Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 81 из 104 ПерваяПервая ... 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,240 из 4143

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от PigTail Угу, а на башне такая же выходит в 265 я свою на паркфлаере заказывал на барнфлор.с приемыше ...

  1. #3201

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,436
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Угу, а на башне такая же выходит в 265
    я свою на паркфлаере заказывал на барнфлор.с приемыше 7миканальным она мне по стоимости вышла 9800,ну и плюс рубль птяьсот доставка

  2.  
  3. #3202

    Регистрация
    06.12.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    54
    Сообщений
    27
    Здравствуйте уважаемые.
    Я новичек в этом деле. Но так сложилось, что имею Аврору9 с 7 каналами. Дополнительно подарили КИТ из бальзы с размахом под 2 метра. Почитав форум понял что нужно сначала нужно научиться на более простой модельке и взял AXN FLOATER. Самолетик с ХК приехал. Но туда нужен приемник с малыми раз мерами. Есть родные минима 6T и 6E. Вопрос что лучше и без больших танцев? Или что- то другое? Но к Авроре9. Пока в планах использование 5ти каналов. Потом может быть FTP и телеметрия.

  4. #3203
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    23
    Не держал в руках ахн, держал изистар. Насколько помню, оптима семь туда поместится легко и непринужденно. Даже если нет - то ножик поможет, ничего критического при небольшом расширении отсека приемника вы от этой пенопластины не отрежете. Если таки решите брать миниму... на вкус и цвет, конечно, но мне больше нравятся приемники с контактами в торце. Когда они торчат вверх - это мягко говоря неудобно может быть в тесном фюзе. Правда, хорошо в просторном, но на кой тогда минима
    Насчет передергивания питания при смене модели. Юрий (PigTail), Вы же немеряно возились с этой аппаратурой, Вам встречалась такая необходимость? Просто сколько пользую аврору - ни разу такого не помню. С оптиком да, было, но там и не сделать по-другому. Ас авророй просто спрашивало, уверен ли я, что хочу сменить модель. Ну и потом убедиться, что я на главном экране (а вообще как правило летаю в cockpit view или в режиме с большими цифрами) и пошевелить рулями, ну это как отче наш вообще..

  5. #3204

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Иван, я возился в основном с управлением вч-модулем по цифре и не очень много и достаточно давно, ей богу уж не помню, да и модель на Авроре у меня одна только была задействована, притом в совершенно неполетном виде. Тут еще обнаружил, что все свои изыскания по вч-модулю похоже посеял с переносом компа .
    Кстати, по пиликанью модуля при потере сигнала, мне тож кажется, что раньше он пиликал, но это могло на первой прошивке еще быть, сейчас вроде не хочет.
    ЗЫ Иван, а приемник все ждет

  6.  
  7. #3205

    Регистрация
    08.06.2010
    Адрес
    санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    689
    Записей в дневнике
    2
    не реклама, а что за фишки такие?
    http://shop.lindinger.at/product_inf...cts_id=9701977

  8. #3206

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    75
    Евгений,тут расписанно подробно.http://forum.rcdesign.ru/blogs/32749/blog15255.htmlСпасибо Makser(автор отчёта).

  9. #3207

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    хотел купить аврору-для простого пилотажа +3д !прочитал ветку ,теперь чешу репу!интересует в плане надёжности!хотелось бы услышать мнение людей с серьёзным подходом к делу!!!

  10.  
  11. #3208

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    44
    Сообщений
    544
    [QUOTE=Aleksei.R;3859625в плане надёжности[/QUOTE]

    надёжно

  12. #3209

    Регистрация
    15.10.2002
    Адрес
    Украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    194
    Подскажите пожалуйста, как отключить звук пищалки при нажатии на тачскрин? очень достает при настройки моделей дома. Облазил все меню, не нашел, у меня самая базовая прошивка 1.06 если не ошибаюсь. Быть может в новых прошивка появилась такая возможность ?

  13. #3210

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    а как же серия падений электро и бензо самолетов?а Ассановский модуль в аврору можно воткнуть?или другой?

  14. #3211
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    23
    Статистика по любой аппаратуре всегда отрицательна, ибо те, кто падает - пишут, а кто не падает - летают и в ус не дуют, писать то о чем? Как там, кстати, в Омске? Потеплело? Я сам оттуда, на голубом огоньке жил

    Игорь, настройки>system>sys.mgmt>touch sound

    Для нелюбителей предупреждений - там же во втором экране отрубить check frequency. Будет спрашивать только о замене модели.

  15. #3212

    Регистрация
    04.06.2011
    Адрес
    Омск
    Возраст
    54
    Сообщений
    54
    тепло!-9 всего.Всех с новым годом!!!

  16. #3213

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    112
    Подскажите Как настроить включение выключение БАНО на какой-нибудь из выключателей?

  17. #3214
    Давно не был
    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Или вы так хотите отслеживать фэилсэйф? Так Аврора вам на потерю сигнала и так заорет.
    Оппачки, а у меня не орёт. Может я звуковой сигнал случайно отключил, как включить? Приёмник 9.

  18. #3215

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Здравствуйте! у меня такой вопрос к владельцам Авроры: Я настраиваю вертолет, и мне нужно настроить каналы для чувствительности для двух гироскопов. один который на хвостовую серву и другой отвечает за тангаж и крен..с задним всё норма настроено, а вот Со вторым вот какая оказия: по инструкции(перевод с планета хобби) мне нужно войти в системное меню - каналы -выбираю канал -7 -SEL:..и вот тут у меня облом: в инструкции написано и картинкой нарисовано что у меня должно быть ещё 3 дополнительных гироскопа..а на практике их у меня в моем пульту нет!!! Версия прошивки 1.08(1) прошивал где то год назад.
    заранее спасибо.

  19. #3216

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Вы бы хоть ткнули носом в какой инструкции и на какой странице сие написано.

  20. #3217

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть ткнули носом в какой инструкции и на какой странице сие написано.
    вот мануал на английском http://www.hitecrcd.com/files/Manual_Aurora9.pdf 84 страница И на 78 стр в русском варианте с планеты хобби.....
    Я так начал понимать что это самолетный вариант....а в вертолетном другая вкладка....которая у меня и вылазит...
    .Вопрос о 2х гироскопах на одной модели верта остался открыт!

  21. #3218

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Блин... батарейка похоже у меня в Авроре сдохла , надо искать LIPo подходящую... Вкладка похоже самолетная, а просто свободным AUX разве нельзя управлять?

  22. #3219

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Блин... батарейка похоже у меня в Авроре сдохла , надо искать LIPo подходящую... Вкладка похоже самолетная, а просто свободным AUX разве нельзя управлять?
    Да с липой удобней! да Я разобрался: со свободного канала управлять и все!!!

  23. #3220

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от max2006_79@mail.ru Посмотреть сообщение
    Вопрос о 2х гироскопах на одной модели верта остался открыт
    Если без полетных режимов то;
    1 Закладка система меню канал назначаем переключатель таким образом водим канал в работу и этим переключателем будем менять режим, удержания или нормал .
    2Закладка модель меню ЕРА там можно выставить значение от 0 до 100 как в плюс от 0 так и в минус.
    Если нужны полетные режимы, следует еще создать мих гиро и нужный канал тогда в этом миксе можно прибавить либо убавит чуйку относительно базовых настроек для каждого полетного режима,
    также следует учесть что при переключениии чуйки хвостовой гиры это будет новый режим чтоб там были тоже правильные значения.

  24. #3221

    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    37
    Сообщений
    197
    Цитата Сообщение от btr1209 Посмотреть сообщение
    Если без полетных режимов то;
    1 Закладка система меню канал назначаем переключатель таким образом водим канал в работу и этим переключателем будем менять режим, удержания или нормал .
    2Закладка модель меню ЕРА там можно выставить значение от 0 до 100 как в плюс от 0 так и в минус.
    Если нужны полетные режимы, следует еще создать мих гиро и нужный канал тогда в этом миксе можно прибавить либо убавит чуйку относительно базовых настроек для каждого полетного режима,
    также следует учесть что при переключениии чуйки хвостовой гиры это будет новый режим чтоб там были тоже правильные значения.
    Спасибо!!! Разобрался!

  25. #3222

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    В Европе появилась новая телеметрия http://shop.lindinger.at/products_fi...ts_name&page=1

  26. #3223

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    811
    интересно а новые температурные датчики под свечу СМ-6 подходят? сразу было бы видно разницу в показаниях(сейчас у меня стоит по петле на каждый цилиндр).

  27. #3224

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Дык я так понимаю, что можете сами сделать под свой размер из металла с высокой теплопроводностью и вставить датчик...

  28. #3225

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Мос. обл., Н-Ф. р-н
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,519
    Извиняюсь а при каком минимальном вольтаже работает Аврора-9, у меня при 5.8 вольт пропадает сигнал от передатчика к приемнику, приемник потерю сигнала не фиксирует, не одна машинка не работает. при перевключении все работает но через какоето время опять такой глюк, где можно глянуть инструкцию на русском языке

  29. #3226

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    А чем Вы её кормите, для родного 6 баночного аккумулятора NiMH 5.8 чересчур мало, по хорошему должно быть минимум 6.6 гдето. Все инструкции на русском ищите у официального дилера в описании товара http://www.planetahobby.ru/

  30. #3227

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Мос. обл., Н-Ф. р-н
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,519
    Липольку на две банки приспособили 7.2 в.

  31. #3228

    Регистрация
    21.10.2009
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    43
    Сообщений
    331
    липолька на 2 банки при 5.8 в уже мертвее мертвой

  32. #3229

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Иногда оживают, 2.9 на банку не так уж и мало, если конечно ее не перекосило, попробуйте зарядить, только не в передатчике и под присмотром, а то хрен их ЛиПолек знает... я лично предпочитаю с ними перебздеть. А зачем такие экстремальные эксперементы с пониженным питанием?

  33. #3230

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Мос. обл., Н-Ф. р-н
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,519
    Спасибо разобрался, забендился в режиме сканирования плюс разряженная батарея

  34. #3231
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    23
    Новая телеметрия появилась и на башне, пришло уведомление о бэкордере. Заказал, бум ждать...

  35. #3232

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    811
    а новые датчики температуры подходят старой станции? а то есть мысль и те и эти подключить.

  36. #3233
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    23
    Должны.. Придет попробую, отпишусь.

  37. #3234

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,088
    Записей в дневнике
    18
    А нет ли для этой аппы датчика воздушной скорости? на основе разностного датчика давления?

  38. #3235

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    http://www.hitecrcd.com/products/air...ry/hts-as.html только пока его в глаза никто не видел кажись.

  39. #3236

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    44
    Сообщений
    544
    Цитата Сообщение от Ирбиус Посмотреть сообщение
    датчик воздушной скорости
    GPS позволяет определять кроме координат ещё высоту над средним уровнем моря и относительную скорость.
    Только как это реализовать в Авроре?

  40. #3237
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,967
    Записей в дневнике
    23
    В сысле - как реализовать? Оно реализовано.. ГПС выдает скорость, высоту (на экран пульта), удаление от точки старта (на комп).

  41. #3238

    Регистрация
    09.06.2012
    Адрес
    Домодедово, Семивраги
    Возраст
    43
    Сообщений
    500
    Позволю себе просто восторженный отзыв.
    Недавно купил Аврору 9. До неё летал на Spektrum, Futaba, JR, Sanwa, Multiplex. И со всей ответственностью заявляю - Аврора 9, это непревзойдённая аппаратура в своей ценовой категории!!!
    Браво, Hitec!!!

  42. #3239

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,581
    Цитата Сообщение от Aleksei.R Посмотреть сообщение
    хотел купить аврору-для простого пилотажа +3д !прочитал ветку ,теперь чешу репу!интересует в плане надёжности!хотелось бы услышать мнение людей с серьёзным подходом к делу!!!
    Советую Граупнер,как владелец У друга аврора, идет серия непонятных крашей на электро и бензо самолетах... Реально Граупнер радует новинками,загляните в соответствующую ветку. У меня на бензо и электро все железно,ни единого намека на сбой аппаратуры.

  43. #3240

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,088
    Записей в дневнике
    18
    Недавно поменял свою Футабку Т8ФДжи на Аврору9. Аппы примерно в одном классе по удобству функциям и цене.
    В Авроре есть, для самолетов, полетные режимы аж 8мь(!) штук, а в футабе для самолетов этого не предусмотрели.
    И удобство настроек - просто песня. Что хочешь, как хочешь...
    Молодцы, нечего сказать, сделано моделистами для моделистов.
    По поводу дальности: я улетаю довольно далеко, никаких сбоев или чего такого замечено не было.

    Цитата Сообщение от Aleksei.R Посмотреть сообщение
    хотел купить аврору-для простого пилотажа +3д !прочитал ветку ,теперь чешу репу!интересует в плане надёжности!хотелось бы услышать мнение людей с серьёзным подходом к делу!!!
    Думаю в своем классе эту аппу не скоро кто-нибудь превзойдет. Она очень удобна в управлении, а как она восхитительна в настройке,слов просто нет!!! ))
    Мне для пилотажа хватает 3-и режима: обычный(зажаты расходы), пилотаж(примерно половина от полного хода) и 3Д там по максимуму. Везде свои настройки экспонент )) и хитро задействованы два переключателя, т.к. они удобно расположены

    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Советую Граупнер,как владелец
    Вопрос конкретно задали по Авроре. Подобные предложения принято оставлять либо в специальной теме, либо в личке, либо при себе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения