Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,320 из 4138

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от vodyanoy1 кстати переназначение каналов вылечило этот косячок Сообщение от vodyanoy1 а вот сколько там машинок не помню такого. ...

  1. #3281

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    кстати переназначение каналов вылечило этот косячок
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    а вот сколько там машинок не помню такого. значит стоит удалить модель и создать её заново?
    Примерно года два назад встала проблема с этой моделью -
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBGZV&P=0
    Две машинки на РВ .
    Сначала я извелся так как редактировал ранее набитую модель - все через зад если переназначать или микшировать - не понимает аппа переключения режимов - выставишь в одном ход машинок , в другом разезжаются и сюрприз в том что тример через то место работает , тримеруя только одну машинку.
    А вот при создании с нуля модели , один раз появляется меню с вопросом сколько машинок и потом его никак не достать.
    Вот если в том меню задашь две - все работает симпатично и настраивается потом как с элеронами.
    Меню вылазит под самый конец , когда уже практически закончил создание модели.
    Короче там все есть но нужно пройти процесс создания модели корректно.
    Пробуйте.
    Мне сейчас не до менюх и потому на каком шаге это меню подсказать не получится.
    P/S - а у вас что уже память вся забита - зачем удалять , кнопка NEW и создавайте все с нуля.

    Вообще мануал волшебная вещь ( рекомендую иногда листать ) Страница моего мануала49 ( может отличаться так как у меня одна из первых апп ) как раз последним меню и описывает выбор сколько машинок на TAIL TYPE ..
    Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ-ARM; 07.02.2013 в 20:52.

  2.  
  3. #3282

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    память не забита-просто зачем оставлять если не понадобится. мануал почитываю-тем более я его распечатал и папочку сделал. в настройках помогает. возросли потребности пришлось поглубже копнуть-закономерность. три сезона летал на тренере-ничего не надо было. обзавелся бензинычами - начал в аппе копаться.

  4. #3283

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Вы смогли "собрать" как вам нужно?

  5. #3284

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    да сегодня все получилось. удалил из памяти проблемную модель и начал с самого начала. при запросе по конфигурации хвоста у меня на табло было три пункта--normal--v-tail--ailevator. я выбирал нормал думая что так и надо. хвост то ведь нормальный.. при выборе элеватора он потом сам назначает каналы управления и я подтверждаю. стаб-2й и 6й. проверил все заработало как надо. отсюда мораль-век живи,век учись. спасибо всем за помощь.

  6. #3285

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    при выборе элеватора он потом сам назначает каналы управления
    Но вообще то функция ailevator - подразумевает что модель типа летающее крыло.
    Но все идеально работает.
    В целом переназначение каналов и когда на канал 6 вешаешь ELEV2 все вроде как работает сейчас.
    Сейчас перепроверил и проблем нет - но отчетливо помню что не получалось долго и до матов.
    Возможно на момент проблемы была залита версия прошивки с глюком в передатчик ( у них потом были версии прошивок с буквами после)?
    Одно помню тут даже где то есть мои вопросы что не получается , так как в последний момент увидел проблему - хорошо что до полетов -- не работал тример и ДР отрабатывало не корректно.
    --------------------------------------------------------------
    Вот поэтому осадок и остается от авроры - с ней нужно быть аккуратным и всегда все перепроверять.
    Прошивки сейчас меняю не сразу - через несколько месяцев, когда народ откатает.
    Ведь они проши "подменивают" никому не сообщая почему то , версия таже но просто по тихой грусти сменив букву в конце.
    ----------------------
    Так что возможно я вас и напрасно ткнул на свой вариант сборки модели -
    Сейчас все исправили и так не обязательно делать так.

  7. #3286

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    я когда покупал передатчик была версия 1,06. недавно залил 1.08. я в принципе доволен что удалось разобраться спокойно без нервотрепки. зима- много не налетаешь.

  8. #3287

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    парни интересно кто нибудь мастерил столики под Аврору? хочу все таки попробовать со столиком.

  9. #3288

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Я не делал - время жалко на точенку тратить и потому присматриваюсь к этому
    http://www.espritmodel.com/transmitt...red-black.aspx
    Мне проще готовый подогнать под себя чем тратить время на то чтобы что то изобрести, поиск материалов , потом еще сама точенка. Еще анодирование и удаление намеков на напильники - потому как стремно сделанное не доставляет удовольствия от использования.
    Короче есть более насущные вещи и дешевле потратить 2000руб на то что можно купить а делать рученьками то что купить нельзя.

  10. #3289

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Столик Хайтек смастерил, только цена чего то ИМХО задранная
    http://shop.lindinger.at/product_inf...ducts_id=93378
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCPYT&P=7

  11. #3290

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    только цена чего то ИМХО задранная
    ну так и я о том же. кусок пластика и пару болтиков этого не стоят. поэтому и спросил- может кто сам сделал? ручная работа это за границей дорого стоит. у нас вполне нормальное явление.

  12. #3291

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    А я что то вкатить не могу посидев и посравнивав по моей ссылке они что продают то ?
    Везде написанно одинаково - Transmitter Tray Aluminum Hand Rests - столик с упорами .
    Но рядом ссылка уже с таким же названием но удлиненный за 92 бакося и без упоров .
    В чем подвох ?
    В том что в наличии нет и потому цена от балды - эсприт любит торговать тем чего нет типа преордера.
    Там же карбоновая версия с упорами 39 баксов ( как понимаю без ремня) -
    http://www.espritmodel.com/transmitt...ests-only.aspx
    И там же карбоновая без упоров 39бакосев -
    http://www.espritmodel.com/transmitt...universal.aspx
    ----------------------------------------------------------------------
    Просто вкатить не могу если складывать алюминевую версию -
    Столик 92 + упоры к примеру 42 = как раз половину OS GT22 если покупать со скидкой.
    В таком случае жаба давит. А карбоновая версия вообще стрем и безвкусица в плане дизайна.
    Это можно без напряга из 5мм стеклотекстолита выпилить за 1 вечер , а если заполировать так и смотреться будет куда симпотичнее - желтенький и полупрозрачный.
    ( после таких цен точно задумаешься о покупке китайского роутера 60х40 ).

  13. #3292

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    парни а кто подскажет как растянуть ход газа. а то у меня не доходя середины хода стика уже полный газ.

  14. #3293

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    может для начала попробовать регулятор откалибровать?

  15. #3294

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    в смысле регулятор?

  16. #3295
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    двс или электро? Если электро - то калибровать регулятор оборотов мотора, обычно это стик вверху, подключаем борт, слушаем пилик первый, стик вниз, слушаем обычный стартовый пилик, готово.
    Если ДВС - то идем в меню ЕРА и там понижаем верхнюю крайнюю точку до тех пор, пока качалка машинки не перестанет в ней упираться, после чего опять повысим еë процентов на 3-5 - готово, карб открывается и закрывается пропорционально движению ручки газа.

  17. #3296

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    да ДВС. я так и думал что надо с ЕРА сначала надо мутить. но не очень понятно что значит
    Цитата Сообщение от Ive Посмотреть сообщение
    понижаем верхнюю крайнюю точку до тех пор, пока качалка машинки не перестанет в ней упираться
    .

  18. #3297
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Хм.... Выходим в ЕРА, выбираем третий канал (THRO), ручку газа - при включенном борте, естественно, загоняем вверх до упора, заслонка при этом откроется, и машинка тоже упрется и затрещит. Жмем внизу минус до тех пор, пока трещать не перестанет и заслонка не сдвинется с максимального открытия. Потом жмем на плюс чтоб накинуть три-пять процентов, гоняем ручку газа вверх и вниз несколько раз, чтоб убедиться, что в верхней точке заслонка открыта полностью. И всë, можно из ера уходить.

  19. #3298

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    797
    понял. завтра попробую.

  20. #3299

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Иль механически попробуйте уменьшить на серве, если конструция позволяет конечно.

    На Башне наткнулся на Авроры в комплектации вроде как с приемниками Максима 6 и 9 каналов, правда без каких либо подробностей, но в каталоге на немецком сайте на 2013 таковых не обнаружил, интересно чтобы сие значило?

  21. #3300
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    на рцгрупе рассказывают, что пошла новая серия передатчиков, аврора 9х, с меньшей дискретизацией (4096 против текущих 1024), поддержкой некоего протокола SLT - который будет похож на чтото универсальное, и вроде как будет работать с гиперионовскими самолетами (???) и соответственно под него будет линейка приемников Максима, которые сохранят возможности текущих, но будут иметь более быстрые процессоры. Ну и есть таблички сравнения 9 и 9х.

  22. #3301

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Каналов бы поболее на авроре было, тогда было бы супер.

  23. #3302
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    по этому поводу пишут, что требуется довольно радикальная переделка протокола, которая не обеспечит совместимость с текущей линейкой приемников. Потому пока не будут делать. Но 9 каналов - это тоже ужасно дохрена...

  24. #3303

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    Каналов бы поболее на авроре было, тогда было бы супер.
    А в чем корысть - цена поднимется пропорционально каналам ...
    А за большие деньги на рынке предостаточно апп...
    В данный момент я уже не наблюдаю преимуществ авроры перед конкурентами в этой ценовой категори ( футаба у меня пунктик - неприязнь в целом).
    В ней нет никакой изюминки что бы могла она и не мог к примеру тот же JR а наличие на 1 канал больше нисколько не дало преимущества. Телеметрия неудобная , функционально не поддерживается звуковая сигнализация в телеметрии а их английский войс я не вижу чтобы популярен был в раше.
    Короче на любителя - я позарился на неё только из-за телеметрии и поспешил всего немного, на пару недель так как купил бы спектрум который вышел как раз после оплаты через несколько недель. Там все намного правильнее сделано для самолетов и функционально куда правильнее даже в том что можно сохранять на карту SD логи ...
    ---------------------
    К примеру вы имея столь расшаренный аппарат чтож не пользуетесь его функционалом и не знаете даже оборотов своего Эво и температуры. А как представлю во время полета как вы будете выглядывать цифири на экране ....
    особенно сейчас на ярком снегу, а после полетов уже поздно - машины времени нет.
    Таскать на поле еще ноут ( зимой особенно или в дождливую погоду ).
    ----------------------
    Короче аппа на любителя ....
    И больше не куплюсь на их даже супер версии - политика хайтека оказалась провальной , они софт отлаживали на чужих дровах и деньгах ( за счет потребителя) ....

  25. #3304
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,016
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Короче аппа на любителя ....
    Простите, а всё Ваше повествование об Авроре или о ДжиЭр?

  26. #3305

    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Ишимбай
    Возраст
    33
    Сообщений
    685
    Вы Евгений видимо Футабой не пользовались.
    У меня была Аврора, и сменил на футабу 8ФГ на которой больше каналов, но нет такой плюшки как телеметрия.
    или нет удобства настроек, нет более качественного материала корпуса, и самое главное качественный ход стиков.
    Всего этого не хватает на футабе.
    А про Аврору до сих пор вспоминаю как первую любовь.
    Лично мне не хватало в Авроре каналов, и невозможность соединить хэдтрекер.
    А так аппа очень хорошая, за свои деньги отрабатывает сполна.

  27. #3306

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,154
    Цитата Сообщение от Ирбиус Посмотреть сообщение
    Простите, а всё Ваше повествование об Авроре или о ДжиЭр?
    Нее..., это чего то хочется , а кого не поймет.

  28. #3307

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Я про аврору.
    За три с половиной года ничего не увидел в ней замечательного.
    Все только и говорят как она хороша - чем скажите она так хороша?
    А чего хочется - купить и не сидеть выжидать когда одно в прошивке исправят или другое.
    Что делает аврора с газом если при минимальном стике если двинуть триммер - никто не обращал внимания ?
    Короче сыромятина и плюсов нет в ней.
    Короче тут еще никто не сказал про плюсы по сравнению с тем же JR , а минусов я насобирал за это время больше чем придостаточно .
    А когда общаюсь с людьми которые летают на другой аппе - они в жизни не знали о таких проблемах через которые мне пришлось пройти.
    А для непонятливых повторю купил это из-за минимальных функций телеметрии , а телеметрия отстой и сама Аппа полтора года жила
    на глюкавых прошивках пока не сподобились немного их убрать.
    Мягкие стики - они у меня и на оптике мягкие , только за 6 лет я по вине оптика ни одной модели не разбил.

  29. #3308

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,965
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    они софт отлаживали на чужих дровах и деньгах ( за счет потребителя) .
    Именно так и делается во всем мире, и что теперь?

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Что делает аврора с газом если при минимальном стике если двинуть триммер - никто не обращал внимания ?
    Короче сыромятина и плюсов нет в ней.
    Наверное, запустится мотор? А вы думали, что включится система автонаведения?))
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    а телеметрия отстой и сама Аппа полтора года жила
    на глюкавых прошивках пока не сподобились немного их убрать.
    Какие полтора? Акститися)) Реальные баги из которых происходил глюк в первых прошивках - они исправили быстро. За все время использования (с конца 2009г потеря сигнала была только один раз!) Или вы из той хохмы? - "мыши плакали, кололись, но все равно не переставали жрать кактус..." Кто мешал перешить?

    Если не брать в счет телеметрию, у вас есть что по ФАКТУ сказать, какие ВСЕ-ТАКИ в ней минусы? Или вы так, потрепаться тут... да обос...ть хорошую аппу из зависти и ввести людей в заблуждение? От вас только голословные высказывания, вы же взрослый человек!

  30. #3309
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Приехала мне продвинутая сенсорстанция. Что есть: во первых и главных, это коробочка в которую втыкаются ВСЕ датчики от хайтек. И уровня топлива, и вольт-ампер. Что добавилось. Пятый сенсор температуры - на голову мотора. Сам датчик в металлической трубке, которая крепится под гайку головы или под свечу (чего лично я делать бы не рекомендовал, поскольку это изменит компрессию вашего мотора). Теперь коробочка поддерживает 5 точек измерения температуры. Жуть. Я пользую одну Сервомэнеджер - меряет ток потребления по 4 каналам серв. Кроме прочего - на нем есть отдельный разъем DATA - для чего он пока не разобрал, поскольку обкатывать станцию предполагается пока на квадрике - а на нем сервов нету. Датчик воздушной скорости. Классическая трубка Пито. Плюс - использует силиконовую трубку обычного диаметра, то есть - легко достать и сделать прокладку любой потребной длины. Минус - точка замера статического давления в самом сенсоре, то есть остается в фюзе. Соответственно, скоростной подпор тоже будет измерять. В итоге - погрешность измерения. Мне больше понравилось как сделана трубка у игл три, к примеру - там настоящая Пито с замером статического давления на боковой поверхности трубки. Но Иглы используют тонкую силиконовую трубку для прокладки, которую хрен где найдешь если что. Ну и вариометр - просто коробочка. Тоже, соответственно, давление в фюзе, и естественно погрешность на скорости.
    Теперь программно. В меню сенсоров появились два дополнительных пункта - сервоменеджер и эдвансд. С первым всë понтно, а во втором - можно выбрать отображение скорости - ГПС, воздушная, или обе вместе. На что оно оказывает влияние я пока не очень понял - всë равно обе скорости отражаются и на изивью, и на кокпите. Высоту можно выбрать только ГПС или Варио - на что влияет тоже не понял, обе показываются, просто в отдельных экранах изивью - или в отдельных секциях на кокпите. Для вариометра можно дополнительно включить пищалки на подъем - спуск. В квартирных условиях нетестируемо, надо в поле идти. Пищит противно
    Экранов кокпита теперь два - во второй вынесены электрические параметры и сервоменеджер. Напряжение борта есть на обоих экранах. Экранов изивью - дурное количество, девять. Высота и скорость с жпс и высота-скорость по баро - на отдельных.
    Самое для меня обидное, чего я не получил - собственно вариометра, который, как известно, должен отражать вертикальную скорость. Показывается только высота по барометрическому альтиметру, точность - до метра. Вертикальную скорость я с экранов нигде не выудил Одна надежда, что пищать будет понятно и разборчиво. Вообще, пара airspeed&variometer частично - и более полезно, с точки зрения анализа именно полета, а не траектории - может служить заменой жпс. Показания они дают быстрее, чем ЖПС, притом воздушная скорость для самолета может указывать на рубеж сваливания - жпс скорость с этой точки полезна только в штиль.
    Такой вот отчет по анбоксингу и домашней пробе. Проверю в воздухе - отпишусь.

  31. #3310
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,016
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от smsinfo Посмотреть сообщение
    Вы Евгений видимо Футабой не пользовались.
    Точно, да не так.
    Не далее как 23.01.2013 продал 8FG Плюс в барахолке лежат еще остатки приёмников
    в 8фж 14 каналов 2-а из которых дискретные. Куда прилепить в пилотажках-планерах 9ть каналов - не знаю. Даже не знаю куда использовать 7мь!
    Про хед-трекер - да, пишут про великую проблемину. В 8ФЖ это решалось на полпинка, но... если и есть такая проблема - думаю можно и её решить (иногда очень экстравагантно)

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Что делает аврора с газом если при минимальном стике если двинуть триммер - никто не обращал внимания ?
    А что делает?
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Все только и говорят как она хороша - чем скажите она так хороша?
    Она удобна - это раз, она удобно настраивается - это два, у неё аж целых два! таймера! ))
    А главное у неё куча полетных режимов которые можно настраивать как угодно, хоть сквозь, хоть по отдельности!
    В футабе той же ценовой категории - нэма для самолётов.

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    минимальных функций телеметрии
    Хм... и чего ж там не хватало-то? о.О В 8ФЖ этого недостатка нет в принципе И летал мой планер, таская на борту еще вариометр, а я радиостанцию!!!
    Кстати, спасибо (!) теперь и вариометр с "болтушкой" продам!


    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Мягкие стики - они у меня и на оптике мягкие , только за 6 лет я по вине оптика ни одной модели не разбил.
    "мягкие зубы... зубы мягкие... блин, а что у меня с зубами..." цит.
    Это как? что за мягкие стики? усилие настраивается, даже не надо крышку снимать!

  32. #3311

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,568
    Да хорош балоболить,уже ежу понятно, HOTT впереди,остальные догоняют Да возгорится пламя и в этой избушке

  33. #3312

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,563
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Да хорош балоболить,уже ежу понятно, HOTT впереди,остальные догоняют Да возгорится пламя и в этой избушке
    Согласен
    У меня нет ни Aвроры, ни футабы, а есть JR 9303 и Граупнер. Я думаю не правилно сравнивать в ветке любителей Hiteca Аврору с HOTT или там JR/Futaba. Это просто безкультурие, обижаюшее владельцев Аурор, типа "я всех умней" а их судя по 83, страницан больше чем Граупнеровцев s 53 страницами, JRовцев с 22 с и и любителей JETI с 6ю страницами.

    Не терпится - создайте топик Aurora vs JR 9504/9503, Aurora vs Футаба итп
    Последний раз редактировалось spyder3; 12.02.2013 в 21:22.

  34. #3313

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,568
    Согласен тоже,давайте жить дружно

  35. #3314
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Кунгур
    Возраст
    40
    Сообщений
    112
    Уважаемые форумчане,читая эту ветку,и отзывы.Прикупил себе Аврору,http://rcdrive.ru/unit.php?unit=4709&pPage=1 суть вопроса вот в чем ,какие нибудь приемыши другие к ней подходят,кроме спектры.Просто такой приемыш на пенолет ставить как то шикарно будет,спектру буду ставить на двс,хотелось бы что нить попроще на электричку.Аппа после Sanwa rd8000 вообще круть.Я забалдел от нее))).Единсственное придется привыкать к менюшке.

  36. #3315

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022

  37. #3316
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,016
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от dimon59 Посмотреть сообщение
    Просто такой приемыш на пенолет ставить как то шикарно будет,спектру буду ставить на двс,хотелось бы что нить попроще на электричку.
    http://rcdrive.ru/unit.php?unit=7587&pPage=2 чем этот приёмыш не устраивает? Вроде бы для легколётов самое то!
    Ух ты Кунгур, надо бы в гости съездить!!! У меня полсемьи там живет!

  38. #3317
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    34
    Сообщений
    5,958
    Записей в дневнике
    23
    Того, который побольше - не шшупал. А тот, который поменьше - реально вывел меня из себя, я его воткнул в Дюрафлай мини ф3а, с биндингом - редкостный геморроище..
    Облетал сегодня вариометр. Послушал пищания. Пищит основным тоном, короткими на подъем, длинными - на снижение. В общем, редкостно занудно пищит...

  39. #3318
    Забанен
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Кунгур
    Возраст
    40
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Ирбиус Посмотреть сообщение
    Ух ты Кунгур, надо бы в гости съездить!!! У меня полсемьи там живет!
    кто такие может я про таких слышал))

    Цитата Сообщение от Ирбиус Посмотреть сообщение
    http://rcdrive.ru/unit.php?unit=7587&pPage=2 чем этот приёмыш не устраивает? Вроде бы для легколётов самое то!
    вот блин а я что то его не заметил,надо заказать.Спасибо за подсказку

  40. #3319

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Крым
    Возраст
    19
    Сообщений
    146
    Ребята, хочу купить данный девайс, но хотелось бы для начала узнать у опытных моделистов о работе Авроры при максимально низких температурах воздуха. А то у меня Оптик при -10 и выше уже не работает..

  41. #3320
    Учит правила (до 03.02.2017)
    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,016
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от _Юрий_ Посмотреть сообщение
    А то у меня Оптик при -10 и выше уже не работает
    А в чем выражается? Его неработа? может сервы замерзли?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения