Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 103 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 4114

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от artemukraine А воздух в к примеру рули высоты должен упираться? Вот было бы неплохо чтобы это усилие на ...

  1. #2001

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    А воздух в к примеру рули высоты должен упираться? Вот было бы неплохо чтобы это усилие на ручки управления передавалось. (ну, это я конечно губу раскатал, но ничего неосуществимого тут нет.
    Тогда предлагаю вам купить спец. аппаратуру для управления беспилотными летательными аппаратами с большим количеством датчиков и т.д. Но имейте в виду, что вся телеметрия будет поступать на ноутбук с сооветствующим ПО, а это не совсем удобно держать в одной руке пульт, в другой ноутбук. Какой у вас бюджет на покупку аппаратуры, которая будет делать все, что вам хочется?

    P.S. Даже сложные беспилотные аппараты передают на землю критические параметры, а вы говорите про положение сервоприводов.

  2.  
  3. #2002

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,982
    Положения сервоприводов передаёт weatronik.

  4. #2003

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Да ради бога развивайтесь - там чтива вам намного более двух страниц.
    http://www.horizonhobby.com/ProdInfo...800-Manual.pdf
    http://www.horizonhobby.com/ProdInfo...305-Manual.pdf
    ***********************************************************************

    Самый прикол смотреть на дисплей через поляризационные очки - он черный .
    Я когда летал глянул и мне поплахело - думал аппа наеб**** сел снял очки все ОК.
    Ранее говорилось про возможный вырост из Авроры, но советую взглянуть на вами же выложенную инструкцию 8 Спектрума. Сам долгое время пользовался DX7 и могу сказать что DX8 по своей сути тот же DX7 c добавленной телеметрией, кривой газа в самолётный режим и слайдером. Про вертолёты судить не берусь, их у меня нет .
    Как и ожидалось, горизоновцы не создавали прямого конкурента JR9503, из за которого кстати я и распродал все свои Спектрумовские приёмники.

    Если мониторинг уровня сигнала является главным параметром, но при этом и речь о выросте, я бы посоветовал прислушаться к совету в посте #1967, там телеметрия более продвинутая, но данные будут передаватся на внешний дисплей.

    У каждого свой подход к этому делу, я например передатчик выбирал изключительно по функционалу, а телеметрия как бонус и надо сказать приятный бонус. От телеметрии собственно хотел: ни каких дополнительных прибамбасов к передатчику; датчик напряжения со звуковым предупреждением, записью минимального значения и мониторинг; датчик(и) температуры со звуковым предупреждением и мониторингом, только с последним пока заминка.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 27.08.2010 в 15:43.

  5. #2004

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    DX8
    Мало каналов, я столкнулся с тем, что мне и 9-ти уже мало: закрылки (1), OSD (2), АП (1), pan/tilt (2), стабилизатор (1)
    Буду думать как миксы настроить на всё

  6.  
  7. #2005

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Тогда предлагаю вам купить спец. аппаратуру для управления беспилотными летательными аппаратами с большим количеством датчиков и т.д. Но имейте в виду, что вся телеметрия будет поступать на ноутбук с сооветствующим ПО, а это не совсем удобно держать в одной руке пульт, в другой ноутбук. Какой у вас бюджет на покупку аппаратуры, которая будет делать все, что вам хочется?

    P.S. Даже сложные беспилотные аппараты передают на землю критические параметры, а вы говорите про положение сервоприводов.
    Сложные беспилотники на землю передают видеоинформацию, а это ну просто дофига данных. Кроме того сложные беспилотники летают сами, по гироскопам, GPS, рельефу местности итд. А я хочу чтобы все было просто. А чтобы все было просто, я хочу в случае возникновения глюка знать где этот глюк а не плаясать с бубном.

    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Положения сервоприводов передаёт weatronik.
    А как это реализовано, и за какие деньги? И где купить, я так понял что weatronik мягко говоря не популярная система.

  8. #2006

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    А чтобы все было просто, я хочу в случае возникновения глюка знать где этот глюк а не плаясать с бубном.
    Тогда вам нужна полная диагностика всех компонентов. Ибо модели по разным причинам иногда падают со всеми системами. На том же флаин джаянтс есть тема с потерей управление на малом отдалении с дистрибютером питания и двумя приёмниками джети, кoторый и в единственном экземпляре как бы "не пробиваем". Причины так и не выяснены.
    Но подобная диагностика скорее не к какому либо передатчику, а в раздел фантастики.
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 27.08.2010 в 18:29.

  9. #2007

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    weatronik
    Кстати, у них на сайте написано, что их передатчик на 12 каналов может быть установлен на любую аппаратуру со сменным ВЧ модулем, каким интересно образом аппаратура с 7-ю каналами превратится в 12? На сайте приведен пример с 7 канальной аппаратурой Futaba.

  10.  
  11. #2008

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Тогда вам нужна полная диагностика всех компонентов. Ибо модели иногда по разным причинам падают со всеми системами. На том же флаин джаянтс есть тема с потерей управление на малом отдалении с дистрибютером питания и двумя приёмниками джети, кoторый и в единственном экземпляре как бы "не пробиваем". Причины так и не выяснены.
    Но подобная диагностика скорее не к какому либо передатчику, а в раздел фантастики.
    Достаточного, питание село + с RF каналом что-то не то.

    Единственный вариант, как я понял, это DC8?

  12. #2009

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Достаточного, питание село + с RF каналом что-то не то.
    Берите Аврору + бустер для передатчика на 5-10 км и все, нет необходимости контролировать RF-канал, т.к. передатчик будет "бить" очень далеко.

    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Единственный вариант, как я понял, это DC8?
    Чтобы все было под контролем еще автопилот (желательно с автоматической посадкой) стоит добавить, на всякий случай, мало ли что, вдруг аккумулятор в передатчике "умрет" или цепь какая на плате.

    P.s. Вы случайно не на Airbus A380 аппаратуру ставить собрались, а то такая сложность на мысли наводит

  13. #2010

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Pillot Посмотреть сообщение
    Берите Аврору + бустер для передатчика на 5-10 км и все, нет необходимости контролировать RF-канал, т.к. передатчик будет "бить" очень далеко.
    Так. Узнал про существование бустеров. Они к каким могут подключаться? На DX8 можно поставить?


    Чтобы все было под контролем еще автопилот (желательно с автоматической посадкой) стоит добавить, на всякий случай, мало ли что, вдруг аккумулятор в передатчике "умрет" или цепь какая на плате.

    P.s. Вы случайно не на Airbus A380 аппаратуру ставить собрались, а то такая сложность на мысли наводит
    Та нет. Просто наверно особенности профессии. Если ставить комплект "летать по телекамере", то как туда можно завести канал о мощности сигнала передатчика?

  14. #2011

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Они к каким могут подключаться? На DX8 можно поставить?
    К любым - подключаются к антенному выходу из передатчика.

  15. #2012

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    32
    Сообщений
    309
    Что-то я тут нечего не понимаю. Каму что надо крута работающую телеметрию или дальность? а может всё вместе? А еще чтоб усилия сервоприводов чувствовать. Писец запросы. на мой взгляд нужен аларм батареи ну и до кучи GPS координаты на случай если самолет улетит. Остальное излишки всё ровно во время полёта на экран смотреть не возможно, по крайней мере у меня не получается. Идём далее дальность с использованием штатной телеметрии. Думаете далеко улетите имея показания телеметрии? Глупа, не кто не станет запихивать мощный передатчик в приёмник только для того чтоб данные телеметрии можно было посмотреть на пульте. Идём дальше обратная связь уже есть тока не у нашего пульта да и вообще не у пульта. Есть джойстик подключается к пульту. А да если уж очень нужна дальность уже в продаже есть модули дающие 2.4 мощностью до 1вата и люди на них за 7 км зализали. Но модули не для авроры если и подключать придется колхоз городить. В общем нужна сначала знать чего хотеть а потом под эту хотелку искать девайсы. Блага сейчас всякого навалом вопрос тока в финансах.

  16. #2013

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Что-то я тут нечего не понимаю. Каму что надо крута работающую телеметрию или дальность? а может всё вместе?
    В моем понимании, телеуправление без телеметрии невозможно, так как нельзя перепослать потеряный пакет.

    А еще чтоб усилия сервоприводов чувствовать.
    Ничего нереального, или требующего мегабаксов.

    А да если уж очень нужна дальность уже в продаже есть модули дающие 2.4 мощностью до 1вата и люди на них за 7 км зализали. Но модули не для авроры если и подключать придется колхоз городить.
    А можно ссылку?

    В общем нужна сначала знать чего хотеть а потом под эту хотелку искать девайсы. Блага сейчас всякого навалом вопрос тока в финансах.
    Сначала хочу Gui 330, а потом попробовать по видеокамере полетать, наверное на чем-то по-больше.

  17. #2014

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    В моем понимании, телеуправление без телеметрии невозможно, так как нельзя перепослать потеряный пакет.
    Бедные моделисты предидущих лет . . .

    Артём, может хватит офтопить по всевозможным вопросам и фантазиям ? Понимаю что от темы можно отойти, но три страницы это явный перебор. Имейте хоть какое уважение к другим участникам форума.

  18. #2015

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    32
    Сообщений
    309
    вот обсуждают в соседней теме мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

    сваю новую самолетку только до собирал. Поставил телеметрию, автопилот, камеру, видео передатчик. Теперь как только погода позволит в поле всё настраивать и пробный полёт для проверки автопилота и стабилизации полёта. А потом уже буду проверять на дальность нашу любимую аврору.

  19. #2016

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    вот обсуждают в соседней теме мощный модуль на 2.4ггц с bevrc

    сваю новую самолетку только до собирал. Поставил телеметрию, автопилот, камеру, видео передатчик. Теперь как только погода позволит в поле всё настраивать и пробный полёт для проверки автопилота и стабилизации полёта. А потом уже буду проверять на дальность нашу любимую аврору.
    Ничего не понял.
    "
    2.4G Long Range Module for JR ratios"


    При чем тут аврора?


    Цитата Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
    Бедные моделисты предидущих лет . . .

    Артём, может хватит офтопить по всевозможным вопросам и фантазиям ? Понимаю что от темы можно отойти, но три страницы это явный перебор. Имейте хоть какое уважение к другим участникам форума.
    Извиняюсь. Я только пытаюсь понять что лучше.

  20. #2017

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    32
    Сообщений
    309
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    А да если уж очень нужна дальность уже в продаже есть модули дающие 2.4 мощностью до 1вата и люди на них за 7 км зализали. Но модули не для авроры если и подключать придется колхоз городить.
    Читаем внимательно. У вас изначальна подход к покупке пульта неверный. Нужна сначала решить что хотите от него получить, всё в месте и в штатном исполнение нет и не будет. В любом случае придётся что-то дополнительное навешивать. Взять тот же бустер на 2.4 их еще некто не вешал на аврору и как он себя поведёт не известна да и по мощности там не ват.

    Я брал аврору для полётав в приделе видимости. А полётами по камере заинтересовался позднее. И свистопляска с увеличением дальности мне еще тока предстоит но явна не в этом сезоне. Да пультам вполне доволен поэтому и буду его мучить и пытаться его скрестить с чем-то позволяющим увеличить дальность полета но тока с полностью работающим автопилотам на борту

  21. #2018

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Вот и ищу девайс, на который можно максимально всего навешать.

  22. #2019

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Вот и ищу девайс, на который можно максимально всего навешать.
    Ответ был дан уже несколько страниц того назад.
    Для изучения вопроса, вы заявляете о желании читать много технической литературы, но в реалии даже с "в рот вложенными" вариантами Jetti и Weatronic не ознакомились.

    И на самом деле определитесь с тем чего вы хотите от передатчика и телеметрии, потом отталкивайтесь от реальных предложений, ведь практически в каждом посте что то другое.
    Я бы тоже хотел кнопку исполнения желаний, но её к сожалению не существует.


    На форуме не зря создано такое количество разделов и возможность создавать новые темы.
    Создайте новую тему и разворачивайтесь вдоволь. Эта тема про Аврору и самое неприятное с Флудом и Офтопом это то что обсуждение и ответы на вопросы по теме топятся в флуде ни про что .
    Последний раз редактировалось Jevgeniy; 28.08.2010 в 13:27.

  23. #2020

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,965
    Эх... ну вот и я сегодня упал по вине аппаратуры! Впервые за... 3.5 месяца активного юзания! Летал на вертолете потом в один момент перестал слушаться, я ему холд а ему пофиг! Так и вошел в земельку..... Подхожу к нему а он продолжает молотить!!! Пришлось аккуратно вынимать АКБ (на пульт не реагировал совсем!)

  24. #2021

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Понятия не имею что сейчас реально а что не реально. В игрушках на компьютере, обратная связь уже давно реальна. Можно было бы и на модели поставить тензодатчики и передать сигнал с самолета на рукоятки пульта Д.У.

    Я задаю дурные вопросы, потому что я не могу получить нормальные ответы.
    К примеру на каких моделях радиоуправления в приделах ~$500, можно в реальном времени смотреть
    1. Качество сигнала.
    2. Напряжение питания батареи.
    Рано вы решились на покупку аппы - лет так через 5 вам все бренды в разнобой предложат даже присутствие автопилота .
    А сейчас пока увы - как есть -- главная телеметрия "мозхг" пользователя и чем больше налета и опыта тем круче эта телеметрия.

  25. #2022

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Впервые за... 3.5 месяца активного юзания!
    А можно конфигурацию озвучить, так для для общего понимания.
    Я очень молодой юзер этой аппы но из прочитанного что пугает и сложилось у меня такое впечатление ( вполне можит быть ошибочное) .
    1)Аппа не можит иногда ребилдится после появления помехи или случайной потери сигнала.
    Т.е. при каком то критичном шуме в эфире ( наводка и пр.) - приемник зависает и после этого не можит без процесса вкл\выкл сам "активироваться" .
    Поясню - экспериментировал сначало включил приемник , а потом передатчик через пол минуты - аппа не связалась и реакция на джойстики отсутствовала.
    Так же при выключении передатчика раньше приемника и потом включении.
    Но это было пару раз - сейчас вроде не наблюдаю при подобных действиях.
    2)Дальше при установке приемника накладываю полоску фанерки в зоне кнопки "линк" - чтоб не дай бог поролоном не прожало и не надовило эту кнопку в полете.
    Хотя падают не так много и случаи вполне редкие.
    Поэтому интересно не просто слышать - упал .
    А чтоб появилась системная инфа желательно и конфигурация чтоб стараться избегать возможных проблем, и при какой конфигурации это чаще происходит, или просто делать наиболее корректные выводы.
    Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ-ARM; 28.08.2010 в 18:18.

  26. #2023

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,965
    2 приемника, 9и и 7 канальный имею. На 9и канальном отлетал половину вылетов, сменил на 7и канальный, т.к. он чуток легче будет 9и канального. Подключен 7и кан.приемник был через SPC-порт 12 вольт напрямую с АКБ. Отдельный БЕК dualsky 3A 5 вольт. Так летал очень много, никаких траблов не возникало до сегодняшнего дня.....
    ЗЫ. В момент когда летал, подъезжала авто НИВА... может у них чонить было эдакова....))
    Летал достаточно далеко от города, поэтому помехи врядли "левые" были....
    Прошивка 1.06, на приемнике без понятия)
    Последний раз редактировалось levon_2005; 28.08.2010 в 19:42.

  27. #2024

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Эх... ну вот и я сегодня упал по вине аппаратуры! Впервые за... 3.5 месяца активного юзания! Летал на вертолете потом в один момент перестал слушаться, я ему холд а ему пофиг! Так и вошел в земельку..... Подхожу к нему а он продолжает молотить!!! Пришлось аккуратно вынимать АКБ (на пульт не реагировал совсем!)
    Какой пульт?

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Рано вы решились на покупку аппы - лет так через 5 вам все бренды в разнобой предложат даже присутствие автопилота .
    А сейчас пока увы - как есть -- главная телеметрия "мозхг" пользователя и чем больше налета и опыта тем круче эта телеметрия.
    А еще наверное базовые навыки телепатии.

    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Летал достаточно далеко от города, поэтому помехи врядли "левые" были....
    Прошивка 1.06, на приемнике без понятия)
    Похоже на зависон приёмника. Есть довольно жетский тест. Нужно включить девайс, и ему на питание (можно и рядом) стрельнуть "молнией" из к примеру зажигалки для газа. В общем это называется "ESD testing"

  28. #2025

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,965
    Цитата Сообщение от artemukraine Посмотреть сообщение
    Какой пульт?
    Очевидно Hitec Aurora 9


    Летал непосредственно в грозу(молнии всякие были, но перед дождиком!), летал где 3 вай-фай сетей светится, где ЛЭПы проходят.... летать НИГДЕ не боялся.... летал и не парился про потерю связи.... все было замечательно, а тут бац...!

  29. #2026

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Очевидно Hitec Aurora 9
    Понял уже.

  30. #2027

    Регистрация
    12.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    60
    Сообщений
    144
    Здравствуйте! При краше оборвало антенну приёмника. Если кто знает, то подскажите как восстановить? Интересует что внутри чёрного наконечника, как закрепить провод, какой длины кончик без экрана? Наконечник с металлическим колпачком.
    Была потеря сигнала на удалении, примерно 200м,. Fail-Safe сработал. Первые признаки пропадания сигнала были на удалении около 100м. Самолёт разбил при заходе на посадку . Приёмник Optima7, режим нормальный, питание приёмника двойное.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оптима6.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	75.1 Кб
ID:	370021  

  31. #2028

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    35
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от r-andrey Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! При краше оборвало антенну приёмника. Если кто знает, то подскажите как восстановить? Интересует что внутри чёрного наконечника, как закрепить провод, какой длины кончик без экрана? Наконечник с металлическим колпачком.
    Спсобо не самый честный, но всётаки: У приёмников первых серий случаи с отламыванием антены. Я бы сфтогорафировал конец этой самой антены, так чтобы не было видно других повреждений, и отправил Хайтеку. С очень большой вероятностью они вам вышлют антену нового образца целиком и безплатно

    Другой способ, установить провод такой же длинны как оригинал.

  32. #2029

    Регистрация
    21.06.2009
    Адрес
    С-ПБ
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Здравствуйте. Подскажите такой вопрос, сегодня при включении аппы в поле, она начала издавать странные сигналы (пикать) и при нахождении приёмника и установлении связи с ним, на модели появился странный глюк, элероны работали с небольшой задержкой и подвисанием. Выключаю аппу и заново включаю, всё начинает работать нормально. Скажите, в чём может быть причина??? Спасибо.

  33. #2030

    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    32
    Сообщений
    309
    За темой стараюсь следить и пришел к выводу, в основном жалуются на 7 канальные приемники. Может я ошибаюсь но не помню таких жалоб на 9 канальные.

    Антенны правда нет в наличии и когда появятся не известна http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...dProduct=10896

    А как вариант можно попробовать проволоку впаять такой же длинны но после этого проверить дальность по земле. Длину помереть не могу больно глубоко в пуза установлены без разборки фюзеляжа не подобраться.

  34. #2031

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Может это потому что 7и больше распространены?

  35. #2032

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,150
    Цитата Сообщение от Master987 Посмотреть сообщение
    Антенны правда нет в наличии и когда появятся не известна http://www.hobbycity.com/hobbyking/s...dProduct=10896
    Эта антенна не пойдет - разъем не тот.
    1.Можно снять оплетку с обломанного конца на 31 мм и на этом остановиться. При этом возможно упадет дальность обратного канала.
    2. Вытащить противовес из обломанного конца и поставить на место, т.е. одеть колпачек на место и в термоусадку.
    Все

  36. #2033

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Андрей описал технологию Перепайка антенн на приёмнике Spectrum 2.4 , в качестве трубки можно использовать родной оторванный противовес, в качестве кабеля от ВайФай имеющейся обломок антенны

  37. #2034

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Кто-нибудь пользуется head tracker'ами совместно с Авророй? Интересует совместимость Авроры и Track2R.

  38. #2035

    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Спб
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Читайте тут, тут, тут и тут.

  39. #2036

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Чип Посмотреть сообщение
    Читайте тут, тут, тут и тут.
    Ну и ладно, все равно мне 1 канала не хватало, теперь достану старый передатчик E-Sky с маленьким приемником и буду использовать для head trackera.

  40. #2037

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Dnepr
    Возраст
    41
    Сообщений
    105
    Народ, нигде не могу найти. Кто-то может сфоткать чип трансивера на Авроре? Правда что http://focus.ti.com/docs/prod/folders/print/cc2500.html CC2500 ? Просто если это так, то это раскрывает море возможностей.

  41. #2038

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Кстати, а как подключить доп. передатчик к трекеру?

  42. #2039

    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Germany (NRW)
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    [QUOTE=levon_2005;2066644]2 приемника, 9и и 7 канальный имею. На 9и канальном отлетал половину вылетов, сменил на 7и канальный, т.к. он чуток легче будет 9и канального. Подключен 7и кан.приемник был через SPC-порт 12 вольт напрямую с АКБ. Отдельный БЕК dualsky 3A 5 вольт. Так летал очень много, никаких траблов не возникало до сегодняшнего дня.....
    QUOTE]

    Принимай мои соболезнования.

    У меня таким образом уже 7и и 9и канальный приемник полностью угробили 2 самолета. В живых остался только 9и канальный - работает дальше как ни в чем не бывало. Поставил его теперь на новый самолет, прошил и вот уже около 20 раз отлетал. Питание приёмника было от основного 3S и 6S акку напрямую через SPC порт. Летал в чистом поле, рядом нет никаких вышек и прочего. ДО этого там же летал 2 года на 35 MHz без проблем.

  43. #2040

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от eurosting Посмотреть сообщение
    У меня таким образом уже 7и и 9и канальный приемник полностью угробили 2 самолета.
    Нда, не весело А симптомы при падении такие же были?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения