Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 104 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 4160

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от potolkoff29 Вот только дальность у меня 1.5км Разве этого мало? По моему достойный результат! Самая дальнобойная 2,4 аппа ...

  1. #2881

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Вот только дальность у меня 1.5км
    Разве этого мало? По моему достойный результат! Самая дальнобойная 2,4 аппа сейчас это футаба (старшые модели), там приёмники имеют сложную цепь фильтров, по этому со штатными антеннами работает километра на два точно, а то и дальше. Но там и цены огого, по этому особо не разгуляешься
    Меня Аврора пока устраивает, полётные режимы очень помогают, особенно прочувствовал их пользу на мультроторных коптерах. Да и приёмники недорогие, посему можно прикупить на все модели и не переставлять туда-сюда.

    Сейчас хочу заказать сенсорстэйшн и говорилку, будет мне токи проговаривать во время полёта ну и температуры (поставлю на здоровенный коптер).

    Ещё Hitec анонсировали новые модули - вариометр и измеритель потребления серв. Первый будет продаваться как отдельно, так и в наборе с сенсор стэйшн, специаьно для планеристов. Я буду брать, цена очень гуманная и не надо морочить голову с радиовариометрами, обвешивая себя рациями.

    Огорчает только отсутствие датчика измерения выработанной энергии, у всех уже давно есть, а владельцам аврор пока не светит...

  2.  
  3. #2882

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Ещё Hitec анонсировали новые модули
    Сергей а где почитать?

  4. #2883

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    вот тут в кратце всё описано:





    а вот приложение для i устройств для контроля данных телеметрии (соотв. модуль скоро поступит в продажу)

  5. #2884
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Разве этого мало? По моему достойный результат!
    Какой то ASSAN у меня давал такую же дальность что и Аврора. Я ожидал от неё 2-2.5км. Ну не буду грустить а пойду лучше на почту, бустер 2w получать

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Какой то ASSAN у меня давал такую же дальность что и Аврора. Я ожидал от неё 2-2.5км. Ну не буду грустить а пойду лучше на почту, бустер 2w получать
    Если не устраивает дальность Авроры берите Graupner HOTT - у него дальность 4 километра.

  8. #2886

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    подскажите пожалуйста, как запрограммировать микс 3-х позиционного и 2-х позиционного переключателей на один канал?

  9. #2887

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Андрей, используйте для назы полётные режимы, на авроре мега-удобная вещь! Сможете оставить трёхпозиционник на три режима полёта, а любой двухпозиционник на возврат домой, причём на экране авроры будет написано какой режим сейчас выбран и пульт будет предупреждать при включении что включен какой то полётный режим, отличный от обычног.

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    я настроил 3-х позиционник на переключение режимов GPS-A-M
    и хочу 2-х позиционным вносить "поправку" что бы включался фейлсейв

  12. #2889

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    Я ожидал от неё 2-2.5км. Ну не буду грустить а пойду лучше на почту, бустер 2w получать
    А вы почитайте зачем же SPC-port на аврорином приемнике OPTIMA... Если запитать напрямую от АКБ приемник от Lipolя (до 36вольт) то и дальность выростит огого! Дальность зависит от этого самого порта, запитайте его и будет вам дальность хоть 5 км.

  13. #2890

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndreyVG Посмотреть сообщение
    я настроил 3-х позиционник на переключение режимов GPS-A-M и хочу 2-х позиционным вносить "поправку" что бы включался фейлсейв
    Ну а я про что!

    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    А вы почитайте зачем же SPC-port на аврорином приемнике OPTIMA...
    питать приёмник от силовой батареи и мониторить напряжение на ней.

    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Дальность зависит от этого самого порта, запитайте его и будет вам дальность хоть 5 км.
    Шутите? Откуда сведения?

  14. #2891

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Шутите? Откуда сведения?
    Наткнулся случайно, проводя опыты с этим портом. А еще! Значительно снижается нагрузка на БЕК(100% факт).

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    питать приёмник от силовой батареи и мониторить напряжение на ней.
    Нет, мониторить через HSS блок.

  15. #2892

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Ну а я про что!
    можно подробней, как это сделать?

  16. #2893

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Наткнулся случайно, проводя опыты с этим портом
    И как же вы проверяли дальность? Факты в студию. Иначе не верю!

    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Нет, мониторить через HSS блок.
    Зачем? Почему не воспользоваться штатными средствами приёмника? Если подключить питание через SPC то хотите вы этого или нет, но всё равно будете смотреть напряжение с силовой батареи


    Цитата Сообщение от AndreyVG Посмотреть сообщение
    можно подробней, как это сделать?
    Сначала почитайте в инструкции про Flight conditions, затем создайте этих самых кондишнов на каждый режим полёта, в том числе возврат домой, настройте переключение кондишнов на тумблеры (можно на несколько). Теперь для каждого режима полёта можно регулировать практически все настроки аппаратуры, в том числе триммеры, и переключатся будет простым перещёлкиванием тумблера.

  17. #2894

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Зачем? Почему не воспользоваться штатными средствами приёмника? Если подключить питание через SPC то хотите вы этого или нет, но всё равно будете смотреть напряжение с силовой батареи
    Ага, и 12 банок Li-Pol наверное тоже можно, только кратковременно...
    А так да, но до 8 банок, а все что больше, то через HTS.

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    И как же вы проверяли дальность? Факты в студию. Иначе не верю!
    Мне как то все-равно, верю-не верю)) Отыщите мои посты выше, я отписывал про дальность 2.5км. Дополню только, питание было напрямую от 3S в SPC порт на 450ке.

  18. #2895

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    А так да, но до 8 банок, а все что больше, то через HTS.
    Про это я в курсе, мне больше пока и не нужно.


    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Дополню только, питание было напрямую от 3S в SPC порт на 450ке.
    Ага, т.е. при питании от бека дальность должна упасть? И каким же образом питание может повлиять на радиотракт приёмника?

  19. #2896

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Ага, т.е. при питании от бека дальность должна упасть?
    Видимо да.

    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    И каким же образом питание может повлиять на радиотракт приёмника?
    А вы думаете одной антеной "мир един"?)))

    Я на правду в этой дискуссии не претендую. Ставите 9 канальный оптима и фпиред за тестами на дальность... потом и поговорим, кому спасибо, а кому помидор в пост. А то по факту я смотрю сказать вам нечего, кроме как задавать теоретические "умные" вопросы.

  20. #2897

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Кирилл, если вы сами не уверены, тогда не стоит громогласно заявлять:
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Дальность зависит от этого самого порта, запитайте его и будет вам дальность хоть 5 км.
    Мне рекорды дальности не нужны, посему и не гонюсь за измерениями. От вас я первый раз услышал о такой "особенности", нигде про это не слова, да и здравый смысл бунтует

  21. #2898

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Кирилл, если вы сами не уверены, тогда не стоит громогласно заявлять:
    Понимаю, звучит!)) Но... простой тест на авроре, где на 1минуту сек мощность снижается до 30 метров, показал, что дальность была увеличина при питании SPC порта от 3S и с перемычкой. С перемычкой дальность составила У МЕНЯ 33-35 метров, с SPC - 53-55 метров. Далее тест с SPC проходил единожды на 2.5км (дальше кончилась связь...из за склона)

  22. #2899

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Надо этот вопрос тоже изучить, только улетать так далеко не на чём. ну как будет возможность - попробую.

  23. #2900

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    При нашем хоббийном подходе, практически без возможности нормальных измерений, глупо делать какие либо глобальные выводы на основе эксперементов с перевтыканием питания, достаточно более шумливый BEC, чем встроенный в приемник стабилизатор и вот Вам сенсационный результат-питание через порт повышенным напряжением повышает дальность К сожелению на нашем уровне все сводится к эксперементальному подбору наилучших комбинаций состава и схем включения(если конечно есть варианты по разному подключить) бортовой электроники из имеющейся на руках.

  24. #2901
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    А разве сервомашинки не сгорят если в SPC подать 36 вольт? Мне так продавец сказал

  25. #2902

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    От SPC питается приемник, при отсутствии перемычки плюсовой сигнал сервовыходов с портом не связан.

  26. #2903
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    От SPC питается приемник, при отсутствии перемычки плюсовой сигнал сервовыходов с портом не связан.
    Чёто до меня туго доходит. Схемка есть пожалста.

  27. #2904

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Возьмите описание на приемники, там все схемы включения приведены, ничего придумывать то не надо.

  28. #2905

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Сломалась антенна на модуле Spectra 2.4, в месте "переламывания" антенны - как раз там есть пластмассовая перемычка, реализующая этот процесс слишком буквально. Новый самолёт в труху. Поставил антенну из ноутбука от Wi-Fi (разъём подходит), но не уверен насчёт длины антенны, выходящей из противовеса, т.к. когда разбирал родную, длина была 25 мм, хотя по логике должна быть 31 мм. Возможно, я её просто втянул в оплётку при разборке. Всё перерыл, но нигде не нашёл длины антенны передатчика, подскажите пожалуйста.

    Меряю дальность в городе, получается 300 метров в режиме Normal, 40-50 метров в Range-Test.

  29. #2906

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,818
    Цитата Сообщение от potolkoff29 Посмотреть сообщение
    А разве сервомашинки не сгорят если в SPC подать 36 вольт? Мне так продавец сказал
    Это, Женя, ты сказал, а не продавец. Было ясно сказано, что SPC с сервами ни как на завязан и, что на сервы нужно будет подавать питание отдельно.

  30. #2907

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от slash_san Посмотреть сообщение
    должна быть 31 мм
    сделай так

  31. #2908

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Киров
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    сделай так
    Сделал, дальности приведены для такой длины, и на фоне остальных в этой теме выглядят маловато

  32. #2909

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    антенны одинаковые в пульте и приемниках. Можно было на приемыше померять.

  33. #2910
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    5,970
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    вот тут в кратце всё описано
    Сергей, а откуда скриншоты? На офсайте не нашел. До крайности интересует, будет ли вариометр работать с текущей "синей" сенсорной станцией, не шибко хочется тратиться на покупку новой. но нутром чую - придется...

    Да, и вопрос ко всем - кто-нибудь разбирал датчик напряжения, который цепляется к HTS-SS? Там что-то есть кроме двух проводков и крокодила? Грубо говоря - можно ли реализовать замену из подручных материалов? Ибо 400 рублей - это никак не цена для двух проводков и коннектора..

    По части дальности - по земле с лежащим в закрытой машине самолетом дальность 1100 метров, приемник - девятка.

  34. #2911

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    Иван, хайтек как всегда, в своём репертуаре, на офф сайте тишина, зато на других уже и фотки и дата выхода и цены. Новые датчики будут работать с новой сенсор стаэшн (зелёной).
    Про датчик напряжения сказать не могу, как приедет - посмотрю, но сомневаюсь что там только провод, может резистор ещё какой есть

  35. #2912
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    5,970
    Записей в дневнике
    23
    А на других - это где? Предзаказ доступен какой-нибудь? Мне баровариометр на планер - просто золото будет. Особенно если они еще "пикалку" в передатчике сделают, или хотя бы в голосовом модуле.. Я ради такого дела даже новую сенсорную куплю.. Кстати о голосе - какие параметры и как он проговаривается неизвестно?

  36. #2913

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,216
    Записей в дневнике
    1
    На towerhobbies.com доступен предзаказ.
    Я сам хочу вариометр на планер, а если с GPS`ом то будет совсем хорошо. Интересно будет ли индикация набора/спуска пиками? Или тупо через голосовой информатор тётка будет говорить куда летим? Во втором варианте это будет провал, и такую штуку мне не нужно, а в первом, пусть даже с голосовым модулем (который уже едет ко мне) весьма недурно получится.

    О голосе вот:


    Поставил софтину он хайтека на айфон, по скринам можно судить о функционале. Скорее всего голосового оповещения тут будет, да и алармов скорее всего тоже, просто отображение и запись данных.

    А теперь о насущном. Столкнулся с проблемой. Уходит центр на канале РВ. Включаешь аппу, всё ок, начинаешь летать, хопа - самбик тянет вниз. Думал что серва тупит, потом посмотрел на монитор, и вот оно - канал РВ словно оттримированн немного вниз. Помогает только перезагрузка пульта. В последнее время проявляется при каждом полёте, уже начало напрягать. Не могу понять в чём дело - или в потенциометре или в электронике. Если бы потенциометр барахлил, то, наверное, центр смещался бы и обратно в ноль, если поворошить стиками, или видны были бы подёргивания. А тут словно микс какой (его точно нет, проявляется на всех моделях) чётко вниз, на 3-5 щелчков триммера.
    Ай нид хэлп короче
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3040.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	81.6 Кб
ID:	680631   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3041.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	108.1 Кб
ID:	680632   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3044.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	64.5 Кб
ID:	680635   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3047.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	78.2 Кб
ID:	680638   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3048.jpg‎
Просмотров: 1
Размер:	76.8 Кб
ID:	680639   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3049.jpg‎
Просмотров: 2
Размер:	82.9 Кб
ID:	680640  
    Последний раз редактировалось Makser; 15.08.2012 в 16:25.

  37. #2914

    Регистрация
    06.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    228
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Поставил софтину он хайтека на айфон
    эта софтина как данные получает?

  38. #2915
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    5,970
    Записей в дневнике
    23
    Вот я понимаю, с выводом на айфон всё просто, и интерфейс там, как понимаю, доступный.. Но - всеобщая айхренизация раздражает. Лучше бы сделали нормальный "родной" дэш. Хотя опять таки на айфоне может появиться сторонняя программа со сторонними функциями, типа того же вариометрического пикания.

  39. #2916

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    735
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    По моему нужна новая прошивка(3.01) на спектру. Spectra 2.4GHz Module Firmware Version 3.01 - Released April, 18th, 2011

    Всем доброго времени суток!
    Помогите народ! Передачик Optic 6 Sport 2,4 с родным оптимовским приемником 6ти канальным биндится безпроблем, прям секундное дело!
    Купил в планете хобби minima 6E, и залил в модуль прошивку 3.01 и в пульт залил новую через тренерский разъем, один черт не биндится!

    Подъехал сегодня в планету хобби на энгельса, пытались забиндить на аврору 9, оптик 6, оптик 6 спорт как у меня, все бесполезно!
    На удивление minima6E забиндилась на оптик 5!!! Без проблем и влет! Все работало.
    А к остальным пультам фигушки. Можно предположить что там старые прошивки и только в 5ом оптике была новая, но в моем то передатчике все проапгрэйжено!

    Что делать прям и незнаю, перешил снова модуль. Фиг, не биндится приемыш хоть тресни.
    Пробовал уже и пульт общим резетом в меню ребутнуть, все сбросилось, а приемыш так и неконектится.

    Подскажите где грабли!!!!

  40. #2917
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    5,970
    Записей в дневнике
    23
    хитрозадый момент - хайтековцы рекомендуют расстояние между пультом и приемникомне менее метра при бинде. Был такой глюк, именно увеличением расстояния решился. А, ну еще роутер выключать рекомендуется, если в квартире есть..

  41. #2918

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    735
    О чудо Бл... Нормальных слов нет! Он забиндился!
    Оказывается процедура регистрации Minima 6E/6T чуть другая, не такая как в инструкции!!!
    Обнаружил случайно, методом научного тыка!

    1. Нажимаем на кнопку на передатчике и держим, включаем передатчик.
    Красная лампочка на модуле мигает.
    2. Нажимаем на приемыше кнопку и держим, включаем приемник.
    Загорается и горит красная лампочка.
    (это как по инструкции).
    И ничего не происходит, на передатчике лампочка красная мигает, на приемнике красная горит.

    И от безысходности я еще раз нажал кнопку на передатчике.
    (об этом сволочи буржуйские ни слова в инструкции не мявкнули)


    И О ЧУДО!!!
    Все замигало замыргало!!!
    В итоге на приемнике в итоге горит синяя лампоцка и на передатчике мигает синяя!

    Выключаю питание, включаю передатчик, включаю приемник, все ОК!
    Последний раз редактировалось Annex; 16.08.2012 в 00:03.

  42. #2919

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    об этом сволочи буржуйские ни слова в инструкции не мявкнули
    Просто инструкция давно обновилась до 3-й версии, там все есть, однако не только прошивки меняются

  43. #2920

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    735
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    там все есть

    По логике, в инструкции идущей с приемником, эт должно было быть написано...
    Но, увы... Небыло.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения