Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 85 из 104 ПерваяПервая ... 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 4160

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Хм... возникло предположение, если получится считать прошивку(вроде уважаемый eurosting упоминал о таком казусе с 48 мегой) с 168 меги у ...

  1. #3361

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Хм... возникло предположение, если получится считать прошивку(вроде уважаемый eurosting упоминал о таком казусе с 48 мегой) с 168 меги у 9-канального и зашить ей 168 мегу у 6-канального или 7-канального, то они по идее должны начать с двумя антеннами работать, вч то одинаковое?

  2.  
  3. #3362

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от supremum2005 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.
    Заблудился в трех соснах. Подскажите, как настроить электропланер в Авроре.
    Необходимо, чтобы во взлетном режиме (кондишен 1) управление двигателем было на ручке газа (J3). А в нормальном режиме (кондишен 2) на ручке газа было управление бабочкой (глубина торможения). При этом, двигатель в нормальном режиме не должен включаться ни при каких условиях, что определено правилами класса F5J. Изначально, при создании модели я указал органом управления газом – J3. Теперь двигатель все время на него реагирует, даже когда это не нужно.
    Аврора каналы привязывает раз и на всегда при изменении полетного лежима нельзя поменять каналы, но можно кривую газа перевести в ноль в нужном полетном режиме и чтоб эта операцыя не имела влияния на другие режимы
    меняем буковки с "С" на "S"

  4. #3363

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    Приветствую всех.
    Вроде бы удалось победить завязку газа и бабочки. Сделал два кондишена - Взлет и Парение. На свободный канал - девятый установил функцию AUX-1 и орган управления J3. А на канал газа (третий) AUX-2 и орган управления NULL. Дальше сделал программируемый микс AUX-1 на AUX-2 с точечной кривой микширования. В режиме взлет газ увеличивается линейно, а в Парении - глухой ноль по всем точкам. На модели еще не успел попробовать, но по сервомонитору все пашет. Бабочку настроил с включением тумблером F и управлением от J3. Вроде бы все работает. Кстати, попутно аналогичным способом (через программируемый микс) настроил движение руля высоты вниз при увеличении газа. По сервомонитору все работает. Завтра испытаю на модели.
    С чем интересным столкнулся. Программируемые миксы с точечной кривой только №6 и №7. И функция THRO в этих миксах хоть убей не хочет управляться как ведомая. Из-за этого пришлось газ назвать неявно - AUX-2. В инструкции таких тонкостей не нашел.

    А электро и просто планеристы среди владельцев Авроры есть? Хотелось бы обменяться опытом настроек. Может я изобретаю велосипед. Сам создавал в пульте планера F3J с полной механизацией. Готов поделиться тем, что знаю. Сейчас вот пытаюсь обуздать F5J тоже с полной механизацией.
    Последний раз редактировалось supremum2005; 11.04.2013 в 23:47.

  5. #3364

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    49
    Сообщений
    107
    Добрый день!Помогите с привязкой приемника к передатчику,по инструкции не получается.Напишите последовательность действий по привязке.Заранее,спасибо!

  6.  
  7. #3365

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    827
    у меня как то тоже не получалось. оказалось слабый заряд батареи(именно на приемник). поменял на липо заряженную и все забендилось.

  8. #3366

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,101
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от биплан Посмотреть сообщение
    Добрый день!Помогите с привязкой приемника к передатчику,по инструкции не получается.
    А можно поподробнее, какой приёмыш?
    Минима биндится не так как оптима.
    Minima 6E AFHSS 2.4ГГц биндится так:
    1. Включили передатчик в режим бинда
    2. Включили приёмник при нажатой кнопочке
    3. отпустили кнопочку, должно мигать
    4. Опять нажали на 5 сек.
    5. отпустили
    6. нажали на 10 сек.
    7. отпустили, мигает - потом быстро мигает - потом синий
    8. в завершение нажали на кнопочку бинда на передающем модуле - загорелся синий светодиод
    9. всё выключили (начиная с приёмника) и включили(начиная с передатчика)
    Прошивка должна быть на передающем модуле 3.0 (последняя, короче)
    Последний раз редактировалось Ирбиус; 26.04.2013 в 01:35.

  9. #3367

    Регистрация
    09.06.2012
    Адрес
    Домодедово, Семивраги
    Возраст
    43
    Сообщений
    507
    Ни фига не правильно, дядько!!
    Вот так правильно. И именно так, мы сегодня с тобой биндили!
    Minima 6E AFHSS 2.4ГГц биндится так:
    1. Включили передатчик в режим бинда
    2. Включили приёмник при нажатой кнопочке. Кнопочку на приёмнике не отпускаем!
    3. Отпустили кнопочку через 5 сек, буквально на секунду и опять нажали, но теперь на 10 сек.
    4. Отпустили через 10 сек, мигает - потом быстро мигает и гаснет.
    5. В завершение нажимаем на кнопочку на передающем модуле. Где то через секунду должен загореться синий светодиод на модуле. Тогда отпускаем кнопочку.
    6. Всё выключили (начиная с приёмника) и включили(начиная с передатчика)

  10.  
  11. #3368

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,101
    Записей в дневнике
    18
    Плин, точно! отпускать короче в самом начале не надо!

  12. #3369

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    827
    блин!!! нахрена такие сложности!..?

  13. #3370

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,101
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    блин!!! нахрена такие сложности!..?
    А есть варианты? Простой алгоритм опубликуйте, а то у нас не получается по другому.

  14. #3371

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    827
    да я не про то... я биндил 7-ки и 9-ки. перепрошил и модуль приемники. тоже не сразу получилось(с 7ками). а первую девятку без проблем с первого раза. просто могли бы и попроще процесс сделать.

  15. #3372

    Регистрация
    10.04.2011
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,101
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    биндил 7-ки и 9-ки
    Так я ж про миниму писал, она без телеметрии и поддерживается только последней прошивкой 3.01. Оптимы биндятся по другому алгоритму, который совпадает, хм... как странно, с тем, что в инструкции

  16. #3373

    Регистрация
    09.06.2012
    Адрес
    Домодедово, Семивраги
    Возраст
    43
    Сообщений
    507
    Цитата Сообщение от Ирбиус Посмотреть сообщение
    Оптимы биндятся по другому алгоритму, который совпадает, хм... как странно, с тем, что в инструкции
    Ни фига! Оптимы 6-ки биндятся иначе. Думаешь по инструкции?? Гыыы!

    Цитата Сообщение от vodyanoy1 Посмотреть сообщение
    ...могли бы и попроще процесс сделать.
    Мне тоже непонятно, зачем столько РАЗНЫХ процедур? Понятно, что Авроре все прощается, но все-таки.

  17. #3374

    Регистрация
    11.10.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    49
    Сообщений
    107
    Всем спасибо.Я разобрался в чем дело,был низкий заряд батареи.Зарядил аккум на апе и все заработало.Теперь будем колдовать над всем остальным.

  18. #3375

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,850
    Записей в дневнике
    5
    Господа-обладатели сабжа, подскажите, как попасть в инженерное меню "Авроры". Все дело в том, что у меня сбиты нейтрали по одному из каналов, и мне нужно это исправить, потому что раньше я про это не знал и жил спокойна, а теперь увидел этот косячок, и мне неймется его исправить, что бы не думалось.

  19. #3376

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались) , а поиском по теме прям никак?

  20. #3377

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    827
    Цитата Сообщение от биплан Посмотреть сообщение
    ,был низкий заряд батареи
    а я что говорил? блин! без форума никуда!

  21. #3378

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    909
    Мужики! Сейчас открывал сезон: U-can-do 60 + SAITO100 + 16х4 + AVRORA OPTIMA 7. Всё бы ничего, но вот пищать начинает, когда резко-пререзко что-то делаешь (а с моей конфигурацией - только так) - пищит. Акк - заряжен от пуза. Куда копать? Фак читать не могу, поиск не вариант, я пока в поле - подскажите кто в курсе, инструкция тоже дома... Погода и полёты отличные, но попискивание сильно напрягает. 4 раза уже незапланированные посадки совершал для проверок - всё гуд. Что пищит - куда смотреть?

  22. #3379
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    5,970
    Записей в дневнике
    23
    Ищите проблемы в батарее - попискивание обозначает просадку ниже 4.8 вольта под нагрузкой. При этом при контрольном замере без нагрузки - всë будет хорошо. Я бы так летать не рисковал - надо или "раскачивать" батарею - если это никель, либо вовсе менять, если она старая. Если стоит БЕК - это значит, что он не справляется, вам нужен более мощный БЕК.
    Пищит, вероятнее всего, модуль, поскольку, если верно помню, по умолчанию сигнализация низкого напряжения на авроре выключена. Этого не отключить в поле - только с компьютера.
    Еще раз повторю, так летать не стоит, да и вообще, отключение аварийной сигнализации приводит к печальным последствиям...

  23. #3380

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    909
    Спасибо за наводку, похоже, действительно акк борта дохнет. 5-ти баночный NiMg. 6 цифровых серв при активной работе, вероятно, не вытягивает.

  24. #3381

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    А какой марки гидриды? Я по незнанию на планер (тоже с 6 цифровыми сервами) поставил 4 бытовых гидрида GP на 2500 мА/ч. Так просадки проявлялись аналогично, даже хуже. Толком вообще не работало. Только когда сервы молчат - еще как-то связь держалась, а начинаешь дергать рулями - сплошные перезагрузки и пиликанье. Потом купил промышленные банки SANYO на 1800 мА/ч. Очень хорошо держат нагрузку. На вид в обычной тонкой термоусадке салатового цвета. Хватает часов на 6 активных полетов (разумеется на планере). В общем, для приемников Оптима можно использовать только промышленные банки гидридов и только паяные. От бытовых они отличаются широким плюсовым выводом - почти во весь диаметр банки. У бытовых плюс миллиметра 3-4 в диаметре - как у обычных батареек и слегка выступает вперед.

  25. #3382

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    44
    Сообщений
    550
    Блин, забыл как настраивать килл-свич. Пол дня туплю. Мож кто делал недавно, подскажите, а то у меня уже моск взрываица.
    Килл-свич такой: http://www.sdshobby.com/rc-opto-kill...ne-p-2162.html
    Выручайте, ребзы.

  26. #3383

    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    44
    Сообщений
    550
    Всё, настроил. Во я тупанул :-)

  27. #3384

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от supremum2005 Посмотреть сообщение
    промышленные банки SANYO на 1800 мА/ч
    У меня как раз GP 2700mah. Перешёл на них как раз с SANYO, из-за очень высокого саморазряда. Полностью заряженный пак разряжался самопроизвольно за пару недель. С GP такого нет и в помине, да и нагрузку и вибрацию держали достойно. Видимо просто старость и далёкие от идеальных условия хранения сделали своё дело. В общем, вывод: причина недовольства Авроры - чрезмерная просадка бортового питания. Куплю новые акки, попробую промышленные SANYO. Спасибо!

  28. #3385

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    Мы сейчас на всех электроходах перешли на кормление приемников Optima прямо от ходовой батареи. В балансирный разъем втыкаем переходничек с примитивным LC-фильтром и большим электролитом по выходу. На приемнике втыкаем это дело в порт SPC. А выход ВЕСа - на канал газа, кормить сервы. В результате, приемнику идет 12В, а встроенный стабилизатор обеспечивает гарантированное питание. Любые просадки ходовой батареи ему до лампочки. Все равно, ниже 5В не сядет. Плюс - телеметрия всегда показывает состояние ходового Ака. Сначала боялись, что помехи от двигателя при таком включении будут мешать работе приемника. Но эксперимент показал, что даже без фильтра они не ощущаются. Вот только вчера гоняли электропланер метров на 600-700 удаления и там включали двигатель. Все работает без замечаний.

  29. #3386
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    5,970
    Записей в дневнике
    23
    У меня по такой схеме включены 6 банок на Пульсаре трехметровом. Только без фильтра. Приемник девятка, антенны вынесены за габарит и по разным бортам планера.

    Дальность в прямой видимости на высоте вытянутой руки от земли 1200 примерно.

  30. #3387

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    Мы не стали ставить девятку в электропланер. Он размахом 2,6 м. Дальше 800 м. просто превращается в крестик. Различить зад с передом очень трудно. Воткнули шестерку в крыло вместе с антенной. Обшивка мягкая и антенна легла между нервюрами. Хоть вокруг и уголь - цулажки и отбортовка нервюр, на качество связи не влияет. Кстати, Иван, поделитесь настройками Пульсара. В частности - бабочкой и блокировкой газа. Свою реализацию я описал выше. Но, не покидает ощущение, что сделано слегка "через заднее крыльцо". Хотя, все летает.

  31. #3388
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    5,970
    Записей в дневнике
    23
    Пульсар 3200 электро, если кратко -
    1 канал ЛЭ,
    2 канал РВ
    3 канал Газ
    4 канал РН
    5 канал ПЭ
    6 канал Закрылок

    Разведено - курс-крен-РВ стандартно,
    ПрСлайдер - закрылок, микс с РВ для сохранения горизонтального полета.
    газ - на ручке.
    Таймер-1 на газ выше 10%
    Таймер-2 на переключателе
    Режим "взлет" - все поверхности крыла на 2мм вверх, задействован микс газ-курс-РВ (подобран чтобы шел прямо с небольшим набором, коррекция по в процессе РВ на ручке - само собой)
    Режим "парение" - газ блокирован (штатным средством thro lock), все поверхности крыла в нейтрали, микс Газ-РВ отключен.
    Есть вариант настройки "учебный", в котором блока газа в "термале" нет.
    "Ворона" - на подпружиненном переключателе, настроен микс с РВ, таким образом, чтобы планер тормозил с переходом в плавное пикирование (около 5 градусов) при включении микса при закрылке в нейтрали, микс закрылок - рв позволяет при включении "вороны" переходить в пикирование около 20 градусов "на автомате" и практически без разгона - что использую при потере контроля над высотой для быстрого снижения. Плавной регулировки "вороны" делать не стал, хотя одно время она висела у меня на левом слайдере. Бессмысленно, да и задеть слишком легко. Закрылка "под 90 градусов" более чем хватает для торможения у земли в горизонтальном полете.
    Ну и пробовал настраивать РН-элероны для парирования крена, потом отключил.
    Был еще вариант с камбером - вся задняя кромка на левом слайдере - но как то не очень пользуюсь, опять таки закрылка для регулировки скорости как правило хватает.
    Если надо - могу скинуть файлик настроек (но это небыстро сделать смогу) - но опять таки придется пройтись по всем миксам и подправить проценты в соответствии с вашей моделью.

  32. #3389

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    А в миксе "Ворона-бабочка" настраиваемого хода хватает для отклонения закрылка на 90 градусов? Я как ни ковырялся - не смог сделать ход сервы 100%. Сейчас закрылок отклоняется максимум на 70 градусов. Но этого вроде как достаточно. За файлик спасибо, не стоит его формировать. У меня есть сложности в применении только отдельных миксов. Вот "Бабочка" и управление - блокировка газа не совсем понятно.

  33. #3390

    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,850
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались) , а поиском по теме прям никак?
    Спасибо, очень помогла ссылка- все настроил!

  34. #3391

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Елабуга Татарстан
    Возраст
    48
    Сообщений
    317
    Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой. У меня есть три приемника Оптима 6,7,9 . Все приемники новые, с 9-кой и 7-кой дальность по земле примерно 100 м.( в чистом поле) дальше FailSafe, в воздухе метров 400 ( летаю ФПВ), сегодня поставил на самолет оптима-6 и дальность на земле в городе в условиях не очень прямой видимости составила метров 300 до первых признаков потери связи, в полете еще не проверял т.к. сегодня погода не летная, но думаю что результат будет раза в 3-4 лучше предыдущих приемников. Проверял еще и дома, 7-ка и 9-ка теряют связь при нахождении аппы в дальней комнате, а с 6-кой не удалось найти такое место (даже помещал аппу в микроволновку, естественно выключенную).
    Хотелось бы узнать никто не сталкивался с такой проблемой, и кто-нибудь проверял дальность действия аппаратуры?

  35. #3392
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    5,970
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от supremum2005 Посмотреть сообщение
    А в миксе "Ворона-бабочка" настраиваемого хода хватает для отклонения закрылка на 90 градусов? Я как ни ковырялся - не смог сделать ход сервы 100%. Сейчас закрылок отклоняется максимум на 70 градусов. Но этого вроде как достаточно. За файлик спасибо, не стоит его формировать. У меня есть сложности в применении только отдельных миксов. Вот "Бабочка" и управление - блокировка газа не совсем понятно.
    Хватает. Настраивается через EPA - и всë получается. Это А, ну и Б - у меня элементарно при сборке смещено нейтральное положение сервы - то есть, когда серва находится в верхней точке (не в нейтрали) - у меня закрылок стоит в нейтральном положении. Ну плюс-минус, там процентов 20 допуск есть, типа скидка на аппаратуру. Дальше - просто настройка и всë.
    Блокировка газа - есть штатная опция throttle lock - ею и пользуюсь, как говорил выше - аврора позволяет привязать один переключатель к разным функциям - типа на метле у меня одним тумблером (тем, который подпружиненный) переключается режим взлет-парение и включается таймер, на джишке - блок мотора и парение, ну и тому подобное.

    Цитата Сообщение от Valery68 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать никто не сталкивался с такой проблемой, и кто-нибудь проверял дальность действия аппаратуры?
    Сталкивался, было. Совершенно неожиданно наглухо пропала дальность. Вылечилось повторной привязкой приемников. Причины уточнить не могу, поскольку между состоянием "приемники работают" и состоянием "не работают" было два события - во-первых, перепрошил модуль (но после этого всë прекрасно работало вроде, не помню), а во-вторых долго и многотрудно привязывал кинговский микроприемник к этому же модулю. На момент - проблем, тьфу-тьфу, нет.

  36. #3393

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    Приветствую всех.
    За праздники прилично полетали в полях. Но, вылезла проблема с сенсорным дисплеем. Он как бы залипает. В основном в нижней части посредине. При попытке изменить расходы, например на той же "Бабочкке", от одного нажатия на иконке "RST" на + или - значение начинает увеличиваться само до тех пор пока не дойдет до максимума. При этом конечно жутко пищит. Лечится большей или меньшей силы щелчком с тыльной стороны пульта. В конце концов смог настроиться только едва касаясь иконок карандашом. Впечатление, что в центре дисплейчик не "отпружинивает" после нажатия. Может кто уже лечился от такого симптома? Подскажите. Не хотелось бы покупать новый дисплей или слать пульт в сервис-центр.

  37. #3394

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Может попробовать пленочку защитную на него прилепить?

  38. #3395

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    Пленочку попробую. Да и почистить постараюсь. А так, на всякий случай, купить новый дисплей реально? Не может быть, чтобы там стоял какой-нибудь уникальный. Наверняка что-то серийное. Кто ковырялся внутри, подскажите маркировку.

  39. #3396

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от supremum2005 Посмотреть сообщение
    А так, на всякий случай, купить новый дисплей реально?
    Вот здесь бывают http://www.infinity-hobby.com/main/i...sort=2a&page=1

    Попробуй почистить, в настройках кажется есть калибровка экрана, пульта нет под рукой сейчас. Я вообще пользую стилус. Проблем нет.

  40. #3397

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    Если можно, подробнее по поводу калибровки экрана. Это где-то в инженерном меню?

  41. #3398

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    Цитата Сообщение от supremum2005 Посмотреть сообщение
    Если можно, подробнее по поводу калибровки экрана
    Только вечером смогу глянуть

  42. #3399

    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Симферополь, Крым
    Возраст
    45
    Сообщений
    258
    Буду очень признателен. Пару дней пока не горит.
    Правда вычитал здесь, что калибровка дисплея есть в версиях начиная с 1.07. У меня 1.06. Не перешиваю по двум причинам:
    1. Пока не было нареканий на качество связи даже в условиях жесточайших помех. Отлетал без замечаний в 2011г. на Вильге и кубке ТСО в Харькове при большомм количестве одновременно работающих пультов на 2,4 ГГц. Да и после этого ни разу не сбоило. Решили не трогать версии, чтобы не сглазить.
    2. Нет программатора НРР-22.
    Если для лечения потребуется прошивать - не хотелось бы получить вместе с этим проблемы сырых версий.

  43. #3400

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,174
    По всей видимости надо будет все таки перепрошить. Опасения Ваши напрасны.

    SYSTEM => SYS.MGMT => SCRN CAL => YES => и далее давим на крестики, но палец надо держать секутду, две.

    У меня последняя прошивка. Проблем не было.
    А вот 1.06 один раз связь терялась, но на земле. Пришлось все перезагружать, и пульт и приемник.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения