Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 105 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 4169

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сейчас тоже таймер на электро не нужен, сигнализация по напряжению отлично работает, говорилка нужна для остальных показателей, например проговаривать данные ...

  1. #2161

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,218
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас тоже таймер на электро не нужен, сигнализация по напряжению отлично работает, говорилка нужна для остальных показателей, например проговаривать данные об скорости и высоте, а остальные параметры, такие как температура, токи и напряжение являются важными только когда достигают критической отметки, а для этого лучше таймера ничего нет.

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже таймер на электро не нужен, сигнализация по напряжению отлично работает
    Ага, работает, но есть одно НО: у меня аккумуляторы держат напряжение до последнего, а потом резко просаживаются, на передатчике срабатывает сигнализация и пора на посадку, но если ветер и модель отлетела далеко, то остатка mAh в аккумуляторах может не хватить для нормальной посадки. При наличии расхода mAh можно намного более точно определить момент посадки.

  4. #2163

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Вот фотки приехавшей телеметрии, правда особо рассматривать там нечего... в общем там Хели пак и магнитный датчик отдельно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tele01.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	61.2 Кб
ID:	434318   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tele01a.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	22.6 Кб
ID:	434319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tele01b.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	58.9 Кб
ID:	434320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tele02.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	86.8 Кб
ID:	434321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tele03.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	64.2 Кб
ID:	434322   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tele04.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	72.3 Кб
ID:	434323   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tele05.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	78.0 Кб
ID:	434324   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tele06.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	53.5 Кб
ID:	434326  

  5. #2164

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    47
    Сообщений
    179
    Всем привет! Пользуюсь Авророй с февраля. До сегодняшнего дня не каких проблем не было. Сегодня включил пульт затем борт все работало. Через некоторое время дисплей перестал реагировать на прикосновение при этом сам дисплей не погас и борт реагировал на все мои команды. Затем я выключил и включил её заново и нажал на ес. Дисплей включился но сенсор так и не заработал при этом борт так же слушался всех команд с пульта. Может кто встречался с такой проблемой?

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    хм
    интерсено , а чем отличаются сенсор стайшен
    этот
    http://www.hitecrcd.com/products/air...s-ss-blue.html
    от
    этого
    http://www.hitecrcd.com/products/air...ry/hts-ss.html

    то что один для ДВСных моделей а второй для электричек - это ясно из названия , да и на фотках разница есть в разъемах .
    но а по остальному ?
    я так думаю что в электричках используется датчик тока или ему подобное .
    тогда и до подсчета расхода энергии с батареи недалеко .

    вопрос к PigTail, а где телеметрию ухватили ?

    Сколько летаю на авроре глюкоф не было , что 6 канальные приемники (их у меня уже 7 штук), что 9 канальный.
    Но вот на днях глючек поймал не вертолете НК-450 .
    тренировался в висении , управление работало нормально - но вдруг просто врет перестал реагировать на стики вообще ! Машинки и канал газа , рудер - все тупо как будто замерзло ! И верт потихоньку так , на высоте 10см от пола полетел по тихому в перед . А тут по дороге стол оказалсе у стены (10 метров до него). В Минусе лопасти, ось ГР, 3 сервы тарелки (дешовые). После падения , двигатель как работал так и работал - реакций ноль ни на газовый канал, ни на рудер и т.д. Выключил акк , включил - все гут. Отремонтировал верт , поставил на стапель , посадил 6 акков в прогоне - глюков не нашел , ни одного !!! То что не по питанию это точно - приемник питаеться напрямую от акб, минуя бек регуля, если глюкнул бек в регуле , питания на машинки пропало бы - не вопрос , но тогда бы регулятор все равно реагировал бы на канал газа (бек и стабилизатор питания процессора регулятора РАЗНЫЕ !) Приемник стоит 7 канальный. Пока думаю что дальше делать с ним .
    У кого какие мысли есть ? что скажете товарищи ?
    Последний раз редактировалось lainer; 25.11.2010 в 13:16.

  8. #2166

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    вопрос к PigTail, а где телеметрию ухватили ?
    На башне бэкордер месяцев девять.... Из того что получил есть лишний, если кому надо, отдам по себестоимости и недостающие датчики к ним сейчас можно дозаказать, пишите в личку...

  9. #2167

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Всем привет!!! купил наконец аврору и начал настраивать вертолёт Raptor-30 И вот у меня какой вопрс : при настройках висения (точной подстройки шага и газа на слайдеры(рычажочки по бокам под указательные пальцы)) у меня не активен рычаг с левой стороны под шаг ,газ всё нормально получилось (он мне предложил Я выбрал) а шаг не предлогает на слайдер ,предлагает на другую кнопку(не удобную мне).облазил 100 листов инструкции ....не могу найти Если кто настраивал вертолёт то будте добры подскажите !! или кинте ссылку на ветвь дискурсии если была такая!! зарание спасибо!!

    Всем привет!!! купил наконец аврору и начал настраивать вертолёт Raptor-30 И вот у меня какой вопрс : при настройках висения (точной подстройки шага и газа на слайдеры(рычажочки по бокам под указательные пальцы)) у меня не активен рычаг с левой стороны под шаг ,газ всё нормально получилось (он мне предложил Я выбрал) а шаг не предлогает на слайдер ,предлагает на другую кнопку(не удобную мне).облазил 100 листов инструкции ....не могу найти Если кто настраивал вертолёт то будте добры подскажите !! или кинте ссылку на ветвь дискурсии если была такая!! зарание спасибо!!

    вот он мой красавчик
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5830.jpg‎
Просмотров: 169
Размер:	59.3 Кб
ID:	436168  
    Последний раз редактировалось max2006_79@mail.ru; 28.11.2010 в 10:16.

  10.  
  11. #2168

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    народ помогите аврору подпалил где можно в Москве починить

    Короткое прошло через акумулятор

  12. #2169

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Gdimik Посмотреть сообщение
    Короткое прошло через акумулятор

    Откудава оно шло?!!

  13. #2170

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    от акумулятора он в абвертке не разберал

    может один потек

  14. #2171

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Нельзя спалить эту аппу коротким ( или длинным ) через акб .
    Там даже есть защита от придурка - от переполюсовки ( прадо поднимать её после прийдется всеравно паяльником если долго оставить в переполюсе чтоб заменить шунтирующий диод) .
    Короче вы что то это разберитесь сначало - может акк вообще посажен или неисправен и аппа непричем жива и здоровая.
    Короче сервисных центров нет в раше , а взяться поремонтить могут многие - только что от этого ремонта получиться.
    А в целом я в осадке как спалить апппу да еще с такими диагнозами брр..........

  15. #2172

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    них ююююю не чего не сработало блин!!!!!!!!!!!!
    расказываю
    начил у меня этот акомул. глючить то зарядку держет то нет
    подзарядил !!!
    поставил в аппу и подсаединил к ней
    и понеслось
    искра на контакты дым и вонь
    так что извени но не верится насчет защиты

    вот и думаю на сколько папал

  16. #2173

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Вы в шокле что делали когда основы электричества вам пытались объяснить на физике ???????
    Питание идет от АКБ ( он источник питания ) . Если к вам в передатчик в дырку разьема залетел металический предмет и замкнул что будет ничего ( представьте стеклянную дверь в которую вы хотите зайти не заметив её - вы ударившись так и останетесь на улице - так и напруга ).
    Так что вам еще раз говорят , ну нельзя же быть в вашем возрасте настолько простым чтоб элементарных вещей не понимать - что через АКБ спалить нельзя если все подключали корректно .
    Если пытались заряжать акб быстрозарядными не вынимая с передатчика там и то нужно очень постарарться спортит аппу.
    ------------------------------------
    Короче вам нужно определиться что у вас случилось . Можит просто новый АКБ купить и дальше пользовать.
    Но а насчет искр - так вот как раз это и есть защита от ПРИДУРЯ если честно - вы неправильно воткнули разьем переполюсовав и шунтирующий диод чтоб спасти всю аппу пошел на короткое - Он естественно сгорел но аппу спас при этом Если конечно его ( диод) не жарили долго .
    Но не так как вы объяснили

    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Короткое прошло через акумулятор
    У меня жена так объяснеяет свои проказы - а вы мужчина и 30 лет .....
    Короче если вы переполюсовали аппу вам её починят за не очень дорого в любом модельном магазине который продает Хайтек в Москве и и ремонтит аппы ( сейчас нет ссылок но есть такие люди ) - ходите и спрашивайте , только не несите пургу про кз в АКБ а честно признайтесь что сотворили переполюсовку.
    Или отправлять в штаты.

  17. #2174

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    разобрал там кристал лоплу может это и деод
    дай бог если это так
    лучше если я лохонулся с переполюсовкой

  18. #2175

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Скорее всего так и произошло - да он пошел на выстрел .
    Там же значек нарисован с восклицательным знаком !!
    Вам диод заменят и все должно быть ОК ...
    ------------------------------------
    По этому поводу задавали вопрос представителю почему они эту защиту сделали на самом входе а не дальше чтоб не вынимая АКБ можно было заряжать более умными зарядниками .
    Они сказали что это дело принцыпа .
    Этот диод как раз и не дает быстрозарядным корректно работать.
    Где то на РСгрупп есть фото платки с диодом .
    Но вам лучше самому не лезть - у вас чуток навыки не позволят.
    А так пробежитесь по магазинам и поспрашивайте кто вам отремонтит.
    Можит сдесь кто из моделистов откликнется.
    Аппа должна быть здорова, диод мгновенно отрабатывает и очень редко переполюс доходит до микропроцессора.
    И повнимательней следующий раз.

  19. #2176

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    агромное спасибо микропроцессор в роде на вид жив


    спасибо !!!!

    Завтра позваню в маг где брал.

  20. #2177

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    У меня жена так объяснеяет свои проказы - а вы мужчина и 30 лет .....
    Короче если вы переполюсовали аппу вам её починят за не очень дорого в любом модельном магазине который продает Хайтек в Москве и и ремонтит аппы ( сейчас нет ссылок но есть такие люди ) - ходите и спрашивайте , только не несите пургу про кз в АКБ а честно признайтесь что сотворили переполюсовку.
    Или отправлять в штаты.
    Евгений,а при чём тут "Сообщение от Hawk114"?!Это ж Gdimik чушь порет!!!

  21. #2178

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    а почему чуш

    может я подполил по неосторожности
    а акб нужно менять он потек

    Hawk114 а ты считал нашу переписку
    может я полюсность по запарке перепутол я лучше соглашусь с Евгением потому что так я на меньшие деньги поподаю

  22. #2179
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,113
    почему они эту защиту сделали на самом входе а не дальше чтоб не вынимая АКБ можно было заряжать более умными зарядниками .
    или чего -то не допонимаю . толи лыжи не едут
    диод включенный последовательно 100% защищает от переполюсовки и при этом ничего не сгорит вообще . схема просто не включится
    канечно же в этом варианте умным зарядником акум не зарядить
    ============================
    второй вариант классической защиты и самый оптимальный это : предохранитель последовательно питанию перед схемой и за предохранителем шунтирующий диод
    тогда в случае переполюсовки питания на диоде происходит КЗ и сгорает предохранитель вырубая питание всей схемы
    но такая схема защиты позволяет заряжать акум умной зарядкой
    -------------------------------------------
    обьясните что замутил хайтек в защите что и зарядкой умной зарядить нельзя а при переполюсовке с дымом и грохотом выгорают элементы монтажа ?

  23. #2180

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    и мне это тоже интересно

  24. #2181

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    предположу, что стоит ключ по питанию, который шунтирует выключатель питания. Т.е. при выключении тумблером - передатчик питается через транзистор, проц получает прерывание на отключение, сохраняет все настройки и после этого сам с себя питание снимает. Покрайней мере так сделано в спектруме ДХ7 для предотвращения бакап-эррор, правда народ всеравно в это состояние умудряется передатчик загнать.
    Если так - то и гореть от переплюсовки есть чему, и защиты нет. А может быть другой вариант - диод паралельно батареи в обратной полярности. Тогда дымок при переплюсовке будет от диода, дорожки питания или предохранителя (если есть).

  25. #2182
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,113
    А может быть другой вариант - диод паралельно батареи в обратной полярности
    я об этом и говорил , но тогда нужен предохранитель в идеале чтоб не горели дорожки на плате
    но это отпадает , иначе бы можно было бы умным зарядником заряжать
    интересно бы на плату взглянуть живьем и поближе
    ключ это хорошо , но почему не поставили последовательно диод сразу за разьемом питания , не понимаю их логики конструкторской

  26. #2183

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    предположу, что стоит ключ по питанию, который шунтирует выключатель питания.
    Бинго!!!Кстати разве никто не замечал через сколько сек тухнет лсд(надпись дата сейвинг) и светодиод!?

    Цитата Сообщение от Gdimik Посмотреть сообщение
    а почему чуш
    поэтому
    Цитата Сообщение от Gdimik Посмотреть сообщение
    Короткое прошло через акумулятор
    Вам же уже объяснили ваши заблуждения!-
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Вы в шокле что делали когда основы электричества вам пытались объяснить на физике ???????
    Питание идет от АКБ ( он источник питания ) . Если к вам в передатчик в дырку разьема залетел металический предмет и замкнул что будет ничего ( представьте стеклянную дверь в которую вы хотите зайти не заметив её - вы ударившись так и останетесь на улице - так и напруга ).
    Так что вам еще раз говорят , ну нельзя же быть в вашем возрасте настолько простым чтоб элементарных вещей не понимать - что через АКБ спалить нельзя если все подключали корректно .
    А может просто разьём акб коротнул когда втыкали?
    Последний раз редактировалось Hawk114; 06.12.2010 в 00:17.

  27. #2184

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Цитата Сообщение от Gdimik Посмотреть сообщение
    разобрал там кристал лоплу может это и деод
    дай бог если это так
    лучше если я лохонулся с переполюсовкой
    Не знаю оно ли сгорело или что другое, но помнится на другом форуме в результате ошибки пайки человек перепутал полярность батареи, так же повалил дымок и погорело следующее:

    Tantalum capacitor (16V, 47uF, 20%).
    Так понимаю после замeны всё заработало как прежде.

  28. #2185

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    Народ у меня тодже кристалл полетел
    а ссылку на тот форум можно !!!
    и если не секрет как он его починил

  29. #2186
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,113
    зачем еще и сылка ?

    Tantalum capacitor (16V, 47uF, 20%)

    танталовый кондесатор
    16V, 47uF, 20%

  30. #2187

    Регистрация
    14.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    106
    Я строитель для меня проще узнать кто это сделает

  31. #2188

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    to Hawk114
    Андрей я просто автоматом нажал и попал в ваше сообщение и сами понимаете про вас ничего не имел в виду.
    ___________________________________________________________________________________________

    С ходу только этот диспут по поводу защиты - http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1090626
    Но более ранее были фоты платы и чел предлогал изменить схему ( видать стерли его сообщение чтоб так не делали все ).
    Почему кондер вылетел ???
    Хотя диод в таком же корпусе - и выглядит так же только обозначение подругому.


    Лень свою аппу вскрывать .....

  32. #2189

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Город Кунцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    257
    Родная металгидридка на 1300мач сильно мерзнет. Летал тут давеча при температуре -3, тык передатчик сел за 30 минут буквально на глазах. Раньше спокойно летал 2 часа на полном заряде не выключая. Подсветка стоит на 20 секунд. Странно, раньше думал, что металгидридки наоборот должны быть менее восприимчивы к холоду чем литий. В общем заказал липольку 2200 2s, как написано выше. Сейчас таможня даст добро и сравним как они на холоде.

  33. #2190

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    964
    Металгидрики "мёрзнут", не "мёрзнут" кадмиевые. Ли-польку я бы тоже на морозе особо не использовал бы, может просто перестать работать (у нас по крайней мере у людей инциндеты были). На морозе не плохо себя ведут Литий-метало-полифосфат4 и возможно литий-ионные (не уверен по поводу последних).

  34. #2191

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Город Кунцево
    Возраст
    33
    Сообщений
    257
    Ну попытка не пытка, тем более что китайские турниги особых денег не стоят.

  35. #2192

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от root Посмотреть сообщение
    тем более что китайские турниги особых денег не стоят.
    Зато передатчик стОит

  36. #2193

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    128
    Самодельный балансир
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0119 1.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	54.1 Кб
ID:	443561   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0118 1.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	63.4 Кб
ID:	443562  

  37. #2194

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    827
    всем доброго времени суток! никак немогу определиться со способом управления или передвижения стиков. если управлять большими пальцами(рук) то аппа неплохо лежит в руках и ремень как бы не нужен(полеты по 5-8 мин.). но не чувствую нормального контроля над стиками.поэтому хочу попробовать управлять большими и указательными пальцами(тоже рук). собственно говоря вопрос- может кто нибудь делал самостоятельно столик именно для авроры и если не трудно то поделитесь инфой по изготовлению. очень надеюсь на фото и размеры деталей.

  38. #2195

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Трио Посмотреть сообщение
    Самодельный балансир
    Размерами или чертежом можете поделиться.

    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток! никак немогу определиться со способом управления или передвижения стиков.
    Если со столиком использовать, рекомендую ручки удлинить через монтажные стойки (~20мм) а можно и больше даже лучше будет. Если хват передатчика классический и большими пальцами управлять, можно включить экспоненту ~10-20% на каналы тангажа и крена.
    Простейший столик для аппаратуры
    http://www.rcdesign.ru/articles/radio/table_flash
    http://www.rcdesign.ru/articles/radio/tx_desk
    Последний раз редактировалось Romero; 22.12.2010 в 17:40.

  39. #2196

    Регистрация
    29.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    340
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Простейший столик для аппаратуры
    http://www.rcdesign.ru/articles/radio/table_flash
    http://www.rcdesign.ru/articles/radio/tx_desk
    Статьи эти видел - это не под Аврору.

  40. #2197

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Pillot, как у вас все сложно. Неужели трудно под аврору доработать.

    Цитата из статьи Столик-подставка для передатчика
    Данная статья ориентирована на моделистов (технически грамотный, изобретательный народ, умеющий работать руками)...

  41. #2198

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    Вопрос. Если Аврора девяти канальная система. На ручках четыре канала, один дискретный на тумблере и два на боковых слайдерах . Как работать с оставшимися двумя каналами?

  42. #2199

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    128
    Romero Размерами или чертежом можете поделиться.

    Балансир делал по этим фото, без чертежей. Немного повозился в фотошопе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55843.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	63.3 Кб
ID:	444434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: lhrcm5843.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	17.6 Кб
ID:	444435  

  43. #2200

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    24
    Сообщений
    324
    Цитата Сообщение от Romero Посмотреть сообщение
    Вопрос. Если Аврора девяти канальная система. На ручках четыре канала, один дискретный на тумблере и два на боковых слайдерах . Как работать с оставшимися двумя каналами?
    как угодно-можно с оставшихся тумблеров,можно примиксить на какой-нибудь другой канал,можно повесить на верхние доптриммеры

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения