Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 105 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 4165

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; А по моим измерениям дальность около километра была, прямой видимости не было, я ушёл за холм. Пропуск пакетов (рубленные движения ...

  1. #1881

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,218
    Записей в дневнике
    1
    А по моим измерениям дальность около километра была, прямой видимости не было, я ушёл за холм. Пропуск пакетов (рубленные движения серв) начались практически перед концом связи. Приёмник 9 каналов.

    И вообще, я считаю что утверждать конкретное расстояние приёма идея по меньшей мере не очень умная, условия очень разнятся, да и для одних пропуск пакетов уже и есть конечная точка приёма, а другие тянут до полного отруба
    Аврора ловит на уровне своих одноклассников, и чего тут мериться расстояниями, если и так его более чем достаточно для визуального полёта на любых летательных аппаратах.
    А ФПВшники всё равно FM предпочитают.

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,819
    Цитата Сообщение от вжик Посмотреть сообщение
    Вот странно , откуда такая дальность берётся . Я проверял дальность с ДВС самолётом по земле . В комплекте был 7 -ми канальный ( девяти канальный погиб по непонятным причинам ) приёмник .Всё чётко работало не дальше 300 метров по земле . После этого расстояния начались глюки в момент когда мотор самолёта затенял антенны приёмника ( помошник крутил модель в руках , при этом мы переговаривались по мобилке . Если между антеннами передатчика и приёмника нет прямой видимости ( передатчик за спиной) то и на 200 метров нет связи .
    Пробовали и за препятствиями измерят (узкая полоса деревьев, метров 20 шириной), получилось 600 метров. Штырь антенны направлен на модель - около 500 метров.
    Дальше больше скажу, модель на 3 км ехала в машине, понятно что не пешим несли, ехала в багажнике, багажник был открыт, модель управлялась до этих же 3 км в машине.
    Меня лично уже такие дальности не удивляют. Есть система виатроник, которая гарантированно лупит больше 3 км. Появился мультиплекс RoyalEvo Pro 2.4, который обещают что 3 км пробивать будет. Ну и всем известно что Multiplex и Hitec теперь одна компания.

    З.Ы. Думаю что на 2.4 очень сильно влияют погодные условия, когда проверяли мы, погода была очень хорошая.

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    А по моим измерениям дальность около километра была, прямой видимости не было, я ушёл за холм.
    Вот и еще один тест, с отличным результатом. 1 км не в прямой видимости - это до фига.

    З.Ы. Нам как раз для ФПВ дальность и нужна, будем переезжать с FM. Кстати на одной из моделей стоит мультиплекс Roayl Evo 9 с 40 МГц модулем, приемник той же фирмы, уверенный прием до 1600 метров по воздуху, дальше не летали, стремно.

  4. #1883

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Multiplex и Hitec теперь одна компания
    Не совсем правильно. Это разные компании. Просто у них один владелец. Некто Chun Park

  5. #1884

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Раз уж про далность зоговорили. Хотел спросить, у кого нибудь в режиме проверки дальности связь на 30 метрах пропадала ? Мощность при проверке дальности понижается со 100 до 1мВт. (речь именно о Xайтековском модуле !!! Про остальные не знаю, да и речь тут не о них )
    Почему спрашиваю ? Да просто у нас (в Риге) в данном режиме получалась дальность сопоставимая с постом #1880.

    Что касается категоричных заявлений про дальность мол вот столько то и никак иначе, полностю согласен со сказанным в посте #1881.
    На западном форуме несколько шведов отписалось что у людей в ихнем клубе за один день попадало несколько моделей с передатчиками на 2,4 от разных производителей. Cписали всё на натовский корабль в тот день зашедший в поблизости находящийся порт. Допустим всё выяснено, это на самом деле вина радара или устройства подавления сигнала на том же корабле. И вот как эти шведы могут мерится дальностю с кем нибудь например там в сибирских лесах ?
    Да что там шведы, сам продал знакомому DX7. Тот в панике звонит что делать пердатчик не работает уже на минимальных отдалениях связь пропадает, гарантию в ремонт . . . ? В конце концов, когда выяснилось что на улице Спектрум работает, методом научного тыка, было выяснено что виноват рутер Asus. Рутер выключен всё нормально, рутер включен связи практически нет. Ну и что ему теперь помидорить всех у кого Спектрум работает дальше метра ?
    Кроме помех дальность ведь ещё зависит и от установки антенны и погодных условий.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 02.08.2010 в 19:40.

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    Евгений + 100 !!!

    Я кстати тоже обновился . Раньше была проша 1.05. Не обошлось и без приключений при обновке , но теперь со 100% уверенностью могу сказать что програмно Аврору завалить не удастся , в отличии от той же JR DSX9
    Есть несколько степеней защиты от "дурака"!!!
    В общем , сколько летаю на авроре - пока доволен на все 100% . Ни одного глюка .
    Что верт с ДВС , что электричка , что самик пилотажный ,что 3D, что бойцовки - все летает без глюков.
    И что самое интересное , в модуле на 2.4 передатчика ПО обновлено , а вот в одном из приемников еще нет (7 каналка), и все работает без проблем . Буквально позовчера летал на авиа фестивале в Бийске - проблем не было !
    Используется питание как от бека , так и напрямую от акков - все строго под запай , ни каких промежуточных разъемов.
    Так что если кто и падает , то ищите косяки в другом- в беках, акках, разъемах , проводах и т.д.
    Да и вообще - электрика , это наука о х...вых контактах .
    И футабы падают , и даже пересекаются !

    PS . аппаратура похоже в россии у меня была первой (в первых числах ноября 2009 года) , сколько пользуюсь ей - проблем не было еще вообще !
    Последний раз редактировалось lainer; 02.08.2010 в 22:58.

  8. #1886

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,024
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже обновился .
    Какие изменения в прошивке? Важны ли они?

    У меня в аппаратуре есть косяк. Правый джойстик при движении "на себя" в самом конце имеет мёртвую зону. Т.е. стик шевелится, а серва нет. На хариере мешает. Как это исправить?

  9. #1887

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Какие изменения в прошивке? Важны ли они?

    У меня в аппаратуре есть косяк. Правый джойстик при движении "на себя" в самом конце имеет мёртвую зону. Т.е. стик шевелится, а серва нет. На хариере мешает. Как это исправить?

    Сам его ни у себя ни у знакомых не наблюдал, но читал что такой баг существует и почемуто обнаружен недавно, может в железе что меняли а софт старый остался или просто ни кто не замечал . Hа сайте Хайтека об этом написано (раздел Service bulletins). На некоторых передатчиках он проявляется на каком либо из каналов, на каких передатчиках и каких каналах он может проявится не известно. Но если он есть то единственное решение на сегодня в комбинации не настраивать двойные расходы и EPA больше 120 и 125% от значения. В будующем обещают изправить в прошивке.

    Сейчас перепроверил у себя, ни на одной модели небыло выше 100/105% DR/EPA (+/-60 градусов ход руля высоты), там понятно ничего не проявится. Создал новую с максимальным 140% значением, у себя подобного не наблюдаю.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,024
    Записей в дневнике
    3
    Мёртвый сектор виден на любых расходах и конечных точках.

  12. #1889

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Мёртвый сектор виден на любых расходах и конечных точках.
    Тогда наверное только на гарантию.

  13. #1890

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,024
    Записей в дневнике
    3
    При настройке бензинового движка возникла идея реализовать обогащение смеси с помощью передатчика. В карбюраторе всех советских автомобилей стоял ускорительный насос. На 520-й БМВ лохматого года выпуска его не было. Необходимое обогащение смеси при резком открытии заслонки осуществлялось с помощью воздушной заслонки, которая управлялась сервомеханизмом. На наших самолетных движках теоретически это можно реализовать. По грубым прикидкам это должно выглядеть так: открытие дроссельной заслонки на небольшой угол - воздушная заслонка прикрывается и мгновенно открывается; открытие дроссельной заслонки на большой угол - воздушная заслонка прикрывается и открывается медленнее.
    Возможно ли с помощью Авроры решить такую задачу?

  14. #1891

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Да, возможно. В авроре есть управление скоростью серв в обе стороны. т.е. в одну сторону быстро, в обратную-с какой укажешь.

  15. #1892

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Какие изменения в прошивке? Важны ли они?
    Существенных изменений пока не заметил , кроме как - тач можно калибровать , минимальное и максимальное напряжение борта (силового акка) можно устанавливать при достижении будет пищать как потерпевший .

    Есть еще несколько изменений , но они не существенны - типа , пароль на аппу , режим "сон" и т.д.
    мелочи - но все равно приятно .

    по моему мнению - после перепрошивки , аппа кушать поменьше стала - хотя это может и субъективное мнение . Юзаю 2S LiPo 2200mAh - в качестве питания аппы.

  16. #1893

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    Существенных изменений пока не заметил
    Еще звук можно отключать - удобно. Throttle lock на переключатель можно назначить. Раньше, вроде, не было.

    P.S. Кто-нибудь пробовал подключить LiPo от э/самолета к SPC через балансирный разъем с переходником? Это чтобы провода лишние не паять. Сделать маленький переходник, ведь на балансирном разъеме есть питание каждой банке. Или не стоит заморачиваться?

  17. #1894

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    пробовал-балансирный разьем оказался какой-то вялый-разьеденялся на раздва-такчто я забил и делаю распайку под спц на каждом регуле

  18. #1895

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    Pillot
    не стоит так делать с питанием через SPC порт!!!
    т.к. контакты в балансирном разъеме оставляют желать лучшего !

    я запаиваю провод прямо к силовому разъему регулятора .
    Все гут . Проблем нет вообще .

    кстати , блокировку 3 канала - Throttle lock , можно было и раньше делать на любой переключатель , но было маленько через одно место .

  19. #1896

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    [B]кстати , блокировку 3 канала - Throttle lock , можно было и раньше делать на любой переключатель , но было маленько через одно место .
    Ну в этой же теме ранее кто то объяснял что через то самое место, единственный способ на другом передатчике, это на самом деле просто придел мечтаний. И не только тротл лок .

  20. #1897

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    я запаиваю провод прямо к силовому разъему регулятора . Все гут . Проблем нет вообще .
    А в SPC порт как подключаете? Через разъем? Или провода припаяли к контактам приемника?
    Можно фото?
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    это на самом деле просто придел мечтаний. И не только тротл лок .
    Сенсорный экран очень сильно упрощает настройку, я когда первый раз включил передатчик - быстро пробежался по менюшкам и все настроил. До этого был примитивный передатчик на 4 канала без экрана )

  21. #1898

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Сенсорный экран быстро пробежался по менюшкам и все настроил.
    Давайте не будем коверкать предложения друг друга .

  22. #1899

    Регистрация
    23.04.2010
    Адрес
    Москва, Сев.Бутово
    Возраст
    29
    Сообщений
    129
    не тыкните в распиновку разьема SPC? куда что подключать?

  23. #1900

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    А мануал не судьба посмотреть ?
    А в SPC порт как подключаете? Через разъем? Или провода припаяли к контактам приемника?
    через разъем , его сам готовлю (запаиваю) .
    а вообще с новыми приемышами в коробочке кабелек лежит для данного порта !

    Можно еще использовать серво удлинители - но ответный разъем придеться отрезать по любому . Видел на HK - отдельно провода с разъемами , можно их использовать - но настоятельно рекомендую пропаивать !
    В принципе тоже самое относиться и к проводам от серво удлинителей .

    по распиновке .
    1- масса
    2- вход питания (на внутренний бек приемника)
    3- вывод питания - запаралелен с питанием всех каналов

    по умолчанию перемычка стоит между 2 и 3 выводом .

    Бек приемника питает ТОЛЬКО приемник !!!
    Для питания сервомашинок нужен отдельный бек или акк - подключается стандартно

  24. #1901

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от planewalker Посмотреть сообщение
    не тыкните в распиновку разьема SPC? куда что подключать?
    Так же как машинки и прочее. Плюс по середине (красный), коричневый/чёрный минус.

  25. #1902

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Новая версия софта для HPP-22
    HPP-22 V1.03
    - AURORA 9 Multi-Language Menu Available in English, German, French, Italian, and Czech

  26. #1903

    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    288
    [QUOTE=Jevgeniy;2027511]Раз уж про далность зоговорили. Хотел спросить, у кого нибудь в режиме проверки дальности связь на 30 метрах пропадала ? Мощность при проверке дальности понижается со 100 до 1мВт. (речь именно о Xайтековском модуле !!! Про остальные не знаю, да и речь тут не о них )
    QUOTE]
    Очень часто мощность пропадает из-за повреждения антенного кабеля на передатчике (иногда на приёмнике) либо плохой пайки в антенных разъёмах. Иногда бывает достаточно отрезать и перепаять (с канифолью а не с флюсом!!!) разъём и сигнал усиливается многократно. Сам лично с этим сталкивался. На этих частотах мелочей не бывает.

  27. #1904

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Мне вот интересна у авроры исправили дефект в антенне от модуля? У меня были 2 пульта оба с одной проблемой, антенна не загибалась больше 45 градусов а при попытки загнуть больше начинала зажимать провод и со временем в этом месте сгиба его сломает 100%. На втором пульте эту проблему исправил как выяснилась неправильная сборка антенны.

  28. #1905

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Если она мешает можно её в корпус убрать.Примерно так http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1125154

  29. #1906

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Это подходит не всем. Не каждый захочет забираться в потроха аппаратуры. А сделать антенну так как она должна работать горазда проще. Нужна её в месте сгиба разобрать развернуть одну из половинок на 180 градусов и собрать обратно. И за провод можно не боятся.

  30. #1907

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    А мануал не судьба посмотреть ?
    Мануал читал, меня не распиновка интересовала, а сам способ подключения. У вас получается как я и планировал - берем удлинитель для сервомашинок, один конец отрезаем, лишний провод убираем, два остальных припаиваем к аккумулятору, потом вставляем в приемник. Просто я подумал, что вы напрямую припаяли аккумулятор к приемнику - без разъемов, поэтому и уточнил.

  31. #1908

    Регистрация
    23.04.2010
    Адрес
    Москва, Сев.Бутово
    Возраст
    29
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Мануал читал, меня не распиновка интересовала, а сам способ подключения. У вас получается как я и планировал - берем удлинитель для сервомашинок, один конец отрезаем, лишний провод убираем, два остальных припаиваем к аккумулятору, потом вставляем в приемник. Просто я подумал, что вы напрямую припаяли аккумулятор к приемнику - без разъемов, поэтому и уточнил.
    забавно, сообщение адресовалось мне, ответил другой человек...

    в мануале нет распиновки. способ подключения - есть, да только он и так очевиден, без схемы. что распиновка как у стандартного провода для машинки - отлично.

    в моей авроре, купленной месяц назад, антенна вроде как сгибается на 90град, хотя фиксируется в этом положении чуть-чуть хуже (не так четко) как на 45 и 0 град. провод антенны вроде нигде не пережимается, насколько это видно снаружи. + у меня пропилены нейтрали боковых слайдеров, на старых точно не были пропилены. вот вроде все.

  32. #1909

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    2. Два самых простых варианта: *настроить кривую газа (throttle curve) и назначить двух или трёх позиционный выключатель, при этом на каждое положение переключателя можно настроить свою; **через Flight conditions.
    Спасибо, с Throttle curve настроил. А как через Flight Conditions? При переключении на другие "условия полета", EPA не меняются.

    Цитата Сообщение от planewalker Посмотреть сообщение
    забавно, сообщение адресовалось мне, ответил другой человек...
    Я первым спросил про способ подключения
    Цитата Сообщение от planewalker Посмотреть сообщение
    антенна вроде как сгибается на 90град, хотя фиксируется в этом положении чуть-чуть хуже (не так четко) как на 45 и 0 град. провод антенны вроде нигде не пережимается, насколько это видно снаружи. + у меня пропилены нейтрали боковых слайдеров, на старых точно не были пропилены. вот вроде все.
    У меня под 90 гр. не становится - провод перегибается.
    А что за нейтрали на боковых слайдерах?
    Последний раз редактировалось Pillot; 08.08.2010 в 16:13.

  33. #1910

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Новая версия софта для HPP-22
    HPP-22 V1.03
    - AURORA 9 Multi-Language Menu Available in English, German, French, Italian, and Czech
    ГЫЫЫ -русского нету .

    Ну и ладно - мы и с англицким нормально настраиваем .

  34. #1911

    Регистрация
    23.04.2010
    Адрес
    Москва, Сев.Бутово
    Возраст
    29
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Спасибо, с Throttle curve настроил. А как через Flight Conditions? При переключении на другие "условия полета", EPA не меняются.


    Я первым спросил про способ подключения

    У меня под 90 гр. не становится - провод перегибается.
    А что за нейтрали на боковых слайдерах?
    ну фиксация слайдера в нейтральной точке (нуле). типа выемки в зубчатом секторе, по которой собачка трещетки ползает. То есть, в центре слайдер делает один сильный щелчек-фиксацию, ровно на нейтральном положении.

    про перегибающийся провод - ничего не понял, как это они умудрились? фото этого где-нибудь есть?

  35. #1912

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от planewalker Посмотреть сообщение
    ну фиксация слайдера в нейтральной точке (нуле). типа выемки в зубчатом секторе, по которой собачка трещетки ползает. То есть, в центре слайдер делает один сильный щелчек-фиксацию, ровно на нейтральном положении.
    Понятно. Жаль, что Hitec схалтурил. У меня в нейтрали не останавливается.
    Цитата Сообщение от planewalker Посмотреть сообщение
    про перегибающийся провод - ничего не понял, как это они умудрились? фото этого где-нибудь есть?
    На днях сделаю фото.

  36. #1913

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Подскажите пожалуйста, прошил аппу, а при включении, нет заявленного выбора модели.Где, что нужно настроить или включить????

  37. #1914

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Timoha47 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, прошил аппу, а при включении, нет заявленного выбора модели.Где, что нужно настроить или включить????
    На экране приветствия пальцем тыркните в модель .

  38. #1915

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Вот спасибо, просто без очков не вижу)))))))))))))))

  39. #1916

    Регистрация
    28.11.2008
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    53
    Сообщений
    49
    У меня тоже пропала управление на 300 м.Ушол в правый штопор на полгазу хотя работал гироскоп.Думаю что проблема в 7 кан. приемнике.Надо переходить на 9 кан.

  40. #1917

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Вчера установил LiPo 2200. Искал двухпиновый разъем - не нашел, сделал проще - берем удлинитель для кулера на 3 пина (переходник 3 пина -> 4 пина), аккуратно отрезаем монтажным ножом лишний пин (папа), вскрываем аккумулятор (аккуратно!), удаляем старые провода, припаиваем новые с разъемом, проверяем полярность!, подключаем - все работает. Параллельно сделал себе универсальный провод для зарядки NiMH и LiPo от передатчика для ЗУ.

  41. #1918

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от вжик Посмотреть сообщение
    У меня был краш . В нормальном полёте , на расстоянии 200метров полностью пропало управление , самолёт с работающим двигателем зашёл в пашню ( значит фэйл сэйф не сработал ) .Приёмник 9-ти каналка , после падения горел красный диод и приёмник ни на что не реагировал . Механических повреждений на приёмнике нет , заново запустить его не получилось . Сейчас летаю на семиканалке .
    Приятная для меня новость .
    Магазин в котором я купил свою аппу ( наш украинский ) отправил мой глючный 9-ти канальный приёмник в HITEC , с описанием произошедшей ситуации . В результате HITEC выслал взамен ,бесплатно , по гарантии абсолютно новый 9-ти канальный приёмник из свежей майской партии .
    весь процесс длился чуть более двух месяцев .

  42. #1919

    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Ребят, может кто сталкивался.
    Мне не удаётся прошить приемник. Модуль, передатчик я прошил, но приемник не могу.
    Всё делаю по инструкции, но прога останавливается на 33% и пишет, что приёмник не подключен (Check the connection 2/6) к программатору. У кого есть какие мысли?

  43. #1920

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,175
    Руслан а комп перевел в на американский стандарт? Я имею ввиду вотэто панель управления=> язык и региональные стандарты=> ENGLISH (uSA)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения