
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    А все таки как решить проблему с зависанием проги после перепрошивки модуля,переключение на аглицкий не помогает,что делать???
    Мне переключение помогло, всё заработало, правда самолёт разбил, но Аврора здесь не причём.

  31. #1830

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    А все таки как решить проблему с зависанием проги после перепрошивки модуля,переключение на аглицкий не помогает,что делать???
    Страница №45 данной ветки, пост №1783. Ну переводчик найдете

  32. #1831

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Страница №45 данной ветки, пост №1783. Ну переводчик найдете
    Спасибо тебе "добрый" человек!

  33. #1832

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Ладно пусть будет так : Панель управления => Язык и региональные стандарты => во ВСЕХ вкладках выбрать АНГЛИЙСКИЙ (США) => перезагрузить комп. Должно помочь.
    Выше сказанное касается VISTA

  34. #1833

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,262
    xp
    Последний раз редактировалось Hawk114; 21.07.2010 в 16:33.

  35. #1834

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Ладно пусть будет так : Панель управления => Язык и региональные стандарты => во ВСЕХ вкладках выбрать АНГЛИЙСКИЙ (США) => перезагрузить комп. Должно помочь.
    Выше сказанное касается VISTA
    Теперь понятно,попробую.

  36. #1835

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Волею судеб пришлось продать аврору и взять футабу 8фг. (Тупо не хватало канала).
    Это как? в футабе же на 1 канал меньше?

  37. #1836

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    http://www.rcheliresource.com/hitec-...-afhss-system/

    боян? сенсоры: топливный, gps, обороты, температурный.

    Вроде как полный комплект.

  38. #1837

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    а чего толку, всё равно в наличии нигде нет

  39. #1838

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    а чего толку, всё равно в наличии нигде нет
    ну так скоро будет?

  40. #1839

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от ilyxascrat Посмотреть сообщение
    ну так скоро будет?
    Если верить башне то уже заказаны от производителя и в Августе будут у них.

  41. #1840

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    267
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Если верить башне то уже заказаны от производителя и в Августе будут у них.
    собственно, наконец-то положат конец пересудам. У меня товарищ собирается брать такое щастье к концу лета (a9) - так что - актуально. Будет очень любопытно посмотреть в деле.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения