Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,920 из 4198

Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Да. Использование полетных режимов позволяет индивидуально отстроить точки трехпозиционника в зависимости от двухпозиционного тумблера. http://forum.rcdesign.ru/f4/thread13...ml#post4864285 Это алгоритм настройки для 4 ...

  1. #3881
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,020
    Записей в дневнике
    23
    Да. Использование полетных режимов позволяет индивидуально отстроить точки трехпозиционника в зависимости от двухпозиционного тумблера.

    Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)

    Это алгоритм настройки для 4 режимов. Аналогично можно реализовать и пять. Я бы настраивал на три тумблера, чтоб мануал из любого режима и возврат из лбого режима включать.. логика та же.
    Последний раз редактировалось Ive; 08.06.2015 в 23:21.

  2.  
  3. #3882

    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от 7777 Посмотреть сообщение
    Ребят, а у кого в Питере есть программатор HPP-22, необходимо прошить модуль передатчика, поскольку не биндится с Delta 8. Я готов подъехать со своей аппой. Обещаю, в долгу не останусь
    Есть в Красносельском районе, могу одолжить. Пишите в личку, созвонимся.
    Последний раз редактировалось asmoke; 09.06.2015 в 00:33.

  4. #3883

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,074
    Знакомый просил заказать ему приемник Delta 8, а что не такс модулем передатчика ? зачем прошивать ведь дельта 8 поддерживает AFHSS.

  5. #3884

    Регистрация
    20.01.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    58
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    Знакомый просил заказать ему приемник Delta 8, а что не такс модулем передатчика ? зачем прошивать ведь дельта 8 поддерживает AFHSS.
    да, он то поддерживает, но при условии последней прошивки передатчика, а у меня самая старая прошивка и из-за этого не биндится, на оф. сайте FrSky как раз об этом и говориться. (

  6.  
  7. #3885

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    дельта 8 поддерживает AFHSS

    Скорее она эмулирует из себя приемники минима, т.к. оптиму она из себя изобразить не может, а ранние прошивки Хайтековских вч-модулей ни о какой миниме просто не знали.

  8. #3886

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Israel
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    всем привет. скажите можно подключить aurora 9 к приёмнику turnigy tgi-ia10???

  9. #3887

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Обычно приемник и передатчик разных производителей не линкуются/биндятся, тьфу... короче, совместно работать не могут, если только приемник не делается под чужой стандарт совместимым специально или для передатчика нет вч-модуля стандарта приемника.

  10.  
  11. #3888

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Israel
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Как можно узнать?

  12. #3889

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Ищите поиском по интернету... , если не секрет, а нахрена такие сложности, не проще обычный хайтековский приемник пользовать?

  13. #3890

    Регистрация
    08.03.2015
    Адрес
    Israel
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    Просто лежит пылитса дома новенький жалко покупать новый.

  14. #3891

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Ну продайте на барахолке или на ebay, чего себе головную боль придумывать...

  15. #3892

    Регистрация
    06.12.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    54
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Denis.M Посмотреть сообщение
    всем привет. скажите можно подключить aurora 9 к приёмнику turnigy tgi-ia10???
    Подключить можно. Только сначала модуль поменять на соответствующий.

  16. #3893

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    А просветите пожалуйста, какие модули соответствующие...

  17. #3894

    Регистрация
    06.12.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    54
    Сообщений
    27
    Модуль для передатчика турнига

  18. #3895

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от georgsgg Посмотреть сообщение
    Модуль для передатчика турнига
    А конкретнее.... понятно, что внутренние модули от последних передатчиков работают с этими приемниками, если есть информация, что модули хакнули и понятно, как ими можно управлять выдрав из передатчика, то уж поделитесь.

  19. #3896

    Регистрация
    06.12.2012
    Адрес
    Минск
    Возраст
    54
    Сообщений
    27
    Да никто их не хакал (или как там). Все передатчики, не зависимо от фирмы (может быть исключение сильно крутые), выдают на модуль всего три сигнала. Это V+, GND и PPM. Точно также все модули (см оговорку выше) имеют точно таких же три входа. Само собой нужно все проверять. Т.Е. - напряжение питания модуля (можно организовать отдельно), схему или порядок подключения , ну и мб какие-то еще моменты. Да не эстетично, но работает.
    Поищите: Pins Definition for PPM Signal
    
    

  20. #3897

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Пардон, я думал у Вас действительно какая инфа по этому флайскаевскому приемнику и вч-модулям для них... , мало у кого ППМ остался, все больше цифровыми протоколами пользуются, если интересно взгляните на фотки внутренностей i6 новая аппаратура turnigy tgy-i6 afhds transmitter 6ch , про i10 уж и говорить нечего... На этом отстаю с распросами и прошу извинения у авророводов за разведенный оффтоп.

  21. #3898

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,074
    Прошили модуль авроры 9 и забиндили FrSky Delta 8 , только забиндить получилось при синем диоде на модуле, при красном не биндился.
    Нармально работает, в погоду дальность полетов проверим.

  22. #3899

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,503
    Ребят ,помогите разобраться пожалуйста. Начал летать на квадрике ,решил поставить новые регуляторы с прошивкой блхэлли. как результат регулятор не видит управляющий сигнал с приемника. Пробовал и на оптиме 6 и на оптиме 9 . ситуация схожая. зато если подключабю вместо приемника сервотестер,то все работает.

    и самое что интересное,калибровка по штатному не получается. Но если включить аппу ,стик вверх ,подать питание на регулятор ,а после выключить аппу и снова включить не выключая питания от регулятора ,то все начинает работать. регулятор начинает калиброватся. отрубаю питание от регулятор и подрубаю назад ,все как раньше ,мертво.

  23. #3900

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,074
    Чтот Вы замудрено все написали. Надо включить аппу, стик газа вверх поставить, включить регуль он запикает, стик газа опустить вниз, регуль пропикает. Все, готов к работе. Если не так то не правильная прошивка регуля.

  24. #3901

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    попробуйте увеличить лимиты на канале газа

  25. #3902

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Ростовская обл ,ст. багаевс
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,503
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    Если не так то не правильная прошивка регуля.
    вот и я о том же. но описал все именно так,как есть)).хоть и замудренно выглядит. с симонком все нормально работает,с блхлэли не хочет аппа приемыш дружить и все тут

    Цитата Сообщение от btr1209 Посмотреть сообщение
    попробуйте увеличить лимиты на канале газа
    ограничения по газу на ппе вообще никогда не ставлю,калибровку пытаюсь провести на максимальных расходах, без зажатий

  26. #3903

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    да но по умолчанию там стоит 100% максимальные 140% серво тестер может дать все 150% поэтому ваши -100% для регуля не ноль, а калибровку в большинстве случаев регуль запоминает только полный газ

  27. #3904

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Еще как вариант - частота следования сервоимпульса по каналам не та.

  28. #3905

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    так что там с регулями

  29. #3906

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    83
    Здравствуйте. Есть аппаратура аврора, и появилась проблема. Отказал 3 канал. При включении машинка встает в нужное положение, но не обращает внимание на стик и тримеры. Кстати тримеры при нажатии на них, не отображаются на экране. Есть подозрение, что это проблама програмная.

  30. #3907

    Регистрация
    16.07.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,074
    А почемубы не прошить.

  31. #3908

    Регистрация
    04.01.2015
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    17
    Сообщений
    83
    Цитата Сообщение от ZAGUS Посмотреть сообщение
    А почемубы не прошить.
    Програматора нет

  32. #3909

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Елабуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    908
    Народ подскажите как трех позицинник сделать с разными расходами нужно на закрылки взлетный и посадочный режимы

  33. #3910

    Регистрация
    15.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    224
    Записей в дневнике
    1
    Коллеги, а никто, случаем, не знает какие потенциометры стоят на боковых "ушах"? В смысле номиналы. Беглый поиск показал, что вроде как 5 килоомные, но это на уровне догадок.

    Есть идея вкрутить в аврору headtracker на цифровых потенциометрах.

  34. #3911

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Троицк
    Возраст
    41
    Сообщений
    279
    Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста привязать к авроре 9 приемник вот такой Hitec Maxima 6 AFHSS 2.4GHz 6Ch Aircraft Receiverhttp://rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=137&page=1 Ничего не вяжется, хотя к следующей версии авроры у приятеля он был привязан. В сети ничего не нашел. Может не предназначен он вовсе для авроры 9 ? Спасибо!

  35. #3912

    Регистрация
    24.07.2013
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    41
    Сообщений
    96
    HPP-22 Вам в помощь, т.е. программатор. Нужно обновить версию передающего модуля в аппаратуре.

  36. #3913

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Троицк
    Возраст
    41
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от Spining Посмотреть сообщение
    HPP-22 Вам в помощь, т.е. программатор. Нужно обновить версию передающего модуля в аппаратуре.
    Спасибо, попробую. Хотя очень странно, приемник тоже не последнего поколения, должен же биндиться.

  37. #3914

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,025
    Записей в дневнике
    3

  38. #3915

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Троицк
    Возраст
    41
    Сообщений
    279
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Осторожно - "Hitec" !
    Прочитал, задумался... У меня два приемника оптима 9, входящие в комплект. Один на планере f5j, другой в гексакоптере. На планере отлетал как то раз, через неделю выхожу на поле, а все настройки сбиты в хлам. Хотя приемник наверное ни при чем. На коптере же тоже после обычного полета, в следующий раз взлетаю и понимаю, что секунды на четыре идет задержка реакции что по газу, то и по подвесу камеры. Еле посадил. После безуспешного ковыряния в "мозгах" и настройках. попробовал тупо перебендить приемник. Все вылечилось, но осадок остался. Теперь все проверяю в клубе, а потом на поле только иду.

  39. #3916

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,025
    Записей в дневнике
    3
    С Оптимой у меня неадеквата небыло.

  40. #3917

    Регистрация
    16.09.2014
    Адрес
    Москва, юао
    Возраст
    43
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от ВАТУТИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги. Помогите пожалуйста привязать к авроре 9 приемник вот такой Hitec Maxima 6 AFHSS 2.4GHz 6Ch Aircraft Receiverhttp://rcdrive.ru/catalog.php?p_type=62&type=137&page=1 Ничего не вяжется, хотя к следующей версии авроры у приятеля он был привязан. В сети ничего не нашел. Может не предназначен он вовсе для авроры 9 ? Спасибо!
    Уточните - Вы хотите привязать Максиму к Авроре 9 или таки к Авроре 9Х? Максима с простой Авророй 9 работать не будет - см. инструкцию к приемнику

  41. #3918

    Регистрация
    06.10.2013
    Адрес
    Троицк
    Возраст
    41
    Сообщений
    279
    Да, спасибо разобрался, прочитал. Жалко приемник пылиться будет. Хозяин авроры 9х далеко.

  42. #3919

    Регистрация
    15.10.2014
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    34
    Сообщений
    58
    Добрый час ребят. подскажите кто нибудь перевел апу на Li po аки какие влезут поделитесь опытом.

  43. #3920

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    52
    Сообщений
    439
    У меня вот такой стоит: Turnigy 2200 2S 20C :http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ipo_Pack_.html
    Последний раз редактировалось Иго; 01.10.2015 в 22:38.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  2. Микроприемник на 2.4ГГц из HK-T[R]6A
    от Dozer_88 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 09:38
  3. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39
  4. И всетаки про РУ и Видео Трансфер на 2.4ггц
    от Djmork в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 00:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения