Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 80 из 105 ПерваяПервая ... 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,200 из 4195

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Игорь Авиаа дисплей, а точнее как он, да и сама Аппа ведут себя на морозе? Нормально все на ...

  1. #3161

    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    43
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от Игорь Авиаа Посмотреть сообщение
    дисплей, а точнее как он, да и сама Аппа ведут себя на морозе?
    Нормально все на морозе, ни с дисплеем ни с аппаратурой проблем не было, минимум в -15 летал.

  2.  
  3. #3162

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,493
    Цитата Сообщение от Игорь Авиаа Посмотреть сообщение
    сеносорный дисплей, а точнее как он, да и сама Аппа ведут себя на морозе? Ну мороз, скажем -10 градусов.
    у меня все ок,мороз -15,время полета месяц(месяц как купил),сенсор не тухнет.реагирует отлично.дальность в порядке

  4. #3163

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    839
    третью зиму летаю все в норме.

  5. #3164

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    93
    Господа знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли на авроре запрограммирвать один канал на бесконечную синусоиду, как при серво тесте? Если есть способы, то как это реализовать?
    Суть такова: имеем радиоуправляемый тумблер вкл/выкл, через него запитаны светодиоды на модели. Нужно заставить их мигать, для этого на канале нужно постоянно менять значение. А при фейлсейве пусть всегда горят светодиоды.

  6.  
  7. #3165

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,493
    думаю без проблем,основная фича данного передатчика в том,чтобы вы могли работать с передатчиком,а не он с вами,то есть по максимуму,главное мануал изучить.я сейчас вообще запрограмировал,правда н знаю как,но у меня на 3х режимном тумблере три режима полета,не счатая того что на одном из 2х режимных стоят расходы,а на 2м режим полета лк или самолет,то есть на одном элевоны,а на 2м рн в паралеле ,но как бы в реверсе,плюс элевоны и флапероны.честно сказать повторить не получится,так как мануал не изучал,а все делал методом тыка.миксов очен6ь много,и при желании можно сделать все что угодно.в принципе в мануале так и написано,,прагромируйте так,как вам это нужно и удобно

  8. #3166
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,002
    Записей в дневнике
    23
    Готовый драйвер, заставляющий мигать диоды в любом количестве стоит дешевле радиовыключателя. Заставлять аппаратуру изображать метроном вообще неясная задача. Или вы так хотите отслеживать фэилсэйф? Так Аврора вам на потерю сигнала и так заорет. Смысл?
    Если такой вопрос это критерий выбора авроры - значит, вы как то не так выбираете.

    Вячеслав, а зачем в одной модели совмещать режим лк и классической схемы???
    Последний раз редактировалось Ive; 14.12.2012 в 08:45.

  9. #3167

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Или вы так хотите отслеживать фэилсэйф?
    Да.
    Аврора у меня уже есть, и выбирал я её не из-за этого. Более того, вся телеметрия на экране. Кстати, при потере линка от телеметрии отображаются последние полученные данные. Пульт не реагирует на это никак. Задача стоит - заставить моргать светодиоды с уже имеющимся комплектом электроники. Поэтому прошу совета, если кто знает или догадывается, как это сделать.

  10.  
  11. #3168

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,493
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Вячеслав, а зачем в одной модели совмещать режим лк и классической схемы???
    построил что то типа баехавка,вот хочу попробовоть в полете как оно и что оно,дабы потом не менять настройки,тумблером клац и все.

  12. #3169
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,002
    Записей в дневнике
    23
    Вячеслав, велики шансы получить неуправляемую модель. Нужен не элевон, а айлеватор микс, то есть не элероны работают за рв, а половинки рв работают враздрай, как элероны. Эта схема более жизнеспособна. А гнуть как попало кромку крыла на заведомо капризной модели не дело. Можно даже реверс управления получить в итоге.
    Насчет фс. Практика показывает, что на летящем самолете можно достоверно различить только состояние прожектора, моргают диоды или не видно только на земле. Или в темноте. Этот вариант протез, причем неудачный. Для начала прошейте всё свежими микропрограммами, скорее всего заработает. Или еще вариант - запмтать приемник от спц силовой батареей и выставить порог в 4.9 вольта на модуле. При отсутствии сигнала он точно заорет, это я проверял на своих шестерках. Ну и еще, если вы ловите фс на близколетящей модели (а где еще рассматривать диоды?) значит у вас проблемы с бортпитанием или расположением антенн, или с радиочастью. И надо искать проблемы, а не делать костыли. Аврора железно дает полтора километра на прямой видимости. Ткните программатор и пульт в ноут на поле и отпишите статус, там будет удаление (если есть гпс) и качество сигнала.

  13. #3170

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,493
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Нужен не элевон, а айлеватор микс, то есть не элероны работают за рв, а половинки рв работают враздрай, как элероны.
    так я так и сделал,2а режима,первый по классике,управление то элеронам и рв,а второй рв работает как элероны.плюс элероны работают синхронно с рв,ну короче так как вы написали

  14. #3171

    Регистрация
    25.02.2009
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    28
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    И надо искать проблемы, а не делать костыли.
    Если бы я испытывал проблемы с фс, то вопрос бы задал иначе. Однако, я спросил, можно ли задать синусоиду на одном из каналов, и как это делается. Если интересно, зачем, могу рассказать в ветке про мультикоптеры, что именно и как должно быть реализовано. Буду очень признателен за краткий и лаконичный ответ.

  15. #3172
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,002
    Записей в дневнике
    23
    Понятно. Синусоиду вне режима тестирования канала на авроре задать нельзя, встроенного секвенсора в текущей прошивке нет. По вашему вопросу было очевидно, что Вы желаете странного, но непонятно для чего. Потому я стал предлагать вам варианты решения. Если нужно - то попробуйте сформулировать задачу.

    Цитата Сообщение от delfin0510 Посмотреть сообщение
    так я так и сделал,2а режима,первый по классике,управление то элеронам и рв,а второй рв работает как элероны.плюс элероны работают синхронно с рв,ну короче так как вы написали
    Не надо микшировать рв и элероны. Чисто хвост пользуйте, при неизменном крыле. Ну или сначала внимательно изучите реакцию модели на дачу флаперонов. Подозреваю, что хоку флапов давать можно только очень чуть чуть. Вообще микс флап плюс рв это даже не 3д пилотаж, это экстремальный фристайл. Если у вас импеллер то такая резкость управления приведет к полной его потере. Адекватно оно работает только при обдуве винтом. Тогда уж лучше ОВТ сделать. Хотя к примеру на металке у меня стоит подобная штука в виде хитрого посадочного микса, позволяет мирно посадить птичку с глиссадой больше 45 градусов, но то металка, ей этот режим как тормозной парашют.

  16. #3173

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,493
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    но то металка
    ды и у меня металка,импеллрная

  17. #3174

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Так Аврора вам на потерю сигнала и так заорет.
    Есть такая функция?Подскажите как реализовать?Aurora9 прошивка 1.08(1).

  18. #3175
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,002
    Записей в дневнике
    23
    Дык оно по умолчанию есть... Орет модулем.

  19. #3176

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Орет модулем.
    Spectra 2.4?То есть,выключаешь приемник и получаешь сигнал?У меня не пищит.Иван,если можно ,распишите пошагово.

  20. #3177

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    44
    Сообщений
    561
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Так Аврора вам на потерю сигнала и так заорет.
    А чё, у кого-то было что сигнал терялся??????

  21. #3178

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от jukov26 Посмотреть сообщение
    Spectra 2.4?То есть,выключаешь приемник и получаешь сигнал?У меня не пищит.Иван,если можно ,распишите пошагово.

    присоединяюсь

  22. #3179

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    439
    Добрый день товарищи форумчане!! подскажите люди добрые решил в новый год с новой аппой)) давно давно когда только хайтек анонсировал аврору захотел её себе купить)) наконец момент настал, но набрёл ненадно на ветку о футабе 8фг, впринципе мне 3 канала не особо нужны, мне главное чтобы настройки были попроще да тумблерков 3х позиционных хотя бы три штуки)) так вот в чём собственно то загвоздка: сколь в авроре 3хпозиционников? сколько дальность при штатных антеннах? можно ли к штатному модулю прикрутить бустер? как себя ведёт тач экран, не мёрзнет на морозе? и самый главный вопрос: где бы нарваться на новогодние скидки на аврору? там бы и заказал)) если есть какие то нюансы при заказе(например разная мощьность для сша и европы) подскажите а то куплю не то вдруг

    про фрскай забыл спросить, имеется ли внутри авроры контакт ППМ чтобы фрскай заколхозить?

  23. #3180

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Что могу сказать как бывший владелец авроры и нынешний владелец фг8.
    Сам сменил апу только изза хэдтрекера, если бы не он неменял бы но желание крутить головой в полете победило.
    после авроры футаба просто как дешевая китайская мыльница.
    управление колесиком по меню вообще абсурд. руки бы оторвать тому кто это придумал.
    До сих пор ощюшение того что владельцы авроры переплачивают за бренд.
    на авроре я улетал на 1600 метров без файлсейва, дальше носитель не позволял.
    если вам без фпв а просто крутить пилотаж и просто полеты то аврора идеальный вариант.
    если как я надо фпв то футабу.
    выход ппм в авроре есть как и в футабе.
    сам бустер прикркчивал к авроре в футабе еще не прикручивал, но точно знаючто там тоже надо колхозить как и на авроре.
    самая дешевая аврору я видел на амоксе.

  24. #3181

    Регистрация
    29.12.2011
    Адрес
    Ногинский район
    Возраст
    37
    Сообщений
    443
    а можно поподробней, почему нельзя прикрутить хедтрекер? просто присматриваюсь к авторе.

  25. #3182

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Прикрутить то хэдтрекер на аврору получится, но.
    В авроре через тренерский разъем выдает именно те каналы которые прикручены к стикам джойстика.
    Тоесть неважно на каком канале у вас будет стоять хэдтрекер он всегда будет управлять именно стиками.
    Переброс каналов не помогает.

  26. #3183

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    ИМХО вопросы с хидтрекерами решаются использованием выносного вч-модуля для любого передатчика.
    Как вариант подключения сторонних модулей к Авроре, в том числе и внутри-если отрубить ответ родного вч-модуля Авроре, то она будет выплевывать на вч-модуль ППМ.

  27. #3184

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    если как я надо фпв то футабу.
    ну к фпв я тоже пристрастился)) поэтому и меняю аппу,1600 без бустера это неплохой результат)) а что за амокс? погуглил, ничего толкового не нашёл..

  28. #3185

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    И не ищите, это посредник, покупайте напрямую на башне.

  29. #3186

    Регистрация
    04.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    101
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    на авроре я улетал на 1600 метров без файлсейва, дальше носитель не позволял.
    Летал на удаление 2км. Дальше не пытался, летал без автопилота и сигнала RSSI - (к сожалению на приемниках optima вывести rssi нельзя)

  30. #3187

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    ИМХО вопросы с хидтрекерами решаются использованием выносного вч-модуля для любого передатчика.
    Как вариант подключения сторонних модулей к Авроре, в том числе и внутри-если отрубить ответ родного вч-модуля Авроре, то она будет выплевывать на вч-модуль ППМ.
    Данный вопрос решился бы гораздо проще, если бы Hitec RCD не поленились написать прошивку.
    А то что предлагаете вы для многих пользователей сродни с постройкой ракеты и запуском ее в космос.

    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    а что за амокс? погуглил, ничего толкового не нашёл..
    Ни разу не реклама вот за 322,99$
    http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=66057

  31. #3188

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    А то что предлагаете вы для многих пользователей сродни с постройкой ракеты и запуском ее в космос.
    Если для Вас сложно, что предлагается, то это не значит, что тут все не могут пару проводков соединить, тут в основном моделисты, а не пользователи

    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    вот за 322,99$
    Угу, а на башне такая же выходит в 265

  32. #3189

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Угу, а на башне такая же выходит в 265
    ГДЕ?? Поделитесь ссылочкой пожалуйста

  33. #3190

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    аврору захотел её себе купить
    А я сейчас после пачки разбитых моделей купил бы Спектрум .
    Аврора можит и хороша как концепция - но , какой год не доделанная програмно.
    Несколько моделей по бюджету дороже авроры раздолбил из-за неё.
    Разбил - да очень просто , при смене в меню модели этой падле нужно давать резет - выключить и включить тумблер питания ( об этом есть предупреждение? - нигде нет). Зато табло говорит я включила тебе передатчик.
    А я глупое создание сменив в поле модель верю написанному на дисплее в виде вывалившейся менюшке - включить передачу али нет.
    А когда поднимешь модель не сделав переключения питания , то модель метров через двадцать становится не управляемая ( видать в малой мощности работает) .
    Это все гребанная последняя прошивка - раньше то выскакивало что нужно выключить и включить если не изменяет память.
    Так же достал левый джойстик - то рудер дергается, то газ.
    Ну ладно если бы это был оптик за 100 баксов чтобы обижаться, а тут колотушка за деньги .
    Короче привык, слетался , но все на моих дровах
    --------------------
    Первое время верил что вроде годами проверенная фирма и типа все должно быть ОК.
    А сейчас настойчиво думаю сменить нах на Спектрум 8-ку или Jeti Duplex - на что денег хватит на момент Х .
    Модели и нервы дороже гребанной сыромятины.
    куда годится когда в воздухе рудер начинает болтанку или мотор в нужный момент скидывает мощность потому как машинка сикатит..
    Сел резко подергал джойстик туда сюда - на некоторое время проходит.
    Позорный шлак , как вспомню их косячный приемник не программируемый в комплекте, так и пошло с моим комплектом через то место.

  34. #3191

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBXGA&P=0 , скидка при покупке с этой суммы 75 долларов, как получить скидку многократно тут, на форуме, обсуждалось, ищите либо в темах про футабу, либо в ветке про интернетмагазины

  35. #3192

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Так же достал левый джойстик - то рудер дергается, то газ.
    скажите а вы искали причины этой проблемы? может дело поправимое, первый на моей памяти критический отзыв о данной аппе,вы аппу используете ещё?

  36. #3193

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от Aviamodelist Посмотреть сообщение
    скажите а вы искали причины этой проблемы
    аппа должна быть как автомат калашникова - иначе она не аппа если с ней гимор который грозит дровами.
    да и смысл искать если монитор передатчика мне показывает ту же картину что р.машинка - вывод переменник (если очень повезет плохой контакт в разьеме платы передатчика).
    но аппу вскрывал и обработал разъем спец жидкостью для контактов которой сотики обрабатывают- не помогло.
    да и после подергивания джостиком проходит - переменник 100% ( а косячит начал через пол года и по началу грешил на машинки пока не стал вникать) .
    И его на толчке у меня не продают - хайтек свои ставит.
    Могли бы и бесконтактные ставить ( почему на Джети и смотрю).
    Короче пустое , за 4 года разочарован полностью.
    Особенно когда после того как разбил последний бензиновый самоль, вкупился что все разбитые модели полегли потому что именно в поле переключал (менял) модель и в суете не передернул питание поверив менюхе что все включено и работает, меня так от неё колбасит от этой мысли.
    Аппу не жалко, а вот модели и мотор жалко.
    Причем аппу не ковырял, не жег - за все время два раза только вскрывал и то уже когда глюки начались.
    ---------------------------------------------------------
    Аппаратура должна быть надежнее модели и не жить своей жизнью - это закон который грозит как здоровью моделей так и окружающих.

  37. #3194

    Регистрация
    26.01.2010
    Адрес
    Нижегородская обл.
    Возраст
    44
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Игорь Авиаа Посмотреть сообщение
    Здравтствуйте, хочу покупать аппаратуру, выбираю между Авророй и Футабой T8fg, больше нравится Аврора, но смущает её сеносорный дисплей, а точнее как он, да и сама Аппа ведут себя на морозе? Ну мороз, скажем -10 градусов.
    Может кто-то летал в таких условиях, подскажите пожалуйста.
    У меня нормально!

  38. #3195

    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    43
    Сообщений
    399
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    А когда поднимешь модель не сделав переключения питания , то модель метров через двадцать становится не управляемая
    Не так давно чуть не потерял Себартовскую 30 сушку, долго ломал голову, почему.... А оно, вон оно че, Михалыч.... Вообще об этой фишке первый раз слышу.

  39. #3196

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Да это всегда так когда разбиваешь модель виновата в первую очередь аппа (помехи итп), но никто не говорит что у него руки кривые

  40. #3197
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,002
    Записей в дневнике
    23
    Первый раз слышу про потребность переключения питания. Моя только переспрашивает, включить ли передачу, и спокойно летит себе. И никогда ни в какой прошивке я такого предупреждения не видел.
    Про орание на потерю - орет именно на потерю, не отключение питания приемника. По крайней мере у меня, с двойным питанием приемников на всем.

  41. #3198

    Регистрация
    23.10.2011
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    26
    Сообщений
    439
    Почитав мануал кое что прорисовалось но не совсем.. скажите, а вот такие штуки по бокам в верхней части аппы (аналог крутилок?) вообще рабочие? или так для виду)) как я понял 3х позиционик всего один? и зачем нужны три кнопочки?-ползунки на лицевой стороне(маленькие такие)

  42. #3199
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,002
    Записей в дневнике
    23
    Для виду ессесно... аврора это вообще аналог 402 еская, только в красивом корпусе. Зачем задавать такие вопросы, если вы прочитали мануал??? Там в мануале есть картинка, на которой указано назначерие всего. Три ползунка это цифровые подстро.ечники, хотите ими миксы корректируете, хотите на канал вешаете. Аналог цифровых триммеров в общем. Слайдеры аналогично, можно настроить на что угодно. Трехпозиционников два, остальные тумблеры. Один подпружиненный. Экран сенсорный. Мода меняется без разборки, назначение каналов произвольное, через меню. Что еще?

  43. #3200

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    839
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    при смене в меню модели этой падле нужно давать резет - выключить и включить тумблер питания
    со мной перед рейсом случилась та же бяда. поехал полетать да забыл что у меня уже не один самолет. до этого настраивал большой бензиныч и в меню моделей осталась экстра. я переключаю на тренерок и аппаратура запрашивает на передачу сигнала я жму окей и в полет. естественно спешил так как было прохладно. в итоге взлетел с реверсом элеронов но скинув газ сумел посадить. правда винт сломал. а так обошлось. хотел спросить что за херня но как раз прочитал об этом на форуме. короче можно было и стокубовый бензин разложить с тем же успехом.... хорошо что хоть теперь ясно .

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения