Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 104 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 4145

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Jevgeniy Если верить башне то уже заказаны от производителя и в Августе будут у них. У них телеметрия ...

  1. #1841

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,198
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Если верить башне то уже заказаны от производителя и в Августе будут у них.
    У них телеметрия уже давно заявлена, сроки всё время отодвигают, два раза точно уже двигали.
    Будем надеяться что сейчас сроки уже окончательные.
    Я бы себе GPS купил, на планер бы прилепил. В мечтах звуковая индикация спуска и подъёма...

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    21
    Сообщений
    198
    Всем привет! Очень интересно услышать отзывы только владельцев данной аппаратуры. И хотелось бы узнать о той проблеме с пропаданием связи(как пишут тут Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)), было ли такое, из-за чего, как устранили проблему.
    ЗЫ Только владельцы этой аппы!

  4. #1843

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Dimanos-2006 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень интересно услышать отзывы только владельцев данной аппаратуры. И хотелось бы узнать о той проблеме с пропаданием связи(как пишут тут Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)), было ли такое, из-за чего, как устранили проблему.
    ЗЫ Только владельцы этой аппы!
    Лично знаком с 5-ю обладателями Аврор, кто с ДЖР кто с Футабы кто со Спектрума перешёл, все летают активно на моделях от вертолётов до трёх с лишним метровых пилотажек и к ним близких по размерам полукипий, пока ни кто не жаловался, только довольны. Про потери связи понятно ни слова.
    Конечно всегда есть мелочи которые могли бы быть иначе, особенно в индивидуальных случаях, но к сожалению это можно сказать о всех передатчиках.
    Перед покупкой сравнивал все альтернативы и в каждой есть что то своё, но как мне, подошло больше именно Хайтековское изделие, в результате приобрёл Аврору в конце ноября 2009. Bсем доволен, но лёгкое недовольство вызывает перенос датчиков телеметрии с весны на лето, но да ладно собственно не из за них передатчик покупался, это скорее дополнительная мотивация.
    Не хочю повотрять собою же написанное в этой теме и в "Куда податся", но на последок цитата одного бывшего обладателя Авроры с этого же форума:
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Волею судеб пришлось продать аврору и взять футабу 8фг. (Тупо не хватало канала).
    Вкратце что могу сказать о своих так сказать тактильных впечатлениях
    1. Аврору гораздо приятнее держать в руках. Футаба какая-то жуткая мыльница которую мне в руки брать как-то неприятно.
    2. Литий в футабу не поставить, а я уже привык к его удобству.
    3. Жуткий маленький экранчик, на котором ничего непонятно.
    4. Программировать по сравнению с авророй - совершеннейший геморрой. Как потому, что просто неудобно этим дурацким колёсиком крутить так и потому, что меню какое-то сильно неочевидное. То, что на авроре делал за минуту, тут пришлось сидеть мучительно соображать и долго читать инструкцию.
    5. Стики на футабе ну уж точно не лучше, чем на авроре.
    6. Страшно жесткие и неудобные боковые слайдеры.
    7. Крутилки в полёте что-то не сильно удается покрутить. В отличии от дополнительных авроровских триммеров. Подстроить микс в полёте совершенно нереально. Однако на футабе по основным вслепую попадаю всё же лучше.

    Резюме: мне футаба 8ФГ после авроры совершенно не понравилась.
    С нетерпением жду, когда придет модуль для Граупнера.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 24.07.2010 в 16:31.

  5. #1844

    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    189
    Вот чего нашел, где интересно он все это взял?

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    30.09.2009
    Адрес
    Rostov-na-Donu
    Возраст
    37
    Сообщений
    268
    ну как где - система телеметрии объявлена - бета-тестеры публичные у нее же должны быть? Вот они и есть.

  8. #1846

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Ещё это есть:


    JVDO на днях так же Aврору приобрёл, возможно в замену более дорогому передатчику (если конечно кому этот ник, связанный с одним экстремальным брэндом, известен ).

  9. #1847

    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Tel-aviv, Israel
    Возраст
    37
    Сообщений
    4


    Вот так !

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,494
    Записей в дневнике
    13
    1.07 вышла наконец то!!! Сейчас поставлю отпишусь=)

    п.1. Надо не забыть проапгрейдить модуль до v2.0 иначе аларм телеметрия не работает

    Список исправленного:
    http://www.hitecrcd.com/files/AURORA9107.pdf
    Последний раз редактировалось skydiver; 25.07.2010 в 20:29.

  12. #1849

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,198
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от skydiver Посмотреть сообщение
    Надо не забыть проапгрейдить модуль до v2.0 иначе аларм телеметрия не работает
    а вот вопрос про прошивку приёнмников оптима 7, 9 на новую прошивку 2.0 остаётся открытым, стоит ли? Я сегодня на семёрке часок на пленере отбомбил, улетал на 300-400 метров, всё арбайтен нрмуль

  13. #1850

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    с.Некрасовка,Хабаровский к
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    Подскажите как опредилить какая стоит прошивка?

  14. #1851

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от валерьян Посмотреть сообщение
    Подскажите как опредилить какая стоит прошивка?
    Если на передатчике, то зайти в системное меню (System), там выбрать "System information", в строке "Version" указана версия прошивки вашего передатчика. Или же можно узнать подключив его к программатору.
    Версию прошивки модуля или прёмника можно узнать только подключив его к тому самому программатору.

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    У них телеметрия уже давно заявлена, сроки всё время отодвигают, два раза точно уже двигали.
    Будем надеяться что сейчас сроки уже окончательные.
    Я бы себе GPS купил, на планер бы прилепил. В мечтах звуковая индикация спуска и подъёма...
    Да но ранее ни кто не говорил что ожидают партию от производителя. Когда продавцы в прошлый раз ответили про программатору подобное, то через полторы две недели они были в продаже, посмотрим как будет в этот раз.
    Для перепроверки задал вопрос представителю Хайтека, так же утверждает что в течении пары недель должны быть.
    А по поводу сроков на башне, даже не знаю от куда они их брали, если кто писал на Хайтек зимой то получал ответ о Июле, но честно сказать и меня тянуло поверить башне .
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 26.07.2010 в 17:04.

  15. #1852

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Цитата Сообщение от Dimanos-2006 Посмотреть сообщение
    проблеме с пропаданием связи
    Летал FPV до 1200м. Пропадания связи не было. Так что насчет дальности при визуальных полётах ну точно можно не беспокоиться.
    Зависаний приемника также не встречал.

  16. #1853

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Летал FPV до 1200м. Пропадания связи не было. Так что насчет дальности при визуальных полётах ну точно можно не беспокоиться.
    Зависаний приемника также не встречал.
    Не могу подтвердить или опровергнуть пропадание связи, но у меня в течении месяца 2 модели отлетались. Первая модель на расстоянии 150м от меня вдруг - завалилась на крыло и упала в поле с рапсом. При этом самолет летел на меня и на полной скорости (Minimag) просто не мог завалиться. Силнал телеметрии пропал. Целую неделю искал и не нашёл, но думаю, что к.з. или что-то подобное. Приёмник питался напрямую от 3S. Аккумулятор был почти полный.

    Второй самолёт 1,6 m Extra 300S. Проверил на земле перед запуском - всё работало. Запустил мотор и через 5 сек дал полный газ - иииии контроль пропал. Самолет сделал большой полукруг и зарылся на полной скорости на землю. Уцелел только приёмник. Тестировал несколько часов, но так ничего и не выявилось. Приёмник был запитан напрямую от 6S 5000 мА акку. Полёт продолжался 15-20 сек, в течении которых мне оставалось только смотреть в след самолёту. Успел несколько раз попытаться включить и выключить мотор - но он работал всё время на полном газу. Грешу на BEC, но в таком случае я бы смог отключить мотор.....

    Короче всё вместе пока указывает на пропадание связи. Такой вот пока вывод.

  17. #1854

    Регистрация
    26.01.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    21
    Сообщений
    198
    Цитата Сообщение от eurosting Посмотреть сообщение
    Не могу подтвердить или опровергнуть пропадание связи, но у меня в течении месяца 2 модели отлетались. Первая модель на расстоянии 150м от меня вдруг - завалилась на крыло и упала в поле с рапсом. При этом самолет летел на меня и на полной скорости (Minimag) просто не мог завалиться. Силнал телеметрии пропал. Целую неделю искал и не нашёл, но думаю, что к.з. или что-то подобное. Приёмник питался напрямую от 3S. Аккумулятор был почти полный.

    Второй самолёт 1,6 m Extra 300S. Проверил на земле перед запуском - всё работало. Запустил мотор и через 5 сек дал полный газ - иииии контроль пропал. Самолет сделал большой полукруг и зарылся на полной скорости на землю. Уцелел только приёмник. Тестировал несколько часов, но так ничего и не выявилось. Приёмник был запитан напрямую от 6S 5000 мА акку. Полёт продолжался 15-20 сек, в течении которых мне оставалось только смотреть в след самолёту. Успел несколько раз попытаться включить и выключить мотор - но он работал всё время на полном газу. Грешу на BEC, но в таком случае я бы смог отключить мотор.....

    Короче всё вместе пока указывает на пропадание связи. Такой вот пока вывод.
    Вот как раз про этот сбой я и спрашивал,а не про дальность, так как такое же пишут здесь

  18. #1855

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Dimanos-2006 Посмотреть сообщение
    Вот как раз про этот сбой я и спрашивал,а не про дальность, так как такое же пишут здесь
    Но при пропадании связи должен срабатывать файлсэйв и выводить мотор в ноль,а тут налицо просто зависание системы(как и у меня),после этого зависания и последующего падения я летаю уже второй месяц без проблем(электро и двс),питание через регуль или борт.аккум(на двс).Недавно перепрошил аппу, модуль и приемник новой версией. Буду ставить этот приемник на F3J планер.

  19. #1856

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    37
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    Но при пропадании связи должен срабатывать файлсэйв и выводить мотор в ноль,а тут налицо просто зависание системы(как и у меня),после этого зависания и последующего падения я летаю уже второй месяц без проблем(электро и двс),питание через регуль или борт.аккум(на двс).Недавно перепрошил аппу, модуль и приемник новой версией. Буду ставить этот приемник на F3J планер.
    В таком случае дожили блин - раньше только windows зависал, а теперь еще и приёмники. Так к слову - самолёт упал на полной скорости приблизительно в 500 метрах от меня. Я бы никогда и не узнал, что там лошади пасутся. Хорошо хотя бы то, что в лошадь самолёт не попал.

  20. #1857

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    А что если предположить, что зависания и как следствие падения-были из за как раз таки настроенного файл-сейфа(ну не доработан он к примеру, не доведен до ума)?! У меня, например, он не настроен и никаких глюков.....

  21. #1858

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Люди, а с новой прошивкой было зависание у кого нибудь? Есть предложение писать о зависаниях так: приёмник OPTIMA9 прошивка 1.06 на 3 минуте полёта(как было у меня)

  22. #1859

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,164
    Я бы еще добавил как организовано питание борта.
    Какая то дурная проблема, непонятная. Честно говоря не хочется думать что проблема в аппе.

  23. #1860

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Timoha47 Посмотреть сообщение
    Люди, а с новой прошивкой было зависание у кого нибудь? Есть предложение писать о зависаниях так: приёмник OPTIMA9 прошивка 1.06 на 3 минуте полёта(как было у меня)
    Уточняю- падение было так:я проверял дальность путем нажимания маленькой кнопочки на модуле(отходил от самоля шагов на 50 и все работало),затем сразу взлетел,наверное надо было перезагрузить систему,может поэтому и зависло.
    На передатчике стояла прошивка 1.06,на модуле и приемнике 1.0

  24. #1861

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    На передатчике стояла прошивка 1.06,на модуле и приемнике 1.0
    Странно у меня пара приёмников и комплект TX/RX куплен в прошлом году, из первых партий. Прошивка передатчикa изначально была 1.05, модуля и приёмникoв 1.1 (теперь 1.07 и 2.0).

  25. #1862

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Добрый день,
    Приобрел недавно Aurora 9, приемник 9 каналов. Покупкой доволен, аврора понравилась намного больше, чем Futaba 7C и Spektrum DX7. Аппаратуру приятно брать в руки, сенсорный экран - удобно, элементарные вещи делаются очень быстро и просто.
    В процессе эксплуатации возникло несколько вопросов:
    1. В наличии э/самолет с регулятором с BEC, хочу контролировать напряжение питания аккумулятора в самолете. Если просто подключать BEC к приемнику - показывает 5 вольт, так и должно быть. Хочу подключить напрямую батарею к SPC порту, при этом питание от BEC подключу опять-таки к приемнику - это для питания сервоприводов, чтобы не ставить доп. питание - в одном из самолетов просто нет для этого места. Читал на rcgroups, что, вроде, ничего страшного не произойдет. Вопрос в том, не сгорит ли приемник от такого подключения? Как я понимаю, цепи питания SPC и 6 v разведены.
    2. Как сделать расходы на газ? На элероны, руль высоты/направления - ок, с газом только EPA. Суть проблемы в том, что на самолете стоит очень резвый мотор и не совсем удобно, когда ручка газа должна находится все время в 1/3 от макс. значения. Хочу сделать как и с расходами - чтобы можно было переключать: 100% или 40% при помощи кнопки.
    3. Где найти разъем для аккумулятора к передатчику (папа и мама) Купил 2SLiPo, но разъемов нигде нет, разъем, вроде, похож на те, которые использовались в старых кулерах. Или он другой?
    4. В комплекте с аппаратурой шел RF G4.5 - никак не могу настроить 4-ре канала, работает только газ, руль направления, элероны, руль высоты не работает. Ходил в магазин, где покупал аппаратуру - разводят руками, говорят, что у всех работает. Проверили у них на AFPD - все работает.
    5. Кто-нибудь пробовал защищать приемник, т.е. при помощи спец. чехла и т.д?? Самолеты иногда падают, хотелось бы чтобы приемник прожил подольше

    P.S. Заказал HPP-22, буду обновлять прошивку на новую. В 1.05 не выключается звук в аппаратуре.

  26. #1863

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    Приобрел недавно Aurora 9, приемник 9 каналов. Покупкой доволен, аврора понравилась намного больше, чем Futaba 7C и Spektrum DX7. Аппаратуру приятно брать в руки, сенсорный экран - удобно, элементарные вещи делаются очень быстро и просто.
    В процессе эксплуатации возникло несколько вопросов:
    1. В наличии э/самолет с регулятором с BEC, хочу контролировать напряжение питания аккумулятора в самолете. Если просто подключать BEC к приемнику - показывает 5 вольт, так и должно быть. Хочу подключить напрямую батарею к SPC порту, при этом питание от BEC подключу опять-таки к приемнику - это для питания сервоприводов, чтобы не ставить доп. питание - в одном из самолетов просто нет для этого места. Читал на rcgroups, что, вроде, ничего страшного не произойдет. Вопрос в том, не сгорит ли приемник от такого подключения? Как я понимаю, цепи питания SPC и 6 v разведены.
    2. Как сделать расходы на газ? На элероны, руль высоты/направления - ок, с газом только EPA. Суть проблемы в том, что на самолете стоит очень резвый мотор и не совсем удобно, когда ручка газа должна находится все время в 1/3 от макс. значения. Хочу сделать как и с расходами - чтобы можно было переключать: 100% или 40% при помощи кнопки.
    3. Где найти разъем для аккумулятора к передатчику (папа и мама) Купил 2SLiPo, но разъемов нигде нет, разъем, вроде, похож на те, которые использовались в старых кулерах. Или он другой?
    4. В комплекте с аппаратурой шел RF G4.5 - никак не могу настроить 4-ре канала, работает только газ, руль направления, элероны, руль высоты не работает. Ходил в магазин, где покупал аппаратуру - разводят руками, говорят, что у всех работает. Проверили у них на AFPD - все работает.
    5. Кто-нибудь пробовал защищать приемник, т.е. при помощи спец. чехла и т.д?? Самолеты иногда падают, хотелось бы чтобы приемник прожил подольше

    P.S. Заказал HPP-22, буду обновлять прошивку на новую. В 1.05 не выключается звук в аппаратуре.
    1.Всё правильно. Сам так летаю на электричках с 4-я и 6-ю банками. Питание там раздельное ни чего не сгорит, главное батарею в обычные порты напрямую не подключайте .

    2. Два самых простых варианта:
    *настроить кривую газа (throttle curve) и назначить двух или трёх позиционный выключатель, при этом на каждое положение переключателя можно настроить свою;
    **через Flight conditions.

    3. Тут , там же есть и штекер для зарядника. Ранее выкладивал ещё линки, но тут найти и самому сложновато.
    Самое быстрое решение отрезать его от оригинальной батареи. А что бы не думать как заряжать ЛиПо можно сделать переходник, на другой конец провода к оригинальному штекеру припаяв мамку подходящую к вашей батарее и уже саму батарею подключать в неё.

    4. Возможно виноват симуляторный провод, знакомый для передатчика другово производителя на ебае какой то купил, так же работало только 3 канала .

    5. В комплекте идёт пористая резиновая обёртка, большее придумывать наверное не стоит.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 30.07.2010 в 14:36.

  27. #1864

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,164
    Для аккумуляторов пульта подходят разъемы от комповых вентиляторов и провода как правило длинные у них.

  28. #1865

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    главное батарею в обычные порты напрямую не подключайте .
    Это и так понятно
    К LiPo буду делать переходник, отрезать разъем от родной батареи не буду, зимой NiMH как раз пригодится.
    Я тоже думаю, что провод виноват, но в AFPD все работает, в общем сегодня в магазин поеду разбираться.
    В обертку приемник уже завернул

  29. #1866

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,198
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    К LiPo буду делать переходник, отрезать разъем от родной батареи не буду,
    На полежаевке купил точно такой разъём с проводом, вскрыл липу (турниги 22002S), отпаял толстенные силовые провода, припаял купленные, в результате вышло очень удобно и эстетично, чего и вам советую.
    Чем меньше соединений тем лучше!

  30. #1867

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    МО Красногорск
    Возраст
    33
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Где найти разъем для аккумулятора к передатчику (папа и мама)
    Я покупал на Митинском радиорынке. За комлект (мама+папа) отдал целых 10руб.

  31. #1868

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    На полежаевке купил точно такой разъём с проводом, вскрыл липу (турниги 22002S), отпаял толстенные силовые провода, припаял купленные, в результате вышло очень удобно и эстетично, чего и вам советую.
    Чем меньше соединений тем лучше!
    Я решил не экономить на LiPo в передатчик и купил себе Hyperion. Все-таки передатчик не пять копеек стоит, мало ли что с Турниджи произойдет. У знакомого, например, из-за Турниджи самолет два раза "морковку делал". Поэтому я предпочитаю проверенные аккумуляторы.

  32. #1869

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,198
    Записей в дневнике
    1
    Турниги если их не насиловать тоже неплохие аккумуляторы, а новые нано теч даже хорошие, в передатчик все равно какие пихать, тут токи очень низкие, аккумулятор только от старости может сгинуть, но это не скоро случиться, так что не вижу смысла переплачивать за чудо гиперион

  33. #1870

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Днепропетровск,украина
    Возраст
    53
    Сообщений
    152
    Доброе время суток!Почитал эту ветку и стою на распутье так брать или не брать данную аппу?В настоящее время имею ОПТИК 6 с модулем на 2,4 и приемниками 7ка летаю на бензиныче доволен проблем вообще ни каких все ок.,но строю самолет поболее и каналов нехватает вот и призадумался на счет АВРОРЫ,ну очень нравится и приемники так сказать есть,но почитав за прошивки и прочее не много грузит нужны эти прошивки не нужны хочется взять аппу без гемароя настроил и забыл на пару лет ,а не бегать и что нибудь добавлять или улутшать,что скажите.Заранее благодарен.

  34. #1871

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Если нравиться, то тогда берите и никого не слушайте.Прошивка не главное и без прошивки работает нормально, а там если захотите прошьёте.

  35. #1872

    Регистрация
    11.03.2009
    Адрес
    с.Некрасовка,Хабаровский к
    Возраст
    44
    Сообщений
    4
    У меня тоже был ОПТИК 6 с модулем на 2.4.Сейчас взял АВРОРУ пока не летал но аппаратура очень понравилась и настраивается просто.

  36. #1873

    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    Chicago , USA
    Возраст
    42
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Timoha47 Посмотреть сообщение
    Прошивка не главное и без прошивки работает нормально
    Так внутри наверно всё механически колдуется? Наверно надежней?

  37. #1874

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от Amicusis Посмотреть сообщение
    Так внутри наверно всё механически колдуется? Наверно надежней?
    Просто я не пойму что вы этим хотели сказать????

  38. #1875

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,793
    Проверяли на днях дальность. Аппаратура в руках, антенна вверх. Приемник на коптере, питание ч-з бек, коптер тож в руках. Дальность 3100 метров, дальше кончилась впп, и отъезжать было не куда. 3100 метров по земле! Так что в воздухе должно быть не меньше.
    З.Ы. Приемник 9-ти канальный.

  39. #1876

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Проверяли на днях дальность. Аппаратура в руках, антенна вверх. Приемник на коптере, питание ч-з бек, коптер тож в руках. Дальность 3100 метров, дальше кончилась впп, и отъезжать было не куда.
    Мне вот интересно, есть ли разница по дальности в Авроре для Европы и для США?

  40. #1877

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, есть ли разница по дальности в Авроре для Европы и для США?
    Зимой заказывал из Англии, заранее на Хайтек задав вопрос по мощности передатчиков поставляемых на данный остров, ответили мол 100мВ Английский и Американский вариант. В германии и у нас продаются другие варианты, но отличается ли в них что то кроме зарядного устройства ответит к сожалению не смогу. Думаю стоит задать этот вопрос сюда Service@hitecrcd.com.
    Да и если что американский модуль, покупая приёмник, можно безплатно достать .
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 01.08.2010 в 15:04.

  41. #1878

    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Tel-aviv, Israel
    Возраст
    37
    Сообщений
    4
    Привет ,
    Хочу купить оптик 6 и подклучить к авроре кабелем для тренеровки
    есть 2 варианта " оптик 6 " и " оптик 6 спорт " не знаю подойдут ли
    они к друг другу . В старом варианте оптик 6 подключение как на картинке "1"
    а в Авроре как на картинке "2" . Про новый пульт 2.4 Оптик 6 нету инфо
    Если кто знает какой пульт Хайтека можно подклучить к Авроре как второй пульт
    буду рад услышать заранее спасибо .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hrcm8310.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	14.5 Кб
ID:	364511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hrcm8320.jpg‎
Просмотров: 0
Размер:	12.8 Кб
ID:	364512  

  42. #1879

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Marik_3d Посмотреть сообщение
    Привет ,
    Хочу купить оптик 6 и подклучить к авроре кабелем для тренеровки
    есть 2 варианта " оптик 6 " и " оптик 6 спорт " не знаю подойдут ли
    они к друг другу . В старом варианте оптик 6 подключение как на картинке "1"
    а в Авроре как на картинке "2" . Про новый пульт 2.4 Оптик 6 нету инфо
    Если кто знает какой пульт Хайтека можно подклучить к Авроре как второй пульт
    буду рад услышать заранее спасибо .
    У Оптик Спорт 3,5мм стерео разъём (как на Авроре), но подключить можно оба. Хайтек продаёт такие комплекты:
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 02.08.2010 в 00:33.

  43. #1880

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Проверяли на днях дальность. Аппаратура в руках, антенна вверх. Приемник на коптере, питание ч-з бек, коптер тож в руках. Дальность 3100 метров, дальше кончилась впп, и отъезжать было не куда. 3100 метров по земле! Так что в воздухе должно быть не меньше.
    З.Ы. Приемник 9-ти канальный.
    Вот странно , откуда такая дальность берётся . Я проверял дальность с ДВС самолётом по земле . В комплекте был 7 -ми канальный ( девяти канальный погиб по непонятным причинам ) приёмник .Всё чётко работало не дальше 300 метров по земле . После этого расстояния начались глюки в момент когда мотор самолёта затенял антенны приёмника ( помошник крутил модель в руках , при этом мы переговаривались по мобилке . Если между антеннами передатчика и приёмника нет прямой видимости ( передатчик за спиной) то и на 200 метров нет связи .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения