Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 106 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 4211

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Еще вопрос к вертолетчикам: поставил на левый слайдер adjust function на кривую шага (hover),собссно в нормале все работает,а можно ли ...

  1. #2481

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    109
    Записей в дневнике
    9
    Еще вопрос к вертолетчикам: поставил на левый слайдер adjust function на кривую шага (hover),собссно в нормале все работает,а можно ли сделать чтобы этим или другим слайдером так же подправить можно было кривую шага в айдлах?никак не пойму как так сделать,если это вообще возможно.

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    г.Санкт-петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    2,533
    Записей в дневнике
    13
    Сдохло в хлам два тумблера, спустя 1.5 года с момента покупки =(

  4. #2483

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,268
    Записей в дневнике
    1
    У меня один тумблер провалился во внутрь, с трудом, но вставил, вот уже полгода с ним всё ок. Пока ковырялся с ним, обратил внимание что в общем то сам механизм тумблера весьма качественный.

  5. #2484

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    г. Жуковка, Брянская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    270
    Не надо на аппаратуре прямить гвозди .Купи или сделай сам нормальный ящик для переноски и всё будет гут.АВРОРА ОТЛИЧНАЯ АППАРАТУРА.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    [QUOTE=подкохо 52;2620618]Не надо на аппаратуре прямить гвозди .QUOTE]

    Зачем же сразу "гвозди гнуть " , можно и случайно повредить .
    Я на соревнованиях в спешке перед стартом ( время на секунды идёт ) брал передатчик из " нормального ящика " и выпустил его из кривых рук с высоты 20 см на бетонную взлётку . Как назло , уголком корпуса с "ёжиком" переключателей , об бетон приложил .В результате обломил тренерский переключатель и один двухпозиционный . Теперь надо искать аналоги на замену .

  8. #2486

    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Москва. Сев. Бутово
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,795
    Записей в дневнике
    5
    Если есть в Одессе радио-рынок, то там стопудово есть такие переключатели или в сервис по ремонту профессионального звукового и светового оборудования, там точно есть.
    Удачи

  9. #2487

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    [QUOTE=вжик;2624572]
    Цитата Сообщение от подкохо 52 Посмотреть сообщение
    Не надо на аппаратуре прямить гвозди .QUOTE]

    Зачем же сразу "гвозди гнуть " , можно и случайно повредить .
    Я на соревнованиях в спешке перед стартом ( время на секунды идёт ) брал передатчик из " нормального ящика " и выпустил его из кривых рук с высоты 20 см на бетонную взлётку . Как назло , уголком корпуса с "ёжиком" переключателей , об бетон приложил .В результате обломил тренерский переключатель и один двухпозиционный . Теперь надо искать аналоги на замену .
    Но это же не коим образом не связано с качеством аппаратуры? Или я не прав?

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    [QUOTE=GeeBee;2625846]
    Цитата Сообщение от вжик Посмотреть сообщение

    Но это же не коим образом не связано с качеством аппаратуры? Или я не прав?
    Конечно, не связано , я же написал , что вследствие моих "кривых рук " .
    На радиорынке вчера был , ничего похожего не нашёл . Правда ,половина магазинов была закрыта , постараюсь сегодня съездить .

  12. #2489

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    879
    [QUOTE=вжик;2626581]
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    На радиорынке вчера был , ничего похожего не нашёл .....
    Не думаю что СТОИТ ставить дешевые варианты тумблеров ...
    Надежность аппаратуры это наше ФСЕ !!!
    Экономия на тумблере, может стоить аварии дорогостоящей модели (не известно как отреагирует проц аппы, на "шелестящие" контакты и все такое ...)
    Родные тумблеры (и другие "расходники" ...) есть на инфинити хобби http://www.infinity-hobby.com/main/i...hp?cPath=50_53

    С уважением, Соло.

  13. #2490

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Настоятельно советую прислушаться к совету Константина. Такие веши надо брать "от проверенного призводителя".

  14. #2491

    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    253
    [QUOTE=Solo;2626711]
    Цитата Сообщение от вжик Посмотреть сообщение
    Родные тумблеры (и другие "расходники" ...) есть на инфинити хобби http://www.infinity-hobby.com/main/i...hp?cPath=50_53

    С уважением, Соло.
    Константин , спасибо за ссылку , я прям возрадовался .

  15. #2492

    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    spb
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    ребят подскажите,была перепутана полярность на авроре,сгорела вот эта (штучка) не знаю как её обозвать.можно ли востановить аппу при таком случае,либо на полку?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото050[1].jpg
Просмотров: 156
Размер:	69.7 Кб
ID:	510583 за качество фото извеняюсь нет фото под рукой но на фотке видно чёрный груг

  16. #2493

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,869
    Ну что, пробежимся по 4-му кругу?
    Хотелось бы услышать ответы на вопросы от тех кто считает что это супрессор, которые им задавались.

    А Вам, Вадим, предлагаю посмотреть предыдущую страницу и заюзать кнопку "Поиск по теме" Уже несколько раз возникал этот вопрос и несколько раз прозвучали ответы, к сожалению разные, к единому мнению еще не пришли.

  17. #2494

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    блин
    и как вы умудряетесь перепутать полярность .

  18. #2495

    Регистрация
    29.12.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    37
    Зайди в любую радиомастерскую. Там перепаяют диод. Будет как новая. Я это уже проходил.

  19. #2496

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,869
    Диод ставят с предохранителем, предохранителя нет, значит не диод.

  20. #2497

    Регистрация
    07.10.2008
    Адрес
    spb
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    ладно,завтра пойду спасибо!! а то уж думал беда))))

  21. #2498

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Днепропетровск,украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    152
    Тема давно не подымалась значить аппа нормально работает чего всем владельцам Аврор желаю.Теперь вопрос на засыпку ,забегу чуть вперед после прошивки всего- аппы ,модуля и приемников багов не наблюдалось все работает тьху,тьху,тьху,вот заметил на приемнике 9каналов в одной антенне толи от вибрации ,на бензине или по другой причине наболдажник слез и провод антены в нем свободно болтается что нужно сделать и как должно быть правильно ,а то я в электронике не силен ,но паять могу и + от - различить могузаранее благодарен.

  22. #2499

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Надо срезать термоусадку, поставить противовес (наболдажник ) на место и припоять к оплетке, опять затянуть в термоусадку и летать! Да и еще проверить длину антенны ~30мм.

  23. #2500

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Днепропетровск,украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Надо срезать термоусадку, поставить противовес (наболдажник ) на место и припоять к оплетке, опять затянуть в термоусадку и летать! Да и еще проверить длину антенны ~30мм.
    Так и сделал,спасибо дай бог вам здоровья, длину не мерил может чуть больше -не критично?

  24. #2501

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,203
    Так сравните со 2-ой антеной. Если окажется длинней, то.... из длинного короткое делается. :-)

  25. #2502

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    21
    Сообщений
    1,376
    Здравствуйте, все!
    Подскажите пожалуйста что лучше взять, всеми любимую aurora9 или spektrum 9x?

  26. #2503

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все!
    Подскажите пожалуйста что лучше взять, всеми любимую aurora9 или spektrum 9x?
    Полетав на авроре и футабе... с авроры больше не спрыгну походу))

  27. #2504

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Диод ставят с предохранителем, предохранителя нет, значит не диод.
    Да уж ....
    Вот вам пример современного конструктива, два супрессора и полное отсутвие предохранителей .

    Один стоит как защита от дурака , второй по прямому назначению - предварительный стаб напряжения ( защита от перенапряжения ).
    Только не ищите в авроре такое расположение деталюшек - это другой прибор.....

  28. #2505

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    32
    Подскажите пожалуйста кто знает: Aurora 9 v1.08 из некоторых страниц передатчик выходит сам. Например через пару минут после открытия экрана EZ View для контроля телеметрии выскакивает на общее меню телеметрии(совершенно не информативное). Как отключить данную фишку?

  29. #2506

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    141
    Было что-то похожее, переключался в основное меню из экрана Pitch Curve, Throttle Curve и еще из каких-то, если не касаться дисплея некоторое время. Перепрошил заново, и всё исправилось.

  30. #2507

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от Андрей... Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все!
    Подскажите пожалуйста что лучше взять, всеми любимую aurora9 или spektrum 9x?
    Я купил аврору и понял что мне её хватит до конца моей модельной карьеры

    Вот такой вопрос у меня к вам В инструкции по настройке самолёта в одном из пунктов - спрашиваеться о количестве двигателей на самолёте -и как вариант выбираеться один и далее остальные настройки. Прочитал всю инструкцию(скачал с пилотожа перевод)но так и не нашол чего там предлагаеться к самолёту с двумя двигателями.
    У вас здесь это обсуждалось? кто чего знает про это?

  31. #2508

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Появилсяв продаже Оптик 5, он комплектуется мелкими приемышами, так что наверное и отдельно приемыши появятся скоро.

  32. #2509

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    263
    Вопрос к коллегам-планеристам. Никак не могу вывернуться и поставить на ручку газа и тормоз (бабочку) и кривизну профиля (камбер). Сейчас при вкючении тумблером "А" на левом стике работает пропорциональное управление бабочкой. В другом положении тумблера рули на движение стика не реагируют. Хочу, чтобы при включении какого - либо другого тумблера, ну например, "В" левый стик пропорционально управлял кривизной, а при включении "А" - обязательно бабочкой. Хожу вокруг, да около, чувствую, что разгадка рядом, но никак не могу реализовать.

  33. #2510

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    304
    Цитата Сообщение от supremum2005 Посмотреть сообщение
    Вопрос к коллегам-планеристам. Никак не могу вывернуться и поставить на ручку газа и тормоз (бабочку) и кривизну профиля (камбер).
    А если с использованием флайт кондишенов - при включении тумблера(напр.а)работает тормоз-бабочка),а при выключении камбер.
    Теоретически должно сработать-а на практике я сам есчо не допер до космической логики флайт кондишенов.

  34. #2511

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Да уж .... Вот вам пример современного конструктива, два супрессора и полное отсутвие предохранителей .
    Евгений - не нужно равнять авто контроллер ЭСУД с нашими "попугаями".
    белый питак почти по среди платы - это ничто иное как лавинник.
    У которого переход открывается в 2-ух случаях.
    1. Перенапряжение .
    2. Переполюсовка.

    соответственно сгорает предохранитель в цепи питания контроллера .

    Исходя из практики ремонта контроллеров - могу сказать что в 80% случаев , лавинный стабилитрон приходится менять после любой непонятки по питанию.

    PS второго "супрессора" я на плате не вижу. или слепой или просто устал сильно - готовя вторые соревнования подряд.

  35. #2512

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Я не про белый пятак - два корпуса рядом - это не диоды и выгорают как раз один из них рукоблудстве , перенапряжение этот контроллер держит зачетно до 38 вольт( двойная защита засчет пятака и еще одного супрессора).
    Насчет наших попугаев - http://www.rcuniverse.com/forum/m_85...tm.htm#9266978 .
    Там сказано что это по ихнему есть никак не конденсатор а диод.
    Короче достали - паяйте что хотите кондеры , светодиоды или еще что кому понравится.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я куда в большем расстройстве пришла телеметрия а датчик уровня топлива не видит бензу . Типа хайтек не учел плотность бензы и если хотите чтоб видел добавляйте 10% метанола в топливо.
    Магнитный датчик сделали через жопу и нельзя использовать штатный магнит с упорной шайбы мотора ( можно но нужно перепаивать и то не факт что полярность понравится телеметрическому датчику ).
    Ну почему так все через то место идет в Хайтеке ...
    Уже голову сломал как подцепить две рулевые машинки на стабилизаторе - ну дебилы на элероны сделали синхронизированный канал 1 и 6\5 , а вот 2 и какой либо еще не сделали нужно Y разветвитель иначе DR и экспоненты на втором канале не работают . Писать им - нет смысла , они косяки то по году исправляют ...
    Чем дальше тем больше букв .
    Тут чуть не поплахело - начала дергаться машинка рудера в крайнем положении - переменник мозг начал парить .
    Думал все пипец , отдельно заказной переменник не купишь.
    Подергал ручкой влево , вправо быстро секунд двадцать все вроде прошло.
    Как раз после полетушек в поле .
    Можит муравей залез в переменник ( как раз там земляные муравьи шарились толпами когда мотор заводил ), я не разбирал передатчик на посмотреть что же было.
    Пришлось бензой вытравить вдруг образовавшийся муравейник на моем месте .
    Блин апа стоит не две копейки - могли бы и магнитные безконтактные датчики поставить на джойстики.
    А вы все не можите определиться что и как ...

  36. #2513

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Евгений
    я с 97 года очень плотно занимаюсь автоэлектронникой , в том числе и ремонтов каких то нибыло авто контроллеров.
    Эти два черных элемнтика , что ни что иное как диоды .
    Ну да ладно - проехали .

    ------------------------------------------------------------
    по поводу каналов , вчера бойцовь настраивал с РВ
    дык 1 элерон - 1 канал
    2 элерон - 5 канал
    РВ - 2 канал .
    Тротл - 3 канал .

    а в чем проблема то ????

    если настраивать модель по элевонной схеме - то задействованый 1,2 и 3 канал .
    проблем нет вообще .
    да и помоему переназначаются каналы то .

    а вот по баку с бензом - сенкс , проверю чуть позже
    когда самик соберу

  37. #2514

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Авто опустим думаю тоже ( тем более Микас-11 за пять лет менял комплектацию три раза - я не беру во внимание архитектуру версий ), тем более там где это стоит при неприятностях выгорает весь жгут проводов - преды не спасают как вы надетесь.
    Тем более если применительно к Авроре - представители америкосовые потерли все топы со схемами и фотами сделав пояснение что то типа авторское право и тра ляляля.
    ------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    РВ - 2 канал .
    Вот в этом и проблема - у меня две машинки идувидуальных на каждую половину руля высоты.
    и Если сразу не обозначишь такую комплектацию она потом не корректно работает если захочешь по простому - типа канал J6 + ELEV .
    Будет все печально J2 (ELEV) будет отрабатывать DR различные расходы и экспоненты - а вот дублированный канал будет отклоняться но только пропорционально джойстику игнорируя синхронность канала J2 (ELEV).

    Разобрался я с этим - двумя машинками на классической пилотаге на стабилке.
    Матов конечно не зря целая поленница.
    И так с паспортом в новых прошивках расхождение - меню сейчас выглядит не так как на 47 странице переведенного мануала ( тем более там про это ни слова ) . V - таил не подходит , он рудер под себя еще миксирует и микс рудера не отключается .
    Дальше меню комплектации нам дается только один раз когда програмируем новую модель .
    И тут нужно быть очень внимательным - если по какой то оплошности перешагнем это меню - в него мы больше никогда не попадем . Там мы набиваем дублирование канала AILE, ELEV, с нужными нам доп каналами приемника ( что то стоит сразу по умолчанию после того как мы ранее обозначили комплектацию крыла, и дается нам возможность еще чего то добавить).
    Если проскочишь все - больше это меню не появляется и на редактирование не выводится..
    Почему у меня и возникла заморочка - проскачил и как не выеживался не мог потом переназначить.
    А перебивать сложную модель не совсем приятное занятие но пришлось и нашел что потерял.
    Короче навигация пока путанная в авроре по этому моменту.
    --------------------------------------------
    Насчет бензы - это оф заявление производителя после кучи вопросов на эту тему.
    И главное что ближайшее время они не смогут решить этот вопрос.
    Обидно что для меня он имеет значимую цену необходимости .

    Насчет тахометра - тоже могли бы организовать порт просто цифровой - без их убогих датчиков .
    А просто вход импульсов с размахом 5 вольт . Хочешь их датчик цепляешь , хочешь свой заводишь.

    GPS пока не понял - точнее нужно на модели в живую проверять.
    Но почему то он слегка греется и главное сколько не стоял он толи спутники не увидел толи еще как но дома не смог обозначить мое расположение - GPS навигатор легко инициализируется.
    Жалко не смог прикупить USB NAVi для большего удобства.
    Угорел на новый приемыш - он конечно не лишний , но старый так и не вышел на репрог . Новый конектится легко на смену прошивки . А старый так не хотит. Причем связь есть - если пытаешься конектится когда он работает с передатчиком меню перешагивает 2\6 и 33% - но на 4\6 стопарится так как приемник не отвечает на НС22 .
    Короче как понял это косяк бутлоадера той партии приемника и перешивать его нужно на другом уровне.
    Да бабай с ним - работает и ладно, и не дурит - только телеметрию не понимает.
    Отсылать им не вижу смысла ...
    Короче пока летаю и вроде кроме мелких таких моментов ничего не проявлялось больше - главное кретичных с жизнью модели не было.
    Но долгое время не мог привыкнуть после Оптика - пульт оказался толстеньким и для меня не привычным, и не мог долгое время адаптироваться. Сейчас вроде прилетался.
    Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ-ARM; 16.07.2011 в 23:48.

  38. #2515

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    ну про ГАЗ\УАЗ ваще отдельная тема .
    эти дрова я за авто не считаю - устали уже они меня. Ляпов в проводке больше чем выпущено авто.

    по аппе .
    я тоже первый раз в менюшках блудил , но сейчас более мене все понятно .
    Мануал переведенный не юзаю , ибо он переведен просто смех как .
    GPSник работает без проблем с 7\9 канальными приемниками , на днях проверял - гонял бойцовь и квик на предмет максималки и температуры контроллера . Единственное что - по началу конектится тоже не хотел нормально GPS . Обновил прошивки в модуле и приемышах и все встало на свои места . Кстати , про версии приемников и работу телеметрии в целом писалось уже тут в разделе и на сайте производителя . Чтобы все работало нормально - необходимо чтобы версии ПО были соответствующими !.

    По самой настройке модели - бензыныча собираю , на нем как раз стоят по 2 машинки на РВ и по паре на элероне .
    Вот там посмотрим в настройках что и как . На крайняк есть повербокс - он умеет "переворачивать" один канал управления для РВ .
    в общем - посмотрим .

    Ну и на самый крайний случай - у меня есть DX-8 , там то в меню ваще все есть и даже нарисовано.
    Поживем - увидим что и как .

  39. #2516

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Все строится замечательно - просто менюха выскакивает при програмировании самой последней после запросов про шасси , регулировку топлива и пр. и на последок она всплывает и там типа монитра каналов .
    Вот в этой менюхе и нужно сразу все обозначить по рулю высоты .
    Иначе её потом не найти ...
    После этого все становится на свои места и комфортно.
    Но эта менюха выглядит не так как в родном сервис мануале нарисована - её видать поменяли в одной из версий ПО.
    Вот я и блудил незная тонкостей.
    ---------------------
    GPS - как пришла посылка пару дней назад, я сразу пошел и скачал 1,8-1 версию - последнюю , и все перепрошил ...
    Но увы можит приемник GPS так плохо нюхает что не смог в квартире привязаться к спутнику ???

  40. #2517

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    392
    Я по началу на подоконнике пробовал проверить - несколько минут лежал , коннектился .

    Вышел на поле , включил аппу , подключил питание . Пока закрывал крышку отсека с питанием , GPS-ник приконектился и на аппе усе стало показывать. Это не более минуты.

    Евгений , а вы доп. питалово на блочек телеметрии отдельно подали ?

  41. #2518

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Я пока все собрал на столе и питание подключил как писанно в инструкции через кабелек со свободного канала приемыша.
    Меня правда удивило что приемник GPS нагрелся - незначительно , но нагрелся так градусов до 35 - 40 . Но он у меня перевернулся и я сразу не заметил что лежит кверх ногами .
    Перевернул вроде меньше стал греться.
    Тоже пока решил что нюх слабоват и просто в квартире плохо нюхает спутники . Думаю через пару дней буду пробывать в поле и посмотрю как он и что.
    Не нашел пока есть ли функции аварийных режимов - т.е. програмировать условия чтоб передатчик пищал при повышении к примеру температуры.
    Но пока все отложил в сторону по поводу изучения функционала - нужно моделю строить ...

  42. #2519

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    GPS в квартире и не должен спутники ловить. А греться он и будет, там вычислений поболее чем в любой нашей аппаратуре, а они электричество тоже любят.

  43. #2520

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    GPS в квартире и не должен спутники ловить. А греться он и будет, там вычислений поболее чем в любой нашей аппаратуре, а они электричество тоже любят.
    Спасибо успокоили - а то до поля пока не добрался.
    Почему переживал - китайские навигаторы привязываются - а тут тишина.
    Но ладненько все стало на свои места.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения