Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 104 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 4160

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Dimentiy Читай выше. Это не у тебя первого. В любой радиомастерской починят. Перепаяют диод /диод а не конденсатор/и ...

  1. #2841

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
    Читай выше. Это не у тебя первого. В любой радиомастерской починят. Перепаяют диод /диод а не конденсатор/и будет как новая.
    Почему вы решили что это диод, а не танталовый конденсатор? Может у вас схемка есть?

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,817
    Понеслась опять по третьему кругу

  4. #2843

    Регистрация
    29.12.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    37
    А зачем там ставить конденсатор? Вообще логичней там поставить плавкий предохранитель.

  5. #2844

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
    А зачем там ставить конденсатор? Вообще логичней там поставить плавкий предохранитель.
    Какой!!!

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Понеслась опять по третьему кругу
    Прикол в том что совет про кондер дал человек имеющий радиолюбительскую категорию и незнающий о существовании - Супрессора .
    Хотя можно и кондер впаять - только следующий раз аврору понесут в помойку.

    там в плате их несколько штук впаяно и все одинаковые - на корпусе цифра , напруга ограничения -
    http://www.chipfind.ru/datasheet/ge/tpsmc68.htm
    Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ-ARM; 13.06.2012 в 11:13.

  8. #2846

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,428
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    незнающий о существовании - Супрессора .
    не ожидал =) эк вы его, с заглавной буквы =)
    чтобы так погорел супрессор типоразмера D ему надо ампер 400 дать в импульсе. супрессор хорошо помогает от импульсной перегрузки, хотя при его цене копеечной, можно и так применять.
    раз пошла такая любовь - любой диод запаять, что под рукой есть, лучше стабилитрон. параллельно конденсатору.
    еще раз спрошу, в таком виде аппарат включается?

    судя по фотке это все же конденсаторы. стоят они в обвязке 5-ти лапых стабилизаторов.
    справа от желтых проводов стоит диод. это либо ограничитель зарядного тока для металлгидридных акков, либо защита (почему тогда пыхнул тантал?). еще есть защитный элемент - от стрелки вправо третья черная деталька.
    надо смотреть еще на исправность 4066 и ВЧ блока, там свое питание и при переполюсовке тоже могло пыхнуть.

  9. #2847

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Прикол в том что совет про кондер дал человек имеющий радиолюбительскую категорию и незнающий о существовании - Супрессора .
    Хотя можно и кондер впаять - только следующий раз аврору понесут в помойку.

    там в плате их несколько штук впаяно и все одинаковые - на корпусе цифра , напруга ограничения -
    http://www.chipfind.ru/datasheet/ge/tpsmc68.htm
    Вы не правы.
    Это танталовый конденсатор, цифра на корпусе - ёмкость. Картина на фотографии - типичная для переполюсовки чип-тантала.
    Как верно замечено чуть выше, сапрессоры так не взрываются. При превышении допустимой мощности он скорее от платы отпаяется.
    И маркируются они не цифрами напряжения на корпусе, а комбинацией букв. Могли бы PDF по своей же ссылке почитать для начала. Так что не мутите воду, нет в этой аппаратуре никаких сапрессоров.
    Последний раз редактировалось AlexN; 13.06.2012 в 12:47.

  10.  
  11. #2848

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Не кондер - поверьте на слово или разберите свою.
    Супрессоры очень классная защита - срабатывают мгновенно даже при повышении напруги ( сунуть банку пожирнее не получится).
    Сейчас ничего не включится , пока не сдуют замкнувший, и дорожки возможно обгорели.
    ------------------------------------
    Там стоит несколько супрессоров - один на общее питание и три уже пошли - на микропроцессор , на вч и еще на что то.
    Убить аврору переполюсовкой тяжко - только дорожки дымят от этого. А спасает как раз этот специфичный диод - так как он по времени гораздо быстрее срабатывает чем простой диод.
    -----------------------
    Можно запустить и ничего не впаивая - сдув замкнувший.

    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    Сапрессоров там никаких нет.
    Опять началось - вы выпаивали , прозванивали ?
    Ладно пусть у вас будут конденсаторы.

  12. #2849

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    Открыть свою чтоли - посмотреть что это такое .

  13. #2850

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    Открыть свою чтоли - посмотреть что это такое .
    Если не сложно открой пожалуйста, и наконец то поставь точку в этом споре, убедив всех, что же это такое на самом деле!

  14. #2851

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    ОК
    если будет свободная минутка - открою , посмотрю - что это такое.

  15. #2852

    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    PTZ (Петрозаводск)
    Возраст
    53
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Там стоит несколько супрессоров - один на общее питание и три уже пошли - на микропроцессор , на вч и еще на что то.
    Все обведенные на рисунке элементы имеют сквозную нумерацию EC1-EC10.
    Получается что в плате стоит 10 супресторов?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2950.jpg‎
Просмотров: 150
Размер:	101.3 Кб
ID:	657673  

  16. #2853

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Возраст
    43
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    Понеслась опять по третьему кругу
    Лучше бы не умничал!, - а скинул : смотри пост № такой то и такой то! Косяки бывают у всех и ВЫ не исключение. И в данной ситуации полезли бы тоже на форум! С уважением!

  17. #2854

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Открыл свою прийдя с работы .......

    Корейцы сделали конечно тему для прений .
    То что выпаивал видно по фото - но как звонится забыл , но почемуто запала уверенность что это супрессор ( я чуть сбился насчет нескольких штук - один , видать с другой схемой спутал ) .
    Вот они и сделали прецидент - обозначение одинаковое что у простого электролитического SMD кондера на 0,47мКф , но точно так же маркируются и супрессоры.
    Причем по логике 5вольтовое ограничение тут к месту и то что именно он стреляет тоже говорит в его пользу, так как это идеальная защита микропроцессора.
    Обозначение ТС1 - ни о чем не говорит так как супрессоры обозначают кто во что горазд и CR, D, DZ и пр..
    В схеме не прозвонишь - стоит в обвязке с полупроводниками .
    Короче как писал можно просто выдрать замкнувший ( к стате кондеры не замыкают после переполюса обычно , так себя ведут диоды ) , можно и супрессор впаять , можно и кондер .
    Но SMD тантал имеет другую маркировку согласно всем гостам .

    Цитата Сообщение от villain Посмотреть сообщение
    Все обведенные на рисунке элементы имеют сквозную нумерацию EC1-EC10.
    Это электролитические кондеры если CJ7z то на 22мкф х 16 вольт .

  18. #2855

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,817
    Цитата Сообщение от Prizrak 555 Посмотреть сообщение
    Лучше бы не умничал!, - а скинул : смотри пост № такой то и такой то!
    Прошу заметить, что пост мой написан после того как дали Вам ответ. И касался он не того что Вы ищете ответ на вопрос который обсуждался, а именно вот этой фразы: "Почему вы решили что это диод, а не танталовый конденсатор?" И как видите я прав, опять начались споры о том что это за деталь, и в общем то к однозначному мнению не пришли. Ч-з полгода, может раньше, может позже, опять всплывет этот вопрос и опять один напишет конденсатор, другой - диод, третий супрессор, а я напишу: "Опять понеслась по четвертому кругу"

  19. #2856

    Регистрация
    29.12.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    37
    Мне в мастерской поставили вот эту деталюху/ элемент ЕС1/.Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00286.jpg
Просмотров: 115
Размер:	81.7 Кб
ID:	657901 Только это не все, на обратной стороне платы выгарели две дорожки питания, пришлось пропаивать. Пока все работает, а эксперементировать с переполюсовкой что-бы узнать что будет как то не охота.

  20. #2857

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,322
    Цитата Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
    Мне в мастерской поставили вот эту деталюху/ элемент ЕС1/.
    Вот идиоты, диод вместо конденсатора воткнули.

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Не кондер - поверьте на слово или разберите свою.
    Супрессоры очень классная защита - срабатывают мгновенно даже при повышении напруги ( сунуть банку пожирнее не получится).
    Сейчас ничего не включится , пока не сдуют замкнувший, и дорожки возможно обгорели.
    ------------------------------------
    Там стоит несколько супрессоров - один на общее питание и три уже пошли - на микропроцессор , на вч и еще на что то.
    Убить аврору переполюсовкой тяжко - только дорожки дымят от этого. А спасает как раз этот специфичный диод - так как он по времени гораздо быстрее срабатывает чем простой диод.
    -----------------------
    Можно запустить и ничего не впаивая - сдув замкнувший.


    Опять началось - вы выпаивали , прозванивали ?
    Ладно пусть у вас будут конденсаторы.
    Давайте-давайте, поучите меня, разработчика электроники.
    ЕЩЁ РАЗ: всё, что маркировано на плате как EC - это танталовые конденсаторы.
    Это не диоды, это не сапрессоры, и не что-то там ещё, что можно себе нафантазировать.
    И да, вчера мне привезли в ремонт этот пульт и я всё "выпаивал и прозванивал".
    Так что не надо мне делать одолжение "пусть у вас это будут конденсаторы" - ВЫ НЕ В ТЕМЕ, прекратите наконец вводить людей в заблуждение!

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Короче как писал можно просто выдрать замкнувший ( к стате кондеры не замыкают после переполюса обычно , так себя ведут диоды ) , можно и супрессор впаять , можно и кондер .
    Сгорел конденсатор? Не беда! Заменим его диодом или сапрессором!
    Не пора ли остановиться?

    Цитата Сообщение от villain Посмотреть сообщение
    Все обведенные на рисунке элементы имеют сквозную нумерацию EC1-EC10.
    Получается что в плате стоит 10 супресторов?
    Ага, и ни одного конденсатора по цепям питания

    Цитата Сообщение от Prizrak 555 Посмотреть сообщение
    Если не сложно открой пожалуйста, и наконец то поставь точку в этом споре, убедив всех, что же это такое на самом деле!
    Точка уже поставлена. Аппаратура разобрана, изучена и отремонтирована заменой чип-танталового конденсатора.
    И так уж, для справки: все чип-танталы (корпус case type B, длина 3,5мм ) на этой плате имеют размер корпуса в два раза меньший, чем самый маленький SMD-сапрессор (корпус DO-214A, длина 7мм ).

    Извиняюсь перед остальными читателями за резкий тон, некомпетентные и одновременно категоричные заявления терпеть не могу.
    Последний раз редактировалось AlexN; 14.06.2012 в 12:25.

  21. #2858

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,277
    По теме!-Тут возможные проблемы с перезагрузкой приёмника!-http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1665160
    Обратите внимание
    вопрос-"Некоторые наборы A9 может развиться плохой контакт в основной переключатель, в результате чего радиоприемник на перезапуск."
    ответ-"Существовал переключатель связанных отзыве на ранней партии предварительной США,
    те последующих партий не должна иметь та же проблема."
    (в кавычках-перевод гуглом)

    Цитата Сообщение от villain Посмотреть сообщение
    Получается что в плате стоит 10 супресторов?
    Там и один по моему не нужен!
    Последний раз редактировалось Hawk114; 15.06.2012 в 01:19.

  22. #2859

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    40
    Сообщений
    392
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Открыл свою прийдя с работы .......
    на вашей фото нету той "хитрой" детальки .

    деталько место на плате обозначеное как ЕС1 и собсно как и сама деталько - это танталовый кондецатор .
    емкость прибор показал 39 мкф .

    что еще надо ?

    кстати - танталовые кондеры при переполюсовки или при привышении рабочего напряжения более чем на 5% на время более чем 2 сек .
    как раз и приводят к тому результату что на фото . И запросто может стать "гвоздем" !

  23. #2860

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,908
    Добрый день. При подключении отдельного питания приемника, что будет выводится на экран передатчика, напряжение питания приемника или серв?????

  24. #2861

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от vovan1972 Посмотреть сообщение
    что будет выводится на экран передатчика
    будет выводится напряжение питания приемника

  25. #2862

    Регистрация
    14.02.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,908
    Спасибо, методом тыка уже проверил.

  26. #2863
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Я конечно извиняюсь, но устал тему читать чтоб найти ответ на свой вопрос: что предпочтительней оригинальный приёмник авроры или заменить на приёмник с передатчиком фрскай. Если они совместимы конечно.
    И 3х позиционный тумблер на аппе 1 или 2? Спасибо!

  27. #2864

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но устал тему читать чтоб найти ответ на свой вопрос: что предпочтительней оригинальный приёмник авроры или заменить на приёмник с передатчиком фрскай. Если они совместимы конечно.
    Это с каких пор FrSky стал надежней оптимы?!))) хайтек оптима! Без вариантов!

  28. #2865
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    А какая дальнобойность стоковой аппы с приёмником оптима 9?

  29. #2866

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    А какая дальнобойность стоковой аппы с приёмником оптима 9?
    2.5км точно, дальше пошел склон и связь пропала( а так думаю все 3 или даже больше....

  30. #2867
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Для Хайтэк Врора 9 какой бустер подойдёт?
    Этот http://www.dealextreme.com/p/2-4ghz-...-booster-33915 ???
    И патч за одно.

  31. #2868

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Кстати, насчет дальности. Не могу понять, как посмотреть какая мощность у передатчика? Вчера летал по FPV , отдаление 540 метров и приемник словил файл сейф, все - связь пропала полностью. По земле проверил в режиме проверки дальности, ~25 метров - все стабильно, 30, уже файл сейф срабатывает на несколько секунд. Вот и думаю, а не 10 милливатт ли, у меня ВЧ.

  32. #2869

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет дальности. Не могу понять, как посмотреть какая мощность у передатчика?
    Никак.
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Вчера летал по FPV , отдаление 540 метров и приемник словил файл сейф, все - связь пропала полностью.
    А у FPV какая частота?

  33. #2870

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    1.2-1.3Ghz.

  34. #2871

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    59
    Сообщений
    477
    Не выключается передатчик при переводе переключателя в положение выкл. С экрана пропадают все картинки, но при этом он светится. Индикатор включения светится желтым. Автоматическое выключение от таймера работает.

  35. #2872

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    294
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет дальности. Не могу понять, как посмотреть какая мощность у передатчика? Вчера летал по FPV , отдаление 540 метров и приемник словил файл сейф, все - связь пропала полностью. По земле проверил в режиме проверки дальности, ~25 метров - все стабильно, 30, уже файл сейф срабатывает на несколько секунд. Вот и думаю, а не 10 милливатт ли, у меня ВЧ.
    Я проверял дальность по земле -планер положил на землю и отходил,метров через 50 рулить переставало,но стоило прислонить планер к машине (фюз перпендикулярно к земле) как дальность резко возрастала,я отходил на другой конец поля и смотрел в бинокль на самоль-все рулилось.
    Может на новых версиях прошивки убавили мощность вч модуля?

  36. #2873

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от madwolf Посмотреть сообщение
    планер положил на землю
    а вы что думали? 100м хотя бы выдаст?))) планер хотя бы на 1 метр надо было поднимать. так любая аппа потеряется.

  37. #2874

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    г. Жуковка, Брянская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    270
    Прошу прощения , кто может подсказать ,где найти подробнейшею инструцию по АВРОРЕ ,со всеми прибомбасами.

  38. #2875

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    59
    Сообщений
    477
    Цитата Сообщение от ЯМА Посмотреть сообщение
    Не выключается передатчик при переводе переключателя в положение выкл. С экрана пропадают все картинки, но при этом он светится. Индикатор включения светится желтым. Автоматическое выключение от таймера работает.
    Так ни кто и не подскажет, что это может быть с включателем и не пойдет ли эта зараза дальше. В ближайшее время не до ремонта, и кто это будет делать не знаю, а летать надо.

  39. #2876

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    827
    всех приветствую! вопрос по телеметрии. адекватно ли работают на авроре датчики температуры.

  40. #2877

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    827
    и что таки никто не ответит? а жаль.

  41. #2878

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,683
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет дальности. Не могу понять, как посмотреть какая мощность у передатчика? Вчера летал по FPV , отдаление 540 метров и приемник словил файл сейф, все - связь пропала полностью. По земле проверил в режиме проверки дальности, ~25 метров - все стабильно, 30, уже файл сейф срабатывает на несколько секунд. Вот и думаю, а не 10 милливатт ли, у меня ВЧ.
    Не рекомендуется использовать FPV с частотой видео ниже частоты радиоуправления. Гармоники частоты видео могут попадать на частоту радиоуправления. В данном случае, вторая гармоника частоты 1,2 ГГц попадает на частоту радиоуправления 2,4 ГГц.

  42. #2879
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    2.5км точно, дальше пошел склон и связь пропала( а так думаю все 3 или даже больше....
    Получил аппу ,прикольная вещица пол ночи настраивал и кипятком ссал от счастья. Вот только дальность у меня 1.5км. Может я как то усы не правильно расположил.
    Подскажите пожалста куда усы направлять?
    И кто бустером пользуется, подскажите как его подключали к аппе. На бустере SMA коннектор а на передатчике я его не нашёл . Лучше фото если не сложно.

  43. #2880

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    48
    Сообщений
    128
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    всех приветствую! вопрос по телеметрии. адекватно ли работают на авроре датчики температуры.
    Сравнивал при комнатной температуре +23 с цифровым термометром показания одинаковые.
    Летаю на вертолёте Titan X50, показания устраивают. Единственное неудобство, что показания температуры не выведены в основное меню.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения