Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 106 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 4211

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Когда прога останавливается на 33%, выдерните и обратно вставьте перемычку,мне помогло....

  1. #1921

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Когда прога останавливается на 33%, выдерните и обратно вставьте перемычку,мне помогло.

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Цитата Сообщение от Timoha47 Посмотреть сообщение
    Когда прога останавливается на 33%, выдерните и обратно вставьте перемычку,мне помогло.
    А я выдёргивал провод из программатора и вставлял обратно.

  4. #1923

    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    а комп перевел в на американский стандарт? Я имею ввиду вотэто панель управления=> язык и региональные стандарты=> ENGLISH (uSA)
    Да, не помогло.

    Цитата Сообщение от Timoha47 Посмотреть сообщение
    Когда прога останавливается на 33%, выдерните и обратно вставьте перемычку,мне помогло.
    Какую перемычку? В порту SPC?

    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    А я выдёргивал провод из программатора и вставлял обратно.
    Какой провод? Usb или Data идущий к ресиверу?

  5. #1924

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Data идущий к ресиверу

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    не помогло

  8. #1926

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    А лампочки у тебя тухнут на приёмнике когда прошить пытаешься? Как я делал запускал прогу, выбирал приёмник, вылезало окошко и на 33 процентах зависало я подключал приёмник и всё проходило дальше норм.
    Да перед тем как подрубить приёмник проверь чтоб на нём лампочки горели. Если не прокатит попробуй подключить приёмник но без питания после того как прога встанет на 33 процентах подключи питания

  9. #1927

    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Пробовал по разному. Лампочка горит только одна. Красная.

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Да перемычку в SPC.

  12. #1929

    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Timoha47 Посмотреть сообщение
    Да перемычку в SPC.
    Не помогло. Это тоже самое что передёрнуть питалово как я понял.

  13. #1930

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Кабель usb на задней панели пк подключен? Попробуй переуставить HPP-22 больше посоветовать нечего у меня прошился попытки с 5 наверно

  14. #1931

    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    34
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    у меня прошился попытки с 5 наверно
    Это и пугает. Спасибо. Буду насиловать дальше.

  15. #1932

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Panamaaa Посмотреть сообщение
    Буду насиловать дальше.
    У меня прошился с первого раза.

  16. #1933

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    5 штук 7 и 9ки так же с первого раза перепрошились. Региональные установки Латвийские (но всё одно, латиница).

  17. #1934

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Я перешивал несколько семерок и пару девяток, никаких проблем не было, переводил в американский стандарт, делал аналогично посту 1926

  18. #1935

    Регистрация
    10.07.2010
    Адрес
    Tel-aviv, Israel
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Как подклучить 8UAPS Футабовский к Авроре ?
    Это возможно ?
    Покупать ещё один Хайтек чтоб подключить ученика дорого
    У меня уже есть старая хорошая Апа Футаба 8UAPS
    Хочу подклучить к ней свою Аврору

    Спасибо
    Последний раз редактировалось Marik_3d; 18.08.2010 в 00:22.

  19. #1936

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    я прошивал авроровские приемыши без проблем !
    региональных настроек не менял !!! ничего не отключал и не передергивал .

    единственное что , пришлось взять нормальный кабель для УСб , и жетально как можно меньше по длинне !!!

    ЗЫ заметил фичу , если есть WI-FI в компе , то желательно адаптер отключить!

  20. #1937

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    340
    Подскажите, пожалуйста, как правильно размещать антенны от приемника Optima 9. Читал, что под углом в 90 гр относительно друг друга, а как их размещать в самолете? Горизонтально или вертикально?

  21. #1938

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    чтобы не было эффекта затенения при любом положении модели .
    у меня на Рапторе стоит такой - одна слева по направлению полета, вторая справа и смотрит вниз , т.е. под 90гр . Расстояние между антеннами примерно 40 мм

  22. #1939

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Что так же касается приёмников всех производителей, антенны не стоит устанавливать на малом отдалении от проводов с высокими токами, блоками зажигания, регуляторами хода, предающими устройствами (особенно если они работают на близкой частоте) да и с преобразователями напряжения, рядом с ходовыми батареями. Не рекомендуется их устанавливать в плотную к большим ток проводящим деталям и устанавливать внутри ток проводящих корпусов или коробок.

  23. #1940

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    предающими устройствами (особенно если они работают на близкой частоте)
    Какое мин. расстояние рекоментдуют при использовании аппаратуры на 2.4 Ghz и видеопередатчика той же частоты? Планировал поставить видеопередатчик в хвост модели. Или лучше приемник в хвост, т.к. модель обычно летит от пилота?

  24. #1941

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    я видео передатчик на 2.4 не рискнул ставить на самик , после того как глянул его на анализаторе (передатчик брал у друга). К Нему желательно еще брать фильтр по выходу - тогда еще будет толк , но мощность излучения упадет , соответственно и дальность .
    Себе прикупил на 900мГц 0.5Вт .
    Пока все гут .

  25. #1942

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Как настроить в одном канале 5 положений с тумблеров. Максимум, выше среднего, среднее, ниже среднего и минимум. Нужна сделать это в одном канале используя 2-3 тумблера но без миксов на другие каналы поскольку свободен только один.

  26. #1943

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Как настроить в одном канале 5 положений с тумблеров. Максимум, выше среднего, среднее, ниже среднего и минимум. Нужна сделать это в одном канале используя 2-3 тумблера но без миксов на другие каналы поскольку свободен только один.
    Нужный канал обозначьте гироскопом, если гироскоп уже есть, вторым или третьим гироскопом. Выберите тумблер. Так как нужно 5 положений а пяти позиционного тумблера нет, создайте дополнительный кондишен.
    Или можно воспользоваться предустановленными миксами.
    Или же если микс делать на свободный канал, то положение микса можно настроить в кондишенах или тумблер на микс + кондишены.

  27. #1944

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    33
    Сообщений
    309
    Оказалась проще чем думал . Настроил через гироскоп всё работает.

  28. #1945

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Стал я обладателем данной аппы и увы апгрейд приемника стал камнем .
    Брал с горизонта в надежде что они якобы диллеры и сами пропатчили аппу .........
    Короче комплектация пришла февраля этого года .
    Передатчик и модуль абгрейдил без осложнений .
    Но приемник Оптима-9 не хотит конектится .
    Менял и ЮСБ шнуры , менял язык системы и пр . - увы но приемник не выходит на связь.
    На компе стоит Винда -7 стартер ( лицензия ) и скорее всего траблы растут от неё .
    Не знаю найду ли комп с другой ОС чтоб убедиться ( на работе сильно не разбежишься всем админы позакожили компы что ЮСБ вообще не работают и прав админов нет ни у кого ) , но увы именно в этом плане - абгрейда приемника вместо слов набор букв, так как весь вечер как только не танцевал меняя язык системы и дергая шнуры и перемыки. - не помогает.
    Иногда как только начинаешь вытаскивать во время попытки коннекта дата кабель - вроде промелькивает что то типа связь с приемником - но увы не помогает , связь таким шаманством не удалось установить 33% или 2\6 и часами так можит стоять.

  29. #1946

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    У меня так же Windows 7, ни каких проблем. Попробуйте запустить с правами администратора (правая кнопка мыши, Run as administrator) иначе в "7" права ограничены даже если пользователь является администратором.
    Может в этом проблема, если нет свяжитесь с Хайтеком.

  30. #1947
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    У меня тоже семёрка, были проблемы с версией программы 1.02, переустановил 1.03 и всё заработало, а в предыдущей версии спасала переустановка программы (но только на один запуск)

  31. #1948

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Я пробывал и в режиме совместимости и пр. различные варианты .
    Главное он присутвие приемника видит ( если выдернуть надолго шнур говорит что приемника нет ) а нормально сконектится не можит.
    Буду пробывать другой комп . Я просто слету не могу понять что не так .
    Кроме мыши ничего нет на ЮСБ-и.
    Короче все равно попробую кому нибудь напроситься на чашку компа прежде чем малявы писать .
    Впринцыпе раньше не замечал нигде проблем , правда нетбук у меня для диагнозы настоящих авто чаще используется - но там всегда дата исключительно пишется как по логам и пр.
    Да и передатчик и модуль легко прописались.
    Ладно после проб на другом компе буду делать выводы.
    ----------------------------------------------------------------
    А вот интересно во время апгрейда софтина шмаляет в инет - это обязательное условие ?

  32. #1949
    vvb
    vvb вне форума

    Регистрация
    17.03.2010
    Адрес
    МО п.Калининец
    Возраст
    43
    Сообщений
    46
    [А вот интересно во время апгрейда софтина шмаляет в инет - это обязательное условие ?[/QUOTE]
    Так апгрейд только через интернет и происходит.
    Попробуй переустановить программу.
    У меня такая же ерунда была только с модулем, а всё остальное (приёмники, пульт) апгрейдилось без проблем.

  33. #1950

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    А вот интересно во время апгрейда софтина шмаляет в инет - это обязательное условие ?
    Да.

  34. #1951

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    У меня встроенный wireles модуль в буке и скорее всего они дурачатся с приемником ( кто то уже писал что приемник отказывается работать в этом варианте) .
    Я его через диспетчер отрубил , но вот он можит все равно своей жизнью дышит вот приемник можит и зацикливается что перестает откликаться с на программатор - у них частотный диапозон один.
    Выдрать его с бука не серьезно - сильно много разбирать прийдется.
    Короче крыша пока едит.
    А вот наличие инета для тестового компа тут загвоздка для меня , второй комп без приблуд то я найду а вот чтоб он имел прямое подключение...
    Но хоть проверю сконектится или нет софтина с приемником (стационар дома навернулся , а мне нетбука хватает и я голову не забиваю уже пол года).
    Ладненько думаю не совсем уж большая трагедия , телеметрии пока все равно нет, вроде 9-ки связь не теряют ( завтра если погода не скурвится собираюсь опробывать аппу ).

    Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Попробуй переустановить программу.
    Сколько раз я её уже и с чисткой реестра и под чисто ангельским языком в системе переустонавливал.
    Спит падла на 33% .

  35. #1952

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    У меня встроенный wireles модуль в буке и скорее всего они дурачатся с приемником ( кто то уже писал что приемник отказывается работать в этом варианте) .
    Не думаю что wireless с USB спорится, в чём то другом загвоздка.
    Ещё вариант антивирус. И вариант похуже, при выключении GUI многие антивирусы полностью не отключаются. У меня Доктор Вэб, ни на программу ругался не далее каких либо проблем.

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Я так надеялся почитав что изредко но народ встревает на таких моментах что обойду стороной и сегодня получив аппу сразу в систему а там было ПО аж 1,5 версии.
    Ого !!! Где они на сегодня такой экземпляр раздобыли ? Помнится у знакомого на конец декабря 2009 уже была куплена с прошивкой 1.6.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 24.08.2010 в 02:11.

  36. #1953

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Так вот как раз и набор то букв что Горизонт если что так чуть ли не супер диллер во всех ссылках америкосии , а абгрейд не удосужились сделать перед продажей.

    Я так надеялся почитав что изредко но народ встревает на таких моментах что обойду стороной и сегодня получив аппу сразу в систему а там было ПО аж 1,5 версии.
    Пробывал и по видео подключать - питание не ВАТ порт а в SPC и так не получается .
    Просто предвижу обычный ответ и рекомендацию в подобных ситуациях и потому буду пробывать.

  37. #1954

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    ЕВГЕНИЙ-ARM
    перешлите мне приемник автобусом - поколдуем .

  38. #1955

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,202
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    У меня встроенный wireles модуль в буке и скорее всего они дурачатся с приемником ( кто то уже писал что приемник отказывается работать в этом варианте) .
    Нет дело не в этом. У меня все шьется с бука - включен Wi-Fi постоянно ( доступ в сеть), рядом точка доступа. ОС Vista. А вот антивирус может "гадить".

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    питание не ВАТ порт а в SPC
    А вот при питании через БАТ у меня не шилось, только через SPC.

  39. #1956

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    42
    Сообщений
    105
    Народ, хочу аврору купить. Я чайник. Насколько глюки критичны? Насколько корректно показывает напряжение на батареи в самолете. Насколько корректно показывает предел передатчика по дальности? Обещали отдельный модуль телеметрии. Он будет?

  40. #1957

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Насколько глюки критичны?
    Какие глюки? Я не сталкивался.
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Насколько корректно показывает напряжение на батареи в самолете.
    Корректно.
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Насколько корректно показывает предел передатчика по дальности?
    Не показывает.
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Обещали отдельный модуль телеметрии. Он будет?
    Уже можно заказать - 37$ за сам модуль + $ за датчики. Цены вполне нормальные.

  41. #1958

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,202
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Уже можно заказать - 37$ за сам модуль + $ за датчики. Цены вполне нормальные.
    Где можно?

  42. #1959

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Ха... у меня заказано уже месяца как три, толку то.

  43. #1960

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Где можно?
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&MANUFACTURER=
    Статус - "On oder" на Hitec HTS-SS Sensor Station, Hitec HTS-SS Basic Telemetry w/Magnetic RPM Senso, Hitec Full Telemetry Pack 2.4GHz
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Ха... у меня заказано уже месяца как три, толку то.
    Вы делали Preoder, отправка была назначена на середину/конец августа, в зависимости от позиции. Так что все нормально.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения