Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 4138

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Annex По логике, в инструкции идущей с приемником, эт должно было быть написано... Но, увы... Небыло. Тоже попал ...

  1. #2921

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    434
    Цитата Сообщение от Annex Посмотреть сообщение
    По логике, в инструкции идущей с приемником, эт должно было быть написано...
    Но, увы... Небыло.
    Тоже попал на это прикол с mima 6, но потом взял инструкцию, а там написано что процедура забиндивания безтелеметрических приемников иная, как описано выше.

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Поставил софтину он хайтека на айфон, по скринам можно судить о функционале. Скорее всего голосового оповещения тут будет, да и алармов скорее всего тоже, просто отображение и запись данных.
    Сережа не все скрины, в сетапе есть голос и настраиваемые алармы. Софт взял по твоей ссылке. Проверить работу не могу пока - нет интерфейса. "Веревочным" интерфейсом конечно Хайтек несколько удивил.

  4. #2923

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Да, и правда есть, но там только возможность включения, пороги срабатывания нельзя назначить. Значит будет проговаривать постоянно? Вообще софтина очень сырая, видно что давно делали, надеюсь будут ей заниматься, когда модуль для i девайсов пойдёт в массы.

  5. #2924

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    пороги срабатывания нельзя назначить
    можно. Смотри внимательно - RED ZONE

  6. #2925

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от ЯМА Посмотреть сообщение
    Не выключается передатчик при переводе переключателя в положение выкл. С экрана пропадают все картинки, но при этом он светится. Индикатор включения светится желтым. Автоматическое выключение от таймера работает.
    Быстрей всего програмный глюк попробуйте перепрошить пульт, поскольку сам выключатель питание не рубит а только дает команду на выключение. если решили проблему сто было?

  7. #2926

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Уважаемые знатоки, помогите советом на счёт ухода центра на канале РВ. Проблема описана тут, в конце сообщения

  8. #2927

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Сергей попробуй поискать в полетных режимах, пощелкай тумблерами. Можно попробовать перепрошить пульт.
    У меня такое появилось: если тумблером заглушил двигатель, тумблер не вернул в исходное состояние и перешел на другую модель, то канал газа блокируется. Восстанавливается только после выкл - вкл пульта. Это происходит на любой модели.

  9. #2928

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Перешивал, полётные режимы активно использую. Когда нейтраль уходит, щёлканье тумблерами никак не влияет на неё, переключение моделей не пробовал. Вот думаю, может ли быть дело в потенциометре?

  10. #2929

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Вот думаю, может ли быть дело в потенциометре?
    Исключать такой вариант нельзя конечно. А вот как "вычислить" его надо подумать..... Может для начала переназначить на другой канал?

  11. #2930

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    553
    Народ подскажите!
    Мечусь между Авророй и Футабой, остонавливает от покупки Авроры, только упоминание в этой ветке о хардварном геморое с стиком рудера, мол провалы там какие то, и нуно колхозить какие то сопротивления чтобы этот заводской косяк исправить...

    Скажите это у всех аврор такой геморой? Или только некоторым везет и можно надеятся что попадется нормальная?

    Летаю без акробатических чудес, но далеко, с напичканным до верху электроникой FPV Predator ом, и надежность аппы очень важна.
    Заранее спасибо!

  12. #2931

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Антон, первый раз слышу о такой проблеме, купил Аврору одним из первых, летаю часто. Если есть желание использовать head tracker то имейте ввиду что у авроры с этим дела не очень. Фпв это вообще не конёк Авроры, хотя аппа за свои деньги безусловно замечательная.

  13. #2932

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    553
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    первый раз слышу о такой проблеме

    Понял, спасибо.
    Видел просто обсуждение где то, с фотками потрахов доработанных. Вот и насторожился.
    Трекер как раз ненужен ( это все от лукавого ), а вот надежность аппы да.

  14. #2933

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Я по незнанию купил аврору тоже для фпв.
    Сейчас жалею что не взял футабу или мультиплекс.
    футаба выигрывает в дальности приема.
    У мультика поболее разрешение на стиках.
    Но и ценник у авроры по сравнению с ними тоже отличный.
    да и проблем никогда не возникало на авроре.
    если не считать внезапно переставший подавать признаки жизни стоковый приемник на 7 каналов через 2 месяца после покупки.
    кстати может кто знает что с ним?
    На питание вообще не реагирует даже светодиоды не загораютсч.
    переполюсовку тоже не путал. вчера летал и сегодня просто отказался работать.
    купил приемник на 6 каналов сразу заработал без проблем забиндился.

  15. #2934

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Питание на приёмник через spc или через серво терминалы? Тут явно проблема с питанием приёмника. Я бы разобрал и проверил на предмет подгоревших элементов на плате.

  16. #2935

    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Санкт - петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    553
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    Сейчас жалею что не взял футабу или мультиплекс. футаба выигрывает в дальности приема.
    Если только в дальности проблема, то у мну всеравно усилок на 2,4 стоит, а когда настрою трекер платформу и вдую ягу на нее то вообще проблем небудет.

    Только ли в дальности проблема или еще по каким либо параметрам неподходит для FPV?

    Спасибо.

  17. #2936

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Под усилок придется колхозить сма разъем.
    сам в раздумье брать усилок или лрс.

    вторую причину вам уже назвали - хэдтреккер.
    третья причина - дорогие приемники.
    хотя на мультик дороже, а на футабу китайца можно поставить.
    четвертая причина в аврору передатчик только для авроры.
    Чтото другое например от оптика не поставить.

    зы. сам пока летаю без фпв.
    жду когда придет камера и передатчик.
    на данный момент визуально улетал не более 500 метров.

    по приемнику.
    сперва стояло через серво как обычно на 3 канале.
    после того как перестал работать пробовал и другие разъемы.
    бесполезно.
    хотя при включении питания сервы уходят в раскоряку и назад не возврашаютсч.

  18. #2937
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Makser Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки
    Сергей, уход центра на аппаратуре можно легко отследить в режиме servo test - там где показывает все точки и смещения. Почему не пришла в голову другая идея - элементарный косяк сервы? Типа подкислилась дорожка или сместилась шестеренка на валу потенциометра именно сервы? Может, порыть там в первую очередь?
    Я немного обкатал свою телеметрию (GPS, напряжение через SPC, датчик тока 50А, термометр). Что не понравилось - при таком сочетании не рассчитывается мощность и не рассчитывается "остаток" на аккуме. То есть с spc аппа может только тупо пищать. И всё. В общем, с нетерпением жду результата препаровки датчика напряжения для sensor station. Ну и заказал себе "апгрейд-набор" б бэкордер. Тот, где зеленая станция, вариометр, датчик воздушной скорости и датчик сервух, но нет тахометров, ДУТа и GPS -которые у меня есть. В планах - купить еще Navi - чтоб писать телеметрию на комп а потом в спокойной обстановке анализировать, что я сделал не так.
    Кстати аццки не понравилось отсутствие способности мониторить борт на приемнике минима. Жутко полезная фишка - а такой облом. Приемник на металке стоит, и сажать туда дополнительно индикатор разряда ващеканкретна не хочется - вес...

  19. #2938

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Что не понравилось - при таком сочетании не рассчитывается мощность и не рассчитывается "остаток" на аккуме.
    она и в принципе расчитываться не может в этой конфигурации

  20. #2939
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Почему нет? Если на spc идет не борт, а ходовой (для чего изначально, помнится, хайтековцы предложили использовать spc), и ток идет с него же. Всё равно обсчет идет уже на уровне передатчика, а не станции. Какие две циферки одну к другой прикладывать - в общем пофиг.. Плюс время - и считай что угодно..

  21. #2940

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    в общем пофиг..
    а вот и нет. То что идет на SPC в пакете передается как напряжение борта и по нем сигнализация настраивается. Что бы считало мощность надо напряжение на вход станции подать, а для этого нужен датчик.

  22. #2941
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Я знаю, чем отличается напряжение на spc и напряжение на ss - но ничто не мешало производителю внести в прошивку, к примеру, опцию - что такое spc - борт, ходовой, зажигалка и так далее. С соответствующим программным обсчетом. Я именно о том и говорю - циферка она и в африке циферка, откуда бы она не бралась. Но отчего-то производитель поленился сделать так, чтобы эту циферку можно было бы использовать разными способами. Программно - это никак не проблема. Но в данной конкретной прошивке оно не реализовано.
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Что бы считало мощность надо напряжение на вход станции подать
    именно это я и считаю недостатком.

  23. #2942

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Согласен, намудрили. Я самопальную станцию пользую - можно что то под себя делать.

  24. #2943
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    А как это - самопальную? Можно подробнее? А в прошивке передатчика не копались?

  25. #2944

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Сергей, уход центра на аппаратуре можно легко отследить в режиме servo test - там где показывает все точки и смещения.
    Монитор всмысле? Я там и наблюдаю
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    элементарный косяк сервы?
    Это исключено, т.к. проявляется на всех ЛА, в том числе на коптере, где серв нет.

  26. #2945
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Пардон, я так понял, что на мониторе его нет, отчего-то... Тогда по-другому - смещение есь только на мониторе, или его видно и на индикаторе триммеров на главном экране?

  27. #2946

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    смещение есь только на мониторе,
    Только в мониторе. Причём появляется не сразу, включаешь аппу - всё ок. Во время полёта возникает смещение, помогает перезагрузка аппы. Зависимость от чего появляется пока не выявил, надо заняться вопросом более плотно.

  28. #2947
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    А что говорит калибровочное меню? цифры центров в нем отличаются при очередном включении, или так же уплывают, а затем возвращаются? может, попробовать перекалибровать стики?

    Вообще, у меня был подобный глюк на оптик-6, мегагерцовом еще. Вычислил именно через калибровку, оказалось, что у меня "уходит" триммер, причем каким-то каком без "пикания". Оказался косяк в самом триммере - толи соринка, толи что, но продул его, пошевелил - и настал порядок.

    ПСЫ - полез в калибровку сам, и обнаружил у себя неверно откариброванный руддер. Буду следить... Собственно - если "уплывает" центр на уровне сервисного меню калибровки - виноват потенциометр. Если в калибровке порядок, а плывет только на уровне триммера или монитора - то более вероятны программные проблемы.
    Последний раз редактировалось Ive; 20.08.2012 в 19:34.

  29. #2948

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    А что говорит калибровочное меню?
    Не смотрел, как попасть в это меню?

    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Вычислил именно через калибровку, оказалось, что у меня "уходит" триммер,
    У меня явно не тример, иначе было бы видно в триммерах, у меня на главном экране в триммерах всё ок, в сабтриммерах тоже.

  30. #2949

    Регистрация
    19.05.2010
    Адрес
    Казань
    Возраст
    59
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    если не считать внезапно переставший подавать признаки жизни стоковый приемник на 7 каналов через 2 месяца после покупки.
    кстати может кто знает что с ним?
    На питание вообще не реагирует даже светодиоды не загораютсч.
    переполюсовку тоже не путал. вчера летал и сегодня просто отказался работать.
    купил приемник на 6 каналов сразу заработал без проблем забиндился.
    Такая проблема уже у 2-х приемников на 7каналов. Правда не работают только 6 и 7 каналы. 1-5 без проблем.

  31. #2950
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    все три "подстроечника" (LT, CT, RT) вниз, затем включить питание. Если всё правильно - надпись AURORA становится белой, затем появляется меню с кучей опций и тестов. В числе прочего есть опция GIMBAL - там куча циферок соответственно стикам и слайдерам, верхняя - текущее положение, затем мин, центр, макс. Справа три кнопочки - NEUT RESET и SAVE. Сначала смотрим на все - в вашем случае интереснее всего будет отличие цифры текущего положения и нейтрали для J2. Если они отличаются - то значит "сползла" калибровка. Я цифры по всем каналам переписал для использования на будущее (чтобы, если сползет снова, можно было посмотреть - где было и где стало). Дальше нажимаем RESET - все цифры обнуляются. Гоняем стики и слайдеры до упора по всем осям. Появляются значения экстремумов на всех каналах (верх и низ). Затем ставим всё в нейтраль. Элероны, РВ и РН центруются сами, с ними всё понятно. С газом в принципе тоже - можно его просто поставить "по риске". Но я поступал с газом и слайдерами так: взял сумму модулей максимума и минимума - и получил диапазон хода (стика или слайдера), поделил пополам, и результат деления вычел из верхнего значения. Получается значение центра. Ну то есть - если у вас минимум -500, максимум +400, то диапазон 900, делим пополам = 450, +400-450=-50, ставим стик или слайдер чтобы текущее положение стояло -50. Обратите внимание, газ при калибровке стоит не внизу, а именно ПО ЦЕНТРУ. Слайдеры выставить "по пиканию" в принципе нельзя - точка, в которой пульт пикает устанавливается именно в результате процедуры калибровки. Значит отпускаем подпружиненные ручки, газ и слайдеры выставляем как написано, и, ничего не держа и не трогая, тыкаем в NEUT. Эти положения запоминаются как нейтрали. Затем тыкаем SAVE - и дело в шляпе. Выходим из подменю, можем пошариться по другим - и отстроить контраст экрана, помигать разными цветами лампочки, сменить моду, если хочется.. Единственно - категорически не рекомендую ничего трогать в меню MDL Setup. Я нажал CONSTRUCTION (мне оно показалось гораздо безобиднее, чем FACTORY RESET и EEPROM RESET) - и у меня улетели настройки всех моделей. Осталось только их количество. Для пущей безопасности - перед тем как можно через программатор сохранить все модели на комп. Вам это может пригодиться, если выяснится, что виноват не стик. Тогда можно попробовать сделать эти резеты, ну или на случай отправки передатчика в сервис - тоже пригодится. У меня была сохранена только настройка самого большого планера Дальше выключаем передатчик, включаем как обычно - и всё работает уже в штатном режиме.
    Вот как то так, надеюсь, понятно описал..

  32. #2951
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от ЯМА Посмотреть сообщение
    Такая проблема уже у 2-х приемников на 7каналов. Правда не работают только 6 и 7 каналы. 1-5 без проблем.
    Это особенность конструкции платы. Там "гребенки" стоят на вертикальных платках, которые держатся за основную плату приемника только на пайке. Отлетают дорожки - и привет. Если часто втыкать-вынимать провода - лучше пользоваться коротеньким удлиннителем сервокабеля.

  33. #2952

    Регистрация
    10.08.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    58
    Сообщений
    1,201
    Вступил в ряды пользователей Авроры 9. Доволен! Очень нравится понятный интерфейс...

  34. #2953

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    А как это - самопальную? Можно подробнее? А в прошивке передатчика не копались?
    Вот такую пользую http://www.d68.nl/, http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1474513.
    В этой ветке выкладывал фотки. В прошивке пульта ничего не менял, нет необходимости. Код станции открытый, так что есть "поле для творчества".

  35. #2954

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    В общем, с нетерпением жду результата препаровки датчика напряжения для sensor station.
    Иван, приветствую, нет там нифига, два разъема, от каждого по два скрученных провода идут одна пара на крокодил, вторая на кусок более толстого силиконового провода под клемму для обжима, типа как на авто пользуют, притом клемма обжимается с двух сторон, т.е. к измеряему месту и к толстому силиконовому
    Приемник ждет

  36. #2955
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Спасибо за подсказку! Я разглядывал их в питере в магазине сквозь пакетик, там не пощупать было, есть что под термоусадкой или нет... Ну раз нет ничего - то завтра спаяю такой "датчик" себе, у меня как раз коннектор подходящий есть.. Насчет приемника - всё время еду мимо в какое-то непристойное время, звонить неловко Мне же теперь интересно заехать так, чтоб пообщаться время было, поскольку я теперь авроровладелец..

    Разжился сегодня приемником NAVI, буду теперь писать свои полеты на комп для последующего анализа. Ну и плюс будет штурманский инструмент - всё же визуальный полет с удалением в полкилометра - это неслабый адреналин, даже когда самолет три с гаком метра размахом.

  37. #2956

    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    г.Семилуки, Воронежская обл
    Возраст
    47
    Сообщений
    113
    После 2 лет эксплуатации Aurora 9 столкнулся с такой неисправностью (хорошо уже на земле):
    после посадки вертолёта, пока отключал бортовые 6ти баночные LiPo, передатчик успел отключиться и заново включиться с запросом please chek frequency Transmit? Причина в переключателе питания. На фото видны загрязнившиеся контакты. После протирки спиртом они стали как новые. Переключатель не отпаивал, отжал только металлический корпус и отпаял его в двух местах.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0219.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	84.9 Кб
ID:	684242  

  38. #2957

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    У меня выключатель как то тоже начинал чудить, прочистил пылесосом, не разбирая аппаратуру, помогло. Терь регулярно пылесошу аппу, и стики и кнопку
    Кстати, приехала мне синяя станция, а ещё говорилка. Буду устанавливать станцию на коптер, интересна возможность мониторить амперы. Про говорилку ещё напишу, штука забавная.

  39. #2958

    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    г. Жуковка, Брянская обл.
    Возраст
    64
    Сообщений
    269
    Надёжная ,отличная аппаратура .Эксплуатирую три года и никаких промблем не возникает.

  40. #2959

    Регистрация
    30.05.2010
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Добрый день! Вопрос по аппе - говорят в ней есть два парпаметра телеметрии - это напряжение на батарейке при использовании спс и уровень сигнала. Где смотреть уровень сигнала?

  41. #2960

    Регистрация
    23.03.2008
    Адрес
    Москва, Северное Бутово
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,197
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pol81 Посмотреть сообщение
    Где смотреть уровень сигнала?
    нигде, эти слухи двухгодичной давности давно развеяны.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения