Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 82 из 105 ПерваяПервая ... 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,280 из 4195

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Wiwok идет серия непонятных крашей ключевое слово= непонятных. когда поймете тогда и будете писать про Аврору....

  1. #3241

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    идет серия непонятных крашей
    ключевое слово= непонятных. когда поймете тогда и будете писать про Аврору.

  2.  
  3. #3242

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,585
    Удачи Вашему монастырю

  4. #3243

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    Всем доброе время суток.

    Что касается авроры в настройках действительно проста и все наглядно,
    далность в цыфрах сказать немогу но кто знает как может подсчитать самоль 98см длиной выглядел в 1см никаких пропаданий сигнала небыло мне думается это не меньше 1км.

    По поводу крашей те что здесь описывались помню два верт в квартире тренинг в вешении и самолю который летел на пилота на 2х метровой высоте если у них обоих приемник был запитан от бэка вмести с сервами то имено такое включение
    приемника и привело к крашу интенсивная работа стыками следствие такойже работы серв просадила питание и приемник ушол в перезагрузку попросту бэк несправился, так что в такой ситуации ни одна апаратура надежной быть неможет.
    Вычеслил эту беду случайно настраивал 450 верт 3 цыфровые сервы запитал от компа по 5 волтам метра 1,5 длиной провод тонкий естествено потери болшие так вот когда потехоньку тарелкой игрался все ок а как начал ее верх вниз ганять смотрю сервы заедают и приемыш всеми свето диодами моргает
    думал приемник глючный купил, смотрю на пульт а там напруга в момент зедания серв 4 волта всего. Вывод если модель дорога неленитесь припаять два провода и питайте приемыш прямо с ака таким образом обеспечите надежное питание приемыша и будете знать напряжение борта

  5. #3244

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    парни выручайте! начал настраивать яка 50сс и столкнулся с такой херней. при настройке рулей высоты обратил внимание что при перекладке рулей одна машинка начинает обгонять вторую при подходе к крайней точке обе выравниваются. поменял местами каналы проблема убежала на другую половинку стаба. наскоро спаял игрек кабель-проблема ушла. вот только при таком подключении надо реверсировать машинку. подскажите как лучше разобраться с этой проблемой?

  6.  
  7. #3245

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    при перекладке рулей одна машинка начинает обгонять вторую при подходе к крайней точке обе выравниваются
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    поменял местами каналы проблема убежала на другую половинку стаба.
    Похоже что на одном канале стоит экспонента, а на втором ее нет.

  8. #3246

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    Похоже что на одном канале стоит экспонента, а на втором ее нет.
    вполне возможно. я как раз настраивал двойные и одинарные расходы. там же настраивается и экспонента. может на один канал поставил а второй пропустил. завтра все проверю еще раз.

  9. #3247

    Регистрация
    09.06.2012
    Адрес
    Домодедово, Семивраги
    Возраст
    44
    Сообщений
    550
    К вопросу о надёжности Авроры 9.
    Многие необоснованно считают, что Авроре нельзя доверять большие бензиновые самолеты. А вот Justin Jee, фактически всю карьеру, летает на Авроре 9 и в ус не дует.

    Вот ролик, где юный вундеркинд летит на 35% Экстре 330. Приёмник Optima 9.



    Вот он демонстрирует передатчик в конце видеоролика.


    Вот ещё ролик с Justin-ом, с отдельно снятой работой стиками на Авроре.


    Уверен, скептики ухмыльнутся и скажут - мол недорос ещё пацан до настоящей аппаратуры. Батя бабло зажал и т.д. бла-бла-бла.

  10.  
  11. #3248

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    Похоже что на одном канале стоит экспонента, а на втором ее нет.
    похоже но не то. при настройке одинарных расходов одна половинка стаба все равно отклонялась по полной и с другой скоростью. скажу сразу что задействован был 2й и 6й канал(на стаб) вот шестой и не хотел настраиваться. после переназначения канала с 6го на 4й. все прекрасно заработало. отклонения синхронно и на одинаковые углы. почему так? теперь 1й-5й-элероны,3й-газ,2й-4й-стаб. просто как то интуитивно подумал что 6й канал с другой стороны приемника и какой то гемор с синхронностью... вобщем получилось. шестым стал рудер.

  12. #3249

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    похоже но не то. при настройке одинарных расходов одна половинка стаба все равно отклонялась по полной и с другой скоростью.
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    просто как то интуитивно подумал что 6й канал с другой стороны приемника и какой то гемор с синхронностью...
    Просто так ничего не бывает.
    Те симптомы что вы описываете больше всего похожи именно на экспоненту, или на смещение точки центра, или на включенный микс возможно.

  13. #3250

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    до этого я вообще в настройки не лазил. был тренер где везде по одной машинке. центр не уплывал. после установки EPA пытался поставить одинарные расходы. одна половинка ставилась а другая продолжала отрабатывать 100%. на 9ти канальном на большом самолете все настроилось без проблем.

  14. #3251

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    вчера специально проверил аппаратуру. ни один микс не активен. центра везде в порядке. а расходы и экспонента не ставились. короче не знаю почему так. завтра проверю все еще раз.

  15. #3252

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    вчера специально проверил аппаратуру. ни один микс не активен. центра везде в порядке. а расходы и экспонента не ставились. короче не знаю почему так. завтра проверю все еще раз.
    А S.Speed на 6 канал случайно не включен.

  16. #3253

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    нет. пытался замедлить скорость быстрой сервы - не получается. пытался двигать стик с минимальной скоростью- все равно одна половинка обгоняла другую. выличила только смена каналов.

  17. #3254

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    создайте новую модель в аппе.
    И назначьте ей обратно эти два канала и посмотрите что будет происходить.

  18. #3255

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,200
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    нет. пытался замедлить скорость быстрой сервы - не получается
    А профиль модели задавался с двумя рулями высоты?

    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    И назначьте ей обратно эти два канала и посмотрите что будет происходить.
    И модель назначить с двумя РВ.

  19. #3256

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от B3PbIB MO3rA Посмотреть сообщение
    Уверен, скептики ухмыльнутся и скажут - мол недорос ещё пацан до настоящей аппаратуры. Батя бабло зажал и т.д. бла-бла-бла.
    Как правило в таких вещах виноват не батя и не пацан, народ летает на том, что выделили спонсоры.
    Я не скептик и не говорю что аврора плохая, просто так оно есть на самом деле.

  20. #3257

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    просто так оно есть на самом деле.
    Обоснуй.

  21. #3258

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Я не скептик и не говорю что аврора плохая, просто так оно есть на самом деле.
    Бред. Отвечаю как владелец авроры вот уже 3 года, юзавший футабЫ и ЖР.

  22. #3259

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    нет. пытался замедлить скорость быстрой сервы - не получается. пытался двигать стик с минимальной скоростью- все равно одна половинка обгоняла другую. выличила только смена каналов.
    Ключевая фраза здесь->
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    до этого я вообще в настройки не лазил. был тренер где везде по одной машинке
    В авроре при переходе на модель с версией 2 машинок на РВ хитрое меню появляется только один раз - когда создаешь новую модель.
    Сейчас уже на точно не помню есть там выбор каналов или нет . Потом когда модель создана получить это меню не удается.
    Поэтому если вы просто решили переконфигурировать существующую ранее модель ( к примеру чтобы не перебивать все параметры) и она была ранее под одну машинку - все описанные вами симптомы будут проявляться.
    Вот незнаю почему так сделано , но так есть - только в варианте набивки модели с нуля если не проскачили это меню и задали две машинки , потом попытка подключения не дает эффекта симметричности ( как это работает при задании двух машинок на элеронах - там ведь все автоматом идет без танцев с каждым каналом по отдельности ) и попасть в меню установок на две р.м. не удается после.

  23. #3260

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    когда модель создавалась в меню точно помню что устанавливал по машинке на элерон. насколько помню про хвост спрашивали нормальный он или нет? а вот сколько там машинок не помню такого. значит стоит удалить модель и создать её заново?

  24. #3261

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,200
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    а вот сколько там машинок не помню такого
    Там при создании точно есть вопрос: "а сколько машинок на РВ" ну что то типа такого

    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Как правило в таких вещах виноват не батя и не пацан, народ летает на том, что выделили спонсоры.
    Я не скептик и не говорю что аврора плохая, просто так оно есть на самом деле.
    Ох не факт... "...виноват...".
    Это не так, на самом деле... Даже объяснять не хочу. Сошлюсь на "молодо - зелено - категорично".
    Не наравится апа - не читайте ветку.

  25. #3262
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    23
    Дошла ли кому - нибудь продвинутая сенсорная станция? Моя сегодня ночью проскочила таможню, есть надежда к выходным получить и потестить.
    Убедился, кстати, в точности хайтековского ЖПС. У меня тут квадрик улетел. В лес. По всем канонам - безнадежно искать. Но у меня после пропадания связи остались на экране координаты. Так вот, нашелся девайс аккурат на точке. С четвертого захода причем, никто в такую точность не верил - потому больше ходили вокруг.

  26. #3263

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    Дошла ли кому - нибудь продвинутая сенсорная станция?
    Кстати, а в чем она продвинутая? Просто интересно. Или ссылку дайте по ней, что в ней нового или отличия от электро-версии блока.

  27. #3264
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    23
    Ссылки были выше, описание на сайте хайтека появилось... Если кратко - добавили датчик температуры железный, баровариометр, датчик воздушной скорости, сервомонитор. Ну и плюс те, которые были держит.

  28. #3265

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Вы не об этом толкуете?
    Если о ней, то она уже давно есть в планетахобби.







  29. #3266
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,011
    Записей в дневнике
    23
    Не путайте божий дар с яишницей. Айвью и сенсорная станция это разные блоки. Станций бывает нынче три - желтая для калилок, синяя для электро, и буквально только вышла зеленая продвинутая. Отличия в наборе подключаемых датчиков - к продвинутой дополнительно выпустили бародатчики и сервомонитор.
    Учите матчасть и не ленитесь пользоваться поиском
    http://www.hitecrcd.com/products/air...lem/index.html

  30. #3267

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Обоснуй.
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Бред. Отвечаю как владелец авроры вот уже 3 года, юзавший футабЫ и ЖР.
    Ну во первых я возможно не правильно выразился, имел ввиду что спонсоры дают аппаратуру, и так оно и есть.
    Об авроре никак не отзываюсь, 1 раз в руках держал.

    Ну а во вторых, как может влиять на то что вы владелец авроры то что дают спонсоры????

  31. #3268

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    как может влиять на то что вы владелец авроры то что дают спонсоры?
    Как-то недопонял даже вопроса...))

    По-моему, вопрос снимается сам собой, раз уж вы оправдались(за аврору ничего плохого ведь не можете сказать)... Ведь так?

  32. #3269

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Ну я не знаю как еще объяснить, каждый видит лишь то что хочет видеть.
    Спонсоры выдали - парень летает, и точка. А то там писали якобы парень сам прикупил.
    За аврору ничего плохого и не говорю, верно. Выразился неправильно возможно, но ваш ответ не вписывается тоже:

    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Как правило в таких вещах виноват не батя и не пацан, народ летает на том, что выделили спонсоры.
    Я не скептик и не говорю что аврора плохая, просто так оно есть на самом деле.
    Следовало читать так а в ответ:

    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Бред. Отвечаю как владелец авроры вот уже 3 года, юзавший футабЫ и ЖР.

  33. #3270

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,200
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю как еще объяснить, каждый видит лишь то что хочет видеть.
    Спонсоры выдали - парень летает, и точка. А то там писали якобы парень сам прикупил.
    За аврору ничего плохого и не говорю, верно. Выразился неправильно возможно, но ваш ответ не вписывается тоже:
    Юноша, да прочтите пост еще раз, где там есть слово "купил"?
    Нажмите ctr-F, забейте "купил" и увидите всего 4 этих слова на этой странице, два из них в этом моем посте.
    Нечего сказать про Аврору, молчите тогда уж, а не флудите пожалуйста. (без обид, но не надо гадить в тему!)

  34. #3271

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от B3PbIB MO3rA Посмотреть сообщение
    Батя бабло зажал и т.д. бла-бла-бла.
    Как бы намекает на покупку?
    Хорошо, отдаляюсь, больше сюда ни ногой.. Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.

  35. #3272

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Как бы намекает на покупку?
    Хорошо, отдаляюсь, больше сюда ни ногой.. Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.
    Ну почему же.
    Я сам бывший владелец Авроры, а ныне владелец Футабы ФГ8.
    Хотите мое мнение?
    Я его ранее писал уже.
    Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
    За время использования Футабы, я уже привык к ней.
    Но мое мнение осталось тем же самым...

  36. #3273

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Здесь только владельцев сего чудного девайса встречают толерантно.
    Да нет Кирилл, просто почему то "не владельцы" этой аппаратуры считают своим долгом зайти сюда и серануть.

  37. #3274

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    46
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    значит стоит удалить модель и создать её заново?
    Добрый день ,Сергей,стоит удалить,но перепишите прежде значения настроек.В меню tail tip,при создании модели, выбирайте 2 servo(прошивка 1.08(1))ипи ailevator для более ранних.И будет вам счастье.А если добавлять вручную(меню channel после создания модели) ,то сервы РВ двигаются не синхронно(глюк).
    Последний раз редактировалось jukov26; 06.02.2013 в 13:25.

  38. #3275

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    зайти сюда и серануть.
    В том то и дело, что я не отзывался об авроре негативно, я вообще никак не отзывался.

  39. #3276

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,187
    Цитата Сообщение от crafter Посмотреть сообщение
    Как правило в таких вещах виноват не батя и не пацан, народ летает на том, что выделили спонсоры.Просто так оно есть на самом деле.
    Я не скептик и не говорю что аврора плохая.
    Наверное мысль такая была

    Кирилл выражайся однозначно, тогда не будет "непоняток".
    А то получается "Казнить нельзя помиловать" (запятую сам поставь).

  40. #3277

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    44
    Сообщений
    561
    Я владелец Hitec с 2004 года: Flash 5FM, Eclipse, Aurora . Ни разу ни одного отказа не было. Про функциональность Авроры - мне на всю жизнь хватит.

  41. #3278

    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург, Ижевск
    Возраст
    24
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от GeeBee Посмотреть сообщение
    Наверное мысль такая была
    Верно, я написал уже что выразился неправильно и зачеркнул ненужное. Странно с русским раньше проблем не было.

  42. #3279

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,187
    "Не мы такие, жизнь такая". Спешим......

  43. #3280

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    853
    Цитата Сообщение от jukov26 Посмотреть сообщение
    сервы РВ двигаются не синхронно(глюк).
    модель я удалю и заново создам. записывать нечего. я на нем еще не летал-взялся только за настройки. лишний раз поупражняюсь в настройках. кстати переназначение каналов вылечило этот косячок. так что задел у Авроры приличный.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения