Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 105 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 4162

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Алексей Vgg 3 датчика - оборотор не три а два Сообщение от Алексей Vgg А я ведь туда ...

  1. #2681

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    3 датчика - оборотор
    не три а два

    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    А я ведь туда Оптический датчик воткнул. "О" - Optic Sensor
    Это так они инструкцию классно написали что нихрена не поймешь с чем это и как кушать - сам пару часов вникал и потом пошел на рсгрупп смотреть фотки .
    По фоткам понял что они наколхозили.

  2.  
  3. #2682
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Друзья мои, вы далеко не уходите!
    Температура и напряжение по телеметрии пошло.
    Оптический датчик оборотов ни чего не показывает.
    Куда кидаться? Под лампой ведь должно быть 3 000.

  4. #2683

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Просто как я понял - дата это шина типа СОМ порта -- один провод ТХ , второй RX и минус .
    Отсюда и выпендрон через голову что приходится лишний шнур колхозить чтоб возбудить к жизни их сопли.

    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Куда кидаться? Под лампой ведь должно быть 3 000.
    Никуда - оптика , я уже матерился пургамет , ниуя не работает .
    Где глюк в ПО или самой оптике ??????????
    Короче мне было интересно только у меня так , полегчало , я не один кто после подключения стал жалеть что раньше времени позарился на это спустив бабки .
    Лучше бы мотор какой прикупил вместо дерибаса под названием телеметри комплект .

  5. #2684
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Где глюк в ПО или самой оптике ??????????
    А хрен его знает. Температурные сенсоры все 4 работают. Магнитный наверное не проверить. Я уже не помню где видел Ваш пост по телеметрию.
    Пришлось поднимать все Ваши сообщения с августа месяца, но так и не нашел.
    Если не сложно, то еще раз подскажите, как Вы пробовали устанавливать магнитный датчик?
    И работает ли датчик Оптический на самолете?

  6.  
  7. #2685

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Короче я две полетушки побаловался , и на****й скинул все эти сопли и сложил в чемодан с хахряшками ( где валяются р.машинки, провода , и прочая лабудень из комплектующих к аппе ).
    И четвертый месяц не достаю - жалко время тратить на укладку этого дерибаса в модели , жалко питание с АКБ которое оно жрет и жалко утежелять модель ерундой в которой кроме GPS ничего толком не пашет.
    -------------------------------------------------------
    Разочарован по самые нихочу комплектом нитро .
    Липездрический комплект не знаю как работает - не пользую .
    Магнитный тах не проверял - через жопу сделан датчик ( он не встает без паяльника на мои моторы ), возможно как и оптика так же глючит.
    Температуру в полете врал - возможно датчик отходил от горшка мотора .
    Памяти нет в аппе на телемотрю - сейчас не помню только пара дат имеет память максимальных значений.
    В полете рассматривать табло на аппе нет возможности - моделью рулить надо .
    Прибомбас для компа не покупал - тогда небыло в наличии.
    Но опять же тоскать еще и нетбук на полетухи не всегда это комфортно .
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Короче рано её покупать .
    Первое нужно ждать пока глюки они уберут .
    Второе нужен блок который на борту модели будет скидывать на флеш параметры телемОтри , чтоб после полета можно было комфортно сделать анализ.
    А все их выпендроны с тасканием компов на поле пусть себе оставят- это не всегда актуально , тем более на соревнованиях в чужом городе.
    Третье нужна звуковая сигнализация критических режимов .Именно чтоб передатчик пищал и была возможность програмирования этих режимов оповещения.
    ----------
    Поэтому без этих трех пунктов все что они наделали называется русским словом ё***ь и не стоит тех денег которые лупит хайтек .
    Глюкавая лажа.
    И кому нужен на* их звуковой оповещатель если он на ангельском матит и главное через то место.
    Мне в полете расшифровать инфу об оборотах ( к примеру 9600 или 18384 ) нужно будет очень сильно постараться .
    Короче уродство а не телемОтря.

  8. #2686
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Спасибо!
    Да! Сделано все на соплях. Я как достал из коробка - офигел. Стал коннектить разъемы - офигел еще больше! Ипать! За чо такие бабки!
    Проводочки эти тоненькие... На поле разбирать-собирать - однозначно нет! Делать это нужно, как минимум, в часовой мастерской.
    Еще на самолет не ставил, но по питанию уже контакт плохонький. Станция то мерцает синим, то нет, как повернешь.
    Согласен с Вами на все 100%! Игрушка интересная, но сырая!
    Благодарю за столь подробную консультацию!

  9. #2687

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    И работает ли датчик Оптический на самолете?
    Работает , но кажит лажу по полной .
    Обороты не сходятся никак когда сравниваю с простым тахом ( у меня их два и оба таскаю в поле в чемодане на случай севших тубареек ).
    Магнитный не пробовал - нужно отпаивать датчик холла с платы и перепаивать , так как , как есть он не встает на хаб , если поставить второй магнит, боюсь что зажигалка начнет ловить его и начнется другой гимор .
    Потому увы нет времени на эксперименты и все практически выбросил с модели.
    На бензин топливный датчик не работает - тоже пурга - на это жаловались на РС групп и там было официальное извинение что они не могут его на бензе запустить.
    Температура в полете вдруг стала показывать 40 градусов - как понимать не знаю .
    Или датчик отшел от башки и стал обдуваться воздухом ( появилась маленькая щель ) , короче не знаю.
    Но в конечном итоге как не прислюнял - темпа плавала в режимах не реальных для работающего мотора.
    Но как писал мне нужно рулить моделью а не выглядывать что кажит каждые пару секунд долбанутая телемОтря и я просто успокоился , решив - "подождем , твою мать"...

  10.  
  11. #2688
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Да! Как в песне Игорька - "Подождем". Надо же, ведь вспомнил! Мне кроме Тани Булановой, больше ни чего с тех времен на ум не идет.
    Ланденько! По Вашим советам, поставлю-ка я эту мишуру на калилочку - Тренер, что попроще. Полетаю - отпишусь, что и как.

  12. #2689

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Сходил сейчас на группу посмотерть есть ли обновление на тему мотрии - нет.
    Но есть обновление на тему зависающих приемников 2.02 - точнее более быстрого поиска в случае помех и пр. -
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1518502
    Я в ангельском слаб , кто более совершенен надеюсь прокоментирует , так как и летать в ближайшее время не получается.
    Но главное почему нет жалоб от пользователей телеметрии , неужели все электро -вертолетчики ?
    Но убивает время , зная косяки уходит иногда по пол года на устранение ....

  13. #2690
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Мне читается так:
    "Новая прошивка предполагает еще большие возможности по шумоподавлению и более короткое время перезагрузки в случае помехи или потери сигнала по сравнению с v2.01.
    Предпологается, что все пользователи обновились до этой последней версии" - Майк.


    Ща переставим! Сам полетит!

  14. #2691

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Мне промт так же сказал .
    Прошивку искать не нужно .
    Это обновление не полного пакета и поэтому вы сможите его получить когда подключите к прогеру и он сходит в инет и вам предложит сменить ПО показав доступные версии в софтине.

  15. #2692
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Эту 2.02 версию я скачивал через интернет. Она зашита в софте к программеру HPP-22. Из окна программера у меня в инет "не ходится".

  16. #2693

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Она зашита в софте к программеру HPP-22
    Вы пробывали менять П.О. в приемнике , передатчике с отключенным инетом?
    Вы скачали грубо говоря загрузчик , который шлындает на сайт производителя и от туда дергает прошивки предлогая вам их загрузить.
    Но вам об похождении в инет софт ничего не говорит.
    Без инета, загрузчик не будет работать при коннекте с приемником и пр. модулями в случае попытки сделать смену П.О..

  17. #2694
    DJF
    DJF вне форума

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    133
    У меня стоит магнитный датчик. Без мата и циакрина вставать на мотор не захотел. Кажет все четко с родного магнита зажиги.

  18. #2695
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Евгений DJF, а фотку можно? Как Вы его победили?

    Еще есть вопрос, может немного наивный, но все таки, в нашем деле лучше "перебдеть".
    В то время, когда пытаюсь перебиндить приемник, во время всей этой процедуры, на приемнике ни как не проявляет себя синий индикатор.
    (На модуле передатчика, все как положено - красный+моргающий синий)
    В мануале пишут что должно быть вот так: "Both BLUE and RED"
    Приемник Оптима 7.
    Может я линкую неправильно, а сам грешу на плохую связь?

  19. #2696

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    19
    на вертолете работает все кроме датчика топлива, все пробовал- никак. Оптический датчик оборотов на хвостовой балке (удлиннил провода на 30см).
    пришлось все перепрошить- заработало только после обновления.
    Аврора АМ 1.08
    модуль 3.01
    приемник 2.0 ( 9 )

  20. #2697
    DJF
    DJF вне форума

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    133
    Фотку в субботу. Пока временная схема. Кронштейн в изготовлении.

  21. #2698
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Температура в полете вдруг стала показывать 40 градусов - как понимать не знаю .
    Возвращаясь к телеметрии. Было сегодня пол часика - облетал с бензиновой Саиткой.
    1. Датчик GPS - не обнаружил себя. Видимо так и не нашел спутники
    2. Оптический датчик оборотов - на земле все корректно показывает, сверял с тахометром. Разница в показаниях 50 - 70 оборотов.
    В воздухе с ним лажа полная, - обороты от 40 до 14 000. Вибрация - не вибрация, не знаю. Притянут скочем к фюзу через поролон.
    Расстояние от линзы до лопасти 135 мм. Закапотирую движок, попробую переставить его на капот, что бы поближе к винту был.
    3. К обоим температурным датчикам претензий нет. Один показывал наружную t возд., другой расположил между ребрами охлаждения цилиндра.
    Один из проводов пришлось разрезать - спаивать. Иначе, без снятия цилинра , на Саито его не разместить. Затолкал к самому цилиндру - первая окружность под выпускной трубой. Силиконовые колечки фиксируют хреново.
    Подтянул проводки, чтобы облегало цилиндр плотно, и застопорил трубкой-термоусадкой.
    Ни каких заскоков не было. С полета привозил 114 - 120 град. После глушения двигателя, как положено, сначала температура чуть растет, потом понижается.

  22. #2699

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    19
    сегодня пробовал NAVI usb работает и главное пишет :-)

  23. #2700
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от Вася-Вася Посмотреть сообщение
    сегодня пробовал NAVI usb работает и главное пишет :-)
    Поздравляю! Я сегодня тоже, с него "писал в лог" телеметрию. То, что сохраняется как .txt, по моему нельзя редактировать. А жаль. Лишнего конечно много. Пока заправился, покурил,... Но радует то, что эту инфу уже можно выкладывать на обозрение. Если будет чем похвалиться - дайте знать. С удовольствием бы посмотрел.
    Кстати, тестил у Вас на полосе в Бурцево.

  24. #2701

    Регистрация
    12.07.2011
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    19
    а кто сумел подключить датчик уровня топлива?:-)

  25. #2702
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Не знаю, Андрей. Даже не стал связываться. Работает только с калильным топливом.
    Что бы показания были корректны, перед активированием телеметрии, бак должен быть "сухой".
    Да бы она "видела" его наполнение... Как Вы качаете помпой. Ой геморр!

  26. #2703

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Поставил телеметрию сегодня на свой верт : Температура на головку , температура на улице , оптический тахометр , Уровень топлива, в суботу в поле на испытание.

  27. #2704
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Давай, Максим! Удачи тебе! Особо интересно, как будет Optic RPM? Отпишись если что.

  28. #2705

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Спасибо обязательно отпишусь

  29. #2706

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    38
    Всем доброго времени суток.У меня вопрос к владельцам Аврор как ведет себя аппа на бензиновых самолетах какие глюки (меня интересует только управление и потери связи)-или не стоит ее использовать с серьезным бензинычем???

  30. #2707

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    кому как , но в Новосибирске есть человек , звать Олег (тут на форуме Jurist ) .
    о летате на бензиныче 2 метра с лишним размаху ! Проблем нету вообще.

    У меня пока еще нет бензиныча , но больших проблем не было .
    Были так - мелочи и собственный недогляд.

  31. #2708

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    981
    Цитата Сообщение от VANO 009 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.У меня вопрос к владельцам Аврор как ведет себя аппа на бензиновых самолетах какие глюки (меня интересует только управление и потери связи)-или не стоит ее использовать с серьезным бензинычем???
    Я скажу так: 50 на 50. То есть, как повезёт. Просто надо подсчитать стоимость самолёта и сделать вывод: стоит ли авроре доверять его целостность или нет? Про аврору на бензинах есть тема:Кто пользует аврора 9 на бензинах.

  32. #2709

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    30
    Сообщений
    38
    Спасибо

  33. #2710
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Облетал сегодня телеметрию. Уже подключился датчик GPS. Что могу сказать... Желтый ETrex из девяностых у меня работал лучше.
    "Цитирую" ежесекундные показания высоты: 78, 32, 4, 0.
    Соответственно скорости: 102, 40, 12, 4.
    Это "я так садился".
    Расстраиваться причин не вижу. Сенсорная станция - "игрушечная". Видимо мала скорость обработки данных. При "установившемся движении" (без резких изменений скорости и высоты) телеметрия показывает все вполне корректно. (Впихивал в фюз коммуникатор с GPS)
    Для наблюдений в реальном времени приблуда вполне пригодна. Если же в последствии анализировать какой то сложный полет, то "лог" совсем не никудышний.
    Датчик Optic RPM не переустанавливал. Соответственно - врет, по прежнему врет. По температурным - все сходится.

  34. #2711

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от max2006_79@mail.ru Посмотреть сообщение
    обязательно отпишусь
    Был сегодня на поле Телеметрия отработала без проблем! Единственное - датчик уровня топлива - не очень удобно пользоваться если между полетами большие паузы выключаю аппу и чтобы он запоказывал надо слить топливо потом включиться залить заного топливо---не очень удобно. тахометр показывал обороты 1900-2300 похоже на првду проверить не чем было , температура на улице завышала на один градус по сравнению с термометром машины , датчик на головке работал одыкватно температура от уличной до 123гр.ц.
    У меня вопрос ( Я не давно прошил А инструкция на англиском ) Там сигнализация настраиваиться по параметрам датчиков??

  35. #2712
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Привет Столице Поволжья!
    Речь идет о звуковой сигнализации на пульте Авроры или программе для ноутбука, которая "кажет" окно с датчиками?

  36. #2713

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Привет Реч о звуковой сигнализации с пульта авроры - ( надо же за моделью смотреть а не в пульт)

  37. #2714
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от max2006_79@mail.ru Посмотреть сообщение
    Реч о звуковой сигнализации с пульта авроры
    Здесь я Вам не помощник. У меня Optic-6.

  38. #2715

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Друзья мои, вы далеко не уходите!
    Температура и напряжение по телеметрии пошло.
    Оптический датчик оборотов ни чего не показывает.
    Куда кидаться? Под лампой ведь должно быть 3 000.
    Оптический датчик хайтек, как и турниги тахометр оптический-полная лажа. Работают нормально ТОЛЬКО в ясную дневную погоду с солнцем желательно. Или как вариант, датчик нужно ставить чуть ли не вплотную к лопасти, чтобы он наверняка видел, что только что, что-то мимо промелькнуло(и полностью перекрыло линзу) и нужно отсчитать +1. и т.д.

  39. #2716
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    что-то мимо промелькнуло(и полностью перекрыло линзу) и нужно отсчитать +1
    Вот с 13,5 см. он у меня корректно считает где то до 3500 - 4000 RPM. Чуть выше обороты, а показания уже "зашкаливают" к девяти тысячам.
    Мелочь, типо "флуктуации" на неработающем двигателе, 20 - 800 RPM, я в расчет уже не беру.

    P.S. Рискну предположить, а у Optic RPM на линзе, ни какой защитной пленочки нет?
    Последний раз редактировалось Алексей Vgg; 23.10.2011 в 12:19.

  40. #2717

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    На башне появился вариант телеметрии для электричек http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0093p?&C=MKL

  41. #2718

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Ваша ссылка дает на кучу всего .
    Если вы про голубую станцию - она давно уже в продаже - http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXAPTG&P=0 , покрайнее мере когда свою покупал , был выбор что купить , но электро мне не нужна.
    Мои проблемы были с темпой по причине что датчик должен иметь постоянный контакт с головкой ( и главное хороший контакт ) .
    Я его накинул петлей на голову и просто притянул насколько можно чтоб не лопнул ( вдруг там стеклянный элемент или хрупкая керамика ).
    Так как между ребрами порядка 7мм , то повторная попытка прижать резинкой результата не дала.
    Но мне нужно сравнивать с оборотами чтобы знать режимы и представлять нагрузки и пр.
    А обороты померить оптикой не удалось .
    Да и самый простой тест оптический датчик не проходит - на лампу накаливания он несет пургу .
    Сколько небыло у меня тахометров , простейший тест всегда говорит врет или нет тах.
    Так что думайте сами .
    Да на малых ( кое где и то на определенных ) вроде он говорит правду и я сначала по нему пытался подстроить карбик .
    Чуть крышу не снесло - чуть кртунул кажит 2500 , начинаю убавлять и опа уже 1200 или 800 .
    Переходные тоже пошли через то место - бензин там на Вальбро не все так просто как у метанольника.
    Расскрутил карб на бензе и потом понял что дурака свалял взял нормальный тах и заново отстроил.
    Кому то если нравится - мне нет категорично, мне нужен инструмент , а не понт с звонким словом ТЕЛЕ ...

  42. #2719
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    мне нужен инструмент , а не понт с звонким словом ТЕЛЕ ...
    Евгений, с возвращением Вас!
    Не знаю, насколько хороша, телеметрия от Вовы, или от Игл, но по крайней мере, благодаря HTS, я теперь узнал, что мне нужно, зачем именно, и какие вопросы теперь мне должно задавать коллегам, да бы в очередной раз "не попасть".
    Посматриваю пока в сторону FY-21AP, - телеметрия, автопилот, стабилизация. Спешных решений о покупке неизвестного девайса, впредь принимать не буду.

  43. #2720

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Ранее довали ссылку самопальной теле для Авроры с ценой в 50$.
    В принцыпе там есть автор и с ним можно списаться и думаю он поможит если есть специфика к требованиям.
    К примеру чтобы он сделал совместимость с датчиками авроры или еще чего.
    Мне паять некогда - заброшу так как другим голова занята .
    Потому хотел готовое купить сразу.
    Как говорил - подожду пока что и как .

    Цитата Сообщение от Алексей Vgg Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько хороша, телеметрия от Вовы, или от Игл
    Тут немного другая теле - но в этоге всего 100 баксов нужно было доплатить чтоб купить правильный ИГЛ.
    А так пока ну очень дорогая игрушка вышла у хайтека.
    Но "наденька" помирает последней и очень надеюсь что они исправят косяки , без необходимости менять весь комплект.

    Топов много и некоторых ( я не исключение ) читать весь, пустой и в тему треп убивает - освежу инфу по самопальной телеметрии -
    http://www.d68.nl/sensorboard/index.html
    На РСгрупп есть топ про эту телеметрию - там найдете автора если возникнет вопрос ( у меня ссылки нет - ищите в поддержке хайтека на рсгрупп) ...
    Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ-ARM; 27.10.2011 в 23:25.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения